Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 18 из 45
Вчера в "Наш"ем в Горках купила мороженную горбушу, 2 рыбы, по акции 99руб/кг. Дома разморозила - она вся разложилась. В итоге 200рублей коту под хвост. Девочки будьте осторожнее, не ведитесь на эту акцию.
Zeta,тоже брали там горбушу правда без акции разморозила а она вся слизкая бе
я вообще заморозку не люблю, не важно, рыба или мясо. или тухляк или вода сплошная
в Проспекте на Комсомольском пробили лишний товар на 120 р..
муж ходил за покупками, в итоге принес 2 лоточка с мороженным, по чеку -3..
ругаться не пошли.. а осадок остался.. ладно бы  пятерка еще, но проспект.. такого не ожидала.
совсем совесть потеряли
Angelino4ka,позвоните директору.На чеке есть фамилия кассира? Такие случаи могут разбирать на каких нибудь планерках..пусть знают,что не всегда прокатывает такое.
Angelino4ka, могли ж и просто ошибиться.
Lia
Angelino4ka, могли ж и просто ошибиться.

странная ошибочка для кассира.. ладно бы пакет пробили или жвачку, но товар стоимость в 120р!!! это я считаю слишком! мне извините эти 100 рублей тоже не с небес сваливаются..
Taina, я звонила по общему телефону, сказали подойти в магазин и обратиться к администратору.. ругаться идти не было желания.. а сообщить фамилию пожалуйста  и тут напишу, пусть знают "героев" в лицо - кассир Саражадинова
Мы на днях впервые зашли в «Чебаркульскую птицу» на Ворошилова возле ТК «Комсомольский» (переехали недавно, ищем варианты, где будем покупать еду регулярно). Шли уже через другой магазин, с тяжелыми пакетами. Увидели «Чебаркульскую птицу» в шаговой доступности от остановки и от дома, обрадовались. Но продавец быстро умерила наш пыл. Зашли, положили пакеты тяжелые возле прилавка, от кассы шага на 4, оглядываемся – первый раз же. Выбираем покупку, заодно присматриваемся на будущее – чего еще купить сейчас и позже. Выбрали курицу, просим взвесить. Пока вешают курицу, муж расплачивается, я иду за пакетами и попутно выбираю: «еще, пока не ушли можно и это купить, и вот это прикупить…» И тут хамский окрик продавщицы, хабальским тоном: «Вы же уже купили курицу!! Чё еще ходите тут! Не ходите тут вообще, не топчите». При этом я, вообще-то, свои вещи пыталась забрать и не все купила, что планировала. Ну зато, теперь, по совету данной продавщицы, не ходим туда вообще
Galinel, мне подобное высказали в арианте на Захаренко, когда я с ребенком в коляске туда - сюда прошлась по магазину сделав покупки в охлажденке, которая у них в самом дальнем углу находиться, пожаловалась на сайте. но ответа от администрации не получила
в Проспекте довольно часто вместо цены на ценнике (по которому ориентируешься взять товар или нет) пробивается другая цена, причем всегда отклонение в большую сторону :crazy2:. Вот хоть бы раз в мою пользу ошиблись :-D
несколько раз ходила разбираться - всегда одно и тоже: извините, сотрудники ошиблись, когда раскладывали ценники... один раз пришлось сдать кашу, которая по ценнику стоила 90 рублей, а по чеку - 150... :uglystupid2:
неприятно это все и каждый раз чувствуешь себя обманутой, пусть даже не намеренно
поэтому в Проспект стараюсь не ходить
Amelly
в Проспекте довольно часто вместо цены на ценнике (по которому ориентируешься взять товар или нет) пробивается другая цена, причем всегда отклонение в большую сторону :crazy2:. Вот хоть бы раз в мою пользу ошиблись :-D
несколько раз ходила разбираться - всегда одно и тоже: извините, сотрудники ошиблись, когда раскладывали ценники... один раз пришлось сдать кашу, которая по ценнику стоила 90 рублей, а по чеку - 150... :uglystupid2:
неприятно это все и каждый раз чувствуешь себя обманутой, пусть даже не намеренно
А вы в курсе,что они обязаны вам продать товар по тому ценнику под которым стоит товар?Мне в молнии так продали 4 литра кондиционера  по одной цена,а цееник был совсем другой,вернули разницу в 300рублей!
ВкУсНяШкА
Amelly
А вы в курсе,что они обязаны вам продать товар по тому ценнику под которым стоит товар?Мне в молнии так продали 4 литра кондиционера  по одной цена,а цееник был совсем другой,вернули разницу в 300рублей!
нет не в курсе
спасибо, теперь буду знать) а то у меня в лучшем случае получается только вернуть товар
ой.. надо всегда с ними ругаться, к сожалению, сейчас во многом только так свои права качать можно.. хотя я обсолютно не навижу просто эти все разборки, требования.. но иногда приходится, когда бюджет совсем поджимает и где даже 50рублей не лишние тебе.. куда деваться, приходится доказывать, что -то им, и требовать свои деньги...
Про любимый Ариант!
В субботу чет мы с детьми заигрались на улице, а я обед не приготовила, чтоб побыстрее все провернуть, ибо им уже не есть хотелось, а жрать уже, сходила по дороге в Ариант на Цвиллинга, чтоб купить фарша и по-быстрому сделать котлет. Сколько раз там брала, всегда качество устраивало. В этот раз открываю дома, а оттуда невыносимый запах кислого. Поддеваю снизу, а внизу темный старый фарш лежит. Вот и сэкономила время! Отправила мужа с этим подарком обратно к ним. Он попросил обменять фарш на другой, съедобный, но предупредил, что будет вскрывать упаковку при них же. Продавцы отказались, мотивируя, что и другая упаковка может оказаться испорченной. Муж попросил убрать тогда с витрины весь фарш. Ничего внятного не сказали и вернули деньги. Он позвонил мне, так как есть все-таки хочется, сказала купить ему окорок. Принесли ему мясо из-за прилавка, а не отрезали из тар, которые на прилавке стоят. Приходит домой, говорит, вот полкило купил. Смотрю на ценник, там 640 грамм написано. У него округлились глаза, говорит, сам лично видел на весах 500 с копейками. Перевешиваю на кухонных - 420. Итого обвесили на 30%. Неплохая такая прибавка к зарплате. Естественно, больше скандалить не пошли. Жаль, думала, что хороший магазин. Больше туда не пойду, хотя была постоянным покупателем.
Порепочка, вот ведь наглые, буду внимательнее!
Порепочка, а заплатил то за 500 гр или 640?
кружочкина, за 640. В общем, заплатил практически столько же, сколько вернули за фарш. Смысл такой: из-за прилавка принесли уже с наклейкой, положили при нем на весы, показали типа вес, а цену назвали с наклейки. Муж, доверчивая душа, поверил на слово, хотя вес запомнил.
Порепочка,вот меня как обвешали в арианте в кировском на 57р я там больше ни чего не беру.
Жаль что выше стоящее руководство допускает это. Я бы в шею гнала таких продавцов
Порепочка, я тут на предыдущей странице писала про еще один вид обмана доверчивых покупателей Арианта. сейчас предпочитаю затариваться мясом на рынке. хотя когда Ариант начинал торговать охлажденкой - очень нравилось, а сейчас даже вкус какой то не такой, видимо от породы хрюшек все зависит, а про говядину у них же вообще молчу. создается впечатление, что корова дожила до преклонных лет увидела своих внуков и правнуков
кружочкина
Порепочка, я тут на предыдущей странице писала про еще один вид обмана доверчивых покупателей Арианта. сейчас предпочитаю затариваться мясом на рынке. хотя когда Ариант начинал торговать охлажденкой - очень нравилось, а сейчас даже вкус какой то не такой, видимо от породы хрюшек все зависит, а про говядину у них же вообще молчу. создается впечатление, что корова дожила до преклонных лет увидела своих внуков и правнуков
про говядину :mrgreen: 😀
нам один раз в арианте тухлые сосиски молочные продали в нат оболочке(такие беленькие, толстенькие).. муж покупал.. принес, сварил, я режу на кружочки, а там такой запах тухлятиной.. ну уже такое ж не вернешь наверно.. обидно было очень..
Мне вчера кассирша в "Спаре" нахамила.
На конфетах не было ценника и мы в итоге решили отказаться от покупки, когда цену пропикали. Столько гадости услышали от Янины, фамилию не запомнила, 10 касса. Чек был не закрыт, но покупку она не хотела отменять(((
я по причине почти постоянного хамства на базарах, в лавках и тому подобных магазинах схожего формата скоро вообще перейду на самообслуживание. Набрала в супермаркете полную корзину, и с кассиром молча на кассе общаешься) можно ни слова не сказать) мне такой формат очень подходит))) не люблю искать общий язык с продавцами, да выяснять отношения в случае чего ( видимо  с меня таких ситуаций уже сверхдостаточно)))
когда одежду покупаю, тоже предпочитаю обходиться без общения с менеджерами)
Мне без всяких скандалов деньги вернули,просто подошла к админу,сказала,мол так и так,цена на ценнике одна,на кассе другая,сходили,показала ей этот ценник(там был кондиционер написано,а над ценником стояли концентраты),заявление написала,деньги тут же вернули 🙂
Вот обидно что -  вроде и фирмы известные  и себя уважающие должны быть, и целая сеть по городу - что одна, что другая, что третья...А  зайдешь - обслужат так, как будто мы в тайге, и на всю тайгу один магазин и мы должны уже от этого от радости скакать - летать по воздуху- не топтать и хоть тухлому, а радоваться...Самообслуживание рулит после такого, хоть и дальше от дома, и порой не по пути
Что характерно, отношение один в один в разных магазинах в рыбных и мясных отделах, как я погляжу. Привет  дремучее советское прошлое, когда мясо было по талонам? Вроде и капитализм, и другое поколение продавцов, и конкуренция - откуда это в них?
мало платят продавцам, а требуют много.. и работа это, в принципе, не благодарная.. многие покупатели очень любят фразу"Покупатель всегда прав" и соответствуют этому, даже наглеют.. вот от сюда продавцы такие хамские, а у кого-то в крови это хабалство..  я сама работала продавцом когда-то.. и на кассе тоже(моя первая работа была в студенческие годы) хамские и противные покупатели очень часто попадаются, нервная система портится, а з/п ну очень сильно оставляет желать лучшего.... я конечно не хамила, у меня воспитание не то, я на оборот улыбалась, ваще не конфликтная, и шоколадки мне дарили покупатели даже :ой засмущали🙂) а вот соседка по кассе была, ну прям ей вобще слово не скажи, цеплялась вечно и обругивала с ног до головы почти каждого.. а еще все от руководства зависит, какой руководитель, такие и подчиненные, значит им все позволенно.. я так думаю...
а я частенько продавцам спасибо говорю, когда куплю уже что-нибудь и собираюсь уходить... иногда даже, если не очень гостепреимно обслужили, пускай стыдно им будет.. ведь не все покптели такие вредные..
Kat-rin,у меня тоже видимо с прежней работы навыки остались, захожу - здравствуйте, ухожу - досвидания, спасибо и автоматом улыбка. так в местном рависе и сладкоежке продавцы стали как родные, ребенка конфетами угощают хоть я и стараюсь это пресекать. отвлекусь на товар, а у него уже конфета за щекой приходиться тогда дома не давать, хочу зубы ребенку сохранить как можно дольше целыми
ой, а мне тут стыдно стало...
утром ехала на работу, в переходе решила купить конфет, продавец сказала, что  мелочи у неё нет. тогда я говорю-свешайте мне на 30р (конф по 154руб).
на весы я и не посмотрела, привыкла, что везде ДАВНО электронные. а у неё простые со стрелкой..

она взвешивает 190гр, на калькуляторе не считает...
я спрашиваю-это на 30 рублей?

а она так мило улыбается и говорит, "давайте я вам ещё конфетку доложу, чтоб не обижались на меня"

я на трамвай побежала, а в голове эта тётя... с конфеткой ))))
В Ларесе,до чего противные кассиры и консультанты.Ничего незнают и сдачи вечно нет у них
сегодня вообще обнаглела,просто забрала мою покупку и следующего покупателя начала обслуживать.
Еще и бейджика нет,незнаешь на кого жаловаться...
Не пойду больше туда.
Опять про Молнию.........
Сегодня вечером, по пути домой, заехали в Молнию на Российской, за молочком и кифирчиком, решили еще, за одно, пополнить запасы овощей - фруктов... Помидорки Черри в коробочках - гнилые все, пересмотрела 10-15 упоковок, в каждой есть порченные, а в некоторых, такая огромная плесень, что ужас просто... показали продавцу, девушка плечами пожала и отвернулась.... спаржа - все кончики гнилые, прямо растекаются в руках, реакция продавца - та же.
Кстати в Спаре такая же фигня со спаржей... смысл делать ребрендинг?
Шелена,тут уже не от продавцов, а от хозяина магазина зависит.а Молния еще эту тухлятину в свои готовые блюда пихает!Брррр
Порепочка,в Арианте и подобных сетях всегда обвешивают!видела однажды рейд(я так поняла менеджеры или контролеры) от Рависа по проверке работы продавцов.продавец как увидела их сиганула из-за прилавка в отдел фруктов,грузики как оказалось потом прятать!я была в шоке!О_о
Мы молнию всей семьей от себя как магазин давно убрали. Там все гнилое не только овощи и руководство и персонал туда же((((((((
Настюшко87, не правда. У меня подруга работает на производстве в молнии, никакой тухлятины там не пихают. 100%.
А зависит все таки от продавца, снимет ли он товар с витрины или нет. Со съёмом товара ведь мороки много завесить, записать ну и т.д.
Наталина, ну молочку там покупать можно, она ж упакована, главное на даты смотреть.
И вообще мне кажется, что молния на Российско гораздо хуже, чем на Кашириных. Я имею в виду не размер магаза, а отношение и качество товара.
Шелена
Помидорки Черри в коробочках - гнилые все, пересмотрела 10-15 упоковок, в каждой есть порченные, а в некоторых, такая огромная плесень, что ужас просто...

ой, часто такое вижу в проспекте, но что-то я не додумалась ни разу сказать продавцу
теперь буду отмечать это и говорить
А я за неделю до Нового года в Молнии по Сталеваров 5, купила помидоры.  Траванулись вместе с братом ( ели их в салате). Два дня лежкой лежали. В санпедстанцию письмо на сайт отправляла, ответа так и нет. Остатки помидор полежали в хол. две недели и я их выкинула. Теперь их не ем.
А у нас такая история произошла, в Кубе отдел детскй одежды Гуливер. Продавец не хотела нам наш размер принести из подсобки, вот если брать будете пойду- говорит. Как я брать могу если с размером неопределенность. Ладно хоть вторая поняла -что они не правы- вызвалась принести. Настроение было испорчено.
а нам ребенку в молнии шарик не дали, у них там висят возле детского отдела с игрушками всякими целая куча шариков, мы с просили у продавца, можно шарик взять ребенку, она говорит нет нельзя... а мы ей, так это же ваши молниевские шарики, мы с ним идти будем и вам рекламу же и делать, нет не дала, мы тогда говорим,мол давайте мы купим, на что продавец куда то  в непонятную сторону ткнула пальцем со свловами "там можно купить", мы короче так и не поняли где и не нашли, сама продавец занималась чем то другим возле кассы, ну не приятно стало, ребенок расстроился маленький, что шарик ему не дали.. обычно везде такие шарики дают как рекламку, а тут зажали блин.. кстати не первый раз.. молния в набережном..