Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 15 из 45
Ола
карменка, какой ужас! Я точно ни ногой туда, возьму на заметку.

да мы теперь тоже туда не поедем никогда..
а если бы ребенку так брали и все руки искололи..
насколько же должен быть непрофессиональный лаборант чтоб вот такое сотворить
еще напишу про мед центр Гименей что на каслинской..
записались на время, но муж закопался вообщем опаздывать начали, за десять минут до встречи я позвонила предупредила админа что опоздаем на пять мин(мы рядом тут живем, на болейко)..вообщем в такси сели едем, опоздали на оговоренные пять минут..заходим, а у терапевта уже(либо уже давно)пациент нам говорят ждите..
ладно ждем, десять мин двадцать, в это время такси под окном ждем, ждем сорок минут, полный игнор, я два раза подхожу к админу-ждите..но ведь не возможно принимать пациента столько!..она мне-вы опоздали, но все равно если женщина сидела в кабинете до нас уже, то какая разница что мы опоздали..
я нервничаю, счетчик тикает,муж с температурой..уже ехать куда то смысла нет..вообщем ждали час двадцать..
вот тебе и платный центр и записью..
наконец заходим кое как..после скандала и женщина наконец выходит..такое чувство что она не на приеме а чаевничать приходила..
мужу ставят какой то невообразимый диагноз, который сто проц невозможен , нас пугают,заставляют ехать в областную, ничего внятно не говорят, берут 700 руб и все..
в областной ничего не подтвердилось, про врача те медики сказали, да да знаем "что денежки любит"именно так и сказали когда узнали про наши мытарства
карменка
еще напишу про мед центр Гименей что на каслинской..
записались на время, но муж закопался вообщем опаздывать начали, за десять минут до встречи я позвонила предупредила админа что опоздаем на пять мин(мы рядом тут живем, на болейко)..вообщем в такси сели едем, опоздали на оговоренные пять минут..заходим, а у терапевта уже(либо уже давно)пациент нам говорят ждите..
ладно ждем, десять мин двадцать, в это время такси под окном ждем, ждем сорок минут, полный игнор, я два раза подхожу к админу-ждите..но ведь не возможно принимать пациента столько!..она мне-вы опоздали, но все равно если женщина сидела в кабинете до нас уже, то какая разница что мы опоздали..
я нервничаю, счетчик тикает,муж с температурой..уже ехать куда то смысла нет..вообщем ждали час двадцать..
вот тебе и платный центр и записью..
наконец заходим кое как..после скандала и женщина наконец выходит..такое чувство что она не на приеме а чаевничать приходила..
мужу ставят какой то невообразимый диагноз, который сто проц невозможен , нас пугают,заставляют ехать в областную, ничего внятно не говорят, берут 700 руб и все..
в областной ничего не подтвердилось, про врача те медики сказали, да да знаем "что денежки любит"именно так и сказали когда узнали про наши мытарства

трындец :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
карменка,да уж кошмар просто,не везет вам с центрами(
карменка,ооо, с Эстетитиком у меня тоже ооооочень непрятные воспоминания связаны. О чень они любят по результатам анализов, сделанных у них находить различные страшные заболевания, и лечить их у них же. Только вот в других центрах в анализах ничего подобного не обнаруживается
Натуся-колючка
Lia, 🙂
не, ну расставлять это, конечно, перебор.
но донести до кухни прямо по коридору для них было нетрудно.

Да я даже не на кухню просила, а продвинть от входа метра на два, чтобы как заходишь, носом не упираться 🙂 Остальную технику в другом месте заказывала, и с такими проблемами уже не столкнулась 🙂
карменка, вам, видимо, сам Б-г велел лечиться бесплатно, а не платным центрам шататься 😀

ой, а мне хоть платный, хоть бесплатный - всегда руки по локоть колют((( и по капельке, по капельке...

НаИрИ, да вот и я про тоже - всё зависит от человека. нормальным грузчикам не проблема пару метров лишних пройти
да уж не везет нам с платными клиниками..вот никак не везет
Натуся-колючка
карменка, вам, видимо, сам Б-г велел лечиться бесплатно, а не платным центрам шататься 😀

ой, а мне хоть платный, хоть бесплатный - всегда руки по локоть колют((( и по капельке, по капельке...

Друзья в Фемине на Молодогвардейцев столкнулись с подобным. Решили планировать малыша, и поэтому пошли на обследование. Она в свою клинику, там все чисто, а он в фемину, чего только не нашлось в его анализе..., потом перездал в независимой лаборатории и ведь ничего не нашли! НУ как это понимать? Ведь так и до разрыва семьи недалеко...да и антибиотиков понавыписывали...- организм травить, и ведь немалые деньги за все отдали?! Вот... решили люди правильно подойти к зачатию...
Уууу Гименей еще та шарашка по выкачиванию денег, она еще 3 года назад таким занималась, смотрю прогрессирует, и банеры по всему городу расклеивает, вот интересно почему ей не интересуются специальные службы, они же там вдоль и поперек всех обманывают, я кстати тоже стороной этот самый Гименей не обошла (вот если б не работа никогда бы не попалась) :tickedoff:
Вот моя история, писала уже тут на форуме:
Ева Браун
Всем привет 🙂
Я хотела бы рассказать свою историю, когда мы с мужем решили, что нам уже нужен третий так сказать член семьи, то подошли к этому очень серьезно, я решила первая сходить провериться, к гинекологу и пошла в Гименей, там мне провели кучу анализов, отдала приличные деньги, короче выявили у меня до фига и более всяких зппп на узи мне сказали, что у меня киста (да в общем то я про неё и раньше знала) и сказали надо лечить всю эту бяку, а потом и кисту можно будет РЕЗАТЬ :shock:
Я после всего того, что мне там наговорили конечно испугалась и согласилась, но деньги мы не отдали сразу за лечение сказали что попозже, а когда мы с мужем вернулись домой моё сомнение которое у меня зародилось еще при выходе с той клиники усилилось, как то уж слишком сильно меня пугали и уж слишком много бяки всякой нашли, прям как будто я никогда не предохранялась :sad:
В общем решила я сходить в бесплатную ЖК и сдать там анализы на все то, что у меня нашли, и проконсультироваться нужна ли операция... короче  у меня ничего не нашли и операцию мне делать вообще не надо потому как это не та киста которую режут, и вообще я здорова как младенец... и рожать мне можно!!!
Да кстати муж испугался и тоже побежал сдавать анализы тока в бесплатную больницу, и анализы были чисты все!!! Бедненький.
А потом я узнала, что Гименей еще и к тому же Ведет беременности!!!!
Вы знаете девочки залезла я в инет и как оказалась я не одна такая обманутая Гименеем, читала отзыв одной девочки о Гименее так она из-за них чуть ребенка не потеряла, вовремя опомнилась и ушла в бесплатную ЖК...
Сейчас я стою на учете в бесплатной ЖК, и почему то мне совсем не хочется идти куда то в платную, мне моя врач нравится и народа практически в этой ЖК не бывает :mrgreen:
Ева Браун, специальные службы ими не заинтересуются пока заявление не напишет кто нибудь...
там есть хорошие специалисты. просто собственник... насколько слышала она из жк "ушла" за любовь к назначению анализов и лечению своих пациентов на стороне за деньги... но специалисты там есть хорошие, это я точно знаю 🙂 анализы может и правда не стоит там сдавать 🙂
Natalia79, занимаются поверьте мне, сама работала в мед сфере, но в другом городе, до нас такое мошенничество тогда еще не дошло, сейчас не знаю, скорей всего они на лапу дают поэтому их стороной обходят :knuppel2:
Вы конечно молодец, что написали заявление, но поверьте мне, это не надолго было, скорей всего через пару месяцев они опять обманывали людей :-|

Lia, вот точно знаю что врач узист там на то время была хорошем специалистом, а вот врач (блин даже называть её так язык не поднимается😉 Дементьева, меня как раз таки и обманула, слышали бы вы как она настаивала на том, что через резинку можно заразится всем чем захочешь!
Ева Браун, о, у меня тоже была история с Дементьевой, с анализами.. Причем "обнаружилась" бяка после первых родов, естественно, перед ними сдавалась куча анализов-все ок. Мужу доверяю на все 100.  ^-^ И, кстати, направление на анализы именно в Гименей мне выдали в ЖК, которая на Калинина. Ну я, дурочка, во-первых, пошла туда сдавать :uglystupid2:, а во-вторых, проходили там лечение с мужем. Пересдали -опять эта бяка  :shock: И вот только тогда  :uglystupid2: у меня закралось сомнение, мы пересдали все в Прогрессивке - и ничего не обнаружилось. Столько нервов и денег......
мамаИра
Девочки, а меня вот еще возмущает вопрос "обвешивания" покупателей! Примерно месяц назад поехали с мужем в Прииск колбасы купить подешевле на солянку... Спустились в цокольный, попросила мне одну упаковочку сервелата (тот что половинчатый в вакуумной упаковке) и немного вареной колбасы... Всего получилось на 128р. Какого же было мое удивление, когда на контрольных весах в сумме оказалось 96!!! Обмануть на каких то 100 рублях на 32 рубля мне кажется это перебор!!! Я еще могу понять на 2-5р (я бы не вернулась), но когда так в наглую дурят, это слишком!!! Продавцу повезло что я была с мужем, а он не любит всех этих "разборок", поэтому я просто подошла к продавцу и попросила вернуть лишнее! А так бы я ее разнесла, и первым делом пошла бы в администрацию, а не к ней!!!

Девочки, только что увидела темку. Аналогичная ситуация была у меня в том же Прииске. Покупаю курочку копченую, продавец взвешивает на электронных весах, где и цена за кг и вес и сумма как на ладони, причем я в момент взвешивания именно на табло весов и смотрела (ну может она, конечно не заметила), замечаю, что цену на весах выставила на 20 р. больше, чем на ценнике (при мне выставляла, не от предыдущего покупателя осталась). На мой вопрос "вы цену не перепутали?" замечательный ответ: "ну вам-то какая разница"? Курицу тут же вернула. У продавца в отделе не оказалось ни жалобной книги, ни реквизитов ИП. Администрации в выходной день на месте не было. Больше делать покупки в Прииске никакого желания нет.
Ветко
Про Ариант тоже поделюсь. Брала в отделе на Доватора 2 вида купат по одному кг. Продавец сложила все по мешочкам и ушла в подсобку взвешивать. После расчетов я попросила чек ( чек был отдан неохотно и с гримасой "ходют тут вякие, чеков не напасешься"😉 и пошла на контр.весы завешивать. И тут я офигела :tickedoff:, по 120-130 гр недовесу в каждом мешке. Подошла к тому продавцу и спросила, какие весы у них неисправны. После вопроса продавец с унылой моськой вернула мне 35 руб,  насобирала  мелочью. Это ,видимо, чтоб мне уроком послужило- нефиг перевешивать, ибо недовес мелочью отсыпать будут)

А мой муж когда покупал там сардельки и продавщица заметила, что он включает контрольные весы сразу спросила: "мужчина, это не у вас из пакета сарделька выпала?" 🙂)))) и протянула ему "случайно" выпавшую сардельку.
Natik_0906, как мило :смеется: про сардельки. А мне продавец в отделе мяса в синегорье сказала: что же Вы сразу не предупредили, чтобы вам ПРАВИЛЬНО взвесили??? :2funny: :2funny: :2funny: :crazy2:
:2funny: :2funny: :2funny: а у нас с мужем война с рыбными отделами в Синегорье... Начиталась этой темки, начала каждую покупку перевешивать и возвращаться за разницей в деньгах. А то вообще до абсурда доходило: норвежская селедка стоит 100 рублей, прошу 2 штуки покрупнее, мне радостно сообщают, что больше килограмма вытягивают, на 112 рэ. По полкилограмма, помню, только алюторка была, но ее давно уже к нам не завозят. Иду к весам - так и есть - на 670 гр. Это почти 50% накрутки! Вот я немного так офигела от прибавки к зп продавца. Муж очень любит красную рыбу, надоумила его тоже перевешивать. Приходит как-то домой счастливый со словами: я "сэкономил" сегодня 150 рублей, как раз на пиво хватило  :2funny:
Потом поднадоело бегать каждый раз, стала сразу говорить перед расчетом: точно с меня столько-то рублей? я ведь перевешивать пойду... Сразу же (!) слышу от них : ой, сейчас проверю... И всегда разница существенная от первоначально сказанной суммы. Вот что с ними делать? В администрацию сразу идти?
Как-то с колбасным, кондитерским и сырно-молочным отделом мне повезло, не обвешивали, а вот с рыбными прям беда  :uglystupid2:
В Прииске в рыбном отделе брала сырок свежий. По весу на весах 2100.. Перевесила на контрольных 1800... Подошла к продавцу, мне претензия: а что ж вы сразу не сказали что перевешивать будете? В итоге еще штук 6 рыбок в пакетик сунула. Ужасть.
Я однажды мясо покупала в Синегорье на шашлык. Пошла на контрольные весы перепроверить. Разница оказалась около 50р (сейчас уже не помню), при чем ходила с маленьким сыном, их это абсолютно не смущает... Возвращаюсь к отделу с мясом, смотрю, продавец исчезла. Спрашиваю у соседки-продавца, где продавец с этого отдела, а она мне говорит: она пошла вас искать, пока сообразила что обвешала, вы уже ушли... Вот она и искала меня))) им повезло что админитсрации долго не было, ждать не стала... 

А вообще, по опыту могу сказать, что все зависит от администрации и ип. Я однажды написала на имя ИП в никитинском (обманули на 2х бананах на 10р), так мне потом перезвонил сам ип и сказал что продавец уволена. А в другом ТК (работаю я я в нем прям рядом с администрацией)  сколько не обвешивают, ни разу никого не наказали... Продавцы ходят "подлизывают"(
мамаИра
Я однажды мясо покупала в Синегорье на шашлык. Пошла на контрольные весы перепроверить. Разница оказалась около 50р (сейчас уже не помню), при чем ходила с маленьким сыном, их это абсолютно не смущает... Возвращаюсь к отделу с мясом, смотрю, продавец исчезла. Спрашиваю у соседки-продавца, где продавец с этого отдела, а она мне говорит:

Вот до этого момента, подумала, что Вы мою историю скопировали, только с разницей, что я была с маленькой дочерью :смеется:
Только она мне сказала: не знаю.
Я: или зовите её или я к администратору пойду.
Ну и т.д. Только она не смогла изобразить удивление на лице, т.к. дважды перевешивала мне мясо, поэтому просто наехала, почему я сразу не сказала, что пойду на контрольные весы  :crazy2:
Практически Во всех магазинах Ариант обманывают,либо сумму больше говорят,либо не довешивают. Мы рядом с таким магазином работаем,они нам говорят,дак вы нам говорите,что вы свои и мы вам без обмана
почитаю, а то что-то доверчивая я...
Я б тоже не знала ,мне так расказали я в другом магазине перевешала, окозалось на 40р обманули,пришла,говорю посчитайте правильно,она без каких либо отдала деньги и мне понравилось как вы думаете на мою з/п в 9,что ли тысяч,типо можно прожить. Куда вообще руководства " арианта" смотрит. Неужели для них это новость
Общительная, для руководства Арианта это способ не платить бОльшую з/п. Они все прекрасно знают, сами и говорят: "сильно не наглейте только в обвесах" (образно)
Ну так и много кто ходить перестанет
Общительная
не думаю) Я пока темку не почитала, вообще не могла представить, что в Арианте обвешать могут
Ола
Общительная
не думаю) Я пока темку не почитала, вообще не могла представить, что в Арианте обвешать могут

и обвешают и обхамят))) все могут
по этой причине давно Ариант не посещаем
Lavazzia, ну я уже писала не раз, у нас вежливые продавцы в Арианте. Но я еще за ними не перевешивала.
Ола
Lavazzia, ну я уже писала не раз, у нас вежливые продавцы в Арианте. Но я еще за ними не перевешивала.

у нас также, отделов ариантовских ведь очень много в городе
Ола
у нас не вежливые) поэтому я туда не хожу, поэтому перевешивать не пробовала)
Оля-ля
Ола

наш отдел с мясом по Комсомольскому проспекту напротив магазина Проспект (на сз). Продавец там явно не на своем месте.
Дело не только в фирме, но и  в людях. Обманывают ВЕЗДЕ. Начиная с животноводческих хоз-в и разделки мяса и заканачивая произвоством продукции и его реализацией. Все взаимосвязано. А если хамят, обманывают - есть жалобная книга - уверяю вас на 100% - продавцов руководство штрафует.
Lavazzia
Оля-ля
Ола

наш отдел с мясом по Комсомольскому проспекту напротив магазина Проспект (на сз). Продавец там явно не на своем месте.
да, на мясе там сейчас продавцы не редуют, раньше были хорошие девочки, а вот на колбасе мне две наши блондинки очень нравятся. Правда тоже за ними не перевешивала ни разу
Недавно слышала разговор двух подвыпивших продавцов с колбасных отделов. Они хвались, как ловко сегодня всех подряд обвешивали. Одна домой приходит, рассказывает, у нее сын спрашивает: "Мам, ты сегодня всех обманула?"
Все это я слышала своими ушами, и мне было крайне неприятно.
Ола
Недавно слышала разговор двух подвыпивших продавцов с колбасных отделов. Они хвались, как ловко сегодня всех подряд обвешивали. Одна домой приходит, рассказывает, у нее сын спрашивает: "Мам, ты сегодня всех обманула?"

обалдеть... слов нет...
Ола

:shock: жесть... и какое сознание сформируется у детей слушающих такие речи....
вот-вот) я отошла от них просто в шоке
А они так ржали, веселуха
Ола, это тоже в Арианте было?
Ола,знаешь, зато такие ситуации заставляют нас трезвее смотреть на мир... 🙂