Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 16 из 45
Katika, нет, в другом магазине
почему некоторые продолжают ходить в те магазины и на те рынки, где их обманывают????
booMoM
почему некоторые продолжают ходить в те магазины и на те рынки, где их обманывают????

Скорее всего по привычке) Тем более на рынках продавцы довольно часто меняются.
booMoM

да и не будешь же специально ездить за молоком и хлебом.
Эни
карменка
еще напишу про мед центр Гименей что на каслинской..
записались на время, но муж закопался вообщем опаздывать начали, за десять минут до встречи я позвонила предупредила админа что опоздаем на пять мин(мы рядом тут живем, на болейко)..вообщем в такси сели едем, опоздали на оговоренные пять минут..заходим, а у терапевта уже(либо уже давно)пациент нам говорят ждите..
ладно ждем, десять мин двадцать, в это время такси под окном ждем, ждем сорок минут, полный игнор, я два раза подхожу к админу-ждите..но ведь не возможно принимать пациента столько!..она мне-вы опоздали, но все равно если женщина сидела в кабинете до нас уже, то какая разница что мы опоздали..
я нервничаю, счетчик тикает,муж с температурой..уже ехать куда то смысла нет..вообщем ждали час двадцать..
вот тебе и платный центр и записью..
наконец заходим кое как..после скандала и женщина наконец выходит..такое чувство что она не на приеме а чаевничать приходила..
мужу ставят какой то невообразимый диагноз, который сто проц невозможен , нас пугают,заставляют ехать в областную, ничего внятно не говорят, берут 700 руб и все..
в областной ничего не подтвердилось, про врача те медики сказали, да да знаем "что денежки любит"именно так и сказали когда узнали про наши мытарства

трындец :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:

подруга туда ходила. что-то у нее резало. нашли хламидиоз и еще несколько заболеваний. сказали тыщ 15000 с мужем вдвоем вылечиться. пока анализы пришли. прошло две недели. с мужем поругалась, заподозрив его в связях на стороне. на всякий сходила в бесплатную поликлинику. нашли цистит. с учетом прошедшего времени запущенный. больше ничего не нашли.
Ларисончик
и вообще - пошлите все на привычное место, в закупки. нефиг в магазинах деньги тратить и еще хамство терпеть

а по существу: автор, шагайте к хозяину лавки!

+1000 :mrgreen:
НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "пострадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.
Дополнение - подтвердили в диспетчеркой службе такси "Лидер" - такси ЛИДЕР и такси ГАГАРИН - одна служба. Значит сказанное мной относится и к компании ЛИДЕР, не ожидала, самой неприятно, думала, что уж эта компания не позволит себе такого хамства   :tickedoff:
Иван-да-Марья, серьезные травмы, да?
Мамаша Паприка, к счастью нет. Но водителя это вовсе не интересовало, да и сегодня его, думаю, больше интересует разбитое моей головой лобовое стекло ЕГО МАШИНЫ
Иван-да-Марья, жуть... каждый сам за себя...

пс. почему не пристегнулись?
Нюська, дорога была близкая, даже не было мысли, что на ровном месте так попасть можно. Пользуюсь такси регулярно в Екатеринбурге - ни один водитель такси не сдвинется с места, пока я не пристегнусь. Вот видно привыкаешь к хорошему сервису. На трассе ремни - обязательно.
ОВС
В "Молнии" покупала горбушу ,у продавца спрашиваю-свежая?Да,да,конечно,у нас ВСЯ рыба свежая,и берёт первую сверху.Я ей говорю:смотрите,а то у меня дети её маленькие любят,они на несвежие продукты очень резко реагируют.Она эту рыбу,которую достала молча ложит назад,а достаёт другую,с самого низа кучи этой и говорит-вот эта ТОЧНО свежая!Получается та была не совсем свежая.Я когда скоропортищиеся продукты покупаю,всегда говорю,что дети тоже кушать будут(это в принципе так  и есть),всё таки я думаю это немного тормозит продавцов продавать тухлятину.

давно уже в Молнии не беру никакую рыбу. И совесть у них включается избирательно( Брала с полгода назад у них кильку соленую, старшая очень любит. Была с ребёнком, продавец видела, что ребёнок просит, я её еще спросила - свежая?. Свежая, свежая, только вот дома открыв пакет, понесло тухлятиной. Возвращаться далеко, да и сумма смешная. В другой раз брала морской язык на подложке, дома открыв почувствовала такой заках хлорки, что даже кошке не рискнула дать.
На той неделе не выдержала, написала в жалобную книгу. Покупала у них груши конференц по акции и творожок Первый вкус с курагой, творог был не просроченный вкус нормальный. Траванулась так, что 2 дня с температурой валялась, выворачивает, есть ничего не могу, встать не могу, а дома ребёнок маленький, которого еще и трудью кормить надо. Надо будет посмотреть что ответили.
Коала
ОВС
В "Молнии" покупала горбушу ,у продавца спрашиваю-свежая?Да,да,конечно,у нас ВСЯ рыба свежая,и берёт первую сверху.Я ей говорю:смотрите,а то у меня дети её маленькие любят,они на несвежие продукты очень резко реагируют.Она эту рыбу,которую достала молча ложит назад,а достаёт другую,с самого низа кучи этой и говорит-вот эта ТОЧНО свежая!Получается та была не совсем свежая.Я когда скоропортищиеся продукты покупаю,всегда говорю,что дети тоже кушать будут(это в принципе так  и есть),всё таки я думаю это немного тормозит продавцов продавать тухлятину.

давно уже в Молнии не беру никакую рыбу. И совесть у них включается избирательно( Брала с полгода назад у них кильку соленую, старшая очень любит. Была с ребёнком, продавец видела, что ребёнок просит, я её еще спросила - свежая?. Свежая, свежая, только вот дома открыв пакет, понесло тухлятиной. Возвращаться далеко, да и сумма смешная. В другой раз брала морской язык на подложке, дома открыв почувствовала такой заках хлорки, что даже кошке не рискнула дать.
На той неделе не выдержала, написала в жалобную книгу. Покупала у них груши конференц по акции и творожок Первый вкус с курагой, творог был не просроченный вкус нормальный. Траванулась так, что 2 дня с температурой валялась, выворачивает, есть ничего не могу, встать не могу, а дома ребёнок маленький, которого еще и трудью кормить надо. Надо будет посмотреть что ответили.

отравление молочкой ужаснооооеее
очень тяжело переносится

никакого контроля за продуктами!

зато как народ пугают фальшивыми лекарствами
Oceania, до сих побаиваюсь творог брать. Обидно, вегда очень дотошно подхожу к покупке молочки, что попало никогда не беру, а тут такое( Мне еще можно сказать повезло, творожок брала для старшей дочери, хотела перед школой дать. Даже представлять не хочу что было бы.
Слушайте, вот в Молнии сливочное масло выложили просроченное - конечно, со скидкой, красный ценник. Но на упаковках срок годности истек 11.11.11, а лежит и сейчас (ну, до вчерашнего вечера лежало). Это как - не нарушение законодательства разве?
lenks
Слушайте, вот в Молнии сливочное масло выложили просроченное - конечно, со скидкой, красный ценник. Но на упаковках срок годности истек 11.11.11, а лежит и сейчас (ну, до вчерашнего вечера лежало). Это как - не нарушение законодательства разве?

еще какое нарушение. стоит позвонить в роспотребнадзор
lenks, по идее нарушение, просроченный товар должен быть убран с прилавков.
так его сейчас перефасуют в вес.товар. наклеят свои лейбы и усё-в продажу
М@М@ШК@

Да конечно, я думаю, что не одни они этим грешат. Просто хоть бы совесть имели - так уж совсем нагло выкладывать такой товар. Чтобы перефасовать, нужно хоть маленько пошевелиться.
lenks
М@М@ШК@

Да конечно, я думаю, что не одни они этим грешат. Просто хоть бы совесть имели - так уж совсем нагло выкладывать такой товар. Чтобы перефасовать, нужно хоть маленько пошевелиться.

я еще понимаю когда в лавочках на базаре так поступают.... но тут все же крупная сеть, совсем уже  :idiot2:
Иван-да-Марья
НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!!  - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "пострадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.
ДА ДА, мы с сестрой вчера ехали по Авроре, та же контора.... Четь не попали в дтп... водитель не убедившись в безопастности маневра совершил поворот на лево, при этом ехавший по встречки Т.С. чуть в нас не влетело!!!!!! А заехав во двор неще и нахамил нам!!! Тоже не советую....
Попасть в дтп любой водитель может. Это не от конторы зависит, а от человека, от сложившейся ситуации, от метео условий, куча факторов в общем....
Мамаша Паприка, ну если там большинство водил такие, может не стоит пользоваться услугами такого такси!! ИМХО
Мамаша Паприка
Попасть в дтп любой водитель может. Это не от конторы зависит, а от человека, от сложившейся ситуации, от метео условий, куча факторов в общем....

Тут я согласна. В любую контору такого взять могут. Мне с Гогариным везло пока. Тьфу, тьфу, тьфу.
сегодня catorama "порадовала" по режиму работы они до 22 часов работают, мы пришли туда без 15 минут десять, а все входы уже перекрыты. Еле уговорили нас впустить, впустили. Так еще и нахамили, книгу отзывов не предоставили по моей просьбе. Мы свою покупку небольшую сделали, было еще без 5 десять и после нас достаточно покупателей.
Написала жалобу на оф сайте.
booMoM, можете написать в книгу жалоб Родника. Они им голову открутят за закрытие раньше времени.
Gala, Формула дивана в Роднике сегодня вечером часов в 8 уже не работала(((
Ола, так они не имеют права этого делать, если у них время работы до 22-00. Это портит репутацию Родника.

Мы как то салаты убрали на 15 мин раньше положеного времени, так нам тут же с Москвы позвонили, и сказали что они о нас думают.
Gala, так и я про это говорю, если что.
Во всех серьезных комплексах штрафы за раннее закрытие торговых точек, также и за опоздания.
booMoM
сегодня catorama "порадовала" по режиму работы они до 22 часов работают, мы пришли туда без 15 минут десять, а все входы уже перекрыты. Еле уговорили нас впустить, впустили. Так еще и нахамили, книгу отзывов не предоставили по моей просьбе. Мы свою покупку небольшую сделали, было еще без 5 десять и после нас достаточно покупателей.
Написала жалобу на оф сайте.
поддерживаю! :mrgreen:
ВкУсНяШкА
Вот и я сейчас пожалуюсь!!!
На ул.Гагарина 16 есть магазин хлебный возле аптеки,там отдел ра*ви*с.Работает там тетенька весьма не адекватная,хамит -мягко сказано.Вечно чемто не довольная,при просьбе что либо взвешать начинает цокать :tickedoff: В последний раз вывела меня ,пришлось все вызказать что о ней думаю и послала эту мадаму куда подальше :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
История такова:
Захотелось колбаски и голени заодно прикупить.Прошу взвешать палочку и киллограмчик голени,вышло около 200руб.В кошельке только 500р,подаю.Она отходит вывыливает голень обратно,швыряет колбасу в холодильник и заявляет,что нет сдачи. :knuppel2: :knuppel2:
Спрашиваю где разменять.она посылает меня с моим разменом и говорит типа есть своя башка иди и меняй,типа мне же это надо.И вот тут меня понесло :ой засмущали: :смеется: Теперь туда даже заходить не хочу.

Я тоже там затариваюсь. Работают в Рависе два продавца. Одна очень хорошая :smitten:, другая полная противоположность :knuppel2🙁всегда жизнью недовольная). Пришла за курицей, стою, держу в руке 100 рублей, а в кармане у меня рублей 70 монетами. Говорю, свешайте мне охлажденную курицу , причем всегда уточняю, чтобы СВЕЖАЯ была (с хамоватой продавщицей уже не первый конфликт, грубит, старается старую сунуть). Она мне говорит, что на 100 рублей куриц нет. Тут меня понесло (скопились старые обиды) - я не первый раз курицу покупаю и знаю, что сколько стоит и нечего мои деньги считать. Как Я ругалась. Зато теперь иногда старается мне улыбаться. Но я на страже  😀 😀 😀. НЕ верю я ей и все тут.....
Дату всегда смотрю!
Сейчас мне кассирша в Ашане нахамила. Пробила пакет без спроса зачем-то, потом начала глаза закатывать, ерничать и все такое. Ну е-мое(((( Запомнила, как ее зовут, но жалобу писать не пошла. Понимаю, 10 вечера, все устали.
можно было деньги вернуть. только время дороже. мне вообще пробили пакет, который я с собой принесла и в руке держала )) я начала ругаться, муж уговорил взять новый пакет. и нажаловаться не пустил )) а на след день я вообще про ситуацию забыла, только вот сейчас вспомнила )
booMoM, она сделала возврат. Я вообще спокойна была- ну пробили и пробили, просто удивилась. А она начала выделываться.
Ситуация про пакет,ну так то мелочь,что там 2р, а некоторым это и на руку по скандалить лишний раз,не за то,что 2р+ пробили,а так злобу снять. Думаю,не так критично.
Не будьте,озлобленными бабулями!
Общительная, надеюсь, вы не мне?
ситуация про пакет: во время пробивания чека (а покупок кот наплакал, чуть больше 1000, это полмаечки)- я говорю, а пакет мы не просили. Произнесла очень спокойно. С этих слов кассирша задергалась, чем меня очень удивила.
Просто нафиг мне эти пакеты не нужны, и так их девать уже некуда.
Общительная, я в своем магазинчике никогда не позволю включить в чек тот товар, который покупатель не просил. Пусть это будет даже 5рублевый пакет. Если человек не хочет покупать пакет, это его право. И у меня всегда имеются бесплатные маечки, которые мне не жалко.
Ола, так и в Ашане, разговор ведь про Ашан?, тоже есть бесплатные маечки, только их почему-то на кассы ну оооооочень редко выкладывают...