5 июня 2011, 17:03
neugomonnay, это видимо разогрев такой был, перед праздником, чтобы уже в состоянии некоего драйва приехать 😉
Мамаша Паприка
Я последнее время просто обожаю пятерочку. :-D :-D :-D
Живем мы в Копейске. И в пятерке нашей висит объявление типа: "найди просрочку и получи АНАЛОГИЧНЫЙ товар НАДЛЕЖАЩЕГО качества БЕСПЛАТНО". ну и позвонить там по номеру надо. :coolsmiley:
Я бесплатно уже сыр получала 🙂
Lavazzia
Дальше больше: говорю ей: давайте возьму детские вещи под залог, на ребенка съезжу померю. Она: ни за что, покупайте и езжайте, мерьте... Опять рогом уперлась... Я ей: ну тогда отложите, я за ребенком съезжу, она мне: на 15 минут, не больше...
Lavazzia
... Эти 2 тетки мне напомнили хамок-торгашей...
...Продавец начала "козлиться" (сори)...
... там видимо при наборе кастинг был: берем 50+ и только в менопаузе)))...
...кинула ей шмотки, теперь думаю, жаль, что не в лицо, хотя там и лица то нет...
Lavazzia
... Опять рогом уперлась...
Lavazzia
Она: ни за что, покупайте и езжайте, мерьте... Опять рогом уперлась... Я ей: ну тогда отложите, я за ребенком съезжу, она мне: на 15 минут, не больше...
Залог в гражданском праве — имущество или другие ценности, находящиеся в собственности залогодателя и служащие частичным или полным обеспечением, гарантирующим погашение займа.
Lavazzia
aquaMarine, а как Вы думаете, почему я должна проявлять уважение к этим 2 теткам? после такого хамства с их стороны?
Lavazziaни в каких регулирующих документах не разрешено брать с покупателя деньги не выбив чек - это наказуемо приличными штрафами.
Barbarella, Да дело уже не в скидки, тетка на принцип сразу пошла. В других секондах вообще без проблем, если товар с браком чуть ли до половины стоимости скидывают. А здесь, ну просто бутик прямо... Эксклюзивные вещички. Дальше больше: говорю ей: давайте возьму детские вещи под залог, на ребенка съезжу померю. Она: ни за что, покупайте и езжайте, мерьте... Опять рогом уперлась... Я ей: ну тогда отложите, я за ребенком съезжу, она мне: на 15 минут, не больше... И это нормальный такой диалог? Видно желание у продавца найти компромисс с покупателем? И дело даже не в формате магазина, а в человеке.
Naddinkaя хамство ни в коем случае не оправдываю! а то что всякие залоги предлагать и не пробивать чеки покупатели очень часто просят, но за это штрафы. продавцы часто не знают как отбиться от таких просьб и предложений, при этом надо учитывать что это ж может быть и провокация...
Lia, может быть если бы она хотя бы вежливо с сочувствием в голосе отказала, то никто бы так не психовал.
Наталиначеловек либо хам либо нет, от зп не зависит.
Нда хороших продавцов действительно мало((( все видимо упиареться в зп. Потмоу что там где платчт номрально и люди другие.
LiaНаталиначеловек либо хам либо нет, от зп не зависит.
Нда хороших продавцов действительно мало((( все видимо упиареться в зп. Потмоу что там где платчт номрально и люди другие.
ларочка80не очень большая у них зп (ну по крайней мере неск лет назад к нам приходила устраиваться одна из сотрудниц их офиса - работала она ну просто как вол, а зп маленькая, хотя она стоила гораздо больше благодаря своим знаниям и опыту). но надо отдать должное в магазинчиках у них что грузчики что продавцы (сама не знаю, муж рассказывает) очень приветливые и доброжелательные! даже молодые ребята грузчики всегда пожелают всего хорошего, при чем не дежурно по инструкции (хотя это так и есть), а очень доброжелательно! так что за обслуживание ЛВ я б из этой темки "черный список" в темку с "белым" отправила 🙂
а мне вот интересно, в "люкс воде" такие девушки приятные обходительные всегда, уж и не знаю сколько им платят...
мне вовсе и не надо, чтоб передо мной на цырлах ходили и лебязили, а иногда потерпели то что я в сумке люблю порыться и мелочь вывалить и просто потупить