15 января 2010, 09:36
Полинчик, а где живете в каком районе садики ищите?
Рысся
Рысся
МаРЫСЯ
а в Курчатовском кто-нить знает, как и с кем можно договориться? желательно 77 и 33 садики. И как там вообще дела обстоят с очередью?
Белочка
И мы к вам. Хочу уже очень в детский сад 😉
Наша история такая. Мы живем на Тополинной Алее, кроме Какаду у нас детских садов нет. Какаду нам непотянуть с ипотекой. На очередь встали в месяц в центральном р-не, в каких-то 2 детских сада. Но вот теперь понимаю, что ни в один нет желания возить, хочецца в Калининский р-н, тут ближе будет добираться. Что делать сначала к заведующей идти или в рано? Можно ли перевестись с одного р-на в другой, что б путевку в Калининском получать? и как это происходит?..
МаРЫСЯ
Olimpia, мне бы хоть к сентябрю путевочку... на очередь в 2 месяца встали. Значит, можно надеяться)))))
Ol,gaОль, куда собираетесь?Белочка
И мы к вам. Хочу уже очень в детский сад 😉
Наша история такая. Мы живем на Тополинной Алее, кроме Какаду у нас детских садов нет. Какаду нам непотянуть с ипотекой. На очередь встали в месяц в центральном р-не, в каких-то 2 детских сада. Но вот теперь понимаю, что ни в один нет желания возить, хочецца в Калининский р-н, тут ближе будет добираться. Что делать сначала к заведующей идти или в рано? Можно ли перевестись с одного р-на в другой, что б путевку в Калининском получать? и как это происходит?..
На этой неделе наконец то мы собрались заняться переводом 🙂 Может сегодня успеем. Отпишусь как и что-у нас как раз из Центрального в Калининский, но мы уже ходим в ясли. Если что время приема в этом году и центрального и калининского в понед с 14 до 17, четверг с 9 до 12 по моему.
Я так понимаю, нам обязано калининское Районо место предоставить в течении месяца...где то читала в нормативн актах....Но не факт, что так оно будет-мы то хотив в опред садик, куда хотят многие и много рядом проживает деток....так что посмотрим когда попадем туда. Но край я так понимаю при распределении в мае мы должны пройти одними из первых туда....
НютаOl,gaБелочкаОль, куда собираетесь?
454
Нютаи нам так же
yanik_1985, нам на свидетельстве о рождении карандашом написали с обратной стороны