Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 32 из 37
большой перерыв однозначно не нужен - куча проблем... и собраться сложно и со старшим ребенком куча заморочек возникает. и сами моложе и здоровее не становимся... хотя канеш проблемы в любом возрасте есть.
в опчем, давайте собирайтесь ужо все за ляльками :рай:
Surenta
У нас сегодня гость была... Настенкина тетя из голландии приехала. Она у меня занятия в универе, когда я училась, а потом, волей случая, я влюбилась в ее брата. Теперь этот брат - наш папочка любимый. А с его сестрой через 10 лет встретились. Такие чувства интересные внутри. ...
у вас прям санта барбара)))
МашаС, классно! Завтра уже выписка! Я помню, как долго я этого ждала, целый месяц! Слава Богу, что у вас все хорошо! Желаю вам завтра настоящего праздника!
Limonka, Агушу поздравляю с полторасиком!!!!
:рай: :рай: :рай:

Делала фруктово-ягодные букеты???? Ну очень интересно  🙂 Чувствую - точно делала и это было волшебно  :mrgreen:
Surenta,спасибо,неа так и не сделала.На 2 года точно сделаю 😉
Девочки, смотрите прикол:
http://www.ainmarh.com/women.htm
Яна Лаки

:2funny: :2funny: :2funny:
Limonka, Агату с даткой! :пятачок с шариком:
Вкусняшка, с годовщиной свадьбы! Любви вам крепкой-прекрепкой :smitten:
Яна Лаки

Прикол точно! 😀
А меня сегодня вот это зацепило - это про меня!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
"Новые ремни безопасности, на 45% меньше аварий"
прикол x_0780ed9f.jpg
Lia
Judith, у нас тоже кудри, не такие конечно как у вас, но есть 🙂 я сверху и по бокам делаю мальчуковую, а сзади длинные кудри оформленные по бокам. в общем мы тут без укладки и не свеже стрижены, и похоже не причесаные  :crazy2: но как-то так 🙂

мой сейчас вообще оброс
Яна Лаки, :смеется:
Judith, ваще пушистик  :smitten:
давай его срочно к парикмахеру делать облик Мужчины 😉
Margaritta
Яна Лаки

Прикол точно! 😀
А меня сегодня вот это зацепило - это про меня!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
"Новые ремни безопасности, на 45% меньше аварий"
а я наоборот в машине всегда молчу. не могу разговаривать, муж даже обижается :crazy2:
Lia, сейчас смотрю на последнюю фотку........может нам не стричься, а на новый год костюм Д"Артаньяна сделать?  :2funny: :2funny:
Margaritta,  :2funny: надо мужу показать. Как раз сегодня такую тему обсуждали 🙂
Judith, :смеется: или одуванчика, подчесать чуток и в самый раз))
кудряшки канеш волшебные :smitten:
Margaritta,)))это про мою маму
Judith,классные кудряшки, но я бы подстригла все таки мальчик...
Солнышко
Valensia, я понимаю, что им позвонили из поликлиники, просто кто-то что-то не допонял  :uglystupid2:
А машина... Это муж виноват  :tickedoff:. Он вчера со  своей у гаража возился (моя в гараже стоит, его на стоянке), и моя машинка ему помешала, он ее немного отогнал назад, и холодную сразу заглушил. говорит, причина в этом. Сам так со своей тоже раз мучался, и снова на те же грабли  :knuppel2:

И белье, вручную постиранное вчера, ни фига не сохнет,  :cry: :cry: :cry:
У меня точно депрессия уже(((((

Солнышко
ВкУсНяШкА,  не пугай, а то я сейчас ручки сложу на груди и помирать буду))))))))

ТАК! ЧТО ЗА НАСТРОЕНИЕ!!!!!!!!!!! :knuppel2:
Judith какие кудряшки симпатичные у сына  :smitten: :smitten: :smitten:
Judith, кудри :smitten: Просто прелесть 🙂
Lia,DZV,Surenta,Яна Лаки, спасибо. Поэтому и жалко, но понимаю, что еще чуть-чуть и больше на девочку будет похож.
Яна Лаки,спасибо.
Judith,Кудряш такой :smitten:
Я на втором плане долгожданная кухня,как я поняла :coolsmiley:
Limonka, ну да...........
Judith, :mrgreen:
Я очень хочу темную кухню...
Shustrik
babochka
Shustrik
babochka,да тушка отдельно и отдельно объектив, китовый был но я не хотела.

Ты сейчас объектив для макро хочешь? Я всё ж таки хочу универсальный. И чтоб не за космическую сумму. У меня Никон и цены у них жуткие...

babochka,хотелось бы TAMRON AF 18-270 mm,читала о нем хорошие отзывы, да и советовали мне его.

Что-то тамроны не хвалят. У них только цена хорошая. А качество таксебешное...
Lia
babochka, на ебае кста можно посмотреть объективы по незадраной цене

Я не умею им пользоваться. Конечно, можно научиться, было бы желание. Но его пока нет... :не знаю:
Солнышко
Девочки, у нас и правда сальмонеллез.............. У Алены высеялся,у Кати нет, зато у нее высеялись e.coli
Сказали, что мы очень легко отделались недельным поносом (но это я уже и сама прочитала)

С ума сойти!!! Где нашли вы его? На что думаешь?
Дюшка
Всем приветик!!! Давно меня сдесь небыло, сестренки помогала оргонизовать похороны ее доченьки. Она мне тут рассказала, что она к ней во сне приснилась и разговаривала с ней. Говорит:"Привет мама, не переживай со мной все хорошо и папе это скажи, и мою сестренку Ксюшей не называйте" Она сразу проснулась... Когда она это рассказывала, у меня аж муражки по коже.

:cry: :cry: :cry: Плачу....
koroleva.mk
Училка, Я поеду на газели 9 декабря)

За шкурками? Они вообще что из себя представляют? Мне надо такую??? :смеется:
koroleva.mk
Девочки, представляете, я в ДНК сходила , никакой у меня не герпес обычный жировик(ну какое -то название та сказала), :ой засмущали: так меня там наоборот от прерывания отговаривали, отправили домой. Я анализы ведь сдала не герпес они отрицательные а эта из Лайфа мне говорит, ну это бывает когда иммунитет сильный не сразу видно(ВОТ БРЕД!) :idiot2: Я такая довольная была. А мой муж мне такую истерику закатил, что ему дети не нужны больше до развода! :idiot2: Блин вот фигня-то что ж такое? Он меня по всякому по всякому обозвал сегодня, вплоть до того что таким как я надо запретить рожать!  :-| Я уже все говорю успокойся, а он мне и хамит и хамит и скандалит(специально что бы я беременность не сохраняла). Короче я не знаю как с ним жить после этого! :cry: :cry: :cry:

Ну вот, что и требовалось доказать!! Герпес ты сама бы 100% вперёд врача нашла.
А муж, думаю, что перебесится! Время надо. Что сама то решила?
koroleva.mk
Короче сегодня буду пробовать еще раз разговаривать, в последний раз он мне пообещал (стыдно говорить о таком), что если я еще раз про свою беременность заговорю он мне просто все "выбьет" из меня

Сил тебе и терпения!!!
Не представляю даже, чтобы мужчина такое говорил...
Даже страшно за вас с горошинкой!!!
Limonka
koroleva.mk,Сложная конечно ситуация,Агатин папа поставил мне такое же условие и я сделала выбор в пользу ребенка.Тяжело было психологически,даже родители поддерживали не меня.Но все встало на свои места после рождения Агаты.
Сейчас главное сделать правильный выбор,чтобы потом о нем не жалеть.

Limonka, чего говорить. Я замужем и мне не 20 лет. И при этом моя мама ждала почти до 2,5 месяцев, что я аборт сделаю. При этом мы с мужем сразу решили, что малыш с нами будет и только после 3-х дневного шока я ей об этом сказала, ища поддержку и радость за меня. И теперь прям не могу простить её за это. Хотя понимаю, что надо. И ведь Матвейку она любит очень сильно. Но как вспомню, прям обида и всё...
koroleva.mk
Солнышко, у меня бизнес, но он может меня лишить его , просто назло, если захочу уйти. А если уйти,  я в прошлую беременность пролежала на сохранении наверное 4 мес в целом, куда я Вику...

Ты просто подумай хорошо, чтобы не жалеть потом ни о чём. Ты ведь писала, что остался 1 яичник. И каждая беременность может быть последней. Ты хочешь, чтобы Викуля у тебя ОДНА была?
Limonka
Купцова,Скорейшего выздоровления Ярику.
koroleva.mk
А я делаю запеканку из картофеля с ветчиной, томатами, и сыром :coolsmiley:

Я уже это хочу,можно рецепт 😉

Ну нельзя же так,сначала рецепт муравейника,потом шишек из него а теперь запеканка ммм....я когда худеть буду :laugh:

А я сегодня готовила пончики вкусняцкие. Юля Высоцкая в воскресенье делала. Ну я сегодня поэкспериментировала. Уже сожрали... :crazy2:
мама Андрюшеньки
Limonka,ой, Агатке то полтора годика исполнилось вчера. Хоть и с опозданием ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Вот ничего себе, пропустили!!! :ой засмущали: :crazy2:
Лида, сладкую Агаточку умницу-красавицу с полуторогодовасием!!! :рай: :рай: :рай:

Сижу пол-ночи сама с собой общаюсь... :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Написали вы тут девочки, пока меня не было... :crazy2:
МашаС
Ох, и болтушки же вы!🙂) Нас уже сегодня получается выпишут. Интересно, как сына сестренку встретит?

ЗдОрово!!! Вот радости у Андрюшки будет!!!! :рай:
Judith, вот это кудри!! :lol: Он на девочку сейчас похож! Стричь срочно надо ребёнка, пока он сам не запутался в половой принадлежности... :пятачок с шариком:
Меня бы муж удавил за сына в таком виде, хотя и кудри знатные!!! :ой засмущали:

:оффтопик: Кухню классно муж сделал! :рай:
Judith
Lia,DZV,Surenta,Яна Лаки, спасибо. Поэтому и жалко, но понимаю, что еще чуть-чуть и больше на девочку будет похож.

Он уже похож на девочку. Если бы не знала, что мальчик на фото, нивжисть бы не догадалась... :ой засмущали:
Ставропольчанка
dUsYa
а у на началось время умопомрачения по книжкам,мы весь день напролёт читаем стихи,сказки,у меня  к вечеру язык заплетается  :lol:

У меня тоже)))Стараюсь чем-нить отвлекать

моя готова слушать круглосуточно, у нас такой период уже больше полугода
Limonka

У нас хомяк не выкупился :cry:

а я заказывала вместе с домиком набор, выкупился
koroleva.mk
dUsYa, А я вот думаю живую шиншиллу взять.

супер подарок)))главное чтоб не агрессивную..
Judith,сынуля прикольный)))с кудряшками,многие девчонки бы позавидовали такой красоте))