Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 31 из 37
Limonka, У нас тоже мясо, молоко и ацидофилин. А в запеканках картошку стала есть и еще борщ сама стала есть, причем мясо из борща выкладывает, я прям радуюсь, ЕСТ!. Мы теперь каждый день запеканим))) Просто кратошка, лук, сметана, фарш, помидоры, сыр слоями. и т.д. разные вариации.
Limonka, а приправы на вкус я приобретаю на развес универсальную, это когда стаканчиков 20 смешивают, и везде ее и для шашлыка и на каждый день.. Можно магазинную универсальную.
DZV, ох это вряд ли он решил уже что нет, как только я не подкатывала...
koroleva.mk,спасибо,на днях обязательно сделаю.

У нас хомяк не выкупился :cry:
Limonka, Какой хомяк?
Limonka,ой, Агатке то полтора годика исполнилось вчера. Хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Limonka, Агушу поздравляем с полторасиком!
мама Андрюшеньки,DarjaL,Спасибо :smitten:
мама Андрюшеньки,Рассказывай как отдохнула?как Андрюша себя вел?
Limonka, Смешной хомяк))) а остальное прилагается?
koroleva.mk,нет,только хомяк.Остальное можно купить отделно.
Хелин (kiska)
по повду муравейника из него плучаются красивые новогодние шишики

Вот это идея!!! Обязательно сделаю в НГ!!!
Ставропольчанка
Везет,я сегодня по делам уезжала и Марк с бабушкой был.Так он уснул пол пятого и проснулся в шесть.Вот думаю он сегодня вообще спать ляжет!!!!

А мы каждый день в 3 дня ложимся, в 6 встаем и в 22 снова спать)))) У нас длительное бодрствование по утрам получается, а вечером всего 3-4 часа и снова спать хочет

Девочки, кто в М*озайке-Синтез заказывал - не помните книжка "Чудесные наклейки" там есть? Я не помню в какой закупке заказывала, такая книжка классная, там иллюстрации сказок известных и к ним наклейки, например репка: надо наклеить внучку, жучку и т.д. Нам ТААААК нравится, что от книжки и наклеек уже мало что осталось...надо бежать искать такую же срочно)))
Limonka, Дорогой?
Margaritta, Вспомните напишите, мы тоже хотим.
Limonka
У нас хомяк не выкупился :cry:

а мы хомяка в прошлую закупку купили и машину к нему и доп комнату,а вот стартовый набор в прошлый раз не выкупился а в этот выкупился так что полный набор)))
koroleva.mk,с оргом 600 руб.
Margaritta,У нас такие 2 книжки,но мы не в сз покупали.
dUsYa,круто,а я теперь без подарка на НГ Агату оставила :cry:
Настроилась на него,а теперь даже незнаю что дарить. :-|
Limonka

Отдохнуть не получилось, после 3-х коктелей меня унесло :ой засмущали: и я поехала домой :crazy2:, всё воскресение делала ген. уборку, а там уже и пацаны приехали. Андрей нормально себя вел, только постоянно стоял у входной двери, видио меня ждал  :smitten:, больше с ним не расстанусь.  🙂
babochka
Львиц@
На деле не все так страшно оказывается 😉 вчера уснул в машине, сегодня приходит говорит "мама спать", пошли, он за титю, я говорю "титя только ночью" (ночью он с самого рождения сосет часто и по сей день тоже самое; сейчас вроде еще и зубы, потому что постанывает ночью, а днем руки изо рта не выпускает, все вокруг грызет, сопли, слюни, в общем весь набор), дальше было 3 слезинки, я взяла на ручки, немного покачала, спела пару колыбельных и все :smitten: спит без тити :smitten:

Настя, у нас такое не прокатит. Он на ручках не укачивается... Совсем...

Лена, мы тоже совсем не укачивались 🙂 до момента "без тити" 🙂
мама Андрюшеньки,Я представляю как ты по нему соскучилась.

Девочки у нас хомяка можно где нибудь купить?
Limonka
dUsYa,круто,а я теперь без подарка на НГ Агату оставила :cry:
Настроилась на него,а теперь даже незнаю что дарить. :-|

напиши в пристрое куплю хомяка,вдруг кто то лишнего хапнул)))
Limonka,я думаю в дм они должны быть единственное по цене как
Limonka
мама Андрюшеньки,Я представляю как ты по нему соскучилась.

ага, каждый час подбегала к компу и смотрела фотки  :lol:
Limonka,Красотку с полторасиком!
dUsYa,Сомневаюсь,что кто нибудь лишнего хапнул)))
Дочь сказала хомяка,значит нужно найти,не  думаю,что он намного дороже закупки.
glückliche matveika,спасибо.
мама Андрюшеньки,я сегодня 3 часа ее не видела,мы потом минут 30 сидели и обнимались :smitten:
dUsYa, А я вот думаю живую шиншиллу взять.
мама Андрюшеньки
Limonka

Отдохнуть не получилось, после 3-х коктелей меня унесло :ой засмущали: и я поехала домой :crazy2:, всё воскресение делала ген. уборку, а там уже и пацаны приехали. Андрей нормально себя вел, только постоянно стоял у входной двери, видио меня ждал  :smitten:, больше с ним не расстанусь.  🙂

Ого!Меня после двух вырубает)))Хотя,конечно,смотря какие коктейли :2funny:Да все равно отохнула.Ох как бы я сейчас с удовольствием в клуб сходила... :smitten:Хотя во времена бурного студенчества переходила по этим самым клубам.Долго не тянуло,а вот сейчас бы с удовольствием
Ох, и болтушки же вы!🙂) Нас уже сегодня получается выпишут. Интересно, как сына сестренку встретит?
МашаС, где-то читала что для положительных эмоций можно вместе с лялькой принести старшенькому какую-нить сладость типа от ляльки 🙂
МашаС,давай домой скорей!и нам всем дочу-лапочку показывай)))Как малышка?Хорошо себя ведет7с молочком у тебя все в норме?Андрейка,думаю,ревновать будет,но ты все уладишь)))Ты же молодец!)))
МашаС, Интересно, как отреагирует)
Я пошла закуплю для суши чего-нить :smitten:
Постараюсь уделять ему побольше внимания! Молочко пришло. Сейчас кушать будем. 🙂
МашаС
Постараюсь уделять ему побольше внимания! Молочко пришло. Сейчас кушать будем. 🙂
как вообще настроение?
МашаС,молодчинки))) :smitten:Эх хоть самой за вторым собирайся,но я решила,что лет через 7 не раньше  :coolsmiley:
Настроение отличное!
ВкУсНяШкА - поздравляю с годовщиной!!! Любви много-много  :smitten: и взаимопонимания  😉.
МашаС,ой как же я за тебя все таки рада)))
Ставропольчанка
МашаС,молодчинки))) :smitten:Эх хоть самой за вторым собирайся,но я решила,что лет через 7 не раньше  :coolsmiley:
я вот тоже не хотела рано за вторым, а сейчас думаю вот выду на нормальную работу и обратно дома сидеть не захочу) наверное нужен не большой перерыв....
У нас сегодня гость была... Настенкина тетя из голландии приехала. Она у меня занятия в универе, когда я училась, а потом, волей случая, я влюбилась в ее брата. Теперь этот брат - наш папочка любимый. А с его сестрой через 10 лет встретились. Такие чувства интересные внутри. ...