6 марта 2010, 09:17
Наталина, вот что Дубль ГИС нашел
Управление образования Калининского района
Ферросплавная, 126
(351) 2452785
(351) 2452844
Управление образования Калининского района
Ферросплавная, 126
(351) 2452785
(351) 2452844
Laveа какой у них сайт? ссылку можно(нам вообще то не актуально, но просто из любопытства.
была несколько дней назад у заведующей 211 садика в Центральном районе! совершенно хамское отнощение! одни слова... к нам в садик не попасть! Позвонила в районо... добрая тетенька сказала ждать мая, на их сайте разместят списки потенциальных обладателей путевок!
Lave
была несколько дней назад у заведующей 211 садика в Центральном районе! совершенно хамское отнощение! одни слова... к нам в садик не попасть! Позвонила в районо... добрая тетенька сказала ждать мая, на их сайте разместят списки потенциальных обладателей путевок!
klimentina
Ягода-малина,подайте письменное заявление на имя начальника управления с просьбой внести вас в списки именно этим летом и укажите причину. Вы относитесь к льготникам?
Ягода-малинаklimentina
Ягода-малина,подайте письменное заявление на имя начальника управления с просьбой внести вас в списки именно этим летом и укажите причину. Вы относитесь к льготникам?
ни имя начальника упарвления Ленинского р-на???Я правильно поняла???? Или выше идти!!!! :tickedoff:
Ol,gaсогласна!!!Ягода-малинаklimentina
ни имя начальника упарвления Ленинского р-на???Я правильно поняла???? Или выше идти!!!! :tickedoff:
и еще на сайт админ. города советую написать он-лайн....помогает
Sonrisaну мы уже год отстояли,вот хотела узнать новый номер очереди,дак говорят не пересчитывают.вот и не знаю как проверить,может я так до школы и простою с этим номер.думаю сходить и спросить .вообще надеяться нам на этот год или нет.matveika 86
девочки никто еще не ходил в упр центрального района?в 211 садик в этом году кто-нить собирается?
Встала на очередь в центральный район, в 52 садик, была под номером 164, а знакомая через неделю уже 280, вот так))) Это на 2011год.
Sonrisaну про май я знаю,ну в мае уже все распределенно,а мне надо на сентябрь путевку.сложились так вот обстоятельства(
matveika 86, в мае можно позвонить и узнать, будет распределение путевок. Мне так сказали.
Полинчикстранно, мы принесли справку из собеса, и нашу ситуацию разрулили, ранее мы по общим списку не попадали на 2010 года в садик, мол поздно встали в очередь на садик, а как спарвку принесли, то нас внесли в льготный список, и теперь сказали смотреть в конце мая в списках в садике...Это в Ленинском р-не..
klimentina, облом с льготами... Льготниками не являются малообеспеченные семьи, одинокие мамы.... Теперь льготники только инвалиды и дети милиционеров, воеенных и т п....
Ягода-малинада и подруга вот месяц назад принесла справку ,что малообеспеченные и им сказали в июне попадут,это на чмз.Полинчикстранно, мы принесли справку из собеса, и нашу ситуацию разрулили, ранее мы по общим списку не попадали на 2010 года в садик, мол поздно встали в очередь на садик, а как спарвку принесли, то нас внесли в льготный список, и теперь сказали смотреть в конце мая в списках в садике...Это в Ленинском р-не..
klimentina, облом с льготами... Льготниками не являются малообеспеченные семьи, одинокие мамы.... Теперь льготники только инвалиды и дети милиционеров, воеенных и т п....