Мамаша Паприка
*иволга*, если люди сидели с 8утра по 7.40 вечера, то перед ними была уйма народу. Можно было отлучиться.
В ленинском вроде проще, девчонки.
везде проще, но чего-то нас потянуло на Елькина
в 8 утра мама взяла талон на 15 часов и ждала, в это время сходила в 102 каб. в справочный, все в порядке
я приехала к 15, приняли нас ок. 16 - оказалось, должен присутствовать и мой муж, хотя в справочном 102 сказали, что достаточно св-ва о браке
девушка в окошке сразу отказала в приеме документов, хотя я при ней позвонила мужу и он уже ехал, прилетел за 20 минут
а документы она бы принимала минут 40, не меньше (как потом и оказалось)
но она закрыла свое окно и ушла обедать
пока обедала, муж приехал, она все-равно отказалась нас принимать
за это время мы уже сходили к начальнице, та ничего слушать не хотела и отправляла нас за новым талоном - а талонов-то уже нет
в общем, через час нам дали новый талон, но уже в живую очередь
я переживаю, т.к. время уже шестой час, а дочка в садике на северо-западе
снова к начальнице - "Почему нельзя нас принять в том же окне, ведь в наше время нас не приняли?" - нет, говорит, ждите. А что у вас ребенок в садике, так мне все-равно, это ваша проблема, до 19 успеете :shock:
в общем, в 18 мы рванули на северок за ребенком, не выдержали
вернулись к 19 - и тут подошла наша очередь
принимали нас минут 40 (почему же сразу нельзя было, муж ведь вполне успел бы приехать??? причем мы видели, что в других окошках девушки были более доброжелательны и шли на такие же уступки, а нам вот не повезло)
продолжение было вчера - снова ездили туда, т.к. наше дело было приостановлено (в документе надо было мне не только за себя расписаться, но и за детей - почему сразу об этом не сказали??? или это специально так было сделано, т.к. мы ругались?
ну ничего, вот получу документы и нажалуюсь, куда надо
все фамилии я записала