Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 17 из 45
Шелена,да, разговор про Ашан. И маечки они там экономят.
Ола,Нет это не про вас. Просто наблюдала ситуацию,когда женщине,что там типо пакета пробили и она так ,мягко сказать возмущалась, а муж ,уговаривал  свою жену,успокоится бедная кассир,бедный муж ,ему за нее было стыдно. Смотрелось мерзко,истерично.  Можно подумать,что кассиры нам специально такую мелочь плюсуют, ерунда ,у всех бывают запары.
Ола,А ,то ,что вы даете бесплатные пакетики ,далеко это делает ни каждый руководитель ,даже если и положено ,то продавец не соблюдает порядок,а чем больше территория,тем больше внутренний бардак. 
Шелена
Ола, так и в Ашане, разговор ведь про Ашан?, тоже есть бесплатные маечки, только их почему-то на кассы ну оооооочень редко выкладывают...

Мне так не показалось.Всегда предлагают и дают больше бесплатных пакетиков,но я бумажные у них полюбила.

Я тоже пожалуюсь,сегодня брала яблоки в магазинчике рядом с домом,подсунули гнилое,тааааааааааак обидно.Видели же что беременная,то ли у меня гормоны бушуют,то ли достало такое обслуживание.
Сегодня привезу им обратно,пусть съедят его при мне. :knuppel2:

В Роднике,в Заре,вообще меня выбесили,увидела платье на кресницу,а оно с затяжкой,да такой огромной,показала консультанту,он цокнула убрала его.А оно мне в душу прям запало,прихожу на след день,а оно весит.И стоит 1199,не маленькая сумма,мне кажется,да еще и с таким браком.Неужели они не должны сразу возврат сделать?

На третьем этаже в tape a loel(вроде так) чек не выдают.Второй раз уже.
Вот,нажаловалась,легче стало. :angel:
Sugar,про Зару, это не только в Че так. Летом в Ростове были, на распродаже увидела классные брючки и моего размера. Пошла в примерочную, а оказалось, что там молния сломана. Отдала консультанту, со словами "уберите, пожалуйста" , а она мне "не я же сломала, пусть висит" . Может это политика компании такая.

Про чек: а у них касса есть?
Medeya,Есть.
Передо мной у девушки спросили,а Вам нужен чек?она сказала нет,у меня ничего не спросили...

:оффтопик: Про яблоко,это все такие не гормоны.
Мне в Ашане пиво не продали,хотя 27 скоро,но не накрашена была и в пуховике розовом.
И ни капли не обиделась,хотя до этого две недели очень хотелось,врач разрешил даже,но не судьба. 🙂
Sugar, про яблоки - свинство просто.

А я сегодня с ребенком мандарины покупала, там где меня уже как постоянного покупателя знают, так тож подгнивший положили...
Sugar, это не только в Заре. вообще во многих магазах. я куртку покупала в reserved и та же песня - как висели до меня куртки с бракованными молниями и порванными петлями, так и после меня...
Печально,что брак на полках висит.
Еще печальнее купить такую вещь и дома обнаружить "сюрприз".
Sugar, да, именно! причем не всегда люди покупают и тут же начинают носить. у меня такое было.
а однажды в Остине я была свидетельницей такой ситуации: женщина купила юбку к пиджаку и спустя неделю обнаружила брак на ткани. чек не сохранила. так продавцы и админ уперлись рогами, мол, не известно, истекло ли 14 дней и бла-бла. хотя на брак 14 дней не распространяются! так ещё и сказали, что это она сама напортачила
Натуся-колючка,В остине(школьник) мне один раз поменяли товар даже в чек не заглянув,покупка была совершена в тот же день.И еще в день они не принимали возврата и обмена,по каким-то там уважительным причинам,но пошли на уступки.Я им очень благодарна.
В Reserved(фокус) сдавала без чека и даже паспорта,ни слова не сказали.

В ДМ,один раз сдавала игрушку,без паспорта,не хотели менять,но не смогли доказать что нельзя без паспорта и сделали возврат.

Неужели владельцы,таких мест еще не поняли что дефицита сейчас нет,а конкуренции хоть отбавляй и таким поведением они лишаются клиентов,т.е. денег.
Sugar, вот Вам просто повезло! потому что я была именно в фокусе (куртка) и в школьнике менять женщине отказывались. хотя мне остин менял без проблем пока что... я в  последнее время этим грешу: у них очереди вечно в примерочную, а у меня доча капризная. подолгу в магазах ходить не дает. поэтому хватаю, а потом нет-нет, да возвращаю...
Не знаете, технику можно возвращать в теч. 14 дней, если нет брака, а просто не подошла по каким-то тех. характеристикам?
Не знаю в эту тему пишу или нет((( Подскажите как бороться с обвешиванием в магазине((( сил уже нет((( каждый раз в каждом отделе в магазине *антошка* обвешивают.. как минимум на 10 рублей... хоть со своими весами ходи((( :uglystupid2:
Натуся-колючка,И правда повезло.
Ола,Вообще можно,но в Норде отказали.
Sugar, в ДНС тоже сказали, что закон расписал все виды техники, какую можно возвращать, а какую нельзя. Я не собираюсь возвращать. Но при покупке планшетника сомневалась и уточняла возможность возврата. Вроде как нельзя.
А еще хочу похвалить очень подкованных консультантов в ДНС!!!
А также разочаровал Белый Ветер в Фокусе- консультанты НИКАКИЕ. Даже не знали, как слот открыть.
ЧМЗ. Магазин "Веста", отдел с фруктами. Продавец сетленькая полная женщина лет30-33. Всегда обманывает, обвешивает и грубит. Даже такая мелочь как пакет майка 1.50 , а она пробивает вам чек на 3 руб. Причем я ей указала как то, а она мордочку воротит, типа видишь очередь, не до твоих 1.5 руб :sad:. Когда она торгует, я фрукты там не покупаю 🙂
про обвешивание...Если бы мне это рассказал кто-то не знакомый, не поверила бы. А тут мамина подруга (назовем её Елена). Купила грудинку вышло на 155 рублей. Вес 400 с лишним грамм, придя домой, обнаружила на упаковке надпись вес 330 гр. Посчитала, выяснилось, что обманули на 36 рублей. Вернулась обратно, тут-то самое интересное, придя в магазин и вежливо попросив сдачу и извинений, продавец выдала все 155 рублей и сказала "пошла отсюда на х. овца, повелась из-за 36 рублей". На что Елена ответила, что для кого-то 36 рублей не деньги, а кому-то лишними не бывают. Вышла из магаза, стояла на лестнице, в этот момент, сзади, её стала бить бутылкой с пивом не трезвая подруга продавщицы, Елена закрыв лицо руками и отступая назад упала в открытый колодец, пьяная женщина продолжала избивать сверху. Потом отвлеклась на что-то убежала...
Выбравшись из колодца, Елена поняла что что-то с рукой не так, попросила прохожих достать ей из кармана телефон вызвала милицию и скорую. Результат: перелом ключицы с осложнением, заведено уголовное дело по статье тяжкое причинение вреда здоровью. В милиции сказали, что пока лечитесь, потом посчитают все затраты, и будут решать.
Ксюшенция, :shock: это где такие продавцы работают????
ВкУсНяШкА, это у нас тут самое начало Дзерджинского либо 3, либо 5, магазин там с торца.
Ксюшенция УЖАС какой :shock: :shock:
Для контраста недавняя история от моей мамы из США. Она в магазине оплачивала товар банковской картой и провела картой через считыватель, а продавец ей предложила потом протереть руки дезинфицирующей жидкостью, т.к. до нее считывателем воспользовалась покупательница с простудой.  Мою маму эта забота о ее здоровье поразила до глубины души...
да не то слово! ужас... забыла написать, что та, которая избивала, тоже продавец, только в Ермолинских полуфабрикатах.
Ксюшенция, кошмар какой!
Linia
Ксюшенция, кошмар какой!
Согласна.
Ксюшенция,
ну и история... человека искалечили из-за 36 рублей...
Ксюшенция,  :shock:
Ксюшенция
про обвешивание...Если бы мне это рассказал кто-то не знакомый, не поверила бы. А тут мамина подруга (назовем её Елена). Купила грудинку вышло на 155 рублей. Вес 400 с лишним грамм, придя домой, обнаружила на упаковке надпись вес 330 гр. Посчитала, выяснилось, что обманули на 36 рублей. Вернулась обратно, тут-то самое интересное, придя в магазин и вежливо попросив сдачу и извинений, продавец выдала все 155 рублей и сказала "пошла отсюда на х. овца, повелась из-за 36 рублей". На что Елена ответила, что для кого-то 36 рублей не деньги, а кому-то лишними не бывают. Вышла из магаза, стояла на лестнице, в этот момент, сзади, её стала бить бутылкой с пивом не трезвая подруга продавщицы, Елена закрыв лицо руками и отступая назад упала в открытый колодец, пьяная женщина продолжала избивать сверху. Потом отвлеклась на что-то убежала...
Выбравшись из колодца, Елена поняла что что-то с рукой не так, попросила прохожих достать ей из кармана телефон вызвала милицию и скорую. Результат: перелом ключицы с осложнением, заведено уголовное дело по статье тяжкое причинение вреда здоровью. В милиции сказали, что пока лечитесь, потом посчитают все затраты, и будут решать.
А этому продавцу не кто по бошке не настучал???? ужас какойто(((((((((
В "Магните" по Гагарина, 52 всегда наблюдалась "текучка" кадров. Квартал - и состав работников полностью меняется. Нынешний состав уже работает дольше) Наверное, потому, что отлично обсчитывают покупателей.
Практически каждый раз в чеке обнаруживаю лишний товар.
То конфеты 1 кг. по 200 руб.
То вместо 1 киндера 31шт (это было перед НГ, сумма чека без них была около 1500 тыс, поэтому сразу не было заметно лишние 900 рэ),
Если чек маленький, все равно умудрятся что-нибудь впихнуть. Например, вместо 2х соков "Фруто-няня" пробивают 3 шт.
Покупатели, будьте бдительны. В этом магазине обязательно проверяйте чеки сразу!!!!
ОйЛиса!, ого... и всегда можно им списать на ошибку(((
Я, как правило, чеки проверяю сразу и стараюсь внимательно смотреть на терминал.
ОйЛиса!  ничего себе лишние 900руб  :shock: это они на новогодние подарки и стол себе пробивали  😀 😀 
ALISIA,у нас в "Монетке"тоже самое.Будь внимательна.Я вчера так попалась.Пробили мне товар ,который я и в "глаза не видела"
*иволга* мне в Монетке на Блюхера пробили питание детское по 34.90р., а на витрине акция 26.90руб. Аргументировали тем, что акция закончилась. Захожу в нашу Монетку питание по 26.90р.  :knuppel2:
Помню когда только пятерки открылись,папа с другом пошли в туда.ну и я с ними,ладно мне ума хватило почитать чек,так нам 4 пары носков по 40 рублей пробили,которых мы не брали.Менеджер залезла в наш пакет и так удивленно посмотрела.
Видимо касирща решила приодеть мужиков :2funny:
интересно ка они пробивают этот лишний товар... ведь все на глазах у покупателей происходит...
Kat-rin
интересно ка они пробивают этот лишний товар... ведь все на глазах у покупателей происходит...
такое часто,когда код в ручную вбивают
Лишний товар регулярно в чеках получаю. И в Проспекте и в Молнии в разных местах. А то пробивают чек вместе с товаром от предыдущего покупателя.
Naddinka,
Naddinka
Лишний товар регулярно в чеках получаю. И в Проспекте и в Молнии в разных местах. А то пробивают чек вместе с товаром от предыдущего покупателя.
Вот именно так мне и пробили.
Я всегда чеки проверяю. Еще ни разу лишний товар не нашла. Хотя покупок совершаю много.
в арианте постоянно прошу перевесить мясо без подложки. а то они ее тоже в вес включают :crazy2: