16 мая 2012, 18:29
мама Юя
В Ромкоре на пересечении Сони Кривой и Свердловского очень сильно обвешивают!!! Каждый продукт разница на 50-70 грамм, проверяли несколько раз на домашних весах. И чек продавщица "забывает" давать, поэтому пойти предъявить оба раза было нечего. При мне старушка пришла - стыдила продавщицу, та прикинулась, что не поняла о чём речь. Переплата по деньгам очень серьёзная выходит, рублей 70-80, поэтому лучше не ходите в этот магазин!!!
требуйте чек, там же должны быть контрольные весы.
если вам отказались выдать чек, смело набирайте руководство.
Можно просто сфотографировать на телефон сам факт покупки, думаю этого будет достаточно для пересчета суммы чека.
Все наши проблемы от "скромности" и " не конфликтности", сама несколько лет работала в торговле, покупатели дотошные всегда вызывают недовольство, с ними не хочется связываться, поэтому если один раз докопаться, потом будут делать все как надо, но не исключаю вариант с испорченной продукцией... тут уже хуже...
муж на днях в дикси сыр купил, дата упаковки "день в день" принес домой - плесень, я конечно понимаю что есть сорта с плесенью и они очень дороги, но это не тот случай явно.
Очень ругалась на мужа что чек не взял,
конечно можно было по паспорту, чек это не такое обязательное условие возврата товара, но объяснять долго что и кому сказать сил не было...