9 апреля 2010, 06:57
Я тож в очередь пару месяцев назад встала...мне сначала сказали что на этот год сто пудов не попадаем в садик. Ну я объснила что мне необходим садик т.к. у меня трое детей. Сказали вроде в июне искать себя в списках))))
Rin@
Девочки подскажите пожалуйста где брать эту справку по поводу малообеспеченных, и сколько должны составлять доходы что бы нас признали малообеспечинными)?
klimentina
Полинчик,а вы понастойчивей будьте :knuppel2: 🙂
Ol,gaLave
была несколько дней назад у заведующей 211 садика в Центральном районе! совершенно хамское отнощение! одни слова... к нам в садик не попасть! Позвонила в районо... добрая тетенька сказала ждать мая, на их сайте разместят списки потенциальных обладателей путевок!
Туда действительно ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПОПАСТЬ! + садик по моему специализированный Ортопедический чтоли....В общем есть шанс, если стоите на учете у Ортопеда или есть деньги-договариваться в "противной" заведкой....А заведка там та еще мымра 🙂 если ничего не поменялось с проошлого года...Я в прошлом МАЕ - нам было 1,6 ровно-пошла в первый день распределения путевок в день льготника 🙂 Льготы у меня не было + по тел мне сказали, что не приходить-типа "в этом году нереально нам попасть".....Но я все равно пришла-дождалась последнего льготника и со стыдливо-наглым видом зашла ПОСЛЕДняя и по чессному сказала "я нельготница, но садик очень нужен" 🙂)) Нам дали ясли другие.
НО в 211 НЕ БЫЛО МЕСТ УЖЕ В ДЕНЬ ЛЬГОТНИКА! У одной женщины из льготной очереди было и направление и возраст 2,5 года...им не давали.....но заведка сказала ей-приходите завтра ко мне в садик-поговорим....думаю денег хотела...
Нюшечка
Елена., одно дело заплатить взнос 5 тысяч, другой вопрос 15ть... я например не имею возможности заплатить 15, но с радостью заплачу 5, но для той группы, где будет мой ребёнок 😉
Yummiestточо не знаю простос мужем заезжали после работы на пошлой недели наткнулись на начальницу отдела дошкольного образовния она сказала звоните или приезжайте сразу после праздников 10 мая будет вывешан "график сверки очередности" и будет инфа по кол-ву мест в каждом саду..
Нюта , вы знаете, как будут выглядеть эти списки? Там просто напишут, кто попал, а кто нет? Или сразу с номерами садиков?
Чертик
Девочки, подскажите пожалуйста куда нужно вообще идти, чтоб встать в очередь на садик? :не знаю: сами живем на ЧТЗ, район сада победы. И в какой срок нужно это сделать?
Yummiestя тоже у меня ре если мы 2 раза в день по 2 часа не гуляем такие фенделя отмачивает от переизбытка энергии да и на работе нужно выходить...
Нюта , что-то я уже нервничаю :uglystupid2: Мне еще кто-то говорил, что там же будет написано, кому когда получать путевку
Кыся
Девочки, подскажите, у нас подходит очередь за получением путевки, получать в конце мая. Мы переехали с Солнечной на С. Юлаева, район Курчатовский, как поменять путевку из одного садика в другой?