10 июля 2009, 07:14
Раньше путевки в садик не попасть?
bookmark
Да вы чего, не может такого быть! Кого ставить-то будете на очередь, если свидетельства о рождении нет? Мне осенью в РОНО со смехом рассказывали, как к ним приходила такая беременная на очередь вставать
НаталинаНужен паспорт любого из родителей с пропиской в районе в который в садик отдавать хотите. Мне тоже говорили, что можно вставать беременным на очередь, послала туда на разведку маму, её там обсмеяли и сказали, что вы бы еще через 2 часа после зачатия пришли, им нужно только свидельство о рождении ребенка.
Мария-Мирабелла,Да что типа очередь подходит не раньше чем годам к 3 малыша. Не хотелось бы просто столько дома сидеть. А то что у нас прописки с мужем разные не влияет?. Он может пойти в калининское руо?. Сам он в курчатовском прописан.
Наталина
А то уже несколько человек говорят иди да иди.
Ary
послала туда на разведку маму, её там обсмеяли и сказали, что вы бы еще через 2 часа после зачатия пришли
Наталинау Вас какая прописка? Калининская? Если да, то папа вместе с Вашим паспортом и свидетельством о рождении ребенка может поставить на очередь.
Ary,Ну я и говорю что папа наш не смжет получаеться сам сходить((( Если мы хотим по месту жительства в калининском а он прописан в курчатовском?
НаталинаПо-моему только паспорт одного из родителей+ свидетельство о рождении . Вы позвоните, они Вам точно скажут.
Ary,Вот и я о чем. Ранбше хорошо так было и районо рядом с домом и налоговая тут же не подалеку была. А сейчас все попереводили блин. А с рождения я так понимаю сразу можно уже встать, ну как свидетельство получим. И какие документы надо не подскажете?