Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 17 из 37
Солнышко
Limonka,  😀 шинель))))) Уж чего-чего, а "грамотных" у нас хватает....
я, кстати, там брала духи, вполне осталась довольна

Я так и не поняла в чем их особенность,они такие же как в магазине?И флаконы такие же?
Lia,Я смотрела смотрела на них...они как ледянка же?
Солнышко
У меня муж сегодня машиу "химчистил", оставил ее до утра в сервисе сохнуть. Ну и раз безлошадный, а на работе кто-то что-то обмывал, на радостях коньячку тяпнул немного. Так весь вечер с детьми бесится  😀, с одной стороны так прикольно за ними наблюдать, а сдругой, уж боюсь, чтоб не сломали себе чего-нить

😀 классно. Думаю, может мне что-нить тяпнуть, а то совсем с сыном не играю.  😀
Limonka, я так понимаю что имитация полозьев есть. они низкие, но все равно с бортиками. я думаю что катать ре в них удобно будет несколько лет))) и они легкие 🙂
Девчата че ваши детки делают сейчас?
Ярослав смотрит с Настей по ТНТ про бурундуков кино, сидит с открытым ртом, как бурундуков показывают он начинает кричать -МАма соти пи-пи-пи!!!!!
Купцова, мои тоже смотрят и дерутся потихоньку 🙂
Солнышко

Примерно то же самое, только ко мне никто не приходит каждый день)))
Если мне что-то ОЧЕНЬ НАДО, я звоню маме, она приезжает (за 50км), никогда не отказывает, но чтоб сама за 5,5 лет хоть раз предложила..........

Так же 🙂 Только раньше свекр приходил каждый день гулять с Лелей, пока она спит. Я была свободна на пару часов. А теперь он после одной операции, готовится ко второй. Не гуляет. Но, спасибо ему огромное, эту неделю приходил и отводил Машу в садик по утрам. А на след. неделе его кладут в больницу, еще не знаю, как буду Машу водить
Купцова,Андрей на полу машинки в ряд выставляет.
Купцова, спасибо!!! Включила своим 🙂 Смотрят, поедая сухофрукты. Леля периодически ко мне прибегает, титю соснуть 🙂
Купцова,С дедом семечки грызут.
Lia,Подумаю немного.Плюсов много,даже я смогу на них покататься :2funny: :ой засмущали:
Ярослав бурундуков смотрит

Купцова,  😀
Limonka
Солнышко
Limonka,  😀 шинель))))) Уж чего-чего, а "грамотных" у нас хватает....
я, кстати, там брала духи, вполне осталась довольна

Я так и не поняла в чем их особенность,они такие же как в магазине?И флаконы такие же?

запах такой же, флаконы нет, они все одинаковые

Ты чего мне свои коды-закупки не бросаешь?

Мои дети книжки читают 🙂
Купцова, :2funny:
Солнышко,Написала.

Моя спит :ура:
Limonka, везет тебе,  Ярослав ржет, а во время рекламы носится, обычно в пол девятого  уже спит.
Купцова,Ему завтра в садик?
Limonka, не завтра не поведу пусть дома побудет.
Лелик принесла мне резиночку для волос с цветочком. Просит ее надеть. Бежит, довольная, к зеркалу. Там снимает и прибегает снова ко мне. И так уже раз 7...

Мы Машу завтра тоже не поведем, а то в пн она взбунтуется (у нас еще в вс развивашка)
Тан4ик,у нас есть такая игра "Тыгни " называется,Агата одевает застегивающуюся на кнопки/пуговицы кофту я ее застегиваю,она ч-з минут подходит расстегнутая и говорит "Тыгни" и так пока не надоест :crazy2:
Limonka, вот, она и есть 🙂
мама Андрюшеньки,Лен отдохни,тем более ну до вас уж можно добраться на след день.вот мне 7 часов надо ехать до своих )))там уж и твои родители и Димкины,как -нить разберутся)
Девочки привет!Сколько вы уже за 2 дня то наболтали :lol:
мы вот только комп подчинили.У нас проблема-Данилка совсем не хочет на горшок ходить :knuppel2: Уже все методы перепробовала :crazy2:
Купцова, 😀 :mrgreen:у вас тоже творческий беспорядок.  :смеется:
Девочки!Мне подруга потрясающий мультик для малышей принесла)))Марк смотрит не отрываясь,там всякие зверюшки с экрана поют и всякие полезности показывают!Типа это домик,это дерево и т.д.Реально ребенок на 20 мин(столько длится мульт) полностью увлечен.
Купцова,круто!моя уже насмотрелась и спит!
ВкУсНяШкА,ну и что?и наш не ходит!Придет время пойдет
Ставропольчанка,делись ,что за мульт?
Купцова,супер!!! :mrgreen:
glückliche matveika,а не знаю названия)))Тини лаф вроде)))
glückliche matveika,если надо,то пиши в личку почту постараюсь свинуть
glückliche matveika
мама Андрюшеньки,Лен отдохни,тем более ну до вас уж можно добраться на след день.вот мне 7 часов надо ехать до своих )))там уж и твои родители и Димкины,как -нить разберутся)

пока 90%, что отправлю Андрея, но есть сомнения смогу ли я отдохнуть?  :не знаю:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну и что?и наш не ходит!Придет время пойдет
Так он сидит на горшке,встанет и чкрез минуту наделает делов :knuppel2: Он понимает,что писить в горшок нужно,но всегда мимо :tickedoff:
glückliche matveika
Купцова,круто!моя уже насмотрелась и спит!

везет тебе, у нас всё в самом разгаре, засыпаем в пол первого  :crazy2:
мама Андрюшеньки,а ты постарайся,когда еще такая возможность выпадет?)))
Ставропольчанка,и мне скинь пожалуйста lita_smile@mail.ru
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,а ты постарайся,когда еще такая возможность выпадет?)))

такая возможность может выпадать на каждые выхи  😀. Вот думаю, у нас друзья оставили сына родителям и уехали в Турцию на неделю, а я на ночь не могу.
Limonka,glückliche matveika, у вас интерсвязь?
мама Андрюшеньки, у меня подруга двоих деток оставит бабушке и они с мужем уедут отдыхать. А почему нет?! Я бы вот тоже на море бы съездила. Не говоря уж про ночь 🙂
А помните Беби Эйнштейн? Скачала один фильм из осла, качество плохое