Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 13 из 45
Lia, Они в этом магазине расчитываются наличкой: покупаешь, забираешь вешь и уходишь и взамен тебе ничего. Ни чека, ни кассового ордера. Это нарушение, ну их это не волнует.
aquaMarine,Елеса, Девочки, мне было бы все равно, если бы мне откзали корректно. Но это же было просто издевательством, эти две милые женщины получали удовольствие вот в таком извращенном виде, это было очень обидно. По поводу моих высказываний: еще раз повторюсь, была на эмоциях, ниого из Вас не хотела обидеть, хотелось насолить этим теткам. Очень неприятно их отношению. Я сама всегда ищу компромисы и конфликты не люблю, но в той ситуации я увидела лишь одно: получения удовольствия от унижения покупателя. Возможно я не обладаю тем литературным языком, благодаря которому я смогла бы выразить все происходящее, а главное передать эмоции, но поверьте мне, ситуация была крайне неприятная. Не будь она такой, я бы врят ли написала здесь. При определенном желании можно найти оправдание любому поступку, оправдать любого человека, в данном случае продавца. Но поверьте, именно здесь оно того не стоит.
недавно в сбере на дарвина 115, неприятный инцидент произошел: идет дождик, я под зонтом, с остановки прямиком к банку, залетаю, надо было денег на карту положить, подхожу к банкомату ( он внутри офиса а  не на улице), достаю деньгу, карту и  тут ко мне подбегает заведующая отделением и начинает голосить типа у них уже обед ( а я честно говоря под зонтиком забежала и на время не посмотрела, когда у них обед), я прошу буквально 30 секунд чтоб денег кинуть, эта процедура времени много не занимает, она мне : девушка, я конечно понимаю, что вы больше всех себя любите и т.д. и т.п., .....жутко не приятны подобные высказывания..можно было спокойно сказать, а не орать,, я все понимаю, но  зачем же так сходу крик то поднимать... вообщем стараюсь реже туда заглядывать теперь, хотя ближайший офис через 4 остановки
zaika-bazaika,про сбер согласна сегодня столкнулась. Захожу узнать про расчетные счета как открыть. Сидит дэва блонди)) ну я очки сняла сама не накрашена эта блоди подумала видать что я бомжи)))))) и так она на меня смотрела так разговаривала не охотно и сквозь зубы(((((
не притяно очень.
зашла после низ в челиндбанк ну меня ж там аки не расцоловали)))))))))))))))))
знаю одну девушку она дирик банка по ее словам на работу бывших сберовце не берет))))) не устраивают они говорит меня)))
Lavazzia
Lia, Они в этом магазине расчитываются наличкой: покупаешь, забираешь вешь и уходишь и взамен тебе ничего. Ни чека, ни кассового ордера. Это нарушение, ну их это не волнует.
ха мы!
zaika-bazaika
недавно в сбере на дарвина 115, неприятный инцидент произошел: идет дождик, я под зонтом, с остановки прямиком к банку, залетаю, надо было денег на карту положить, подхожу к банкомату ( он внутри офиса а  не на улице), достаю деньгу, карту и  тут ко мне подбегает заведующая отделением и начинает голосить типа у них уже обед ( а я честно говоря под зонтиком забежала и на время не посмотрела, когда у них обед), я прошу буквально 30 секунд чтоб денег кинуть, эта процедура времени много не занимает, она мне : девушка, я конечно понимаю, что вы больше всех себя любите и т.д. и т.п., .....жутко не приятны подобные высказывания..можно было спокойно сказать, а не орать,, я все понимаю, но  зачем же так сходу крик то поднимать... вообщем стараюсь реже туда заглядывать теперь, хотя ближайший офис через 4 остановки
сочувствую..
у нас на Комс. 26 в Сбере приятные девушки сидят, и Зав. нормальная.
Ола, в большинстве своем конечно сбер здорово изменился , только иногда попадаются вот такие вот хамки, должна заметить что у нас в офисе на дарвина тоже приятные специалисты, кроме заведующей
Lia, Насколько я знаю, сейчас индивидуальные предприниматели на ЕНВД не обязаны давать чеки или другие документы при получении денег.
по поводу днс - не знаю, в каком офисе у них сервис, но у нас на молодогвардейцев просто ужас. как не зайдешь - все продавцы-"консультанты" стоят табуном у телевизоров и смотрят о4ередную кинушку... мой последний визит просто меня убил:
поехали с мамой покупать принтер ей для работы. заходим в отдел, где принтеры, я ползаю по полкам 5 минут, 10, 15... продавцы все как обы4но у телека. пару раз поймала недовольные взгляды, но никто не подошел. в итоге 4ерез 15 минут мама попросила кого-нибудь из "консультантов" отвле4ься от своего заделья и помо4ь с выбором. подходит один маль4ик с кислой миной - 4то-то хотели?
я говорю - подскажите нам, пожалуйста по принтерам.
он - 4то вам подсказать?
я - ну вот насколько я знаю, в некоторых новых принтерах стоят 4ипованые картриджи, 4то их потом нельзя заправить.
он - ну и?
я (потихоньку на4инаю офигевать) - о_О ну, говорю, по-моему в принтерах этой фирмы нет 4ипов?
он - ну и?
я (еще больше в шоке) - может быть, вы какой-нибуь другой порекомендуете или ЕЩЕ 4ТО-НИБУДЬ расскажете мне про него?
он - ну вы ведь такая умная, сами все знаете, мне не4его рассказать.
каро4, если бы не мама, я бы его послала, развернулась и ушла. но ей сро4но на работу надо было купить принтер, так 4то пришлось с каменным лицом сказать - оформляйте и оплатить...
з.ы. из плюсов надо сказать, 4то этот молодой 4еловек донес мне принтер до машины. и возникает вопрос - может ему лу4ше груз4иком работать, а не продавцам-консультантом?...
из моего общения с эльдорадо кстати (на 4айковского раньше был магазин): купили там тв-тюнер для ноутбука, он изна4ально был нерабо4ий - в какой бы ноут его не вставляешь, он вешал систему намертво. принесли менять (в те4ении 2 недель с покупки). Принимал как сей4ас помню парень Александр, администратор по замене или 4то-то такое. сразу поразил настрой - если я пришла 4то-то возвращать, зна4ит, я сломала это сама... в общем они его забрали на экспертизу, которая должна была пройти за неделю, а проходила МЕСЯЦ (я ессно в те4ении этого месяца им звонила, уто4няла, Александр этот каждый раз о4ень резко отве4ал, 4то я не одна такая, терпите). В итоге Александр позвонил, пригласил меня и с лицом, будто он делает мне великое одолжение, рассказал, 4то все нормально, тв-тюнер РАБОТАЕТ, но раз я такая "настой4ивая" они (внимание!!!) ПОДДЕЛАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРТИЗЫ, написали в них, 4то тв-тюнер не работал и так и быть вот ваши деньги, забирайте. я говорю - вы ради меня подделали результаты? как мило... каро4 уходила оттуда как оплеваная 🙁 больше туда ни ногой, все-таки м-видео лу4ший 🙂
m_kampf, не знаю... Только что в 2х магазинах ДНС была (на Молодогвардейцев и на Теплотехе), покупала всякие причиндалы. Все рассказывают, подсказывают. Молодцы ребята. Правда, консультанта пришлось подождать минут 5, он был занят с другими покупателями...
И в Элисте (тоже комп. магазин) сегодня была- обслуживание хорошее. До машины все донесли даже.
Я тоже про теплотех говорила про ДНС реально удивлена таким сервисом и знанием. На мполностью помогли собрать новый комп. При чем еще мужу подсказывали че куда и как лучше.
не знаю, непосредственно комп там ни разу не покупала. брала принтер, сумку для камеры, колонки и т.д. может, они с4итают, 4то покупателям такой техники консультации не нужны )))
девочки, не по теме, но вот мне очень нравиться инет магазин санрайз и норд24. я вообще не понимаю зачем в магазах что-то покупать, я туда хожу только когда нужно что-то присмотреть-потрогать, в живую увидеть, а заказываю всегда через инет-магазины, это дешевле, это экономит время, и не сталкиваешься с таким хамством....все характеристики и отзывы - на яндекс.маркете...нафиг нужны магазины?
zaika-bazaika, да. мы тоже в свое время купили стеклокерамику в интернет-магазине н0рда, а в самом магазе она была на тыщу или две дороже
zaika-bazaika, про интернет магазины понятно. Но в ДНС реально цены низкие на компы и т.п.
Ола,поподробнее...
ищу недорогой нетбук
хм, я думала это только на продуктах обвешивают, ан нет - меня сегодня в тканях "обвесили"...  Заехала в Атланттекс, что на Доватора, за дублерином. Прошу девушку за прилавком отрезать мне тот, что за 82 руб/м на 60 руб. ( в кошельке мелочью только 60, не хотелось под конец рабочего дня мучить её разменом), она любезно мне подсчитала, что этого хватит на 70 см. и благополучно отрезает мне 50 (!) см. дублерина!!!  Я, априори считающая людей честными и милыми, конечно не следила за процессом, я любовалась на витрину)) А дома, только развернув кусочек, сразу увидела, что тут совсем не 70 см. (глазомер у меня отличный). Вооот...

и это уже не в первый раз именно в этом Атланттексе! Прошлые разы я списывала на невнимательность и случай, хотя всегда возвращалась и указывала на их ошибку. Но этот случай меня просто уже возмутил! Так нагло не "дорезать" 20 см. из 70-ти!!! Я конечно позвонила в магазин, взяла телефон заведующей, завтра отправлю ей письмо с претензией.

Девочки-швеи, будьте внимательнее в этом магазине, неприятно это всё.
М@М@ШК@
Ола,поподробнее...
ищу недорогой нетбук
ну как подробнее... Я нетбук покупала в Элисте, т.к. безналом оплачивала и у них было удобнее и быстрее это сделать. А в ДНС все остальное к нему покупала (флешка, вай-фай, сумка, мышь), и цены там реально ниже. Например, руль компьютерный с педалями в Элисте 2300 примерно, а в ДНС до 1400.
Зайдите на сайт и посмотрите цены 🙂.
Аллочка, у меня такой случай в "Леди Приме" на Васенко был. Покупала дочери на юбку кружево 1м стоил 1200, попросила 50 см, пока мне кружево отрезали выбирала шнуровку и не проследила, а мне его отрезали, да так с улыбкой все, вежливо и дображелательно, что плохого я и не заподозрела, а когда дома кроить начала, вот тут то и выяснилось, что вместо 50см мне отрезали 40, но так как я его уже разрезала, притензии было поздно предъявлять.
Аллочка, я жжжж даже слов таких не знаю, не говоря уж про глазомер 🙂 рукоблудница 🙂
манечка1, мдяяя уж...  Я теперь коршуном буду стоять за раскроечным столом!
ларочка80,))) 
Аллочка,
Аллочка
манечка1, мдяяя уж...  Я теперь коршуном буду стоять за раскроечным столом!

вот точно такие же мысли и у меня. И ведь самое обидное, что этого кружева на юбку не хватило и валяется теперь оно на половину раскроенное и ненужное...
Девочки берегитесь "Селедки" в Дикси. В соседней темке начиталась про селедку и картошку и так захотелось... Частенько видела что сельдь в ведре стоит, а  этот раз в расфасована по мешочкам. Посмотрела дату расфосовки, устроила. Дома начала чистить, достала икру и смотрю много колечек. Раскрутила и  убедилась что это глисты. Далее немного вытащила кишки и там их вообще много. Вообщем звоню маме, она работает в Дикси, говорит никогда там не бери такую рыбку, ее постоянно перефасовывают. Пахла то она нормально, а вот глисты от перефасовки же не зависят. Видемо партия такая. Во многих сетях стоят такие ведра, но не буду грешить на всех и на все Дикси, скажу только про тот где я купила. Этот единственный магазин Дикси в районе БСМП.
Вообщем теперь я долго сельди не захочу  :crazy2:
Джанет, бееее...  ((
манечка1, ну вот...  может быть из кружева болеро сшить?
neugomonnay, меня в Стиле тоже знают)) (на Дзержинского) Но вроде там я такого не замечала...  Наоборот, когда тесьму намеряют, см. на 20-30 больше отрежут...
neugomonnay, на Доватора "Стиль"?  или ты Атланттекс подразумевала?
Cтиль на Воровского, но остановка Доватора 🙂
Нюська, вон оно как))  я не знала, про этот магазин, думала у них 2 отдела только))
Девочки, а мне сегодня в Ромкоре "Мясная душа" по Кашириных чек не дали((( Говорят у них кассовых аппаратов нету вообще... Это как???
Ветко, ИП имеет право работать без кассового аппарата сейчас
Девочки,я новичок на этом форуме все больше на ДО в СЗ тусуюсь,но увидела эту темку и,так как сама продавец меня она заинтересовала.Я согласна с теми,кто говорит,что от воспитания человека зависит какой он продавец-вежливый или нет.И если он хам,то не поможет высокая зарплата,нутро всё равно вырвется наружу.Я очень доброжелательная и людей люблю,и,наверно,поэтому они ко мне тоже относятся с симпатией.Я работаю в книжном магазине много лет и ни разу не было конфликтов с покупателями,мы со многими дружим,знаем как дела в семье,как учёба у детей,какие книги кто предпочитает и т.д.Но,иногда,попадаются покупатели,которые приносят книги на возврат(не понравилась,уже есть такая или не тот учебник купили и т.д.)Хочу пояснить,что по "Правилам торговли" книги,если нет брака,обмену и возврату не подлежат.На эту инфу многие покупатели реагируют по-разному,некоторые спокойно уходят,а другие начинают скандалить.И вот тут уж всё зависит от продавца.Я,например,говорю,что очень им сочувствую,но не могу нарушить закон о"Правилах торговли",но могу предложить свою личную скидку на книгу какая им нужна или могу позвонить человеку,который заказывал именно этот учебник,и может он согласиться его приобрести,то есть как-то пытаюсь помочь.И всегда всё заканчивается мирно.Но я знаю продавцов,у которых характер не самый добрый и они начинают выговаривать покупателям с возвратом:Куда ваши глаза смотрели?Вам никто не навязывал эту книгу,сами её выбрали...и т.д.И,однажды,после таких слов,покупательница стукнула продавца по голове и убежала...Давайте уважать друг друга,любить свою работу(если не получается,то менять) и все будет ОК!
Джанет
Девочки берегитесь "Селедки" в Дикси. В соседней темке начиталась про селедку и картошку и так захотелось... Частенько видела что сельдь в ведре стоит, а  этот раз в расфасована по мешочкам. Посмотрела дату расфосовки, устроила. Дома начала чистить, достала икру и смотрю много колечек. Раскрутила и  убедилась что это глисты. Далее немного вытащила кишки и там их вообще много. Вообщем звоню маме, она работает в Дикси, говорит никогда там не бери такую рыбку, ее постоянно перефасовывают. Пахла то она нормально, а вот глисты от перефасовки же не зависят. Видемо партия такая. Во многих сетях стоят такие ведра, но не буду грешить на всех и на все Дикси, скажу только про тот где я купила. Этот единственный магазин Дикси в районе БСМП.
Вообщем теперь я долго сельди не захочу  :crazy2:

ого! бее((
как раз седня собиралась в Дикси взять селедочку, магазин прям рядом с домом, всегда фасованая там она в мешочке, но передумала в последний момент) не взяла! теперь и не буду точно)
osa, согласна с вами.
Olga_Vishenka, да-да, я тоже про эту селедочку запомнила. Хотя кто-то мне сказал, что в селедке не может быть глистов, но тем не менее никогда не куплю в Дикси.
А я вчера курила на рынке Победа рыбу мелкую кошке, и одна из рыбешек была очень тухлая, отвратный запах.
Еще там же купила кефир, дата 7 июля, вчера и покупала. А внутри типа кислой густой сметаны.
Так что, на рынках в такую жару лучше не брать ничего.
Девочки такую селедку можно купить не только в "Дикси", но и в других магазинах. Сама не раз "подрывалась", сразу выкидываю. Хотя меня тоже уверяли, что у селедки глистов не бывает. Перелопатила кучу информации в интернете. Солю сейчас сама, потрошенную, сразу смотрю есть что или нет. Беру всегда в одном магазине, и тьфу 3 раза, всё нормально пока.
Светка-Светик, неправильная селедка пошла в магазинах
ээ... кхм... я вот после недавнего опыта скумбрию в молнии не куплю... купила нарезку, со свежей наклейкой (вообще не люблю кусочками покупать, но сил не было резать и чистить в этот раз), а она тухлая((((
В "Молнии" покупала горбушу ,у продавца спрашиваю-свежая?Да,да,конечно,у нас ВСЯ рыба свежая,и берёт первую сверху.Я ей говорю:смотрите,а то у меня дети её маленькие любят,они на несвежие продукты очень резко реагируют.Она эту рыбу,которую достала молча ложит назад,а достаёт другую,с самого низа кучи этой и говорит-вот эта ТОЧНО свежая!Получается та была не совсем свежая.Я когда скоропортищиеся продукты покупаю,всегда говорю,что дети тоже кушать будут(это в принципе так  и есть),всё таки я думаю это немного тормозит продавцов продавать тухлятину.
ОВС, я также, обычно, на ребенка ссылаюсь. Иногда продавец предлагает заменить товар на более свежий.