14 июля 2011, 06:15
ОВС,Ола, делаю аналогично. У продавцов при слове "ребенок", совесть включается хоть немного.
Ола
Я, начитавшись этой темы, решила взвесить на контрольных весах и свои покупки. Все четко! Магазин Ариант по адресу Комс. пр, 26 или 24, между Чайковского и Красным Уралом.
Давайте уж писать и хвалебные отзывы.
Наталина
М@М@ШК@,да я проще в следующий раз подойду к администарции Кировского. Они ее бояться жуть как. До начальства боюсь инфа может не дойти.
М@М@ШК@возможноОла
Я, начитавшись этой темы, решила взвесить на контрольных весах и свои покупки. Все четко! Магазин Ариант по адресу Комс. пр, 26 или 24, между Чайковского и Красным Уралом.
Давайте уж писать и хвалебные отзывы.
Ола,тогда это уже другая отдельная тема
Натуся-колючкаИ мне интересно.
НаИрИ, у них на сайте есть онлайн-оператор - напишите ему, пожалуйтесь! интересно, что ответят?
Натуся-колючкадобрейшей души люди 😉 чаще всего прописано в условиях "до двери" или "до квартиры". ежели всем начнут расставлять по местам мебель (а для этого еще и двигать хозяйскую зачастую) то никаких сил и времени не хватит, вот и не таскают...
Lia, мы покупали холодильник и стир.машину в эл**ьдорадо - спросили, куда надо и донесли без проблем.
Ветко
Про Ариант тоже поделюсь. Брала в отделе на Доватора 2 вида купат по одному кг. Продавец сложила все по мешочкам и ушла в подсобку взвешивать. После расчетов я попросила чек ( чек был отдан неохотно и с гримасой "ходют тут вякие, чеков не напасешься"😉 и пошла на контр.весы завешивать. И тут я офигела :tickedoff:, по 120-130 гр недовесу в каждом мешке. Подошла к тому продавцу и спросила, какие весы у них неисправны. После вопроса продавец с унылой моськой вернула мне 35 руб, насобирала мелочью. Это ,видимо, чтоб мне уроком послужило- нефиг перевешивать, ибо недовес мелочью отсыпать будут)
Оланадо было обратиться в администрацию комплекса и написать жалобу. хозяина отдела оштрафовали бы
мне в одном отделе не захотели убрать 1 гнилой шампиньон из мешка. Поскандалили со мной, и книгу жалоб отказались дать.