Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 20 из 37
Svetusik
ВкУсНяШкА, вы не простыли?
может и простыли,может иза зубиков :не знаю: если еще подниматься будет,вызову неотложку.
Svetusik,спасибо!У нас вот было затишье,сейчас полезли все сразу,уже 12 штук,а месяц назад было 6 :lol:
Judith
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях.  :ура: :ура: :ура:
Саша сначала визжал "Пи, пи!".
Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит!
И Алешка уснул без укачивания.

Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. 😉

в какой закупке брала? 🙂
ВкУсНяШкА, врачи говорят до 38,5 не сбивать , но нужно смотреть по ребенку ,если вяленький я б и 38 сбивала, а если активный то не сбивай пока понаблюдай.
Svetusik, когда моя ложилась в 9 она вставала ровно в 5 утра,я думаю пусть уж лучше в 12 укладывается и в 8 подъем :смеется:
ВкУсНяШкА, а почему неотложку, вызови врача, сегодня же рабочий день. Зубов у вас конечно много вылезло за месяц, бедный малыш. Выздоравливайте!
Девочки, а мы сегодня без тити днем уснули 🙂 правда плакали :cry: два дня подряд до этого подбирала так время, чтобы он в машине засыпал, а сегодня дома пришлось укладывать :crazy2: поплакал, потом залез на ручки и я его укачала :лялька плачет: вот думаю теперь, завтра опять поехать куда-нить во время дневного сна или снова дома попробовать уложить :не знаю: чувствую себя извергом :idiot2:
Хелин (kiska)
ВкУсНяШкА, а почему неотложку, вызови врача, сегодня же рабочий день. Зубов у вас конечно много вылезло за месяц, бедный малыш. Выздоравливайте!
Спасибо!Я его спать уложить 2 часа не могла,сейчас вот нурофен дала,уснул.
А по поводу не отложки,так у нас уже 3-4 день стул жидкий,вдруг что-нибудь инфекционное :не знаю:
ВкУсНяШкА
Svetusik
ВкУсНяШкА, вы не простыли?
может и простыли,может иза зубиков :не знаю: если еще подниматься будет,вызову неотложку.
может правда вызвать врача.
Хелин (kiska), а мы в 9 ложимся и в 9 встаем, поэтому я даже рада, что такой режим.
Львиц@, а у меня знакомая, когда отучала, отвезла ребенка к родителям на выходные, так он про титю и забыл.
Девочки я бы вызвала врача,но в субботу они с 8-14часов заявки принимают :cry:
Львиц@
Judith
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях.  :ура: :ура: :ура:
Саша сначала визжал "Пи, пи!".
Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит!
И Алешка уснул без укачивания.

Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. 😉

в какой закупке брала? 🙂

гулливер 17% скидка
сейчас опять идет
Svetusik, мой так не сможет 🙂 я сама буду переживать 🙂 не могу я без  него 🙂 максимум на пару  часиков могу оставить 🙂
У меня мама приехала на часок. Дашу из школы забрать некому было. Я быстрей в магазин за молоком побежала (через 2 дома). Прихожу домой --ТИ-ШИ-НА!!!!!!!!!
Она за это время успела Сашу обедом накормить и спать уложить!

А титю днем мы месяцев с 10 не сосем. Дневной сон у нас в машине был, так и отвык. А с 11 месяцев и ночью без нее.
Машуля,поздравляю!!!!!!!! Такую пышечку родила🙂
Judith, да, бабушки - волшебницы 🙂 у меня так же было 🙂 Причем, говорит, что Леля сама соску взяла и на диванчик прилегла. И уснула. Чудеса просто! Хотя мы на дневной сон хоть и без тити, но покачать в коляске надо
Я тут, раз ослика запустила, заодно на закачку поставила Пуаро несколько серий. Оооч мне это сериал нравится. Дэвид Суше просто как настоящий 🙂 И не подумаешь, что злодеев играет
ВкУсНяШкА, жидкий стул и зубы - близнецы-братья. Так педиатры говорят 🙂 Так что не боись, что инфекционное. А врача уж как решишь
Тан4ик
ВкУсНяШкА, жидкий стул и зубы - близнецы-братья. Так педиатры говорят 🙂 Так что не боись, что инфекционное. А врача уж как решишь
У нас раньше зубки совсем спокойно лезли,а сейчас прям понесло,все сразу  :crazy2:
А про врача,так сегодня суббота  и они заявки до 14часов принимал на час опоздала,так бы вызвала врача 😉
ой, ребенок уснул, а врач так и не пришел, капец, если во время сна придет. Сижу жду , как на иголках
Хелин (kiska), классная колыбельная!
Львиц@, а вы от груди отлучаетесь?
ВкУсНяШкА
Svetusik,спасибо!У нас вот было затишье,сейчас полезли все сразу,уже 12 штук,а месяц назад было 6 :lol:

У меня в детстве так было (мама рассказывала), в 11 месяцев ни одного зуба, а через месяц уже все 10  :лялька плачет:
А вот у дочки первые 8 как грибы без проблем, а коренные оочень тяжело. У нас десна разбухли и стали водянистыми (страшно смотреть) Нас направили к стоматологу-хирургу чтобы вскрывать :-| но тот предложил подождать недельку-другую и постоянно мазать камистадом, особенно перед едой и самой пальцем разминать эти шишки...как вспомню :razz: Кстати он еще рекомендовал при болезненом прорезывании даже фенистил принимать, так как зубы  могут аллергию дать. Обошлось в итоге у нас без надрезов, вылезли сами слава богу.
Margaritta,весь прикол в том что жевательные зубки у нас без проблем прорезались,как сверхук,так и снизу.А вот клыки сверху и один нижний зубик дали о себе знать :cry:
Яна Лаки
Львиц@, а вы от груди отлучаетесь?

Ой как прочитаю про отлучение от груда, так прям как на больную мозоль наступлю.
Даже не представляю я , как мы будем отлучаться от груди. Я тут пробовала днем не кормить, да это ужас что было.
А на ночь, даже думать боюсь, как без тити засыпать.
Девочки, подскажите пожалуйста, может вы в курсе. Раньше был магазин В*ен/ай/с на тополинке, его сейчас закрыли там, а открыли в др. месте, а где не написали.
А я планировала начать отучать, но дочка заболела, поэтому пока не отучаю. Блин, так ждали садик, а теперь водить туда не хочу, и не буду, пока одна воспитка не уволится.
Всё, мои уехали в деревню. Не знаю ещё рада я или нет :не знаю:, но свекровь явно недовольна, сказала "ничего себе вы даёте".  :sad: Видимо она хотела сегодня выспаться, а тут придется с внуком няньчиться.
мама Андрюшеньки, постарайся не переживать! детки и на расстоянии чувствуют!
мама Андрюшеньки, радуйся, когда еще такая возможность представится. Если ты будешь переживать, Андрюша это чувствовать будет, так что....  Сходи в кино, или пригласи подруг, и погульбаньте.
Моя свекровь вообще ни разу за 1.5 года, не посидела со своей первой внучкой, при том, что она не работает. Только советы мне все время дает. И рассказывает, как раньше было
DarjaL,Zolotaya ribka,постараюсь расслабиться.  :smitten:

Zolotaya ribka,у меня со свекровью всё также, одни советы и поучения. :uglystupid2:
Хелин (kiska)
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.
Тан4ик
Judith, да, бабушки - волшебницы 🙂 у меня так же было 🙂 Причем, говорит, что Леля сама соску взяла и на диванчик прилегла. И уснула. Чудеса просто! Хотя мы на дневной сон хоть и без тити, но покачать в коляске надо
мои седня у бабушки гостили так мы без дневного сна. не ложится без меня. дома я ему сразу после прогулки грудь даю, он глаза закрывает через 5 мин и на балкон выношу его...
девочки, как мульт в осле называется? не могу найти 🙁
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
ВкУсНяШкА, Выздоравливайте!!!
Lia
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.

а еще барбарики тоже добрые и песни у них танцевальные!!!
Lia
Хелин (kiska)
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.

Я вот это распечатаю и маме моей покажу,а то я мать плохая,режима нет у ребенка.

Я Агате мультики включаю ооочень редко,за все время пару раз и вот сегодня этот мультик посмотрела,очень понравился.
Limonka,Тини Лаф?В торренте все таки скаала?
Ставропольчанка,ага,его.в контакте нашла и включила.У меня кмп чистить надо памяти мало осталось
DarjaL
Lia

а еще барбарики тоже добрые и песни у них танцевальные!!!

Я уже стреляюсь от барбариков. Маше нравятся.

Тiny Love называется в осле. Там 2 серии. Мы уже посмотрели 🙂 Причем я на Машу шикала все время, а то она вперед диктора все рассказывала 🙂 Болтушка 🙂
Тан4ик,ктотакие барбарики?