Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009.Том №28. Ждем зимних солнечных деньков)))

1 475 сообщений · 94 908 просмотров · стр. 6 из 37
Хелин (kiska)
Margaritta, с покупочкой, тоже хочу, только я на мультиварку паносоника все заглядываюсь.
у меня тоже скороварка - моя помощница 🙂 а у свекрови была мультя панасоник. летом на даче имели удовольствие сравнить 🙂 пришлось купить ей скороварку)) в мульте даже каша варится в 2-3 раза дольше.
Львиц@, я чуть больше  месяца ходила 2-3раза в неделю - на 1кг похудела примерно, см не мерила. но мне ж больше 30 видимо метаболизм снижается(( там в идеале лучше по 15мин но каждый день чем 3раза в неделю по часу...  там реально не упахиваешься и не устаешь. попробуй начать по утрам выпив стакан теплой воды. очень бодрит 🙂 можно кстати сходить на пару пробных занятий например в Регинас чтоб научиться, хотя я вообще по книжке научилась дышать, так что все реально...
Limonka, пусть поскорее выздоравливает сестренка :рай:
Svetusik,DarjaL,Lia,Девочки,спасибо.Я так переживаю за нее.
МашаС, у меня когда пробка отошла я через три часа родила .
Купцова, а я через два дня.
DarjaL

Солнышко, вы как?

Да.. У Алены понос продолжается, копрограмма, врач сказала, ужасная((. Бак.посев будет только в понед-к готов.
Катя вроде получше, кашляет только
Солнышко, давайте уже выздоравливайте, хватит болеть!!!
Солнышко,Limonka, держитесь!!!

Сег смотрела педарачу про здоровье. Там было про дисбак и его последствия для организма. Жуть.
Солнышко - здоровья !
Солнышко,Limonka, все будет хорошо!!!
Тан4ик
Солнышко,Limonka, держитесь!!!

Сег смотрела педарачу про здоровье. Там было про дисбак и его последствия для организма. Жуть.

это ты так девчонок поддержала? :2funny: :2funny:
Svetusik,Тан4ик,Солнышко,Спасибо.
Солнышко,Все будет хорошо,держись.
Солнышко,выздоравливайте!
Limonka, пусть Иринка поправляется скорее!
девчонки а из-за зубов может быть кашель? А то мы после дневного сна ни с того ни с сего начали кашлять сильно, и вода из носа
Limonka
Солнышко,Спасибо.Нет,у нее Ацетономическая рвота,лежит с мамой.

Пусть сестренка выздоравливает поскорее!!!А это что за бяка такая?
Солнышко,поправляйтесь!А что с Аленой все таки?(может чего пропустила я...)
Мама Арсюши,может,слюна излишне выделяется и ре закашливается.Но все равно лучше понаблюдай
Shustrik,насмешила,бедный Владик.Valensia,аккуратнее ходи на гололеду)Marisha_V,поправляй свою ноженьку)
babochka
glückliche matveika
http://foto*.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)

Я аж на обновления там подписалась! Чудо девчонки!!! 2 совершенно одинаковые, а одна - другая... :smitten: :smitten: :smitten:
Лен,я потом еще наткнулась на семью у которой тоже тройня,но вроде это три пацана)
МашаС, удачных родов!
Мама Арсюши, главное, чтобы не простуда. У нас кстати, на зубки всегда сопельки, правда без кашля.
glückliche matveika,че это ты тройнями заинтересовалась?)))Тоже хочешь?
Ой, а я бы хотела двойню.
Ставропольчанка
glückliche matveika,че это ты тройнями заинтересовалась?)))Тоже хочешь?
)))))))это я просто натыкаюсь)
glückliche matveika,ага рассказывай)))Я вот ни разу нигде не натыкалась)))
Ставропольчанка
glückliche matveika,ага рассказывай)))Я вот ни разу нигде не натыкалась)))
Ирин,да куда мне 3-их)))ладно двоих)))в конкурсе они участвуют)
МашаС
Солнышко
МашаС, у тебя сегодня ровно 40 неделек 🙂
А как болел? Тянуло?
Солнышко,и сейчас до сих пор тянет... :razz:
Пробка с кровью отошла! :lol:
Девочки, отправьте меня сегодня рожать, пжл!!! :ой засмущали: :angel:

Машуля, давай, давай в РД уже!!!!!!!!!
У нас кулачки уже до мозолей натёрлись...
Svetusik
Ой, а я бы хотела двойню.

И я хотела в бездетные времена, а как родила поняла - как хорошо что она у меня одна, а второго рожу когда по маленьким буду скучать) и когда дочка внимания столько не будет требовать. А как на улице встречаю двойняшек/близняшек - глаз не могу оторвать! Чудеса природы просто)))
dolina, спасибо за ссылку!
Limonka

Limonka, сил вам!!! Прокапают, силы восстановит и домой!!!
А предвестников прокараулили? Или у неё впервые, не знали, что это?
Дюшка
Была сегодня в роддоме у сестренки, потихоньку начела приходить в себя. Все это происходило в 10 на гагарина.
двухстороняя пневмония.

То есть внутриутробная что ли?  Она 2 часа всего жила? Почему так развилась быстро?
Господи, как жалко мамочку и малышечку!!!
glückliche matveika
babochka
glückliche matveika
http://foto*.mail.ru*/mail/marina1976_05/116/140 смотрите какая тройня классная.3 девчонки)

Я аж на обновления там подписалась! Чудо девчонки!!! 2 совершенно одинаковые, а одна - другая... :smitten: :smitten: :smitten:
Лен,я потом еще наткнулась на семью у которой тоже тройня,но вроде это три пацана)

Ой, кинь в меня ссылем! Так люблю такую забавную малышню рассматривать!!!
П.С Там на последних фотках папа такооооой уставший! Толи ещё будет!!! Ой,ой... :ой ой: :ой ой: :ой ой:
glückliche matveika
http://foto.mail.ru/mail/nata*-aleks71/_myphoto*/19.html вот Лена,еще тройня)))))

О, спасибо!
Девочки,спасибо,за поддержку.

babochka,Она в понедельник в садике начала плохо себя чувствовать,я ее раньше забрала.Во вторник слегла и не смогли ее вытащить из этого состояния,ей хуже становилось с каждым часом.Это у нее несколько раз в год,но мы всегда без капельниц успеваем,в этот раз не получилось.
Но сейчас ее не в инфекционное увезли,а в гастроэнтерологическое,там ей будет лучше.
Limonka, бедненькая Иришечка!!! Скорее бы уже 13 лет исполнилось!!!
Ну и в гастро, однозначно, лучше, чем в инфекционке!
Ставропольчанка
Limonka

Пусть сестренка выздоравливает поскорее!!!А это что за бяка такая?

У Иры это начинается,когда не то поест или много сладкого.Начинается обезвоживание и организм ничего не принимает.И пахнет от нее ацетоном.Реанимация обеспечена если затянуть,но мы уже научились выводить ее из  этого состояния,но вчера не справились :-|
babochka
Limonka, бедненькая Иришечка!!! Скорее бы уже 13 лет исполнилось!!!
Ну и в гастро, однозначно, лучше, чем в инфекционке!

Не то слово,я как вспомню ее сегодня,сразу слезы на глазах.Она и так худая,а после болезни вообще одни кости. :sad:
Limonka,ой какой кошмар(((Бедная девчушечка...А это проходит?
Ставропольчанка,Если соблюдать диету,то пройдет раньше 13-14 лет.Я теперь у бабушек наших буду сумки проверять :knuppel2:
Limonka
Ставропольчанка,Если соблюдать диету,то пройдет раньше 13-14 лет.Я теперь у бабушек наших буду сумки проверять :knuppel2:

Ничего жирного просто нельзя детям. Не усваиваются у них жиры до 3-4 лет.
Кстати, а ведь сладкое (углеводы) усиливают метаболизм. И ведь, по идее, должны помогать справляться с ацетонемическим синдромом.
annushka_84,glückliche matveika, спасибо
Девочки,Маша еще с нами уже уже все таки  в РД отправилась?