Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 19 из 37
Тож поставила Тини Лав на закачку 🙂
Девочки, включите компы обратно! У меня закачка остановилась!!!
Мы уже закачали и Дима посмотрел. Вроде понравилось
А я не умею скачивать... Вчера там зарегистрировалась, но разбираться что и как просто лень. Надо Сашу попросить.
Вчера сделала Муравейник аж на 2 порции. Теперь вот сижу, давлюсь.... :смеется:
Матвей тоже оценил.... :2funny:
babochka, оооо, муравейник!!! оч люблю!
Я вот с торрента тож не помню как. А из осла - легко
А у нас опять зубик вылез и клыки долгожданные полезли :lol:
У Данилки стул жидкий уже 3 дня,все пальцы себе изгрыз :crazy2:
Тан4ик, а мы утром в 8 встаем.
Ставропольчанка, кошмар, у нас обычно секунд 30, но мне хватает чтобы так испугаться, что аж руки дрожат. Врачи говрят перерастет, сначала говорили что до 1 годика пройдет, теперь говорят до 2, я все жду и надеюсь что пройдет.
Тан4ик
babochka, оооо, муравейник!!! оч люблю!
Я вот с торрента тож не помню как. А из осла - легко

А ХтО это, осёл? Кинь ссылью, если не трудно. Может я там сама смогу. Там региться тоже надо?
У меня Сашка всё это делает, я и не вникаю никогда....
babochka,Осёл-это услуга у Интерсвязи  (если я не ошибаюсь)
babochka, осел - это если интерсвязь есть
мама Андрюшеньки, как мы синхронно
мне щас свекры вынесли мозг, что мАша и медведь это очень плохой мультик, и там маша издевается над медведем и такое Наст смотреть нельзя, т.к. то что она кривляется, это она за Машей повоторяет и вообще надо смотреть НАШИ РОССИЙСКИЕ мультики,а не фигню ЗАГРАНИЧНУЮ. Я грю, так это и есть российский,а они не верят, давай орать на меня, что не фига он не российский, свекровь так прям орала стояла, настя аж сказала "баба не кичи, успокойся". На мой вопрос чем лучше ну погоди и кот леопольд, получила ответ, что они лучше потому что российские. Короче капец.
Хелин (kiska), такие истерики с закатыванием у детей от года до 1,5 ну что-то типа нормы. Не норма, кАнеш, но нет особого повода для беспокойства.
Ну или плюс или минус пару месяцев.
Училка
babochka, осел - это если интерсвязь есть

Нее, интерсвязи нетути...
babochka, ну вот врачи тож так говорят, просто мне реально страшно, хотя конечно уже привыкла и сразу когда вижу что к этому идет готова отдать все на свете, но обычно такое случается когда она сильно ударится. Да  и по себе когда сильно ударишься иногда аж дух захватывает что не вдохнуть не выдохнуть, думаю у неё так же, просто в этот момент она её и орет.
babochka,я в интресвязь вчера этот мульт выложила,на торрент тоже ссылку давали
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1281652 воть ссылка на торрент
ВкУсНяШкА, вай, молодцы!!!

Хелин (kiska), нам про перерастет говорили пр Машин тремор рук. Пока так и остался
Ставропольчанка, в осле всего 2 источника, и те закрылись через пару минут моей закачки 🙁
Тан4ик,ща включу совего осла)))
Тан4ик,у меня дб 100%
Тан4ик,ну что?
Тоже мульт пытаюсь скачать в ослике, у меня  остался 1 источник, с кот. не фига не качает. :sad:
Некий Владик в осле то заходит (тогда Тини качается), то выходит 🙁
всё у меня остановлен :crazy2:
Shustrik, у мну тоже
Девочки, в ко*нт*акте есть, скачать нельзя, но смотреть можно.
О, опять качается!!! хоть бы, хоть бы @@@@ 🙂
А вы какой мульт включаете?с 3-12 или 12-36?
Limonka, на нем не написано 🙂
Zolotaya ribka
Девочки, в ко*нт*акте есть, скачать нельзя, но смотреть можно.

Zolotaya ribka,спасибо, мы посмотрели, сына особо не впечатлило :sad:, наверно потому что спать хотел. Потом включу еще раз.
Но медленно и печально...
Девочки подскажите нужно сбивать темпу если 38,у Данилки поднялась,не могу понять иза чего :cry:
ВкУсНяШкА, если 38 будет держаться больше 1-1,5 часов, дай. Я даю нимулид, он сбивает темпу примерно через 1,5-2 часа. Понаблюдай за ним, мерить каждые 10-15 минут темпу надо
Ну девочки, вас не перечитать, уже который вечер не могу ничего написать, т.к. читаю с начала, так и не смогла всё прочитать.
Zolotaya ribka,У него темпа всего скорее с 12 часов,сначало джумала жарко,а потом смотрю глазки слезятся,смерила 38.Сейчас нурофен дала посмотрим :-|
Хелин (kiska)
Всем привет!
А моя если решила не спать, то не будет, будет истерить просто до посинения и никакие уговоры и хитрости не помогают, она просто если не хочет спать не идет ни на кровать ни на руки. Конечно можно истерику перетерпеть, то она у нас заходится в плаче, т.е. орет, потом рот открывает и тишина, и синеет вся, иногда помогает подуть в носик, но сейчас уже нет, надо в ванную и холодной водой в лицо брызгать,в общем я так боюсь этих истерик, что спать идем когда Настя гворит "пошли спать" и эту неделю у нас это в 12 ночи :tickedoff:
ничего себе! Так поздно! Даже представить не могу, чтобы Мария у нас так ложилась. Мы обычно в 21-00 уже спим.
babochka
Вчера сделала Муравейник аж на 2 порции. Теперь вот сижу, давлюсь.... :смеется:
Матвей тоже оценил.... :2funny:
ням-ням.  🙂Как бы и мне собраться сделать.
ВкУсНяШкА, поздравляю с зубиком! :рай: А у нас затишье.
ВкУсНяШкА
Девочки подскажите нужно сбивать темпу если 38,у Данилки поднялась,не могу понять иза чего :cry:
я даю нурофен.
ВкУсНяШкА, вы не простыли?