25 июля 2012, 07:08
OxylDueневнимательно читаю :crazy2:
Цокотушка (была myxa), так и я об этом же писала.
OxylDueневнимательно читаю :crazy2:
Цокотушка (была myxa), так и я об этом же писала.
Мама Тёмы
Да ,работа нашей почты-это отдельная песня.....
Mama_Marka
Ляля74, а к нам мед.сестра приходила у нас животик болел, и высказаласть, что мол "Детей по-нарожали, а трубки газоотводной не купили!!!" Я честно говоря в шоке была, :shock: вот ее забыла спросить :uglystupid2:
Ляля74
Но меня больше не это бесит. А излишняя услужливость. Прямо раздражает этот "постсоветский сервис" поэтому иногда я сама не сдерживаюсь, каюсь, и бывает могу что-то сказать продавцу типа "дайте посмотреть спокойно". Ну просто реально раздражает когда заходишь в отдел и за тобой по пятам ходит продавец. Да ладно еще ходит, так ведь еще бухтеть начинает. Кофточку тронешь: кофточка интересует? это новая модель, посмотрите какое качество бубубу бубубу.
Из-за этого я уже давно в магазинах ничего не покупаю, беру в интернете по возможности. А за продуктами езжу в крупные магазины самообслуживания.
Ляля74
Сегодня на почту пришла с детьми, там очередь. Встала стою. Они там работают как мухи сонные, каждого так долго обслуживают кошмар просто. Ребенок конечно же устал, стал бегать по почте. Вышла какая-то женщина и начала возмущаться, что мы тут сейчас всю кассу разнесем, что почему это она ОБЯЗАНА слушать крики ребенка и все в таком духе. Но я то че, я ведь и ответить могу. Сказала все что думала о ней и о работе почты в принципе.
Просто так интересно, а как мне поступить, я же не с грудным ребенком пришла, чтобы проситься без очереди, мне что надо было по головам без очереди лезть или может кляп в рот ребенку вставить и к коляске привязать, чтобы он не потревожил ее сна? Кошмар конечно работники почты, будто своих детей не имеют, так говорят.

TatьянKa:2funny:
Наталина
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))
TatьянKa:2funny: :mrgreen:
http://cs323117.userapi.com/v323117317/132b/oRC6udgZ3g8.jpg