Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 14 из 45
ОВС,Ола, делаю аналогично. У продавцов при слове "ребенок", совесть включается хоть немного.
Девочки, не всегда совесть у них включается. У нас был случай где-то пол года назад. Пока я в очереди за хлебом стояла, в прииске, Дочка облазила молочные витрины и приспичило ей какую-то питьевую штуку (не помню как называется, что-то типа Здрайверов или Растишки) в коробочке с трубочкой. Я ей дала полтинник, она пошла, как взрослая  :смеется:, сама покупать. Купила, причем при продавце открыла упаковку трубочки и вставила трубочку в коробочку, подошла ко мне, меня смутил вид коробочки. Смотю, а напиток этот просрочен на 3 или 4 дня, я забираю его у Дочки и иду к продавцу, на мое возмущение в ответ я сначала услышала: - А что вы от меня хотите? Ну он же не на месяц прострочен... Потом - он же у вас вскрыт уже!!! Мой тон повысился в итоге мне просто швырнули деньги и в селд уже понеслось какая я хамака и как земля меня, тварь такую держит!
Вот как она (продавец), с чистой совестью, продала РЕБЕНКУ!!! просроченный товар?
манечка1, мда...
манечка1, ну если совести нет, то и включаться к сожалению нечему.
грустно как-то(
манечка1, жесть!!!!!!!!!!!!
Девчат вот не помню кто тут писал про ариант про то как они обвешивают и прочее. Всегда брала ни когда не задумывалась об этом. Почему то доверяла люядм. Вчера выбрала 2 куска окорока попросила сделать фарш. Мне считают по наклейкам на упаковках(они уже были развешаны)
сумма к оплате 505р иду мимо контрольных весов дай думаю кину ради нтереса. И что вы думаете 1900))))))))))))))))с меян взяли как за 2 с лишним))))))))))))))
я подошла начала говорить. Продавец заметалась туда сюда давай лепетать что часть остаеться в мясорубке и прочее ну не 150гр же там осталосб((((((((((
мясоруб который там мелет то тут же выдал мне фразу что молоть мне больше ни когда не будет!!!!!!!!!!!
мне теперь интересно это  у них офиициальная услуга или нет вот?
в оконцове продавец поняла что меня не обдурить и с извинениями отдала 25р.
не полность. канеш но все же хоть что то.............
ВЫВОД!!!!!!!!!!! девочки всегда заставляйте их перевешивать любое мясо даже если на нем уже приклеены наклейки. Они обманываю именно ими!!!!!!!!!!
Наталина, мда уж... :-|
видать давно проверок не было, что продавцы так нагло обвешивают-обсчитывают.
работала в супермаркете, так там вес чётко должен быть как положено. проверка на это в первую очередь обращает внимание.
Наталина,в жалобную книгу.... с фамилией продавца и мясника
М@М@ШК@,да я проще в следующий раз подойду к администарции Кировского. Они ее бояться жуть как. До начальства боюсь инфа может не дойти.
Ну просто правда обидно у меня 25р на дороге не валяються. Это грубо литр молока моему Дрюнычу. Кое он выпивает кажный день по литру.
Про Ариант тоже поделюсь. Брала в отделе на Доватора 2 вида купат по одному кг. Продавец сложила все по мешочкам и ушла в подсобку взвешивать. После расчетов я попросила чек ( чек был отдан неохотно и с гримасой "ходют тут вякие, чеков не напасешься"😉 и пошла на контр.весы завешивать. И тут я офигела :tickedoff:, по 120-130 гр недовесу в каждом мешке. Подошла к тому продавцу и спросила, какие весы у них неисправны. После вопроса продавец с унылой моськой вернула мне 35 руб,  насобирала  мелочью. Это ,видимо, чтоб мне уроком послужило- нефиг перевешивать, ибо недовес мелочью отсыпать будут)
Я, начитавшись этой темы, решила взвесить на контрольных весах и свои покупки. Все четко! Магазин Ариант по адресу Комс. пр, 26 или 24, между Чайковского и Красным Уралом.
Давайте уж писать и хвалебные отзывы.
Ветко, надо в книгу жалоб писать, и в администрацию звонить-писать.
Ола,это же не от арианта зависит а от людей работающих в нем. Я тоже много лет беру в одном и том же отделе и ни когда не перевешивала а вот тут решила(((((((((((((
Наталина, ну да, и я о том же
Ола
Я, начитавшись этой темы, решила взвесить на контрольных весах и свои покупки. Все четко! Магазин Ариант по адресу Комс. пр, 26 или 24, между Чайковского и Красным Уралом.

Ола,тогда это уже другая отдельная тема
Наталина
М@М@ШК@,да я проще в следующий раз подойду к администарции Кировского. Они ее бояться жуть как. До начальства боюсь инфа может не дойти.

Наталина, устная претензия-это нулевая претензия. только после того, как вы напишите в книгу жалоб, может что то сдвинуться с места. потому что книгу жалоб смотрят и деректора и роспотребнадзор, когда с проверкой приходит.
я один раз в парке Гагарина с детьми отдыхала. было отличное настроение и у меня и у деток. купили мы билеты на батут, дети пошли прыгать-резвиться, а билетёрша как рявкнет-А НУ НЕ БЕСИТЕСЬ. всё, настроения как не бывало у детей. младший заревел. я сначала обхаяла билетёршу, спросила где тут жалобная книга? она стала объяснять мне, что не хотела испугать тра-та-та. я настояла на своём. пошла в администрацию, попросила ж.книгу, администратор прибежал, оч.вежливо говорил, спросил, может вы не будете писать жалобу, а мы вам билеты на какие хотите атракционы. какие атракционы, когда и у детей и у меня никакого настроения нет? отказалась. так вот, после того, как он мне вручил ж.книгу, начал хамить, подкалывать- и чего вы хотите? всё лето на атракционы ходить? специально наверно всё подстроили? и в этом духе.
в ж.книге я и о нём упоминула, попросила, чтоб билетёршу научили общаться с детьми, а не тявкать, как в коровнике.
дети как никак разные бывают.
Хочу написать, что наши претензии действуют лишь в случаи записи их в книгу жалоб, либо передачи лично руководству, опять же в бумажном варианте и при желании того самого руководства меняться. Был у нас случай в магазине, расчеты в котором можно было проводить через визу. Всюду по магазину были расклеены стикеры, что вот они какие молодцы платежную интернет систему у себя ввели. И нифига эта система у них не работала, мы попали так 2 раза. Во второй раз терпение реально кончилось и мы написали все, что думаем в книге жалоб и .....о ЧУДО теперь ВСЕ РАБОТАЕТ! Но опять же, должно быть желание руководства меняться. Это обязательное условие.
М@М@ШК@
Ола

Ола,тогда это уже другая отдельная тема
возможно
Купили вчера холодильник в НАйфл, в интернет магазине. Оплатили доставку и подъем. Попросила грузчиков занести в кладовку - всего пару метров от входа (не на кухню даже..) Нет, никуда не понесли, у двери бросили и уехали. Очень обидно от такого отношения - пришлось потом с мужем двигать. Больше точно у них заказывать ничего не будем.
НаИрИ, у них на сайте есть онлайн-оператор - напишите ему, пожалуйтесь! интересно, что ответят?
Натуся-колючка
НаИрИ, у них на сайте есть онлайн-оператор - напишите ему, пожалуйтесь! интересно, что ответят?
И мне интересно.
Натуся-колючка, 🙂
мы в МИРЕ года 3 назад холодильник брали нам на кухню занесли, спросили куда поставить)))

Lia, мы покупали холодильник и стир.машину в эл**ьдорадо - спросили, куда надо и донесли без проблем.
Да ушь ....вот тебе и Добрый доктор...я типа такого слышала от знакомой про Гименей
Natalia79, ответила в личку
процетирую из одной темки, что я можно сказать тоже страдаю "правовым нигилизмом", но так бесчеловечно и корыстно вести себя по отношению к ребенку... :crazy2:
я причем приезжала с дитем когда привезла пересданные анализы, подвела дочку  и спрашиваю, похожа ли она на ребенка у которого такое серьезное поражение шистосамами (там рак от них мочевого пузыря и почти что сразу смерть, люди изможденные), а тут мой розовощекий и нарядный пупс...
я понимаю что в частных клиниках могут и лишнее обследование назначить и лишний анализ, и готова на это раз иду в них, сама решаю что нужн сдать а что нет, советуюсь со знакомыми врачами...
НО СОЗНАТЕЛЬНО ЛЕЧИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА ТАКИМИ ПРЕПАРАТМИ - это ж надо совсем совесть не иметь...имхо
вобщем сходила я в МЗ и написала заявление, не смогла просто так оставить этот случай...
первый раз проявила гражданскую активность 🙂
в итоге врача лаборанта уволили, а их лабораторию закрыли... правда это все было в прошлом году, может сейчас уже опять лицензию получили... мы тфу тфу с того раза болеть перестали, видимо от страха  :смеется:
с ума сойти, а мы тоже в свое время в добром докторе наблюдались...
ДД в начале был очень хорошим центром, комфортная обстановка, мы там прививки делали, педиатр там была хорошая (Пляс А.Л), а потом как то с мая прошлого года у них все хуже и хуже стало...
мы и на университетскую набережную к ним ходили,не помню к какому педиатру правда
так то задумка с центром для деток отличная...
лаборант раньше там тоже была очень добрая, мы ни разу у нее не плакали, не знаю что их заставило таким делом заниматься
мы в тот раз когда болели, у подруги дочь тоже болела, так и у них результаты были такими же (на два дня после нас они позже анализ сдавали), хорошо что она уже предупреждена была о результатах...
Натуся-колючка
Lia, мы покупали холодильник и стир.машину в эл**ьдорадо - спросили, куда надо и донесли без проблем.
добрейшей души люди 😉 чаще всего прописано в условиях "до двери" или "до квартиры". ежели всем начнут расставлять по местам мебель (а для этого еще и двигать хозяйскую зачастую) то никаких сил и времени не хватит, вот и не таскают...
Ветко
Ветко
Про Ариант тоже поделюсь. Брала в отделе на Доватора 2 вида купат по одному кг. Продавец сложила все по мешочкам и ушла в подсобку взвешивать. После расчетов я попросила чек ( чек был отдан неохотно и с гримасой "ходют тут вякие, чеков не напасешься"😉 и пошла на контр.весы завешивать. И тут я офигела :tickedoff:, по 120-130 гр недовесу в каждом мешке. Подошла к тому продавцу и спросила, какие весы у них неисправны. После вопроса продавец с унылой моськой вернула мне 35 руб,  насобирала  мелочью. Это ,видимо, чтоб мне уроком послужило- нефиг перевешивать, ибо недовес мелочью отсыпать будут)

В книгу жалоб!!!!!
Natalia79, с ума сойти! Вот ведь и не стыдно же!((((
Вы молодец, что написали заявление!
Lia, 🙂
не, ну расставлять это, конечно, перебор.
но донести до кухни прямо по коридору для них было нетрудно.
мне в одном отделе не захотели убрать 1 гнилой шампиньон из мешка. Поскандалили со мной, и книгу жалоб отказались дать.
Я ничего не купила, конечно. Теперь туда не захожу даже.

Еще в одном отделе готовых салатов покупала 2 раза всего еду. Оба раза выкидывала, т.к. несвежее. Отдел находится в Никитке в продуктовых рядах.
Ола
мне в одном отделе не захотели убрать 1 гнилой шампиньон из мешка. Поскандалили со мной, и книгу жалоб отказались дать.
надо было обратиться в администрацию комплекса и написать жалобу. хозяина отдела оштрафовали бы
напишу про Эстетик(лечебный центр)что на Цирке..
когда муж заболел решил там наблюдаться , не любит он в городские больницы да и времени нет говорит в очереди сидеть, так вот поехала я с ним с утра анализ крови из вены сдавать в Эстетик..
приезжаем ровно по записи а все закрыто..тыкались мыкались, звоним по телефону..закрыто..минут 10 бродили потом мужчина подходит,и говорит типа вы извините админы перепутали свои рабочии дни, подождите..ладно ждем 30 мин..
приходят, он пошел на кровь..я ждала его 40!мин у кабинета..че тока не передумала за это время..ну невозможно же 40 мин кровь брать..если тока не всю ее выкачать
выходит он обе рук по локоть заклеены и синяки здоровые..и говорит лаборант мне типа так  и так мы кровь не смогли взять у него..езжайте в прогрессивные..
потом домой ехали муж мне рассказывал у меня аж волосы дыбом..мало того что обе руки истыкали синяки неделю непроходили..так она говорит два раза столик свой опрокинула пока кровь брала и всю кровь по полу расплескала..поэтому и не смогла собрать сколько нужно

в общем ужас..и не извинений ничего..поехали в прогрессив за минуту все сделали
+
карменка, какой ужас! Я точно ни ногой туда, возьму на заметку.
я кровь сдавала в инвитро на комсе и в прогрессивки на комс 101 и на горького.. везде взяли быстро без синяков.. еще и чаем/кофем отпаивали когда я там по стеночке сползала после сдачи))