Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 16 из 37
Я думала щас посидею... Доча стояла на кресле для компа (высокое, я на нем сижу и ногами до пола не достаю), стала прыгать на спинку. Я мультик выключала. ПОворачиваюсь и вижу, как стул падает.  :shock: Я в шоке. Подбежала, доча орет. Но на сколько я поняла, она больше напугалась, чем ударилась, хотя лбом все-таки пол коснулась. Глаз да глаз за ней :uglystupid2:
annushka_84, вах!!!
Моя вчера весь вечер падала. Даже упала на спину, потому что запрокинула далеко голову, выпивая остатки сока...
annushka_84, не могу в личку отправить ответ, пишут ошибку, вечером попробую.
Ничего себе упала, хорошо, что не ушиблась.
Хелин (kiska)
мама Андрюшеньки,  а далеко деревня? Я бы свою с мужем отправила, она с ним спит и играет лучше чем со мной, хотя ни разу не оставляла её на ночь нигде.

далековато, я ночью точно приехать не смогу. Сегодня ещё с мужем обсудим.
Девчонки, меня муж прибьет. Я его попросила в ЕЦ забрать заказы,а он там уже 40 минут в очереди стоит и из-за этого опоздал на английский, а ему надо очень эти занятия, короче щас позвонила спросила где он, говорит "здесь" и тихое бешенство в голосе...блин, вот я попала.
Хелин (kiska), ) Я даже и не рискую своего посылать, к паровозикам да, а туда пипец. Я бы тоже попала)))
Хелин (kiska)
Девчонки, меня муж прибьет. Я его попросила в ЕЦ забрать заказы,а он там уже 40 минут в очереди стоит и из-за этого опоздал на английский, а ему надо очень эти занятия, короче щас позвонила спросила где он, говорит "здесь" и тихое бешенство в голосе...блин, вот я попала.

Хорошо,что я не поехала туда...
koroleva.mk, я из Копейска,а муж рядом с ЕЦ работает, я ж не поеду сама на маршрутке, он всегда забирает все без проблем и часто даже локомативом я для копейска бываю, просто сегодня там жесть...
Хелин (kiska),)) я знакомым заказывала в этот раз скороварку (а они как-то о СЗ только слышали, не в курсе чё и как). в общем поехал он по адресу получать, а там толпа народу. он так удивился и идет дальше к двери, а ему - тут очередь!)) в очереди одни мужчины и стоят рассуждают недоуменно - обычно на СЗ забирать надо, а тут че-то в ленинском и так народу много :не знаю:
Limonka
Хелин (kiska)

Хорошо,что я не поехала туда...

и я.... завтра точно поеду,буду с двумя там стоять в очереди..
annushka_84, ну и скалолазка у тебя, действительно, глаз да глаз)
Солнышко,Завтра какой режим у ЕЦ?
Мне тоже нужно,но я с Агатой и без машины :crazy2:
Lia
Хелин (kiska),)) я знакомым заказывала в этот раз скороварку (а они как-то о СЗ только слышали, не в курсе чё и как). в общем поехал он по адресу получать, а там толпа народу. он так удивился и идет дальше к двери, а ему - тут очередь!)) в очереди одни мужчины и стоят рассуждают недоуменно - обычно на СЗ забирать надо, а тут че-то в ленинском и так народу много :не знаю:

прикооол :2funny: :2funny: :2funny:
Я убила в себе хомяка,собрала все вещи свои и Агатины и теперь некоторые отдам,а совсем плохие выброшу :ура:
Limonka,  а мой хомяк бессмертный..))))
Limonka, кому отдашь? у меня оч много вещей на выданье и не только детских. у нас с мужем размер в последнее время поменялся и 60% гардероба не носим. надо все отдать и не наю куда. Катины маленькие вещи и обувь отдала многодетной семье нуждающейся. а остальное не знаю... куда отдать мешок футболок и рубашек и костюмы :не знаю: а уж куда свои вещи, я в магазинах не покупала никогда, все придуманное и сшитое и не маленького размера, ваще не наююю кому такой эксклюзив...
Lia,есть ведь социальные магазины можно туда еще и деньги получить
Я сегодня тоже в ЕЦ была. Не такая уж и страшная очередь. Минут 10-15 постояли.
Lia, Колибри собирает, в деревни отводит. Мы уже ей отдавали.
Limonka
Я убила в себе хомяка,собрала все вещи свои и Агатины и теперь некоторые отдам,а совсем плохие выброшу :ура:

а я все для второго храню...а муж говорит все равно все новое буду покупать🙂
Judith, вы может в разное время были, у меня муж 40 минут точно стоял.
Тан4ик, не могу отделаться от чувства что это все там не раздается а продается.. может я ошибаюсь... но живет ли в этих деревнях столько народу чтоб такими объемами возить туда :не знаю:
Хелин (kiska)
Limonka

а я все для второго храню...а муж говорит все равно все новое буду покупать🙂

Второго,у меня все равно долго не будет.Тем более нам скоро придут новые вещи и я для них место освободила.Так жалко было складывать футболки которые мы одели 1 раз.
Lia,Куда Тан4ик написала.
Тан4ик
Lia, Колибри собирает, в деревни отводит. Мы уже ей отдавали.

это где?
мама Андрюшеньки
Тан4ик,а мне мама сказала с Андреем остаться :sad:, говорит, как ты будешь спокойно одтыхать, вдруг Андрюшке плохо будет. :idiot2:

Ох уж эти бабушки-перестраховщицы))) Мне моя постоянно говорит " я вас до 7-ми лет ни с кем не оставляла и ты не оставляй" Она любит внучку, каждый день видятся, либо она к нам в гости приходит, либо мы к ней, но одна сидит очень редко с внучкой :-| Мне бы хотелось чаще, и еще хочется видеть в этом её инициативу, что то типа "а давай я с Ксюшкой пойду погуляю/поиграю". Ни разу не предлагала, приходится просить и чувствовать себя при этом "ужасной матерью которая избавляется от ребенка". Когда с подружками встречаюсь - всегда с мужем оставляю, но это днем всегда, ночью ни разу (да и на ГВ была до последнего времени)  А так хочется в ночной клуб! Танцеваааать хочу :ура🙂))
Limonka, если не скоро то тогда, у меня была возможность родственникам отдать, тем более до 6 месяцев все почти новенькое, но я пожадничала, я вот за вторым собралась, даст Бог в этом году 9точнее в следующем),а уж после второго (все равно новых будет полно) раздам все, хранить точно не буду. Третьего хочу, но лет так через 10...
а у меня мама за 2 тыщи км :cry:свекры помогают сами каждый день звонят и предлагают пойти погулять, за что им огромнейшее спасибо, но вот на ночь с ними точно не оставлю.
Margaritta, так ты не спрашивай. у меня мама приходит и я ей сразу Лёньку одеваю и отправляю гулять 🙂 а сама дома. одна :ура:
Lia
Margaritta, так ты не спрашивай. у меня мама приходит и я ей сразу Лёньку одеваю и отправляю гулять 🙂 а сама дома. одна :ура:

а мне никто не помагает, муж говорит, что на меня страшно смотреть, под глазами синие круги, вобщем на лице усталость. Решила, что в субботу отдохну.
у меня и мама и свекровь и сестра и вся вся родня живут в Казахстане, в Челябинске только я мой муж и наши дети, и оставить мне их не с кем, но выход все равно есть, в понедельник у мужа выходной, Ярослав в садике Настя в школе мы идем в кино или в боулинг естественно днем. А когда едем к родителям там уже можно и на ночь уйти на дискотеку или с друзьями детей бабушкам сами развлекаться но это так редко бывает
Limonka, давай я твое заберу, а потом к тебе заеду, все равно ж надо 😉
если надумаешь, пиши явки и пароли в личку)))
Солнышко,давай.

Можно поворчу?

Ищу уже года 2 туалетную воду Vera Wang Princess,в марте она была в СЗ за 700 руб,я не успела ее заказать.Больше там ее не было.Нашла я ЗЯ,но там цена со скидкой максимальной 1400,меня жаба душит.
Зашла сейчас на ДО в раздел парфюмерный рай,там все так красиво и убедительно написано,что я была уже согласна там себе что-то другое купить,но меня убил "Шинель №5" и я ушла оттуда.
Теперь пойду в ЗЯ и буду покупать в 2 раза дороже. :uglystupid2:
А у нас бабушка с дедом под боком и толку от них....сами понимаете,по моим постоянным жалобам.
В кино я хожу часто,но на мультики и с Иркой,так называемый обмен.Я даже в тренажерку буду ходить с ней,у нее там свои танцы.
Я так жду 18 ноября,чтобы на 2 часа вырваться в пиццерию и развеяться.
Limonka, (шепотом) а мы когда дочка маленькая была вместо универа в кино ходили :ой засмущали:
Limonka,  😀 шинель))))) Уж чего-чего, а "грамотных" у нас хватает....
я, кстати, там брала духи, вполне осталась довольна
Margaritta

Ох уж эти бабушки-перестраховщицы))) Мне моя постоянно говорит " я вас до 7-ми лет ни с кем не оставляла и ты не оставляй" Она любит внучку, каждый день видятся, либо она к нам в гости приходит, либо мы к ней, но одна сидит очень редко с внучкой :-| Мне бы хотелось чаще, и еще хочется видеть в этом её инициативу, что то типа "а давай я с Ксюшкой пойду погуляю/поиграю". Ни разу не предлагала, приходится просить и чувствовать себя при этом "ужасной матерью которая избавляется от ребенка". Когда с подружками встречаюсь - всегда с мужем оставляю, но это днем всегда, ночью ни разу (да и на ГВ была до последнего времени)  А так хочется в ночной клуб! Танцеваааать хочу :ура🙂))

Примерно то же самое, только ко мне никто не приходит каждый день)))
Если мне что-то ОЧЕНЬ НАДО, я звоню маме, она приезжает (за 50км), никогда не отказывает, но чтоб сама за 5,5 лет хоть раз предложила..........
У меня муж сегодня машиу "химчистил", оставил ее до утра в сервисе сохнуть. Ну и раз безлошадный, а на работе кто-то что-то обмывал, на радостях коньячку тяпнул немного. Так весь вечер с детьми бесится  😀, с одной стороны так прикольно за ними наблюдать, а сдругой, уж боюсь, чтоб не сломали себе чего-нить
Lia
Limonka, (шепотом) а мы когда дочка маленькая была вместо универа в кино ходили :ой засмущали:

Я так на след год буду делать 😉,а сейчас у меня и так свободное посещение.
девочки, никому санки не нужны? ищу компанию до 24-00 сегодня 🙂 иначе не выкупаются 🙁
http://www.babysecret.ru/item.1507.html

KHW (Германия)
Эргономичные сани для детей из особо прочного морозостойкого пластика. Превосходно ведут себя как на мягком, так и на укатанном снегу. Два тормозных фиксатора на ручках. Веревка для катания с ручкой (сматывается и прячется в корпус) Выдерживают вес до 70 кг.
Сертифицированы — GS/CE
Устойчивость к температуре: – 20°С
Размер: 98,1 × 51 × 30 см
Вес: 2,5 кг
всего 866,4р
седня в одной закупке прочитала  "закупку буду веЗти я"😉))