12 ноября 2010, 17:35
Ставропольчанкау меня да)
Limonka,glückliche matveika, у вас интерсвязь?
Ставропольчанкау меня да)
Limonka,glückliche matveika, у вас интерсвязь?
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь 🙂
koroleva.mkа почему муж так отреагировал? Жалко, что такие показания. Нужно все перепроверить наверняка. Удачи вам!!!
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Девочки, две полоски, муж против, категорически, уйду от тебя если решишь родить, ну что за человек... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Купцоватакой шкодный! :smitten:
Ярослав бурундуков смотрит
мама АндрюшенькиТан4ик
мама Андрюшеньки, у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь 🙂
а если Андрей на меня обидется, подумает, что я его бросила. :crazy2: Короче, мне точно отдых нужен, я с ума схожу :idiot2:
Ставропольчанка
glückliche matveika,а не знаю названия)))Тини лаф вроде)))
мама АндрюшенькиТолько прочитав ваше сообщение поняла сколько время). у меня че то не собирается совсем мы уснули вне графика с ней где то в 8-9 на часик, теперь не известно когда ляжет.
Андрей до сих пор не спит :crazy2:
glückliche matveikaВ осле есть много серий? Тоже поищу.
dolina,Ставропольчанка,спасибо.скачиваю с осла)
Limonka
мама Андрюшеньки,
Терпеливая ты,я бы уже давно заставила. ^-^
koroleva.mkglückliche matveikaВ осле есть много серий? Тоже поищу.
мама АндрюшенькиLimonka
мама Андрюшеньки,
Терпеливая ты,я бы уже давно заставила. ^-^
научи, как надо заставлять. 🙂 Совсем не слушается.
Ставропольчанка
Девочки!Мне подруга потрясающий мультик для малышей принесла)))Марк смотрит не отрываясь,там всякие зверюшки с экрана поют и всякие полезности показывают!Типа это домик,это дерево и т.д.Реально ребенок на 20 мин(столько длится мульт) полностью увлечен.
Limonkaя также,если решила что все спать,то значит спать!
мама Андрюшеньки,Я массаж делаю или просто по спинке глажу и она засыпает,а если не помогает говорю громко и серьезно "Спи!"
Ставропольчанкаирин скачала,спасибо.вика смотрела седня с открытым ртом!koroleva.mkglückliche matveikaВ осле есть много серий? Тоже поищу.
Это не многосерийный мультик)))Мы в осла выложили
Judith
Limonka, у меня карта есть в иль де боте на 20 процентов