30 апреля 2011, 18:41
Мама Лен@, а Ваша мама потом в жалобную книгу не писала?

OliЯ не готовый брала, потому что люблю сама кефирчиком мариновать. Отдел с желтой наклейкой про замороженное мясо по всей витрине (насколько я запомнила). А проконтролировать в любом случае стоит 😉
Naddinka, а что за отдел? У меня там просто любимый есть, где мы уже 3 года шашлык готовый берем, они только маринованным мясом торгуют, отличное, кстати мясо. Просто ни разу не проверяла, может надо уже :shock:
Naddinka
Вот так. Сразу надо просить чтобы не обвешивали оказывается...
GalaНе меняет, это точно. Я уже ходила, когда на 80р в Арианте обвесили. Муж тоже теперь сразу просит нормально взвесить.Naddinka
у меня муж в рыбном отделе в Прииске сразу предупреждает, что пойдет перевешивать на контрольные весы, так они от полученного веса отнимают перевес и говорят сумму. Дурдом. По хорошему, надо в администрацию идти, но мне кажется что это не изменит ситуацию.
НаталинаУзнаете много интересного :смеется:
жесть все покупаю ни когда не перевешивала а походу пора
Naddinkaточно)) особенно убили с ариантом мы всегда с зп там на месяц мясо покупаем((((((((НаталинаУзнаете много интересного :смеется:
жесть все покупаю ни когда не перевешивала а походу пора
Naddinka
Девочки, кто покупает мясо, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверяйте на контрольных весах. На днях в Синегорье опять покупала мясо на шашлык, на этот раз не в "Арианте" и тем не менее, обвесили на 60 р. Я ещё засомневалась, когда она мне чек не дала, попросила. Предложили только товарный. Давайте - говорю,- товарный. Она цену переспросила, а я не точно запомнила. Ещё раз взвесили (!), выбила на кассе соседнего отдела. Пошла я на контрольные весы... Возвращаюсь - её нет.
— Зовите! — говорю соседкам. — А то сейчас к администратору пойду!
Сразу нашлась, прибежала: " Ой, как это?" Потом осеклась, видимо вспомнив, что дважды взвешивала....
— Только не обижайтесь!
Я говорю: "Да я привыкла уже".
— А что же сразу не предупредили??? :shock: :lol:
Ева Браунблин, а я всегда верила продуктам с наклейками.
Девочки я перевешиваю все продукты с наклейками, даже овощи и фрукты, в гипермаркетах я заметила на это вполне нормально реагируют, почти всегда обвес, пусть не специально, ну усыхание продукта, но есть 🙂 Иной раз специально рублей так на 20 обвес :не знаю:
Мамаша ПаприкаНе устаю об этом писать. В Никитинском так же, но суммы чуть меньше были у меня.
В Синегорье советую всем после покупки мяса пройтись до контрольных весов. Обвешивают...И на немалые суммы...
Фемида
Тоже напишу пару строк про магазин Рыбная гастрономия, что на копейском шоссе около кольца. Уж очень нам нравиться там рыба она и свежее, чем в других магазинах и немного дешевле. И там всегда народ, сюда иной раз специально приезжают. Находятся там три отдела и в каждом отделе на весах уже изначально выставлено 20 грамм (специально прошла просмотрела). Когда сказала, что у них сбой продавец даже не шелохнулась. При повторном указании, в ответ что вы хотите вам и так меньше посчитали. Т.е если ты заметил тебе посчитают за вычетом, и они про этот перевес знают наглость небывалая, а другой не заметить и заплатить. Вот теперь не знаю, где теперь рыбу брать, о таком открытом наглом перевесе туда идти не хочется. Как плевок получаешь.