Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 10 из 45
Пелагия, скорей всего вызову гнев и возмущение с вашей стороны. но выскажусь относительно консультаций в больших гипермаркетах.
во-первых, с чего вы взяли что зарплата у продавца 15 000?
во-вторых, не в каждом крупном гипермаркете проводятся обучения и тренинги по продукту. Я работаю в крупном магазине самообслуживания, так вот у нас есть сотрудники, которые годами не проходили никаких обучений. Это касается даже тех сотрудников, которые работают в отделах, торгующих сложной техникой. И хорошо еще, если у человека есть интерес и способности к самообразованию в свое личное свободное время, тогда вам еще возможно "отсебятину" какуюнибудь расскажут.
И жалобы писать на таких сотрудников просто глупо. Тем более глупо увольнять их и отправлять торговать семечками. Писать жалобу нужно на руководство и администрацию магазина, которые не могут организовать обучение персонала.
Пелагия
Вчера были в магазине Старт,это на Дарвина.Мы его часто посещаем,тк у нас идет строительство на даче.Всегда там продавцы-консультанты мне очень нравились.А вчера краску покупаем,задаю девушке вопрос про краску,ну вот совсем не сложный.Она мне,мы не обязаны отвечать на вопросы покупателей,мы ни чего вообще тут не знаем,нас ни чему не учили и вообще,что вы ко мне пристали.И ушла.Я офигела.Конечно,это было сказано не совсем уж в хамской манере,формат магазина не сильно позволяет,но на фига ей платят 15000 руб.что для продавца хорошая ЗП и зачем она устраивалась в этот магазин продавцом-консультантом,если не может поговорить с покупателями.

Мне так в ДМ на Набережной отвечали,но я потом написала в книгу жалоб отзыв и на сайте их.
Надеюсь приняли меры.
lookas, парикмахерские это отдельная большая тема...))) Ваше сообщение мне очень напомнило парикмахерскую Жасмин на северке по Комсомольскому проспекту, недалеко от Теоремы.Один в один парикмахеры вечно курят на входе, сами какие-то нечесаные, неумытые, ужассс))) Зашла к ним у дочи челку подстричь, отвлекла их от важной беседы, а одну от вязания. Причем та, которая вязала, сделала такое лицо, будто я ее с конвейера сняла в рабочую смену)). Достали какие-то немытые, грязные расчески, даже смачивать челку не стали, подравняли на 5 мм, филировку также делать не стали, после этой "подстрижки" до сих пор помню засаленную дочкину челку...фуу, хорошо мы тогда вшей не подцепили. Больше туда ни ногой!
booMoM, так Пелагия же написала, что раньше по-другому продавцы общались там.
девчата, вы заметили, что 10-тки пропадают из обращения. бумажные выводят, наверняка, а железных мало. сегодня не могла продукты купить, тк нет 10-ток.
да и з/п когда выдавали, просили, дайте мелочь, десяток нет
хорошо хоть  у маршрутчиков они есть, а то и на работу не доедешь-высадят....
а может все десятки в маршрутках катаются???
М@М@ШК@,дада, кстати, я тоже заметила в последнее время что в магазинах проблема с десятками
В Лас/книгасе остерегайтесь продавца по имени Денис.
Неадекватный он какой-то,и выходки у него странные. :idiot2:
десятки...
точнее бумажные десятки, действительно выводят из обращения. Их уже перестали печатать.
Вместо бумажных сейчас монетки 10-рублевки. Желтенькие такие.

вот такие (в обращении с 1.10.2009, видимо тогда же и прекращен выпуск бумажных 10-ток)

http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/coins/?file=Coins_97/rub_10_97_new.htm

про отказ от 10-рублевых купюр в пользу монет
http://www.dni.ru/economy/2010/5/18/191850.html
десятки в маршрутках скапливаются 😀
У, а мне сдачу все 5-рублевыми железяками дают... уже кошелек распух и тяжелый, как камень...  :-|
я недавно больше 10 штук десяток выгребла из кошелька (монеток). так что не заметила, чтоб они куда-то пропадали 🙂
Мои деточки 5 и 10-рублёвые монетки скидывали в банку из-под чая. За зиму накопили на большой надувной бассейн)))))))))))))))
Belief, :-D :mrgreen: :mrgreen:
Belief, очень удобно!! я всегда сама так делаю..на какую-нибудь приятность))
Belief,Нюська, так вот с чем связана нехватка 10-и рублевых монет!!!!))))
Я картой расплачиваюсь почти везде. (заправка, молния...)
Мы на пяточки в свое время монитор купили)))))))))жк))
Limonka

за попу щипает? :смеется:
Скифка
У, а мне сдачу все 5-рублевыми железяками дают... уже кошелек распух и тяжелый, как камень...  :-|
я его уже даже не ношу с собой - капец какой тяжелый от монет 🙁
а у меня наоборот мелочь "горит". муж мне может рублей 50 или даже 100 мелочевкой отдать (ему надают в магазе, он мне). я один-два раза в магазин схожу и уже нет их... потому что то булку хлеба - 20 рэ, то молоко - 35, то сыну поп-корн за 10-15. вот так мелочь и заканчивается
Натуся-колючка
а у меня наоборот мелочь "горит". муж мне может рублей 50 или даже 100 мелочевкой отдать (ему надают в магазе, он мне). я один-два раза в магазин схожу и уже нет их... потому что то булку хлеба - 20 рэ, то молоко - 35, то сыну поп-корн за 10-15. вот так мелочь и заканчивается
Абсолютно то же самое. Муж мне мелочь сдаёт, а у меня она в момент улетает.
Lia
Limonka

Нее...
Он оскорбляет,не любит детей,ходит жалуется остальным продавцам,что покупатели такие глупые,а он умник и может наплевать на федеральный закон. :crazy2:
Limonka
Lia
Limonka

Нее...
Он оскорбляет,не любит детей,ходит жалуется остальным продавцам,что покупатели такие глупые,а он умник и может наплевать на федеральный закон. :crazy2:

Эх, блин, а я думала щипает!)))
Limonka, Вы про какой лас-книгас говорите? Я была в лас-книгасе по молодогвардейцев, так там есть молодой человек, он охранник по штату, но лучше любого менеджера в книгах разбирается, очень учтив и приятен, все покажет, объяснит, любую книгу найдет, хотя и работает охранников, а не продавцом. И такое бывает)
Lavazzia,Да,на молодогвардейцев.
Он именно консультант,а охранник их мне тоже очень нравится.
Limonka, хех, повезло мне с ним не встретиться))))
Belief
Мои деточки 5 и 10-рублёвые монетки скидывали в банку из-под чая. За зиму накопили на большой надувной бассейн)))))))))))))))
мои регулярно в копилку кладут, у нас уже бабушки все обученные, пятачки - десятчики приносят, дети себе неск. раз игрухи покупали: сегодня например на пятачки купили сыну машинку, а дочке новый наряд для Беби борн 🙂
:оффтопик:
Мы как-то с мужем на заре нашей совместной жизни 7 лет назад пятаки копили-копили, потом чувствуем, уже не влазит в копилку. Выгребли, посчитали, оказалось где-то в районе 1,5 тыр. Такие счастливые были, пошли и купили пылесос 🙂. Самый обычный. Он до сих пор фурычит 🙂.
E.VA,lookas,  у нас у всего семейства копилки с пятаками-десятками, мама на них внучкам (у нее их три😉 покупает всякую дребедень и даже купальники-футболки😉)), мы тратим на деток, вот вчера посчитала за месяц накопилось 600 рэ😉)))
а продавцы кстати некоторые моськи воротят от пятакав- мол чего эжто столько железа(((( а мне пофиг-это тоже деньги!
Афина Паллада, ну правильно, мы когда притащили свой мешок с пятаками, так кассир аж побледнела. А не имеют права не принимать, вот.
lookas, ну как бы можно ведь и поменять предварительно, если точно знаете, что не в восторге будут - зато ведь много мест, где с удовольствием обменяют да ещё и расцелуют почти)))
MurrMasha, назовите парочку? Мы сперва заехали в Сбер и нам не поменяли. Так и поехали с кульком 🙂.
lookas
MurrMasha, назовите парочку? Мы сперва заехали в Сбер и нам не поменяли. Так и поехали с кульком 🙂.

Почти во всех маленьких магазинчиках на первых этажах многоэтажек всегда нужна мелочь.
lookas, меняют в Инвестбанке на Елькина, но за % вроде
может не в тему, но нам как то утром в челиндбанке 5 тысячную купюру любезно согласились поменять за 10 %, мы оттуда с круглыми глазами вышли
zaika-bazaika, хох...
zaika-bazaika
может не в тему, но нам как то утром в челиндбанке 5 тысячную купюру любезно согласились поменять за 10 %, мы оттуда с круглыми глазами вышли
:shock: :shock: :idiot2: :knuppel2:
Не знаю, как сейчас, но с год назад в Металлургическом отделении Челиндбанка висело объявление, что они мелочь-"железо" на крупные купюры не меняют... Я еще, помню, удивилась - как это банк может привиредничать по поводу вида денег...  :-|
Скифка, вот-вот. Так и мы подумали, уж если в банке отказали - придется кассиру ворочать эту кучу.
Вальцирия
zaika-bazaika
:shock: :shock: :idiot2: :knuppel2:

челябинвест банк меняет за 100 рэ! капец!!! дебилизм!
lookas
я на карту сберовскую кладу, а потом ей и расплачиваюсь)