9 июня 2011, 14:34
Lia, Они в этом магазине расчитываются наличкой: покупаешь, забираешь вешь и уходишь и взамен тебе ничего. Ни чека, ни кассового ордера. Это нарушение, ну их это не волнует.
Lavazziaха мы!
Lia, Они в этом магазине расчитываются наличкой: покупаешь, забираешь вешь и уходишь и взамен тебе ничего. Ни чека, ни кассового ордера. Это нарушение, ну их это не волнует.
zaika-bazaikaсочувствую..
недавно в сбере на дарвина 115, неприятный инцидент произошел: идет дождик, я под зонтом, с остановки прямиком к банку, залетаю, надо было денег на карту положить, подхожу к банкомату ( он внутри офиса а не на улице), достаю деньгу, карту и тут ко мне подбегает заведующая отделением и начинает голосить типа у них уже обед ( а я честно говоря под зонтиком забежала и на время не посмотрела, когда у них обед), я прошу буквально 30 секунд чтоб денег кинуть, эта процедура времени много не занимает, она мне : девушка, я конечно понимаю, что вы больше всех себя любите и т.д. и т.п., .....жутко не приятны подобные высказывания..можно было спокойно сказать, а не орать,, я все понимаю, но зачем же так сходу крик то поднимать... вообщем стараюсь реже туда заглядывать теперь, хотя ближайший офис через 4 остановки
М@М@ШК@ну как подробнее... Я нетбук покупала в Элисте, т.к. безналом оплачивала и у них было удобнее и быстрее это сделать. А в ДНС все остальное к нему покупала (флешка, вай-фай, сумка, мышь), и цены там реально ниже. Например, руль компьютерный с педалями в Элисте 2300 примерно, а в ДНС до 1400.
Ола,поподробнее...
ищу недорогой нетбук
Аллочка
манечка1, мдяяя уж... Я теперь коршуном буду стоять за раскроечным столом!
Джанет
Девочки берегитесь "Селедки" в Дикси. В соседней темке начиталась про селедку и картошку и так захотелось... Частенько видела что сельдь в ведре стоит, а этот раз в расфасована по мешочкам. Посмотрела дату расфосовки, устроила. Дома начала чистить, достала икру и смотрю много колечек. Раскрутила и убедилась что это глисты. Далее немного вытащила кишки и там их вообще много. Вообщем звоню маме, она работает в Дикси, говорит никогда там не бери такую рыбку, ее постоянно перефасовывают. Пахла то она нормально, а вот глисты от перефасовки же не зависят. Видемо партия такая. Во многих сетях стоят такие ведра, но не буду грешить на всех и на все Дикси, скажу только про тот где я купила. Этот единственный магазин Дикси в районе БСМП.
Вообщем теперь я долго сельди не захочу :crazy2: