13 ноября 2010, 09:26
Svetusikможет и простыли,может иза зубиков :не знаю: если еще подниматься будет,вызову неотложку.
ВкУсНяШкА, вы не простыли?
Svetusikможет и простыли,может иза зубиков :не знаю: если еще подниматься будет,вызову неотложку.
Judith
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях. :ура: :ура: :ура:
Саша сначала визжал "Пи, пи!".
Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит!
И Алешка уснул без укачивания.
Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. 😉
Хелин (kiska)Спасибо!Я его спать уложить 2 часа не могла,сейчас вот нурофен дала,уснул.
ВкУсНяШкА, а почему неотложку, вызови врача, сегодня же рабочий день. Зубов у вас конечно много вылезло за месяц, бедный малыш. Выздоравливайте!
ВкУсНяШкАможет правда вызвать врача.Svetusikможет и простыли,может иза зубиков :не знаю: если еще подниматься будет,вызову неотложку.
Львиц@Judith
Я вчера забрала из ЕЦ ночник ТОМИ, где музыка играет и мишки по потолку кружатся, и О, чудо! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Мои зайцы уснули самостоятельно в своих кроватях. :ура: :ура: :ура:
Саша сначала визжал "Пи, пи!".
Потом кричал, потом шептал и совсем замолк. Захожу, а они спит!
И Алешка уснул без укачивания.
Буду теперь экспериментировать. Может вчера просто день такой был, а может............. 😉
в какой закупке брала? 🙂
Тан4икУ нас раньше зубки совсем спокойно лезли,а сейчас прям понесло,все сразу :crazy2:
ВкУсНяШкА, жидкий стул и зубы - близнецы-братья. Так педиатры говорят 🙂 Так что не боись, что инфекционное. А врача уж как решишь
ВкУсНяШкА
Svetusik,спасибо!У нас вот было затишье,сейчас полезли все сразу,уже 12 штук,а месяц назад было 6 :lol:
Яна Лаки
Львиц@, а вы от груди отлучаетесь?
Хелин (kiska)и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
Тан4икмои седня у бабушки гостили так мы без дневного сна. не ложится без меня. дома я ему сразу после прогулки грудь даю, он глаза закрывает через 5 мин и на балкон выношу его...
Judith, да, бабушки - волшебницы 🙂 у меня так же было 🙂 Причем, говорит, что Леля сама соску взяла и на диванчик прилегла. И уснула. Чудеса просто! Хотя мы на дневной сон хоть и без тити, но покачать в коляске надо
Lia
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
LiaХелин (kiska)и это правильно, ребенок должен сам испытывать желания и осознав их совершать какие-то действия. а то мы их кормить по расписанию, спать по расписанию, играть тоже... а потом вырастают и ничего не хотят ничем не интересуются. даже не понимают что если появилось чувство голода то нужно поесть и не ждать когда от голода истерика случится.
спать идем когда Настя гворит "пошли спать"
DarjaLLia
мы кстати смешариков изредка смотрим - Лёньке нравится. он под заставку от восторга скачет. и они какие-то добрые и что-то объясняющие.
а еще барбарики тоже добрые и песни у них танцевальные!!!