Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 20 из 45
мама Юя
В Ромкоре на пересечении Сони Кривой и Свердловского очень сильно обвешивают!!! Каждый продукт разница на 50-70 грамм, проверяли несколько раз на домашних весах. И чек продавщица "забывает" давать, поэтому пойти предъявить оба раза было нечего. При мне старушка пришла - стыдила продавщицу, та прикинулась, что не поняла о чём речь. Переплата по деньгам очень серьёзная выходит, рублей 70-80, поэтому лучше не ходите в этот магазин!!!

требуйте чек, там же должны быть контрольные весы.
если вам отказались выдать чек, смело набирайте руководство.
Можно просто сфотографировать на телефон сам факт покупки, думаю этого будет достаточно для пересчета суммы чека.

Все наши проблемы от "скромности" и " не конфликтности", сама несколько лет работала в торговле, покупатели дотошные всегда вызывают недовольство, с ними не хочется связываться, поэтому если один раз докопаться, потом будут делать все как надо, но не исключаю вариант с испорченной продукцией... тут уже хуже...

муж на днях в дикси сыр купил, дата упаковки "день в день" принес домой - плесень, я конечно понимаю что есть сорта с плесенью и они очень дороги, но это не тот случай явно.
Очень ругалась на мужа что чек не взял,
конечно можно было по паспорту, чек это не такое обязательное условие возврата товара, но объяснять долго что и кому сказать сил не было...
TatьянKa,в дикси товар возвращаю с периодичностью раз в месяц((( то сыр...то хлеб, то молоко... с ребенком очень часто тороплюсь и на дату не смотрю-прихожу домой и вуаля-два дня как просрочен... один раз дома не было хлеба и я вечером с ребенком пошла в магазин, купила батон... пришла домой-бутербродика захотелось-открыла-там плесень...очки надела -дата просрочена, ну че делать? поперлись менять...дома-то и хлеба нет и так попали...неприятно было, еще и ребенка оставить не с кем-с собой таскала... зато они меня уже знаю-без вопросов меняют...хотя особенно не извиняются.
partizanka, у них раньше было, что если Вы купили просроченный товар, то они вернут за него деньги и дадут такой же, но бесплатно. Не знаю, как сейчас.
Лучик, я думаю уже нет))) иначе работали бы в убыток,
показывали передачу
в Москве человек таким образом себе на жизнь зарабатывает, ходит по магазинам и проверяет сроки годности товара, если найдет ему денежный бонус дают)))
partizanka
зато они меня уже знаю-без вопросов меняют...хотя особенно не извиняются.

знают,но тем не менее все равно выставляют просроченную продукцию!!! Тем более видят,что вы с ребенком=/ капец же!!!
Лора Ромашкина
partizanka
зато они меня уже знаю-без вопросов меняют...хотя особенно не извиняются.

знают,но тем не менее все равно выставляют просроченную продукцию!!! Тем более видят,что вы с ребенком=/ капец же!!!

ну таки из-за одной меня всю просроченную продукцию не уберут))) ээх, сколько мамашек так "попадает" -ре вредничает, продуктов надо купить, бежишь как угорелая по магазинам да еще и с коляской..домой придешь-обвесили..недовесили, срок годности просрочен... сплошная радость...
Девочки, на пересечении ул. Ш.Руставели и 9 Мая (это Ленинский р-н, чуть-чуть от Гагарина) открылся месяца 3 назад магазин Дубровские продукты + Равис. Так меня там на днях в отделе рависа на 200 гр. обвесили. Причём перевешивала я у продавщицы на базаре, который на пересечении Гагарина и Ш. Руставели. Если учесть, что и "базарные" весы не идеал, то сколько на самом деле составил обвес, даже и не знаю. Кто в этот магазин ходит будьте внимательнее.
это я в Пятерочке нашей (на Комсомольском 26) постоянно даты проверяю. Возвращала как-то курицу тухлую (зелененькая в пакете лежала :razz🙂- так еще и ухмыляются. Но чеки я всегда в пакет теперь кладу.
Недавно, кстати, мы все пельменями из Пятерочки отравились. Пельмени по акции "На 2й товар 80% скидка", называются "Мастер" желтая пачка. У меня рвота, остальные на унитазе. Долго теперь на пельмешки магазинные не посмотрю.
Недавно была в Райфф*айзенбанке (в ТК Карнавал на М/гв). Пришла туда перевести деньги. Пока общалась с менеджером по работе с клиентами (она заполняла договор на компе), она мне просто вынесла мозг(((  Не успокоилась, пока все-все-все не рассказала про услуги этого банка. Длилось это минут 20. Я уже пыталась ей показать и сказать, что мне неинтересно это все. Но нет, она меня мучила и мучила.     Чтобы я еще туда хоть раз зашла...   В Сбербанке и то профессиональнее обслуживать стали.  Вообще первый раз встречаю такой навязчивый сервис в банке.
Jun, может ей пообщаться хотелось)))). Хотя, скорее всего, она просто четко выполняла инструкции))).
Jun, в таких случая я говорю что в данным момент мне некогда, прошу бумажку с этими предложениями чтобы ознакомиться дома, и вроде как срабатывает)))
TatьянKa, не поверите, я несколько раз ей говорила, что в данный момент спешу, мне некогда...
Jun, а брошюру наверно не просили😉))
В общем это бывает, такая у них работа, с них премии за то, что не рассказали,  снимают...
Уважаемые родители и будущие родители,НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В МАГАЗИН МИР ДЕТСКИХ КОЛЯСОК НА КРАСНОАРМ!!!!! сегодня с утра после поликлиники по пути зашла нам коляска нужна срочно и автолюлька, работают с 10 00 в9 55 еще замок на дверях ладно все мы люди раз пришла раньше села на лавочку и сижу жду в 10 00 прибежала женщина открывает двери я сижу напротив на лавочке наблюдаю вдруг представляете слышу лай бешенный и  из магазина прямо на меня вылетают 2 ОГРОМНЫЕ СОБАКИ!!! ОНИ ТАМ У НИХ НОЧУЮТ ВОЛОСАТЫЕ БЛОХАСТЫЕ ПСЫ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!! а мы та м коляску старшей дочке покупали ужас! я посидела мин 3 пришла в себя и решила все таки заглянуть, но думаю человек только пришел может ей на что нибудь время нужно, поэтому сразу заходить не стала а заглянула через порог и поинтересовалась можно ли мне войти  и вот тут услышала о себе столько хорошего мол "НЕЧЕГО ТУТ ХОДИТЬ, ДАЖЕ ПЕРЕОДЕТЬСЯ НЕ ДАЕТЕ И ВООБЧЕ НАФИГ ВЫ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!" я на 9- мес волноваться нельзя итак собаки напугали так что связываться не стала, но очень хочется чтобы поменьше народу столлько гадостей получило, ведь дети это радость грустно когда ее так омрачают. а собаки кстати днем там по прилежащей территории скачут и вполне себе на людей бросаются так что будте осторожны!!!
AnastasiyaSemenovarich,вообще...я там сыну коляску купила в свое время...
AnastasiyaSemenovarich, мы тоже там коляску брали... продавщицы и равда оставляют желать лучшего. не сами продавщицы конечно, а их обслуживание и приветсвтвие)) а собаки у них там в сам магазин, где коляски не заходят.. там двери то закрываются.. собаки только по коридорам шныркают.. я коляску горячим паром пропаривала.. все чехлы что снимались я стирала.. остальное паром..
AnastasiyaSemenovarich
на меня вылетают 2 ОГРОМНЫЕ СОБАКИ!!! ОНИ ТАМ У НИХ НОЧУЮТ ВОЛОСАТЫЕ БЛОХАСТЫЕ ПСЫ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ойойой
ну люди там уроды,но собаки-то, что вам сделали?
Ellie
AnastasiyaSemenovarich
на меня вылетают 2 ОГРОМНЫЕ СОБАКИ!!! ОНИ ТАМ У НИХ НОЧУЮТ ВОЛОСАТЫЕ БЛОХАСТЫЕ ПСЫ В ДЕТСКОМ МАГАЗИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ойойой
ну люди там уроды,но собаки-то, что вам сделали?
а что хорошего что бродячие псы в магазине с детским сидят? А если она нассыт на коляску?
Я вот не любитель собак и мне пост дал пищу для размышлений. За коляской туда точно теперь никогда не пойду!!!!!!!
девочки, собаки там только в коридорах.. там решетки у них.. вы че? продавцы совсем чтоли собак в коляски пускать...собаки на привязях у них а двери закрывются с колясками..
Kat-rin
девочки, собаки там только в коридорах.. там решетки у них.. вы че? продавцы совсем чтоли собак в коляски пускать...собаки на привязях у них а двери закрывются с колясками..

ну это в принципе дикость какая-то... собак уличных в здание запускать на ночь, пусть и не в сам торговый зал... что это - экономия на сигнализации?)) вонь наверно там стоит страшная)))
Dashynka,ну потому там  коляски дешевые.. помещение там такое.. оставляет желать лучшего..не торговый зал явно.. а закуток какой то ... естественно там никакой сигнализации нет, а вместо нее собаки на привязях.. про вонь не помню.. в самом магазине пахнет новыми колясками.. но там такая маленькая комнатка, что к коляскм не подойти особо не рассмотреть..там вобще не развернуться..продавцы особо не консультируют, а просто стоят или сидят на стульях и наблюдают за людьми пытающимися что-то разглядеть.. вот честно я туда тоже больше никогда не пойду ничего покупать.. даже если и дешевле там.. не из-за собак даже.. а вобще мне место то не понравилось и продавцы в целом..общаются они как то грубо.. я тогда беременная была уже на 38неделях и мне как то ваще было пофиг уже и побыстрее бы что-нибудь купить.. поэтому особо не придиралась ни к чему..коляску выбрала, отложили на 2 дня, продавцы сперва против были нам ее откладывать.. но мы предложили предоплату внести, они без предоплаты отложили нам .. какую то квитанцию выписали ручкой на листочке.. и все.. потом дедушка наш пришел и купил ее нам)) все остались довольны!! цвет синий  серебром.. обычная дешевая польская коляска...это уже потом в процесе использования и лазания по различным форумам я начиталсь о колясках и поняла что надо было брать что-то другое и выбирать..
=) А с каких пор в магазинах начали держать собак?! Пусть даже в "тамбуре" или коридорах.
Вряд ли это допускается роспотребнадзором. 😀 Или мы от жизни отстали?
Читаю эту тему 🙂 Хожу в магазины.
Такое впечатление, что у нас покупатель для магазина. А не торговля для людей. 😀 Не во всех, кончено, магазинах так. Но в целом, такое ощущение, что покупая я должна еще и поблагодарить всех, и перед покупкой много раз извиняться, что зашла в их магазинчик, что потревожила тишину их и покой своими вопросами глупыми и необходимостью что-то купить. 🙂
А я озаботилась покупкой автокресла и, посмотрев в нете, конечно же позвонила в Автобеби, ибо рекламы немерено. Задаю вопросы по наличию и функциям\особенностям, собственно, совет был нужен по нашей возрастной категории, на что получаю ответы - посмотрите на сайте, это написано на сайте и т,п. Причем отвечала барышня весьма грубо. Конечно же туда за я теперь не поеду и остается только пожалеть хозяина этого магазина - такие деньки на рекламу и безграмотный и хамоватый персонал!
Abrikos,вы напишите это на сайте. Директор не виноват что ему досталась такая сотрудница. Он теряет прибыль а она сидит и довольнехонькая зп получает. Таких учить надо!!!!!!!
К сожалению продавцами люди идут работать не по призванию...
Такие места работы меняют по 100 раз в год...
Я в свое время тоже меняла, но меня переманивали из одного магазина в другой😉))
Ошибка в том, что садят людей на голый оклад... а еще бывает что владелец, вкладывает много денег в рекламу, а про мотивацию сотрудников не задумывается...
Но это так... мысли в слух... Выход у покупателей один, искать свой товар в других магазинах...
TatьянKa,
TatьянKa
К сожалению продавцами люди идут работать не по призванию...

В любом случае, работу свою надо выполнять... а уж продавая коляски, я думаю, если с позитивом и интрересом к покупателю подходить, то люди тебе благодарны будут, а это очень важно, чтобы помимо материальной (пусть и не высокой) выгоды было и моральное удовлетворение)) ну и знакомым они будут советовать этот магазин... как много зависит от продавцов))
Dashynka, когда человек сидит на окладе, расширять свою клиентскую базу ему не интересно, тем более коляски это такой специфический продукт, покупается один-два раза для одного ребенка.
Человеческий фактор тоже исключать нельзя... Все ли у нас за оклад хорошо свою работу выполняют?
Регистратуру в поликлиниках и врачей у которых через слово "за такую зарплату" можно вспомнить...

Я стараюсь со своими покупателями работать как надо😉))
У меня тоже коляски есть😉))
Наталина, сдается мне, что виноват как раз директор, потому барышни в автобеби сплошь такие - с минимальным набором знаний по предмету продаж и максимальным объемом хамства.
Uma
Наталина, сдается мне, что виноват как раз директор, потому барышни в автобеби сплошь такие - с минимальным набором знаний по предмету продаж и максимальным объемом хамства.
соглашусь. Эти деньги рекламные, да на квалифицированных сотрудников бы. Не поверю, что нет нормальных продавцов, согласных работать за проценты от продаж. Тут такой товар, который всегда будут покупать. Покупатель сейчас избалован и в первую очередь директору нужен толковый персонал. Ну найми ты тайного покупателя что ли, чтобы убедиться, что у тебя работает хамло.
Или камеру поставить, можно каждую секунду отсмотреть что и как)))
очень трудно найти сейчас толкового продавца, согласного на обучение и работать в выходные. как правило, график строиться таким образом, что в выходные выводиться персонал по максимуму, а отдыхать  среди недели. а ведь в выхи хочется провести с семьей, а не на работе, вот и имеем - что имеем. мотивация вещь хорошая, но не все ее платят
Abrikos
А я озаботилась покупкой автокресла и, посмотрев в нете, конечно же позвонила в Автобеби, ибо рекламы немерено. Задаю вопросы по наличию и функциям\особенностям, собственно, совет был нужен по нашей возрастной категории, на что получаю ответы - посмотрите на сайте, это написано на сайте и т,п. Причем отвечала барышня весьма грубо. Конечно же туда за я теперь не поеду и остается только пожалеть хозяина этого магазина - такие деньки на рекламу и безграмотный и хамоватый персонал!
я, наверное, с той же самой продавщицей общалась
только по поводу коляски
желания у них что-либо покупать после того разговора пропало
мы там автокресло покупали.. пришли по адресу(нам свекровь подсказала, она по тв увидела рекламу).. зашли, стояла девушка в продавцах и парень.. мы обратились за помощью.. парень подошел, очень хорошо нас проконсультировал, все рассказла показал, поводил по другим автокреслам для сравнения. показал как цепляется оно( у них там специальный автомакет) мы купили сразу..вполне нормально обслужили.. может быть девушка та, которая по телефону общается -это та которая на кассе у них сидит.. там вот особа не приятная была тогда..
  Очень нужная темка, Не хочу встречаться с хамами, буду обходить их стороной. Люблю доброжелательных людей, с хорошим настроением.
Девчата! Может кто знает, куда можно обратиться если в продуктовом магазине темп. +38+40 градусов!
Все стоит горячее, шампанское, которое стоит на верхней полке взрывается на глазах у покупателей!
А на продавцов жалко смотреть! Говорят, работают по 13-14 часов в такой жаре!  :shock:
Мамочка ЮЮ, в роспотребнадзор, штраф на администрацию будет))
В одной из Молний уже перестала покупать ксиломолочную продукцию. Так как несколько раз попались прокисшие продукты. Видимо, из-за жары и долгой доставки/разгрузки.
немного не в тему, но вчера были в Регпалате на Елькина,85
вот там такие хамы сидят - таких среди продавцов еще поискать надо
и начальница их им же под стать...
с 8 утра до 7-40 вечера там провели, дочку чуть в детском саду не оставили ночевать, т.к. всем взрослым там нужно было быть на оформлении сделки
Olimpia, +10000