6 июня 2009, 08:28
Девочки, а по ЧТЗ ничего не слышно? Нам сказали, что списки 16-го будут готовы, а Вам уже из дет. садов звонят? Получается во всех районах по-разному что ли :не знаю:
Jul`etta
Девочки, а по ЧТЗ ничего не слышно? Нам сказали, что списки 16-го будут готовы, а Вам уже из дет. садов звонят? Получается во всех районах по-разному что ли :не знаю:
Jul`etta
Сладкоежка
Милана,а мне позвонили 5.06. из отдела образования Тракт. р-на. Спрашивали, нуждаемся ли мы в путевке в дс....
Мы на очередь вставали в марте 2007г.
Хотя, куда бы предложили не знаю, т.к. мы уже ходим в дс на с\з.
Ларисончик
мне сорока на хвосте принесла))
Ларисончик
Олимпия, принимай поздравления!
Mrs.LeDiЛарисончик
мне сорока на хвосте принесла))
:смеется:
Kleona
Maffka, Про 355 много не могу сказать, у подруги туда дочка ходит, они далеко не в всоторге, девочка испытала сильнейший стресс- не ела практически ничего месяц, воспитатели не нашли подход, сейчас их перевели в другую гуппу. в этом садике младшие группы очень редко зимой гуляют (если не сказать, что почти не гуляют)
olimpia
Милана, вы на чтз?
Nataffk@
Мы в списках тож себя не обнаружили :sad:мы на ЧТЗ....в списках дети 2006 начала 2007 г.рождения....мы декабрь 2007г...но в списках видела и детей 2008 года рождения...мож льотники
Nataffk@
Милана,Я так расстроилась что фамилии нашей не увидела...что толком не смотрела остальное..просто краем глаза видела .. есть дети 2008 года..мне кажется нужно идти в кабинет и побробно все узнавать..а интересно..в этом году набор еще будет?