13 октября 2011, 17:24
Katika, нет, в другом магазине
booMoM
почему некоторые продолжают ходить в те магазины и на те рынки, где их обманывают????
booMoMда и не будешь же специально ездить за молоком и хлебом.
почему некоторые продолжают ходить в те магазины и на те рынки, где их обманывают????
Эникарменка
еще напишу про мед центр Гименей что на каслинской..
записались на время, но муж закопался вообщем опаздывать начали, за десять минут до встречи я позвонила предупредила админа что опоздаем на пять мин(мы рядом тут живем, на болейко)..вообщем в такси сели едем, опоздали на оговоренные пять минут..заходим, а у терапевта уже(либо уже давно)пациент нам говорят ждите..
ладно ждем, десять мин двадцать, в это время такси под окном ждем, ждем сорок минут, полный игнор, я два раза подхожу к админу-ждите..но ведь не возможно принимать пациента столько!..она мне-вы опоздали, но все равно если женщина сидела в кабинете до нас уже, то какая разница что мы опоздали..
я нервничаю, счетчик тикает,муж с температурой..уже ехать куда то смысла нет..вообщем ждали час двадцать..
вот тебе и платный центр и записью..
наконец заходим кое как..после скандала и женщина наконец выходит..такое чувство что она не на приеме а чаевничать приходила..
мужу ставят какой то невообразимый диагноз, который сто проц невозможен , нас пугают,заставляют ехать в областную, ничего внятно не говорят, берут 700 руб и все..
в областной ничего не подтвердилось, про врача те медики сказали, да да знаем "что денежки любит"именно так и сказали когда узнали про наши мытарства
трындец :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
Ларисончик
и вообще - пошлите все на привычное место, в закупки. нефиг в магазинах деньги тратить и еще хамство терпеть
а по существу: автор, шагайте к хозяину лавки!
ОВС
В "Молнии" покупала горбушу ,у продавца спрашиваю-свежая?Да,да,конечно,у нас ВСЯ рыба свежая,и берёт первую сверху.Я ей говорю:смотрите,а то у меня дети её маленькие любят,они на несвежие продукты очень резко реагируют.Она эту рыбу,которую достала молча ложит назад,а достаёт другую,с самого низа кучи этой и говорит-вот эта ТОЧНО свежая!Получается та была не совсем свежая.Я когда скоропортищиеся продукты покупаю,всегда говорю,что дети тоже кушать будут(это в принципе так и есть),всё таки я думаю это немного тормозит продавцов продавать тухлятину.
КоалаОВС
В "Молнии" покупала горбушу ,у продавца спрашиваю-свежая?Да,да,конечно,у нас ВСЯ рыба свежая,и берёт первую сверху.Я ей говорю:смотрите,а то у меня дети её маленькие любят,они на несвежие продукты очень резко реагируют.Она эту рыбу,которую достала молча ложит назад,а достаёт другую,с самого низа кучи этой и говорит-вот эта ТОЧНО свежая!Получается та была не совсем свежая.Я когда скоропортищиеся продукты покупаю,всегда говорю,что дети тоже кушать будут(это в принципе так и есть),всё таки я думаю это немного тормозит продавцов продавать тухлятину.
давно уже в Молнии не беру никакую рыбу. И совесть у них включается избирательно( Брала с полгода назад у них кильку соленую, старшая очень любит. Была с ребёнком, продавец видела, что ребёнок просит, я её еще спросила - свежая?. Свежая, свежая, только вот дома открыв пакет, понесло тухлятиной. Возвращаться далеко, да и сумма смешная. В другой раз брала морской язык на подложке, дома открыв почувствовала такой заках хлорки, что даже кошке не рискнула дать.
На той неделе не выдержала, написала в жалобную книгу. Покупала у них груши конференц по акции и творожок Первый вкус с курагой, творог был не просроченный вкус нормальный. Траванулась так, что 2 дня с температурой валялась, выворачивает, есть ничего не могу, встать не могу, а дома ребёнок маленький, которого еще и трудью кормить надо. Надо будет посмотреть что ответили.
lenks
Слушайте, вот в Молнии сливочное масло выложили просроченное - конечно, со скидкой, красный ценник. Но на упаковках срок годности истек 11.11.11, а лежит и сейчас (ну, до вчерашнего вечера лежало). Это как - не нарушение законодательства разве?
М@М@ШК@
так его сейчас перефасуют в вес.товар. наклеят свои лейбы и усё-в продажу
lenksМ@М@ШК@
так его сейчас перефасуют в вес.товар. наклеят свои лейбы и усё-в продажу
Да конечно, я думаю, что не одни они этим грешат. Просто хоть бы совесть имели - так уж совсем нагло выкладывать такой товар. Чтобы перефасовать, нужно хоть маленько пошевелиться.
Иван-да-МарьяДА ДА, мы с сестрой вчера ехали по Авроре, та же контора.... Четь не попали в дтп... водитель не убедившись в безопастности маневра совершил поворот на лево, при этом ехавший по встречки Т.С. чуть в нас не влетело!!!!!! А заехав во двор неще и нахамил нам!!! Тоже не советую....
НЕ СОВЕТУЮ, ОПАСАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!!! - Такси ГАГАРИН - ООО "Альтернатива" тел. 245-33-55, 247-10-40, 247-00-63, 223-10-12.
Вызвали машину - попали в ДТП, виноват водитель такси. Ни водитель, ни фирма такси не принесли извинений, не интересуются здоровьем потерпевших и в телефонных разговорах скрывают информацию о своем местонахождении и перекладывают всю вину на водителя и "умывают руки" в этой истории, не несут никакой ответственности и, главное, ее не чувствуют даже. Водитель такси после столкновения пошел с документами и страховкой разговаривать с водителем поврежденной им машины и только через 30 минут предложил вместо скорой вызвать другую машину, чтобы на момент приезда инспектора на месте не было "пострадавших", ладно хоть в канаву не скинули. Скорую пришлось вызывать самим потерпевшим.
ЕСЛИ ВАМ ДОРОГА ВАША ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ВАШИХ БЛИЗКИХ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОЙ КОМПАНИИ - ТАКСИ ГАГАРИН 245-33-55.
Счастья и добра всем, и пусть случается только хорошее, а в случаях форс-мажора пусть рядом будут адекватные люди, кто позаботится о вас, а не только о своем авто и сохранении прав на вождение, не заслуживая того.
Мамаша ПаприкаТут я согласна. В любую контору такого взять могут. Мне с Гогариным везло пока. Тьфу, тьфу, тьфу.
Попасть в дтп любой водитель может. Это не от конторы зависит, а от человека, от сложившейся ситуации, от метео условий, куча факторов в общем....
booMoMподдерживаю! :mrgreen:
сегодня catorama "порадовала" по режиму работы они до 22 часов работают, мы пришли туда без 15 минут десять, а все входы уже перекрыты. Еле уговорили нас впустить, впустили. Так еще и нахамили, книгу отзывов не предоставили по моей просьбе. Мы свою покупку небольшую сделали, было еще без 5 десять и после нас достаточно покупателей.
Написала жалобу на оф сайте.
ВкУсНяШкА
Вот и я сейчас пожалуюсь!!!
На ул.Гагарина 16 есть магазин хлебный возле аптеки,там отдел ра*ви*с.Работает там тетенька весьма не адекватная,хамит -мягко сказано.Вечно чемто не довольная,при просьбе что либо взвешать начинает цокать :tickedoff: В последний раз вывела меня ,пришлось все вызказать что о ней думаю и послала эту мадаму куда подальше :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
История такова:
Захотелось колбаски и голени заодно прикупить.Прошу взвешать палочку и киллограмчик голени,вышло около 200руб.В кошельке только 500р,подаю.Она отходит вывыливает голень обратно,швыряет колбасу в холодильник и заявляет,что нет сдачи. :knuppel2: :knuppel2:
Спрашиваю где разменять.она посылает меня с моим разменом и говорит типа есть своя башка иди и меняй,типа мне же это надо.И вот тут меня понесло :ой засмущали: :смеется: Теперь туда даже заходить не хочу.