Дети74.ruархив форума

Очередь в детский сад

2 023 сообщения · 281 424 просмотров · стр. 48 из 51
Ася, мы тож в определенный сад писали ходатайство и др варианты нас не устроили бы...
но в любом случае попытка-не пытка и все способы испробовать нужно..
Зашибись мне как уволенной по ликвидации не от кого взять ходатайств((( и садик мне не светит в 2,5 года(((((((((((
Наталина,уже выяснила в РАйоно ?
Ася,нет не ходила но сделала вывод по всем постам((((
Ася, ну мне про ходатайство и сказала зав. ЦРР.. не прямо с домом конечно, но первого возили и 2 отвезем... главное в садик попасть
попробуйте, в лоб то не дадут
она и сказала что от ИП какого-нить можете не писать, пишите от завода крупного, Сбербанка и прочих с громкими названиями... куда громче - ГАЗПРОМ!!!
стрелка
Ася, мы тож в определенный сад писали ходатайство и др варианты нас не устроили бы...
но в любом случае попытка-не пытка и все способы испробовать нужно..
конечно попытаться стоит ,но надеяться на это слишком тоже не надо,у меня сын родился в 2009году ,встали на очередь , сверка в апреле 2011года ,дадут в наш садик пойдем , не дадут в этом году дадут в следующем ,мне пока не горит ,ходатайство на следующий год сделаю чтобы наверняка было ,но сильно не надеюсь так как садик очень хороший .
если нету связей в администрации, то тогда только такие способы остается применять(((...
ну и все-таки к заведующей заслать папу - идея тоже не плохая...
я всегда мужа отправляю к тетенькам-начальницам)))... типа заведующей, класс руководителя, завуча, директора...
особенно мне понравилось с заведующей садика когда вопрос о матпомощи решали)) - мне сказала 15 тыщ, а мужу 10...
видимо постеснялась, на мамок -то проще наехать)))...
Я в 2007 году брала ходатайство с работы (работаю в бюджете), регистрировала в администрации района - там передали в РУО - не помогло... В итоге договаривались с заведующей и за 8 тыс пошли в садик. п.с.:причем когда договаривались - торганулись немного🙂 Я говорю сколько? она: ну вот 10 сможете? я говорю - 8 сможем! на том и порешили... ))))
OLYSHA,да и мне пожалуйста напишите в личку если садик на ЧТЗ
стрелка, а можно, если не сложно, мне тоже по поводу ходатайства в личку  🙂
посетила сегодня районо , сказали вряд ли получите путевку в садик который хотите ,типа туда многие хотят  :uglystupid2:,а то что почти 2 года в очереди ничего не значит .
Ася,у нас в стране видимо ни чего очередь не значит))),а в какой садик хотели???
ой девочки...путёвки в тот садик в который хотят получают только те у кого связи есть...а мы уж так..что останется...
А у нас все нормально) ребенку 1.5 года и уже дали путевку) встали не с рождения, было мес.4 нам. Попали удачно в управлене,Теперь в новом садике)))
hatalka, ух ты прикольно)) а у вас не льготная очередь? в каком районо стояли? тоже чтоль сходить в районо нам 1,2года, правда мне на сверку только в 2013году
hatalka,я вчера была в районо ,мне сказали 17 июня будут списки и тогда видно будет попадем мы или нет ?
syclon,нет очередные мы)))в курчатовском стояли)у нас сверка на сентябрь 11 года была.
Ася,я тоже вчера была с утра, сразу дали, без разговоров) я даже ничего не говорила) сегодня у заведующей была в 93, все ок) еще набор идет у них) можно прям к ней)
Sonrisa,ну да, еще в январе сходили)))просто узнали, а тут вот вам садик новый, пойдете?)))
А кто-нибудь смотрел электронную очередь? С 1 марта должна была уже заработать она. Если уже стоишь в очереди как-то можно отследить свою заявку?
Ксеньк@
А кто-нибудь смотрел электронную очередь? С 1 марта должна была уже заработать она. Если уже стоишь в очереди как-то можно отследить свою заявку?
Интересно, не слышала о такой очереди!
Кто-нибудь уже регистрировался в электронной очереди?

http://sadiki74.ru/
N@sty@,я зарегилась только код подтверждения не высылают
Наталина, я так понимаю вы в очереди уже стоите... А как давно вы регистрировались?
N@sty@,только что) а в очередь мы в районо вставали в том году еще
Я так поняла, что если уже стоишь в очереди, то на сайте можно следить за продвижением (когда внесут туда все данные), а если не стоишь, то можно подать заявку и тебя поставят в очередь )))
Вот и я думаю, где этот код взять, раз регистрироваться не надо, если в очереди стоишь :не знаю:...
Я вроде уже здесь писала, что в Екатеринбурге эти коды по почти родителям перешлют, а у нас тишина какая та :sad: 
а мне дали код на активацию на сайте
707
а мне дали код на активацию на сайте
а кто вам дал и как давно вы в очередь вставали?
707, поделитесь "опытом"!
вы в обычной очереди стоите?
мы вот недавно вставали на очередь, и в заявлении просили указать электронную почту... видимо туда и будут кидать коды. а кто намного раньше вставал, похоже вам нужно будет приехать или позвонить и сообщить адрес Эл.почты...
N@sty@,я просто там зарегистрировала...всё равно они там корректировать будут все списки...а вообще меня уже с этого сайта бомбят посланиями принесите документы на подтверждение....но я всё равно на след неделе туда собираюсь...поэтому схожу...узнаю что да как...
Я зарегилась думала можно следить какие мы в очереди стоим на седняшний день. А там чето ни че не понятно вообще(((
Я думаю, что следить какие мы в очереди можно будет после того как подтвердим документально...
На данный момент всего несколько заявок документально подтверждено.
N@sty@,а как это документально? Еще раз ехать в рано и везти по новой доки? Мы ж в то году в марте их подавали в 3 недели ребенкиных.
Наверное так, типа сверки!
Сами там еще не были...
Кто знает, режим работы так и остался один день?
N@sty@,нам на сверку сказали в 2012 году только приходить.
Наталина, На сверку можно раньше идти.
Sonrisa, мы в Курчатовским районе стоим в очереди, работали всего один день и то пол дня...
Сейчас не знаю  :не знаю:
+
N@sty@
Sonrisa, мы в Курчатовским районе стоим в очереди, работали всего один день и то пол дня...
Сейчас не знаю  :не знаю:

работают 2 дня в неделю: пон. с 14-17, в четверг с 9-12