Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 9 из 45
Мама Лен@, а Ваша мама потом в жалобную книгу не писала?
Мама Лен@, кошмар какой! Я тоже однажды решила зайти в Ариант, время было 20:40, так продавец меня вообще выгнала из магазина, сказала, что они уже деньги посчитали! :tickedoff: Насколько я понимаю, они должны в 21:00 закрыться, а потом уже кассу считать! Может конечно я чего-то не понимаю! :uglystupid2:
Мамочка ЮЮ, всё верно. их рабочий день и график работы магазина (отдела) - разные понятия. пишите жалобу в книгу
Сегодня еще раз маму расспросила, оказывается, я немного недопоняла. Сверток был положен в мешочек с сосисками, а сосиски и мясо - в непрозрачный фирменный пакет. А в свертке была не обрезь мясная, там был "камень, обмотанный скотчем, завернутый в полиэтилен и какую-то тряпку промасленную". Вот фото.

Мама сказала, разбираться к ним не ходила "На кой они мне сдались, нервы мотать, я после работы шла, уставшая...не стала возвращаться" В общем, вот.
Мама Лен@, видать не только ваша мама была в этот день уставшая, но и продавец.... представляю, как она обыскалась своего помощника (камешек) утром след. дня
Девочки, кто покупает мясо, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте на контрольных весах. На днях в Синегорье опять покупала мясо на шашлык, на этот раз не в "Арианте" и тем не менее, обвесили на 60 р. Я ещё засомневалась, когда она мне чек не дала, попросила. Предложили только товарный. Давайте - говорю,- товарный. Она цену переспросила, а я не точно запомнила. Ещё раз взвесили (!), выбила на кассе соседнего отдела. Пошла я на контрольные весы... Возвращаюсь - её нет.
— Зовите! — говорю соседкам. — А то сейчас к администратору пойду!
Сразу нашлась, прибежала: " Ой, как это?" Потом осеклась, видимо вспомнив, что дважды взвешивала....
— Только не обижайтесь!
Я говорю: "Да я привыкла уже".
— А что же сразу не предупредили???  :shock:  :lol:
Вот так. Сразу надо просить чтобы не обвешивали оказывается...
Naddinka, а что за отдел? У меня там просто любимый есть, где мы уже 3 года шашлык готовый берем, они только маринованным мясом торгуют, отличное, кстати мясо. Просто ни разу не проверяла, может надо уже :shock:
Oli
Naddinka, а что за отдел? У меня там просто любимый есть, где мы уже 3 года шашлык готовый берем, они только маринованным мясом торгуют, отличное, кстати мясо. Просто ни разу не проверяла, может надо уже :shock:
Я не готовый брала, потому что люблю сама кефирчиком мариновать. Отдел с желтой наклейкой про замороженное мясо по всей витрине (насколько я запомнила). А проконтролировать в любом случае стоит 😉
Naddinka

у меня муж в рыбном отделе в Прииске сразу предупреждает, что пойдет перевешивать на контрольные весы, так они от полученного веса отнимают перевес и говорят сумму. Дурдом. По хорошему, надо в администрацию идти, но мне кажется что это не изменит ситуацию.
Gala
Naddinka

у меня муж в рыбном отделе в Прииске сразу предупреждает, что пойдет перевешивать на контрольные весы, так они от полученного веса отнимают перевес и говорят сумму. Дурдом. По хорошему, надо в администрацию идти, но мне кажется что это не изменит ситуацию.
Не меняет, это точно. Я уже ходила, когда на 80р в Арианте обвесили. Муж тоже теперь сразу просит нормально взвесить.
жесть все покупаю ни когда не перевешивала а походу пора
Наталина
Узнаете много интересного :смеется:
Naddinka
Наталина
Узнаете много интересного :смеется:
точно)) особенно убили с ариантом мы всегда с зп там на месяц мясо покупаем((((((((
Naddinka
Девочки, кто покупает мясо, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте на контрольных весах. На днях в Синегорье опять покупала мясо на шашлык, на этот раз не в "Арианте" и тем не менее, обвесили на 60 р. Я ещё засомневалась, когда она мне чек не дала, попросила. Предложили только товарный. Давайте - говорю,- товарный. Она цену переспросила, а я не точно запомнила. Ещё раз взвесили (!), выбила на кассе соседнего отдела. Пошла я на контрольные весы... Возвращаюсь - её нет.
— Зовите! — говорю соседкам. — А то сейчас к администратору пойду!
Сразу нашлась, прибежала: " Ой, как это?" Потом осеклась, видимо вспомнив, что дважды взвешивала....
— Только не обижайтесь!
Я говорю: "Да я привыкла уже".
— А что же сразу не предупредили???  :shock:  :lol:

Naddinka,видите, какой вежливый и совестливый продавец попался. попросила не обижаться.
она наверно вечером в подушку плачет и вспоминает всех обвешаных и обсчитаных
ps. а 60-80рэ с человека- не хилая у них прибавочка к зарплате :shock:
Я вчера в Пятерочке на Красном Урале купила тухлую курицу. Пришлось еще раз в магазин топать, вернули деньги. Сейчас думаю, и по весу стопудов обманывают, а мы уже привыкли верить уже наклеенным этикеткам с весом и ценой.
Ола, я периодически в Проспекте (на Кузнецова) на контрольные весы хожу. Всё по честному.
Девочки я перевешиваю все продукты с наклейками, даже овощи и фрукты,  в гипермаркетах я заметила на это вполне нормально реагируют, почти всегда обвес, пусть не специально, ну усыхание продукта, но есть 🙂 Иной раз специально рублей так на 20 обвес :не знаю:
Ева Браун
Девочки я перевешиваю все продукты с наклейками, даже овощи и фрукты,  в гипермаркетах я заметила на это вполне нормально реагируют, почти всегда обвес, пусть не специально, ну усыхание продукта, но есть 🙂 Иной раз специально рублей так на 20 обвес :не знаю:
блин, а я всегда верила продуктам с наклейками.
Jun, зря. во Мрии, например, в колбасном есть продавец, которая запросто обвесить может. один раз помню, 400 с лишним грамм сервелата, а после - меньше 300. и разница в 20 с лишним рэ
Натуся-колючка, это какая из них?
Katika, женщина пенсионного возраста, рост ниже среднего, в очках, была блондинка (может перекрасилась. я сейчас не знаю)
Натуся-колючка, похоже, та, которая самая говорливая...
Katika, ага. зубы заговаривает 😀
Давно хотела здесь отметиться с наболевшим.
1. Отличается махровым хамством и совковым подходом мужичек-продавец в ОТДЕЛЕ ПОСУДЫ в ТК Маркштадт, там, где ТЕСКОМУ продают. Впервые зашла туда года два назад, получила своё "чё смотрите, всё равно покупать не будете" и не заходила туда больше. Но зимой начала ребенка водить в ВидимоНевидимо там же, и заглянула в надежде, что что-то поменялось, заодно  подарков к праздникам повыбирать. Попадала раза три на тётеньку. Дважды в неделю заходила туда и каждый раз что-то покупала - от  салфеток до 6-литровой кастрюли. Зайдя в очередной раз, решила приксмотреться к штопорам и казану. В этот раз "торговал" тот самый мужик, он в очередной раз мне сказал прямо: "Не буду я ничего показывать, вы ведь покупать ничего не станете".  А он, я так поняла, что-то вроде управляющего в этом закутке. Удачи им в торговле.

2. Опасайтесь агрессивного охранника в магазине ЮНИЧЕЛ на Комсомольской площади. Я уже оставила надежду тапочки выбрать домой. Бешенный какой-то, бросается, орет, что магазин через 15 минут закрывается.

3. На рыночке на той же Коисомольской пл. обвешивают колбасницы. Конкретно обвешивают. Проверить можно в других отдельчиках. А ещё тухляк подсунуть могут (если мужа пошлешь за продуктами).

В общем, вот...))) На душе хоть отлегло))
В Синегорье советую всем после покупки мяса пройтись до контрольных весов. Обвешивают...И на немалые суммы...
Мамаша Паприка
В Синегорье советую всем после покупки мяса пройтись до контрольных весов. Обвешивают...И на немалые суммы...
Не устаю об этом писать. В Никитинском так же, но суммы чуть меньше были у меня.
Naddinka,Мамаша Паприка,вам спасибо, я теперь тоже проверяю на контр весах. Пока всего 2 раза у меня получилось и покупала рыбу свежую, но все было точно)) Я аж в приятном удивлении
Тоже напишу пару строк про магазин Рыбная гастрономия, что на копейском шоссе около кольца. Уж очень нам нравиться там рыба она и свежее, чем в других магазинах и немного дешевле. И там всегда народ, сюда иной раз специально приезжают. Находятся там три отдела и в каждом отделе на весах уже изначально выставлено 20 грамм (специально прошла просмотрела). Когда сказала, что у них сбой продавец даже не шелохнулась. При повторном указании, в ответ что вы хотите вам и так меньше посчитали. Т.е если ты заметил тебе посчитают за вычетом, и они про этот перевес знают наглость небывалая, а другой не заметить и заплатить. Вот теперь не знаю, где теперь рыбу брать, о таком открытом наглом перевесе туда идти не хочется. Как плевок получаешь.
Фемида, ну это можно стерпеть, когда кильку для кошки берешь (условно), а когда что-то неверояно вкусное и дорогое?
А с другой стороны, если альтернативного магазина нет - то ничего не поделаешь...
Фемида
Тоже напишу пару строк про магазин Рыбная гастрономия, что на копейском шоссе около кольца. Уж очень нам нравиться там рыба она и свежее, чем в других магазинах и немного дешевле. И там всегда народ, сюда иной раз специально приезжают. Находятся там три отдела и в каждом отделе на весах уже изначально выставлено 20 грамм (специально прошла просмотрела). Когда сказала, что у них сбой продавец даже не шелохнулась. При повторном указании, в ответ что вы хотите вам и так меньше посчитали. Т.е если ты заметил тебе посчитают за вычетом, и они про этот перевес знают наглость небывалая, а другой не заметить и заплатить. Вот теперь не знаю, где теперь рыбу брать, о таком открытом наглом перевесе туда идти не хочется. Как плевок получаешь.

Обратитесь к владельцу магазина.
Ежели не подействует - в надзорные органы.
Фемида, я туда зайду в ближайшее время и так им и скажу: весь интернет обсуждает, что у вас тут обвешивают) Посмотрим, что ответят
А так классный магаз
Кстати про обвес. Горячая курица гриль весит тяжелее холодной где-то процентов на 10-15. То есть если вы покупаете холодную курочку запакованную ранее в супермаркете горячей,  то ее масса однозначно будет меньше указанной на ценнике.
Вчера были в магазине Старт,это на Дарвина.Мы его часто посещаем,тк у нас идет строительство на даче.Всегда там продавцы-консультанты мне очень нравились.А вчера краску покупаем,задаю девушке вопрос про краску,ну вот совсем не сложный.Она мне,мы не обязаны отвечать на вопросы покупателей,мы ни чего вообще тут не знаем,нас ни чему не учили и вообще,что вы ко мне пристали.И ушла.Я офигела.Конечно,это было сказано не совсем уж в хамской манере,формат магазина не сильно позволяет,но на фига ей платят 15000 руб.что для продавца хорошая ЗП и зачем она устраивалась в этот магазин продавцом-консультантом,если не может поговорить с покупателями.Шла бы семечками торговать.Были мы с дочкой,поэтому не захотела связываться,да и продавец убежала,а я не догадалась сразу прочитать ее имя на бейджике.Надо было в жалобную книгу телегу накатать.Считаю,что таких продавцов надо увольнять сразу.
Пелагия, офигеть, это ж их работа - именно отвечать на вопросы покупателей!
Я обычно не знаю как от них отвязаться, с их советами, спрашиваю только, где найти, что мне надо...
MurrMasha,Вот вот и я про то же....
Может не совсем про продавцов, но напишу. Есть у нас на северке, на Пионерской-4 парикмахерская Лили. Я живу здесь уже почти 7 лет и это заведение было всегда 🙂. Но сколько не проходила мимо, никогда не могла попасть туда, даже чёлку подстричь. А все из-за отношения персонала. Например, идем с подругой мимо, смотрю, два мастера типа свободны, стоят на крылечке, курят. Подхожу, задаю вопрос, мне в лоб очень неприятным тоном: "Вы не видите, мы заняты?!". Ушла. Потом еще пару раз пыталась. Потом как-то зашла, ну сильно нужно було челочку подкоротить, они мне мол ждите, села, жду. Приходит дедок, лет так под 80. А у них предбанник, где клиенты ожидают и само помещение крохотное, где они работают. Так он прямиком туда, к ним и спрашивает, по чем мол. Допросился с третьего раза, два мастера, между собой щебечут, а у одной еще и фен жужжал, типа не слышно, а ниче, что он на пороге стоит и не заметить его в комнатке три-на-три невозможно. Ну ладно, вроде как заметили наконец, услышали, так одна как заорёт: "Вы не видите, что мы работаем?!" Дедка как оплеванный, стоит дальше. Они ему: "И вообще, записываться надо заранее, видите, у нас какая очередь" Он, мол, ну как быть-то? Ответ: "Выйдите и ЖДИТЕ ТАМ! Нечего тут стоять!Если освободится время, пострижем!" Повернулся дедок, видит, я сижу, спрашивает, не я ли крайняя. Я сказала, что не я, встала и ушла. Счас думаю, и че за деда не вступилась. Теперь стороной обхожу, они до сих пор там на крылечке курят и трындят. Видно что, такие занятые.
lookas,Вот мое мнение таково:Когда мне хорошо (понравилось обслуживание),будь то ресторан,магазин и тп,я пишу в книгу жалоб и предложений.Хорошего сотрудника должны поощрять.Если мне плохо  (ужаснуло обслуживани)я то же пишу в книгу жалоб.Хозяева вкладывают деньги в свой бизнес,надеятся на развитие его, и порой просто не знают что у них за сотрудникиработают.Иногда именно сотрудники бывают камнем предкновения для развития.Я ни когда не была склочной,но имея свое дело,я очень серьезно отношусь к подбору персонала.
Пелагия, я так поняла, что сама хозяйка и работает там.
lookas,Ну тогда хозяйка полная дура и она заслужила полное отсутствие клиентов.
lookas, про парикмахерские тоже написать могу. В посёлке АМЗ даже не пытайтесь ни в одну зайти. В Амазонке (саалоон! :смеется🙂 администратор разговаривает так, как будто Вы ей должны. Раза три туда ходила, пока от ляльки далеко не убежать было, потом поняла, что больше близко не подойду. В другой парикмахерша ругалась с клиентом молодым парнем, за то, что тот попросил с боков побольше убрать, мол это уже другая стрижка будет. Причём препиралась долго. Третья в подвале, но глядя на стрижки "мастеров" мне туда совсем не хочется. В центре-другое дело.