Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 28 из 51
Наталина, вот что Дубль ГИС нашел

Управление образования Кали­нинского района
Ферросплавная, 126
(351) 2452785
(351) 2452844
ставят на очередь по месту жительства - я точно знаю: муж прописан в Советском, я - в Центральном, а очередь - в Курчатовском)))
была несколько дней назад у заведующей 211 садика в Центральном районе! совершенно хамское отнощение! одни слова... к нам в садик не попасть! Позвонила в районо... добрая тетенька сказала ждать мая, на их сайте разместят списки потенциальных обладателей путевок! 
Lave
была несколько дней назад у заведующей 211 садика в Центральном районе! совершенно хамское отнощение! одни слова... к нам в садик не попасть! Позвонила в районо... добрая тетенька сказала ждать мая, на их сайте разместят списки потенциальных обладателей путевок! 
а какой у них сайт? ссылку можно(нам вообще то не актуально, но просто из любопытства.
http://www.cntruo.ru/ сайт ценрального районо!
Управление образования тракторозоводского р-на теперь находится по новому адресу Горького, 91.Вдруг кому пригодится.
Запись на очередь в д\с на 5-м этаже.С коляской поднятся нереально, пролеты лестничные оч узкие.Внизу тож коляску оставить негде.
А калининского района сайт есть?
Lave

Туда действительно ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОПАСТЬ! + садик по моему специализированный Ортопедический чтоли....В общем есть шанс, если стоите на учете у Ортопеда или есть деньги-договариваться в "противной" заведкой....А заведка там та еще мымра 🙂 если ничего не поменялось с проошлого года...Я в прошлом МАЕ - нам было 1,6 ровно-пошла в первый день распределения путевок в день льготника 🙂 Льготы у меня не было + по тел мне сказали, что не приходить-типа "в этом году нереально нам попасть".....Но я все равно пришла-дождалась последнего льготника и со стыдливо-наглым видом зашла ПОСЛЕДняя и по чессному сказала "я нельготница, но садик очень нужен" 🙂)) Нам дали ясли другие.
НО в 211 НЕ БЫЛО МЕСТ УЖЕ В ДЕНЬ ЛЬГОТНИКА! У одной женщины из льготной очереди было и направление и возраст 2,5 года...им не давали.....но заведка сказала ей-приходите завтра ко мне в садик-поговорим....думаю денег хотела...
Ol,ga, на самом деле никакой садик не ортопедический! есть просто одна или две группы для занятий там гимнастикой! У меня старший ребенок, совершенно здоровый ходил! в этот детский сад! Просто поведение заведующей сильно меня удивляет! то что она мнит из себя презедента Путина - это само собой! но она же разговаривает с тобой, словно ты не человек!
Более того, я живу здесь рядом и в наших дворах огромное кол-во так сказать "неблагополучных" семей и семьей с достаточно минимальными финанасовыми возможностями! И все они ходят именно в 211 сад! Вопрос: они попали в этот сад пусть даже к 3 годам... я мне отвечают что туда невозможно попасть??? интересно по какому принципу они принимают туда???
Девочки ,подскажите пожалста, у нас образовалась такая ситуация. Понимаю,что надо было самим раньше думать. МЫ встали на очередь в д\с когда ребенку было уже почти 5 месяцев. Сейчас нам уже 1г. и 7 м,в РОНО сказали, что на 2010 год мы в садик не попадаем, так как поздно записались!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!! и что нам теперь ждать 2011 года?!!!!!!!!!ПОсоветуйте!!!! Мы  стоим  в очереди в РОНО Ленинского района.
Ягода-малина,подайте письменное заявление на имя начальника управления с просьбой внести вас в списки именно этим летом и укажите причину. Вы относитесь к льготникам?
нет........ мы не льготники...
klimentina
Ягода-малина,подайте письменное заявление на имя начальника управления с просьбой внести вас в списки именно этим летом и укажите причину. Вы относитесь к льготникам?

ни имя начальника упарвления Ленинского р-на???Я правильно поняла???? Или выше идти!!!! :tickedoff:
Ягода-малина,вы хотите пораньше на работу выйти? Просто должна быть уважительная причина чтоб вам садик без очереди дали.МАлообеспеченные,мать-одиночка, многодетная семья....и тд.
Да нет я просто хочу ,что бы ребенок с 2-х лет пошел в садик!!!Ну можно же укзать в заявлении,что хочу на работу, и что малообеспеченные.
Ягода-малина,должно быть подтверждение что вы малообеспеченные, справку прилагаете к заявлению.Идти сначала лучше в районное управление.Пишите в 2-х экземплярах один оставляете себе с пометкой о принятии заявления.
Ягода-малина
klimentina

ни имя начальника упарвления Ленинского р-на???Я правильно поняла???? Или выше идти!!!! :tickedoff:

и еще на сайт админ. города советую написать он-лайн....помогает
Ol,ga
Ягода-малина
klimentina

и еще на сайт админ. города советую написать он-лайн....помогает
согласна!!!
девочки никто еще не ходил в упр центрального района?в 211 садик в этом году кто-нить собирается?
Девочки, а у Курчатовского района сайт есть?
Смотрела по ссылке, там не нашла.
в июне кто нибудь собираеться в 33 или 77 детский сад?
klimentina, малообеспеченные это те у кого доход менее минималки на человека приходится? да?
У нас доход на 1 человека 3000 рублей выходит. Где брать справку что мы малообеспеченная семья?
Полинчик,в соцзащите по месту жительства.С собой справки о зарплате и справку из центра занятости, справку о составе семьи и св-ва о рождении детей.
klimentina,тааак, а если я получаю за дочку 220 рублей как малообеспеченная семья, то я наверное уже стаю на учёте, да?? Или всё равно надо эти бумажки собирать?
вроде малообеспеченная семья не входит в список льготников? или я не права?
Полинчик,220 руб вы получаете только на 1 ребенка? это пособие до 3-х лет которое?
klimentina, это пособие до 18 лет 🙂 если ситуация не измениться конечно
klimentina, это пособие для малообеспеченных семей до 18 лет!
Sonrisa
matveika 86
девочки никто еще не ходил в упр центрального района?в 211 садик в этом году кто-нить собирается?

Встала на очередь в центральный район, в 52 садик, была под номером 164, а знакомая через неделю уже 280, вот так))) Это на 2011год.
ну мы уже год отстояли,вот хотела узнать новый номер очереди,дак говорят не пересчитывают.вот и не знаю как проверить,может я так до школы и простою с этим номер.думаю сходить и спросить .вообще надеяться нам на этот  год или нет.
Полинчик,я просто получаю пособия как многодетная поэтому не в курсе про это пособие.сумма одинаковая.
Полинчик,значит возьмите справку что уже состоите на учете как малообеспеченные.
Sonrisa
matveika 86, в мае можно позвонить и узнать, будет распределение путевок. Мне так сказали.
ну про май я знаю,ну в мае уже все распределенно,а мне надо на сентябрь путевку.сложились так вот обстоятельства(
Девочки, может кто знает. В дет сад ставят в общую очередь по всем годам, а то мы встали - 6243 :uglystupid2: мы будем на 2012 год :-|. Или это на 2012 год уже столько человек?
Gala, по всем годам. 🙂 В каждом районе разное количество в среднем в год проходит.
Oli, спасибо. Буду надеяться что так. Я посмотрела у меня с дочкой очередь была 34 и все равно путевку дали не в тот сад, который хотели. А тут... :не знаю:
klimentina, облом с льготами... Льготниками не являются малообеспеченные семьи, одинокие мамы.... Теперь льготники только инвалиды и дети милиционеров, воеенных и т п....
Мы 24-ые в очереди, сказали в июне приходить узнавать есть нам путёвка или нет 🙁 Опять неопределенность... 🙁
подскажите какие приемные дни в упр образования центрального района?и часы работы,пожалуйста)
Полинчик
klimentina, облом с льготами... Льготниками не являются малообеспеченные семьи, одинокие мамы.... Теперь льготники только инвалиды и дети милиционеров, воеенных и т п....
странно, мы принесли справку из собеса, и нашу ситуацию разрулили, ранее мы по общим списку не попадали на 2010 года в садик, мол поздно встали в очередь на садик, а как спарвку принесли, то нас внесли в льготный список, и теперь сказали смотреть в конце мая в списках в садике...Это в Ленинском р-не..
Ягода-малина
Полинчик
странно, мы принесли справку из собеса, и нашу ситуацию разрулили, ранее мы по общим списку не попадали на 2010 года в садик, мол поздно встали в очередь на садик, а как спарвку принесли, то нас внесли в льготный список, и теперь сказали смотреть в конце мая в списках в садике...Это в Ленинском р-не..
да и подруга вот месяц назад принесла справку ,что малообеспеченные и им сказали в июне попадут,это на чмз.
Ягода-малина,кто хочет тот добивается! Вы молодец!