Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 18 из 37
Ставропольчанка
Limonka,glückliche matveika, у вас интерсвязь?
у меня да)
Ставропольчанка,неа
glückliche matveika,Limonka,муж грит,что сильно большой объем,чтоб по почте отправлять.Я дуд дубом,но он может в осле(интерсвязь) и в торренте выложить
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь 🙂

а если Андрей на меня обидется, подумает, что я его бросила.  :crazy2: Короче, мне точно отдых нужен, я с ума схожу  :idiot2:
Девочки, за вами не угнаться. День дома не было, а вы столько понаписали.
koroleva.mk
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:Девочки, две полоски, муж против, категорически, уйду от тебя если решишь родить, ну что за человек... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
а почему муж так отреагировал? Жалко, что такие показания. Нужно все перепроверить наверняка. Удачи вам!!!
Купцова
Ярослав бурундуков смотрит

такой шкодный! :smitten:
Ставропольчанка,в осле не могу найти.название поди не то)
мама Андрюшеньки,ну ему все равно надо привыкать хоть иногда без тебя обходиться,иначе потом от юбки своей не оторвешь)))Я б тоже сомневалась,но наверное согласилась бы.Тем более папня ваш сам это предлагает
glückliche matveika,еще не выложили)))
Ставропольчанка,Давай в торрент
мама Андрюшеньки
Тан4ик
мама Андрюшеньки, у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь 🙂

а если Андрей на меня обидется, подумает, что я его бросила.  :crazy2: Короче, мне точно отдых нужен, я с ума схожу  :idiot2:

Агата на меня обиделась и теперь никуда не отпускает,но когда я прихожу она такая кошка-липка :smitten:
У нас сегодня бабушка (тетя моя) вычудила. Она с Машей сидела, пока я по делам ездила. Муж, мне рассказывает, что приехал на обед, а тетя дочу супчиком кормит, и как обычно Мария до конца все не доедает. Так наша бабушка решила Марию обмануть и добавила в суп кисель. :knuppel2: Я в шоке.  :shock:Хорошо, доча даже есть не стала. Глаз да глаз за бабушками нашими нужен.
Svetusik,это точно)))Мы когда к бабушке приезжаем она с порога пытается Марку что-нить впихнуть)))
Ставропольчанка, да... нам ещё и постоянно говорят, что мы худые и нужно побольше и почаще кормить.
Svetusik,ага супом с киселем))) :смеется:
Ставропольчанка
glückliche matveika,а не знаю названия)))Тини лаф вроде)))

мы тоже этот мультик уже неделю смотрим )))
в торренте, кстати, есть он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1281652
dolina,точно оно)))
а вот Baby Einstein нас не очень впечатлил, хотя и есть несколько серий на русском..
dolina,Ставропольчанка,спасибо.скачиваю с осла)
Андрей до сих пор не спит :crazy2:
мама Андрюшеньки
Андрей до сих пор не спит :crazy2:
Только прочитав ваше сообщение поняла сколько время). у меня че то не собирается совсем мы уснули вне графика с ней где то в 8-9 на часик, теперь не известно когда ляжет.
мама Андрюшеньки,
Терпеливая ты,я бы уже давно заставила. ^-^
glückliche matveika
В осле есть много серий? Тоже поищу.
Один только нашла(
Limonka
мама Андрюшеньки,

научи, как надо заставлять.  🙂 Совсем не слушается.
мой только кое как улегся. уже нервничать начала,не отпускал меня никак(
мама Андрюшеньки,Я массаж делаю или просто по спинке глажу и она засыпает,а если не помогает говорю громко и серьезно "Спи!"
koroleva.mk
glückliche matveika

Это не многосерийный мультик)))Мы в осла выложили
Спасибо! Я нашла уже 73% самой интересно, а то мы музыку с мамаой все , но там хорошо она упражнения всякие выполняет, повторяет.
мама Андрюшеньки
Limonka
мама Андрюшеньки,

научи, как надо заставлять.  🙂 Совсем не слушается.

А я обнимаю (посильней, чтоб не высвободилась) и типа сплю сама. Она сначала возмущается , но так как знает что это бесполезно, то засыпает. Это самый быстрый способ! Но его только когда по-другому никак, обычно засыпаем - это чтение книжек
Ставропольчанка
Девочки!Мне подруга потрясающий мультик для малышей принесла)))Марк смотрит не отрываясь,там всякие зверюшки с экрана поют и всякие полезности показывают!Типа это домик,это дерево и т.д.Реально ребенок на 20 мин(столько длится мульт) полностью увлечен.

А у нас спокушки хит. Каждый день с меня требует тетю, мишку и хрюшку.....мне кажется у нее уже зависимость. Сначала приучала чтоб смотрела мультики, теперь отучаю :crazy2: 😀
А мультик Тини лав тоже хочу скачать, там регистрироваться надо?
Я уезжала на 2 дня, Майю оставляла с бабушкой. Когда прилетела, дочка на меня смотрела в начале очень внимательно и улыбалась, потом давай обнимать и целовать, а в перерывах хохотать :-D кажется, так повзрослела :смеется: Первая ночь не очень была, Майя просыпалась, плакала. Во вторую, как заснула, так и не просыпалась.
мы уезжали весной загород с друзьями с ночёвкой. Лёнька спал на руках у бабушки и Кати, больше даже ревел чем спал. когда мы вернулись сразу меня на бок завалил)) тогда он маленький канеш был. но щас мало что изменилось, если мы куда-то уходим то он спать не ложится пока я не вернусь и воет обнявшись с моей пижамой
Limonka, у меня карта есть в иль де боте на 20 процентов
Спасибо, что напомнили про Беби Энштейн, сейчас включила, Катя смотрит с удовольствием 🙂
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях.  :ура: :ура: :ура:
Саша сначала визжал "Пи, пи!".
Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит!
И Алешка уснул без укачивания.

Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. 😉
Judith, здОрово! я прям с младенчества Лёнькиного думала про такой ночник в расчете на такой эффект) но не нашла то подходящий
Limonka
мама Андрюшеньки,Я массаж делаю или просто по спинке глажу и она засыпает,а если не помогает говорю громко и серьезно "Спи!"
я также,если решила что все спать,то значит спать!
Ставропольчанка
koroleva.mk
glückliche matveika

Это не многосерийный мультик)))Мы в осла выложили
ирин скачала,спасибо.вика смотрела седня с открытым ртом!
glückliche matveika,я рада,что оценила)))Марк по нескольку раз на день сомтрит)))
Всем привет!
А моя если решила не спать, то не будет, будет истерить просто до посинения и никакие уговоры и хитрости не помогают, она просто если не хочет спать не идет ни на кровать ни на руки. Конечно можно истерику перетерпеть, то она у нас заходится в плаче, т.е. орет, потом рот открывает и тишина, и синеет вся, иногда помогает подуть в носик, но сейчас уже нет, надо в ванную и холодной водой в лицо брызгать,в общем я так боюсь этих истерик, что спать идем когда Настя гворит "пошли спать" и эту неделю у нас это в 12 ночи :tickedoff:
Хелин (kiska),сочувствую.Марк тоже закатывался раньше,сейчас можен,но редко(по особым поводам)Один раз ТАК закатился,что думала все уже - около 2 мин не дышал и глаза закатываться начали :cry:
Judith
Limonka, у меня карта есть в иль де боте на 20 процентов

Там, кста, можно просто номер карточки назвать. Мы так делали в магазе в Молнии на Труда. Позвонила я подруге, она номер продиктовала, я кассиру его назвала и усе 🙂

Мы в эту неделю тоже поздновато спать ложимся. Вчера вообще в 24ч. И утром спим до 10-11 и днем сон сдвинулся на попозже. Даже за Машей я ходила со спящей Лелей. Надо обратно строить нормальный режим. А то Маша не высыпается