Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 23 из 45
OxylDue
Цокотушка (была myxa), так и я об этом же писала.
невнимательно читаю  :crazy2:
Не совсем продавцы и не из Челябинска, но тему другую не нашла. Пообщалась сегодня с работниками коллекторского агенства «МОРГАН ЭНД СТАУТ» - хамки редкостные. Началось все с того, что в июне приобрела симку. С этого момента посыпались звонки, которые я игнорировала, почитав информацию и инете и решив что это мошенники. Потом посыпались СМСки, приятного мало прямо скажу. А сегодня меня прямо достали, прислав смс с угрозой выслать группу на дом из-за долга перед Русским Стандартом, тут мне вообще плохо стало, так как много лет назад имела неосторожность активировать карту Русского Стандарта, по которой долго рассчитывалась. Позвонила в банка, там подтвердили, что я им не должна. Перезваниваю МОРГАНу где первая операторша швыряет трубку на полуслове из-за того что я пару секунд искала номер, видимо определителей номеров у них нет. Вторая говорит что её не волнует как общаются их работники с клиентами, выясняется что этот номер у них забит на какого то Иван Иваныча, отметили , но извиняться за потраченные нервы никто и не подумал
Коала, а что же вы сразу-то не выяснили что от вас хотят?
на днях хотела купить ребенку резиновые сапоги, зашли бэби бутс (Урал на Чайковского). выбрали модель, померили один, нормально. попросили второй. ребенок пожаловался, что жмет. подумала, что сочиняет мелкий, и решила купить. но пока шла к продавцу, заметила, что подошва у второго, который принесли позже (у левого) Уже!!! объясняю продавцу, она - нет, одинаковые. думаю, может у меня глюки? прикладываем: она со своей стороны поровняла - вот мол, а с моей-то стороны вижу, что реально меньше. а она мне продолжает доказывать. попросила другую пару, выяснилось, что последняя. в общем, то ли сливают тупо эту бракованную пару, то ли сами кривоглазые, не знаю.
но будьте внимательны при покупке!
о да, я перестала в тот магазин ходить, там дамы неприветливые.
Раньше всегда там обувала ребенка. Последние 1,5 года с самого входа наблюдаем раздраженное выражение лица продавцов. В остальном не грубят, не обсчитывают, но вот именно это отношение напрочь убило мое желание туда ходить.
Moll, да? нам вроде ни разу не хамили, но история с резиновыми сапогами пошатнула их репутацию. а вообще я стараюсь в закупках или в пристрое у оргов обувь покупать - дешевле намного. те же резиновые сапоги - в магазе 600, в закупках ка\пика 380
Dashynka, да не придала значения, тк 8 лет не брала ни каких кредитов. Но суть не в этом, а том что даже буду не правы они хамят ужасно.
Коала,да это у них профессиональное) вы в силу своей воспитанности не смогли им этой же монетой ответить
partizanka, да уж впервые с ними дело имела, надеюсь в последний раз.
Коала,да,знакомая история-сестра приезжала в гости  недавно,купила ей симку местную,начались звонки ,позвонила им в Москву-говорю-ошибка,номер продан чужому человеку-а в ответ чуть ли не мат,пришлось симку срочно менять,не завидую тому,кто её после нас купит! Билайн!
у меня так сделали, раньше мой номер был, но так как я долго его не использовала, они его перепродали другому человеку.. бедный, он наверное заколебался отвечать на смски и чужие звонки))ему мои знакомые много раз названивали, в поисках меня))
Сегодня на почту пришла с детьми, там очередь. Встала стою. Они там работают как мухи сонные, каждого так долго обслуживают кошмар просто. Ребенок конечно же устал, стал бегать по почте. Вышла какая-то женщина и начала возмущаться, что мы тут сейчас всю кассу разнесем, что почему это она ОБЯЗАНА слушать крики ребенка и все в таком духе. Но я то че, я ведь и ответить могу. Сказала все что думала о ней и о работе почты в принципе.
Просто так интересно, а как мне поступить, я же не с грудным ребенком пришла, чтобы проситься без очереди, мне что надо было по головам без очереди лезть или может кляп в рот ребенку вставить и к коляске привязать, чтобы он не потревожил ее сна? Кошмар конечно работники почты, будто своих детей не имеют, так говорят.
Да ,работа нашей почты-это отдельная песня.....
Эта неделя вообще какая-то урожайная на хамство выдалась. Увозили ребенка у меня в больницу в вс ночью. Накануне дала ей лекарство и на него реакция пошла. Приехала скорая. Она мне говорит, типа а че вывызываете, вы что не в курсе, что на это лекарство такая реакция бывает. Не блин конечно я в курсе, с такой скорой скоро все в курсе будем и врачами без мед образования станем. Потом начала ей горло смотреть, меня зовет показывает, типа мамочка, что вы хотели идите смотрите какое у вашего ребенка горло. Я вообще офигела конечно. Подошла говорю, простите, а что я там должна увидеть? Я не имею мед образования и ничего я там не увижу. Вобщем ворчала ворчала но отвезла нас таки в больницу.
Ляля74, а что за лекарство?
Ляля74, а к нам мед.сестра приходила у нас животик болел, и высказаласть, что мол "Детей по-нарожали, а трубки газоотводной не купили!!!" Я честно говоря в шоке была, :shock: вот ее забыла спросить :uglystupid2:
Мама Тёмы
Да ,работа нашей почты-это отдельная песня.....

я столкнулась с этим сегодня 🙁 Пришла получать посылку, заказала ребенку комбез за 2300 руб. Заполнила все бумажки, оплатила а она мне протягивает малюсенькую коробочку и наклейка на ней "Ридер Дайджест" ( помните книжечки  такие были раньше распространены).... я в обмороке.... говорю : "это не моё, у меня детский комбез как минимум в коробке раза в 3 больше, да и что в "Ридерз Дайджесте" может быть на 2300 руб." Она молча протягивает мне эту коробку с фразой во взгляде типа забирай и шагай отсюда. Я не беру. Она пошла искать. Я в шоке, думаю, если они перепутали бумажки на коробках фиг знает как теперь мою найти. Выходит через пару минут с другой коробкой. А я, уже не уверенная что это моя посылка, говорю рядом стоящей тетеньке что я сейчас открою коробку  будьте свидетелем, у меня там должен лежать белый детский комбез, она согласилась. А мне эта горе работница говорит:  " ну подумаешь, цифры перепутали, там номер похож".  Я в шоке ...Как вам такой расклад..? заказала комбез получила книжку....А я ещё хотела мужа послать за посылкой, а что то или кто то мне сверху подсказывал чтобы сама ехала. Представляю чтобы было если бы мне муж привез ту коробочку, и как бы  я  искала и доказывала....
Ульянка, "ну подумаешь, цифры перепутали", капец. она б себе так з/п перепутала...
Ульянка,  ничегошеньки себе!
Я однажды к открытию на почту пришла посылку отправить, народу было 2 человека всего! И она отказалась отправлять, ссылаясь на то, что работников не хватает и за другую кассу садиться не будет!
Я стала "спокойно возмущаться", сказала, чтобы заведующая садилась. А она даже никак это не воспринимает.  :shock:
А сзади меня стояла какая-то женщина, она оказалось каким-то начальником с Главпочтамта, пришла туда по жалобе, вот она им показала, где раки зимуют. Еще мне спасибо сказали, что воспользовалась услугами почты!
Мамочка ЮЮ, значит, надо почаще жаловаться в главпочтамте))
То же пожалуюсь. У нас почтальон, если в домофон в доме ни кто не открыл, оставляет письма в железной входной двери в подъезд( дом 10-ти этажный). Я уже 2 раза находила письма, воткнутые в дверь. На почте сказали, что бы жильцы дома дали ей ключ, тогда этого не будет, у них видите ли работы много.  А на главпочтамте сказали разберутся с этим безобразием.
Сегодня смотрела сюжет по первому каналу, что гдето в пригороде Красноярска все почтальоны уволились из отделения, и следом заведующая. Пенсионеры бедные 10 км кудато за пенсией своей ходят. На почту не идет работать никто. зарплата там 4 тыс рублей.
В городе у нас зарплата тоже не больше 6 тыс. Кто туда работать пойдет? Не люблю на почту ходить, там постоянные очереди и ругачки.
DV,вот такого хамства я слава богу не встречала...ужас :shock:..Я бы точно растерялась в такой ситуации..прям будто в совдепии какой-то живем!
Ульянка,да,если бы я мужа своего отправила,он бы взял бы эту коробочку,даже не смотря на то,что я бы предупредила,что там комбез.детский.Он в такие дела не вникает,как скорее всего и многие мужчины!ага,иди потом доказывай,что цифры перепутали!!!
А booMoM,  права,так и есть на почтах один негатив,тоже не хожу туда..не люблю там находится..
Вечером купили продуктов с мужем. Я попросила заехать еще куда нибудь купить вафель для ребенка. Он у нас большой любитель их. Муж заворачивает на каслинский рынок. Забегаю в первый попавшийся по дороге киоск. Прошу разных вафель по 200гр. Девчат вы бы видели как перекосило продавца. Видимо брать надо только по килограмму. Я уж чтоб ее сильно не перененапрягать говорю 3 вид не надо. Можно вот 2 трубочки и печенья рафаэлок не много. Она как рявкнет на меня что у них на весь товар минималка!!!!!!!!!!! О как!!!
Блин у меня аж руки затряслись и трубочки уронила. Я б таких гнала в шею вот честно!!!!!!!
Их же до людей опасно допускать.
Тоже пожалуюсь на Почту нашу российскую. Заказала из Великобритании себе 2 пары туфлей. Прислали мне номер, чтобы отслеживать посылку. Из Великобритании до России за два дня дошла посылка. Прошла неделя, наконец-то моя посылка "получила адрес" и отправилась. . .в Ульяновск.
На вопрос мужа, почему так? они ответили, что данные, наверное, перепутали. Но ничего менять в компьютере они не будут, и (цитата)"поедет посылка в Ульяновск, там поймут, что напутали, вернут в Москву, и ВОЗМОЖНО отправят повторно, если ошибка обнаружится".
Ну и я про почту добавлю - отделение№6 Ленинский,ждали мы международную посылку(сестра подарки послала),на почту к заведующей ходили,лень ей было сведения поднять-ждите говорит,потом уже на Привокзальную поехали с вопросом где посылка весом 10кг. Результат классный-почтальон выдала её месяц назад совершенно чужим людям в соседний дом,адрес конечно тоже чужой,про людей,которые получали заведомо чужую посылку,распаковывали её дома я тоже молчу,так она у них и стояла,пока почта не проснулась по моей жалобе. В результате-все на месте,но нервов истрепано море,куча денег ушла на международные переговоры- этой почтальонке и 6 тыс. много за такую работу.
Мама Тёмы, ужас ваще.. как так можно то.. я в шоке..
Mama_Marka
Ляля74, а к нам мед.сестра приходила у нас животик болел, и высказаласть, что мол "Детей по-нарожали, а трубки газоотводной не купили!!!" Я честно говоря в шоке была, :shock: вот ее забыла спросить :uglystupid2:

оооо, как знакомо! у нас похожий случай был. только мы ходили место ребенку в садике пробивать.
ребенку 4 года, место не дают...
муж ходил сам на обеденном перерыве. зашел в кабинет, спрашивает у тетки сидевшей с краю "можно узнать по поводу места в садике? очень нужно."
она в ответ, даже не повернувшись, "Понарожали тут! Сидите сами дома с ними!"
он такой "ну извините, забыли вас спросить, рожать или нет"
в ответ пустота...
такое ощущение, что правительство - это одно, а люди - совсем другое, что-то независимое ни от кого. Зато налоги драть не забывают ))))
после смерти моего папы осталась машина, которую пришлось переоформить на меня и продать (в один день это делали). так в конце года налог на машину пришел на меня, моего отца и, скорее всего, на мужчину, купившего машину.
мама позвонила в налоговую, и говорит, что машину давно продали. Так с наездом "Как вы ее продали? Она же с учета не снята" мама "А как бы мы ее продали???"
Ляля74
Но меня больше не это бесит. А излишняя услужливость. Прямо раздражает этот "постсоветский сервис" поэтому иногда я сама не сдерживаюсь, каюсь, и бывает могу что-то сказать продавцу типа "дайте посмотреть спокойно". Ну просто реально раздражает когда заходишь в отдел и за тобой по пятам ходит продавец. Да ладно еще ходит, так ведь еще бухтеть начинает. Кофточку тронешь: кофточка интересует? это новая модель, посмотрите какое качество бубубу бубубу.
Из-за этого я уже давно в магазинах ничего не покупаю, беру в интернете по возможности. А за продуктами езжу в крупные магазины самообслуживания.

А мне иногда наши менеджеры по залу очень охранников напоминают))) особенно когда она за тобой по пятам молча ходит, ладно бы если про товар рассказывала)))) а то ходит смотрит на твою спину)) мне всегда хочется повернуться и спросить: вы что здесь охранником работаете?)))
Мне проще вообще без консультаций все выбирать я поэтому тоже предпочитаю магазины само обслуживания, чтобы контакты с персоналом к минимуму свести)
Ляля74
Сегодня на почту пришла с детьми, там очередь. Встала стою. Они там работают как мухи сонные, каждого так долго обслуживают кошмар просто. Ребенок конечно же устал, стал бегать по почте. Вышла какая-то женщина и начала возмущаться, что мы тут сейчас всю кассу разнесем, что почему это она ОБЯЗАНА слушать крики ребенка и все в таком духе. Но я то че, я ведь и ответить могу. Сказала все что думала о ней и о работе почты в принципе.
Просто так интересно, а как мне поступить, я же не с грудным ребенком пришла, чтобы проситься без очереди, мне что надо было по головам без очереди лезть или может кляп в рот ребенку вставить и к коляске привязать, чтобы он не потревожил ее сна? Кошмар конечно работники почты, будто своих детей не имеют, так говорят.

Мы в юничел в доме обуви пришли детскую обувь покупать, сын мерить ужас как не любит, кричит, на улицу просится, продавец - "успокойте ребенка", я впервый раз проигнорировала, когда она во второй раз это повторила, громко с гримасой на лице, пришлось поставить ее на место, напомнив где и с кем она работает, и чтобы не накручивала меня и остальных покупателей еще больше.
Тошик, я этот вопрос решаю просто - по стельке знаю сколько мне нужно, беру. Если не подходит - меняю. Возвращаю.
Kat-rin,точно,спасибо за поддержку.До сих пор вспоминать противно.
TatьянKa

:2funny:
И у меня была история с почтой россии:-) отправила я письмо первым классом...ждала ждала а письмо все лежит на сортировке, звоню на почту,  отвечают что они письма не носят пусть люди сами приходят забирают:-) звоню людям им с почты отвечают что письмо не дадут и пусть они ждут уведомление 3 дня...
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))
Наталина
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))

Ага, наша почта занимается всем, чем только можно - и кредиты выдают, и платежи разные принимают, и семенами-трусами-чайниками торгуют, только вот свои прямые обязанности при этом не очень охотно выполняют. Зимой мне надо было посылку отправить, ходила недели 3 на почту (отделение 78 на Дзержинского), у них не было больших коробок для посылок. В очередной раз спрашиваю - "когда коробки-то будут?Посылку не могу отправить". А мне молодой человек-оператор отвечает: "Не знаю, у нас и так, без посылок, работы хватает!"
TatьянKa
http://cs323117.userapi.com/v323117317/132b/oRC6udgZ3g8.jpg
:2funny: :mrgreen:
"к нам едет ревизор!"
В последний рабочий день делала ревизию в магазинах, а там касса в одном месте( кассир с калькулятором) , а сейф в столовой стоит, вот мы пришли в столовую мелочь считаем)))),а над обеденным столом надпись;" ... Вы считаете, что Ваша з/плата не соответствует Вашему уровню? Простите, но мы по закону не можем платить Вам меньше!"😉)
Вот такое бы сказать врачам и почтальонам, которые не работают толком, а только жалуются на жизнь.