Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 21 из 37
Ставропольчанка, в осле есть 🙂 Группа музыкальная детская. По их песенкам мультики наснимали. Ну и потом еще плюсом. Вообще они называются Лелик и барбарики 🙂 Сладкие, как карамельки 🙂 Я даже Маше давала барбариску, чтобы понимала о чем речь. Так мы леденцы не даем.
мне песенки у них оч нравятся)))) слова там  дооообрые!
Привет всем)))
мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу  и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу. 
ВкУсНяШкА, как Данилка? Темпы больше не было?
А у нас какая-то аллергия на лице высыпала. :shock: Да ещё и температура после сна поднялась до 38. Хотя не болеем. Сейчас перед сном померила 37,2. Что такое не пойму? :не знаю:
Anna.P_85, врач приходил? Что сказал?
Svetusik
ВкУсНяШкА, как Данилка? Темпы больше не было?
А у нас какая-то аллергия на лице высыпала. :shock: Да ещё и температура после сна поднялась до 38. Хотя не болеем. Сейчас перед сном померила 37,2. Что такое не пойму? :не знаю:

Сейчас пойду темпу мерить,опять горяченький!Горло красное,но ни соплей,ни кашля нет!И аллергия еще не прошла :не знаю:
Я отдыхаю,  :ура:с подругой собираемся в клуб, муж звонил, говорит, что всё нормально! :ура:
koroleva.mk
Привет всем)))
мама Андрюшеньки,Я в год и три ребенка резко отлучила и уехала на неделю в командировку,У меня серьезная очень сделка была с заграничными партнерами не могла не поехать. Так брат мужа больше переживал что им нянчится придется(он со свекровью живет в деревне)они там ему с порога за ребенком сам следи! А он им говорит я и не прошу вашей помощи (лето было на природу  и приехали). И все сам кормил, мыл, гулял. К маме возил моей на время. Успокоились тогда, а то прям кипишь устроили поначалу. 

Как Викуля себя вела, не обиделась на тебя?
мама Андрюшеньки, вот видишь как все хорошо складывается а ты переживала!!! Иди развейся, отдохни!!!!
ВкУсНяШкА, а на что у вас была аллергия?
мама Андрюшеньки
Я отдыхаю,  :ура:с подругой собираемся в клуб, муж звонил, говорит, что всё нормально! :ура:
молодец! Отдыхай!
Svetusik
ВкУсНяШкА, а на что у вас была аллергия?

Незнаю,она у нас то появляется,то исчезает :не знаю:
Judith
У меня мама приехала на часок. Дашу из школы забрать некому было. Я быстрей в магазин за молоком побежала (через 2 дома). Прихожу домой --ТИ-ШИ-НА!!!!!!!!!
Она за это время успела Сашу обедом накормить и спать уложить!

А титю днем мы месяцев с 10 не сосем. Дневной сон у нас в машине был, так и отвык. А с 11 месяцев и ночью без нее.

У меня свекровь такая :mrgreen: У нее всегда все хорошо 🙂 если Димульку с ней оставляем, она говорит езжайте ни о чем не беспокойтесь, все будет хорошо :smitten: а мама моя кипишистка, правда сейчас поспокойнее стала, как Димочка подрос 🙂
Нам наверное тоже надо еще пару денечков в машине поспать :crazy2:
Я опять про ночник :ой засмущали: все думаю будет ли сыну интересно :не знаю:
Svetusik,Приветик! да как всегда ниче конкретного, у них всегда чуть что , то сразу- ЗУБы. Только ре зря разбудил
Ну вот у нас темпа 38 с копейками :cry:
Мама Арсюши, а как Арсений? Так же кашляет?
Svetusik,как ваши дела? как темпа?
Ой а санки- то купили?
ВкУсНяШкА, Ты ему на ночь Нурофен дай. У нас он с 38 до 37,2 быстро темпу сбил. Не переживай (хотя я тоже за Марию переживаю), все будет хорошо.
Svetusik,агась, только теперь он кашляет как курильщик, как-будто что-то в горле мешает и он пытается отхаркнуть :не знаю:
Zolotaya ribka
Яна Лаки
Львиц@, а вы от груди отлучаетесь?

Ой как прочитаю про отлучение от груда, так прям как на больную мозоль наступлю.
Даже не представляю я , как мы будем отлучаться от груди. Я тут пробовала днем не кормить, да это ужас что было.
А на ночь, даже думать боюсь, как без тити засыпать.

Отлучаемся потихоньку 🙂 начали 5 октября 🙂 месяц ушел, чтобы безболезненно убрать кормления между засыпаниями 🙂 прям по часам  🙂 один день до 10 не давала, два до 11 и т.д. говорила титя отдыхает, мог немного истерично повозмущаться, но редко и совсем чуточку 🙂 теперь привык и до сна она ему совсем не нужна 🙂 решила вот теперь на дневной сон не давать, а ночные пока оставлю 🙂 в общем я сама еще не готова окончательно разорвать нашу титечную связь :смеется:
Svetusik,Светуль, раз у вас аллергия дай ей фенистил на ночь, а если есть крем то еще и смажь воспаленные места
Мама Арсюши, у нас темпа до 37,2 спала. Мария спит уже час. А санки не купили. Сейчас читала отзывы про Умку и про Деми. Умка говорят быстро разваливаются, а у Деми сиденье скользкое и короткое. так, что я ещё думаю. Вообще наверно нужно брать, когда снег выпадет, т.к. на санки гарантия 1 мес.
Девочки, у кого детки болеют, всем скорейшего выздоровления :рай:
Львиц@,вот читаю про ваши титишные связи :лялька плачет:, и даже как-то по доброу завидую. У меня молочко само пропало в 6 мес, и больше не вернулось :cry:
Мама Арсюши
Svetusik,агась, только теперь он кашляет как курильщик, как-будто что-то в горле мешает и он пытается отхаркнуть :не знаю:
блин, что за фигня -то. Бедные детки.
Львиц@,Svetusik,спасибо!
мама Андрюшеньки

Завидуююююююююю!!!!Отдыхай)))
Мама Арсюши
Львиц@,вот читаю про ваши титишные связи :лялька плачет:, и даже как-то по доброу завидую. У меня молочко само пропало в 6 мес, и больше не вернулось :cry:
да уж... знакомая ситуация.
Svetusik,а мы все болтаем с лягухой
ВкУсНяШкА
Ну вот у нас темпа 38 с копейками :cry:

А врача сегодня не вызывала?если не пройдет,то завтра вызывай
Мама Арсюши, Арсений, наверно выжидает время. Ещё же 23-00 не наступило. :смеется:
Девочки, спасибо! :smitten: Отдыхаююююююю! :не знаю: Сама не верю! Муж говорит, что Андрюшка обо мне не вспоминал :-|, но это к лучшему.
Девочки, а кроме Деми-4 и Умки кто-нибудь другие санки брал?
Svetusik,точно подмечено. Он ей все жалуется на нас, что рано в кровать запихали
Svetusik
Мама Арсюши
да уж... знакомая ситуация.

не расстраивайтесь, со вторыми детками обязательно будете долго кормить :mrgreen:
меня мама до 1г9м кормила и сейчас мне всегда напоминает, что я упертая, когда беременная ходила говорила, что буду долго кормить  :ой засмущали:
мама Андрюшеньки,ой да ты сама просто за него переживаешь)))Ему там интересно,так что иди танцуй и развлекайся))))
ВкУсНяШкА,Данинке скорейшего выздоравления!!!!!!!!
мама Адрюшеньки, это Андрейка от тебя отдыхает :смеется:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,ой да ты сама просто за него переживаешь)))Ему там интересно,так что иди танцуй и развлекайся))))

:smitten:
Всё, я ушла, подруга уже ругается  :crazy2:
Львиц@
мама Адрюшеньки, это Андрейка от тебя отдыхает :смеется:

это точно  :mrgreen: :-D
как же спать хоца, но у ре похоже другие планы
Девочки, хочу поделиться радостью :smitten: мы вчера сказали первое предложение - папа пать (спать) байдем (пойдем) :smitten: