Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 24 из 45
Наталина
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))

Наталина,и не говорите,только о ней и говорим.. :-D
Aurora, ужасная действительность!
Aurora
В последний рабочий день делала ревизию в магазинах, а там касса в одном месте( кассир с калькулятором) , а сейф в столовой стоит, вот мы пришли в столовую мелочь считаем)))),а над обеденным столом надпись;" ... Вы считаете, что Ваша з/плата не соответствует Вашему уровню? Простите, но мы по закону не можем платить Вам меньше!"😉)
Вот такое бы сказать врачам и почтальонам, которые не работают толком, а только жалуются на жизнь.

не стала бы всех врачей и почтальонов под одну гребенку гнать. Многие работают много и не жалуются.
Но на почте действительно очень маленькие зарплаты, как сама почта не понимает, что за такие деньги мало кто пойдет работать.
Мария-Мирабелла, на почте зп выше чем у операторов вневедомственной охраны, но почему-то они свою работу ответственней выполняют...
TatьянKa, может конечно зп по разным отделением разнится, но моя знакомая получала там не больше 7000 рублей. При этом конечно никто не особо там не задерживался, учить никто желанием не горит.
Мария-Мирабелла,у меня знакомая есть из самарской области. 6 лет почте отдала по 5 самое большое 6тр получала. Зато начальники их там в области по 30 зп. Я тогда боюсь представить сколько в крупных городах.
Наталина, вот, странная там система, у начальников вроде есть зп, а на месте работать некому. Неужели не хотят ничего менять. У нас рядом отделение новое, много окон, а сидит один оператор, потому как не могут найти более никого.
Мария-Мирабелла, ну вот о чем я и говорю, люди за 5 квартиры охраняют сутками, не спят, толком в туалет сходить не могут... а тут...
а у начальников всегда зп хорошая, куда не глянь... Сколько сейчас в армии начальники получают? нам столько и не снилось...
Наталина
Мария-Мирабелла,у меня знакомая есть из самарской области. 6 лет почте отдала по 5 самое большое 6тр получала. Зато начальники их там в области по 30 зп. Я тогда боюсь представить сколько в крупных городах.

Я сейчас работаю на дому, т.к. есть возможность зарабатывать дома с маленьким ребенком. Зарабатываю максимум 6 тыс. Но даже в голову не приходит где-то схалявить или сделать не качественно, потому что во первых привыкла, что все надо делать нормально и во вторых сделка. Хуже сделаешь - потратишь время на переделку и получишь меньше. Так я всегда говорю, была бы сделка, а не оклад, все бы и шевелились, а так шевелись не шевелись все равно одинаковый оклад получишь. Вот они и сидят как мухи сонные, стимула то нет.
Ляля74, а какая на почте может быть сделка? Если н-р оператор коммунальные платежи принимает сидит. Вообще, я считаю, (это мое сугубо личное мнение) надо доплачивать тем, кто работает в социальной сфере. Ведь зачастую на почту приходят люди пожилого возраста, недовольные, скандалы. Такое чтобы выдержать стимул нужен.
Да и вообще работу непосредственно с людьми не каждый выдержит, я бы точно не выдержала
Dashynka, я раньше думала, что раз я по природе своей человек общительный, то работа с людьми точно по мне. Ан нет)))Поработала 9 месяцев и ушла оттуда чуть ли не с нервным тиком. Работа работе конечно рознь, я работала с проблемными, вечно недовольными бабульками=>постоянные конфликты, разборки, а ты сидишь и улыбаешься)))Как вспомню, так вздрогну)
Markisa
Ляля74, а какая на почте может быть сделка? Если н-р оператор коммунальные платежи принимает сидит. Вообще, я считаю, (это мое сугубо личное мнение) надо доплачивать тем, кто работает в социальной сфере. Ведь зачастую на почту приходят люди пожилого возраста, недовольные, скандалы. Такое чтобы выдержать стимул нужен.

Сделку можно придумать всегда: например план по обслуженным клиентам (благо клиентов хватает, шевелись побыстрее и будет счастье) или по сумме или по "косякам" идентифицировать, а косяков у них дополна. Вот вы работали на почте я так понимаю сами же видели, там мухи дохнут как все долго, а люди стоят и чего удивляться, что особо нервные бабульки (и не только они) начинают возмущаться. Например в 92 отделении получить письмо ВООБЩЕ не реально, а получаю я там очень часто, так что знаю о чем говорю, потому что сначала его минут 20 ищут, потом приходят и говорят, что письма нет и посылают нафик, если начинаешь говорить, что ищите лучше оно есть, то идут с недовольным видом ищут еще минут 15, потом или о чудо находят или приходят и посылают тебя. После этого все зависит от наглости клиента, кто-то посылается кто-то начинает орать. С 3 попытки письмо обычно находится. Итого от 30 до 50 минут на 1 человека. А был бы план по количеству людей хотя бы, то они бы не 3 минуты до склада шли, а 30 секунд и там бы не лясы точили стояли, а реально искали. Про доставку квитанций и судебные письма я вообще молчу.
Вообще оклад - это какая-то неправильная система, недаром же еще и премии придумали. Потому что если у тебя голый оклад, то стимул работать вообще пропадает. А зачем, если все равно одинаково получишь.
Например, если взять воспитателей в садике, тоже ведь не самый большой доход. Казалось бы какая там может быть сделка. А она элементарно лежит на поверхности: чем больше детей реально ХОДИТ, тем больше оплата. Тогда им будет не выгодно, чтобы дети болели и не ходили в садик и они будут думать уже как о своих, где подоткнут, где окошко закроют, чтобы не сквозило. И им хорошо, что з. пл больше и родителям хорошо, что дети не болеют. А сейчас получается так, что 10 или 20 человек ходит стимула-то нет, а возни больше. Вот и получается, что наоборот выгодно, чтобы детки болели.
Почему у нас так не делается? А потому что "все для блага людей", чтобы жизнь малиной не казалась. 
Ляля74, про воспитателей чушь какая-то, и злобные воспитатели стараются, чтобы дети болели?
У наших воспитателей была вроде некая премия или доплата за большее число ходящих детей.
Про работы почты, надо жаловаться если там постоянно такие проблемы.
В нашем отделении самая большая проблем, что работает чаще всего 1 оператор и очередь от этого. А еще если попадешь на сдачу большой пачки писем, так вообще. Но, как правило, оператор видя, что ты только письмо забрать может прерваться с оформлением и письмо выдать.
Ляля74,я на почте не работала. Сделка уместна н-р в продажах, но не в таких сферах.
я вот  насчет воспитателей я согласна-немало друзей рассказывало. как детей специально простужали в садике. чтобы меньше работы было-и окна открывали, и сквозняки устраивали
ой а на нашей почте работает теперь молодой паренек Антон - так быстро все делает! красота просто, когда его смена!
сегодня за 15 минут обслужил меня (отправила бандерольку и 3 наложки получила), девушку с каким-то сложным письмом и бабулю с 4 плакатами в 4 разных места 🙂
даша84, чушь это. А если вы действительно думаете, что у Ваших детей такие воспитатели, то бегите от них быстрее ветра.

Olimpia, это на которой? туда будем ходить)))
Неплохое отделение на Колхозной, маленькое и немноголюдное. Ни разу в очереди не стояла. Но девицы с традиционно скучающими физиономиями и вялыми телодвижениями.
Ляля74
Наталина

Я сейчас работаю на дому, т.к. есть возможность зарабатывать дома с маленьким ребенком. Зарабатываю максимум 6 тыс. Но даже в голову не приходит где-то схалявить или сделать не качественно, потому что во первых привыкла, что все надо делать нормально и во вторых сделка. Хуже сделаешь - потратишь время на переделку и получишь меньше. Так я всегда говорю, была бы сделка, а не оклад, все бы и шевелились, а так шевелись не шевелись все равно одинаковый оклад получишь. Вот они и сидят как мухи сонные, стимула то нет.

на почте счас сделка. У меня соседка работает замом отделения. Штамп поставил на письмо - 2 копейки. И тыпы. Все поувольнялись. + зависит от начальства - сколько он закроет сделку, столько и получишь. В общем, плохо в бюджете
TatьянKa

восьмое отделение на Свердловском проспекте 🙂
Uma,а если некуда бежать? я вот уже закупаюсь чаем для подарков в садик-чтоб как то мотивировать воспитателей
даша84, поищите куда. Чай тут не помощник(.
Olimpia
TatьянKa

восьмое отделение на Свердловском проспекте 🙂
спасибо, муж грит очереди все равно есть...
Uma, легко сказать, некоторые вот и в деревнях живут, где 1 садик и идти просто некуда...
Uma
даша84, чушь это. А если вы действительно думаете, что у Ваших детей такие воспитатели, то бегите от них быстрее ветра.

Если вам не встречались такие воспитатели, то не надо говорить, что это чушь. У меня второй ребенок в садик идет я я сама лично много раз наблюдала картину когда детей в младшей группе одевают по очереди и пока вся группа не оденется уже одетые стоят ждут в коридоре и между прочим парятся, а потом на улицу идут все. А раньше у нас в садике (когда я в садик ходила) нанечка специально одевалась и выходила на улицу, чтобы следить за уже одетыми детьми и никто нас в коридоре не парил.
А весной у сестры случай был повела ребенка утром в садик и сломался замок на куртке. Другой нет, куда бежать с утра? Привела ее в садик и попросила чтобы гулять не водили ее и куртку унесла в ремонт сразу сдать. И что? Приходит вечером ребенок гуляет БЕЗ КУРТКИ. Скажите нормальная мать поведет по весне на холод гулять своего ребенка без куртки? А им пофигу. Сказали положено гулять и все тут. И куда бежать? Можно подумать у нас во всех садиках ждут с распростертыми объятиями, сами же знаете бежать не куда, нет мест в садиках, да и в плохом садике и в хорошем такие вот кадры могут попасться. Не все конечно, есть и ответственные, но по большей части именно такие которым на все наплевать.
Ляля74
А весной у сестры случай был повела ребенка утром в садик и сломался замок на куртке. Другой нет, куда бежать с утра? Привела ее в садик и попросила чтобы гулять не водили ее и куртку унесла в ремонт сразу сдать. И что? Приходит вечером ребенок гуляет БЕЗ КУРТКИ.

Я не оправдываю воспитателей, но ребенка в таком случае в садик отправлять нельзя, отремонтировать можно было в ателье за 20 минут, придя туда вместе с ребенком. Вся группа не должна подстраиваться под одного человека.
Dashynka
Ляля74
А весной у сестры случай был повела ребенка утром в садик и сломался замок на куртке. Другой нет, куда бежать с утра? Привела ее в садик и попросила чтобы гулять не водили ее и куртку унесла в ремонт сразу сдать. И что? Приходит вечером ребенок гуляет БЕЗ КУРТКИ.

Я не оправдываю воспитателей, но ребенка в таком случае в садик отправлять нельзя, отремонтировать можно было в ателье за 20 минут, придя туда вместе с ребенком. Вся группа не должна подстраиваться под одного человека.

Конечно можно, когда ателье поблизости есть и на работу не надо торопиться. А если ближайшее ателье в другом конце района, то как-то быстро не получится. С другой стороны, а что тут подстраиваться, никто же не говорит, что все должны были сидеть в группе. Какая проблема оставить одного ребенка в группе с нянечкой? Опять же возвращаясь к временам моего детства. У нас частенько приболевшие дети сидели в группе с няней и не гуляли, чтобы не разболеться. И ведь не было такого повального "боления" детей, почему сейчас-то есть?
Приболевшего ребенка приводить в садик - вот это, я считаю, хамство по отношению ко всем другим детям. 

P.S. Тема куда-то не туда ушла: про детские садики целый раздел есть. Здесь продавцов и магазины обсуждают.
Ляля74, фиговые у вас садики и мировозрение аналогичное).

Девушки, по поводу «легко сказать»: ищите выход и он найдётся.

Все оффтоп))).

Ага,мамочка не могла отложить работу-а в садике в бирюльки играют,воспитатель ответственность несет за ребёнка,а няня не обязана с ним сидеть-у нее своей работы навалом,а если ребёнок,предоставленный самому себе травмируется,кто отвечать будет?
А если думаете,что им там в садике делать нечего-поработайте хоть денёк,другой,тогда и поймете.
Явно,что холода не было,когда ребёнка вывели,а маме думать надо было.
Uma
Ляля74, фиговые у вас садики и мировозрение аналогичное).

Не хамите девушка, а то можно будет подумать вы как раз и есть представитесь тех самых "хамских и грубых", которые в этой теме обсуждаются. Агрессия признак слабости.
Разбитная
зато когда мой ребенок дудел в трубочку на каширенском рынке, одна корова прибежала с другого конца рынка и сказала РЕБЕНКУ "если ты не перестанешь,я у тебя ее заберу" на что я ее отправила... на свое место работать и заткнуть рот

Отлично :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D
Лёфа
Разбитная
зато когда мой ребенок дудел в трубочку на каширенском рынке, одна корова прибежала с другого конца рынка и сказала РЕБЕНКУ "если ты не перестанешь,я у тебя ее заберу" на что я ее отправила... на свое место работать и заткнуть рот

Отлично :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Я вот сама работаю в магазине, за день столько насмотришься! Нужно же в жизни хоть какое-то разнообразие!  Я никогда не ругаюсь на чужих деток, у них родители есть, им виднее, где их ребенок балует, а где просто радуется жизни!
Мама Тёмы
Ага,мамочка не могла отложить работу-а в садике в бирюльки играют,воспитатель ответственность несет за ребёнка,а няня не обязана с ним сидеть-у нее своей работы навалом,а если ребёнок,предоставленный самому себе травмируется,кто отвечать будет?
А если думаете,что им там в садике делать нечего-поработайте хоть денёк,другой,тогда и поймете.
Явно,что холода не было,когда ребёнка вывели,а маме думать надо было.

У всех была такая ситуация...Воспитателям по барабану: у кого замок сломался, у кого шапка набекрень, а у кого шарф в кармане.... А ребенок потом болеет....Явно к своему ребенку не будет такого отношения
А вообще я придерживаюсь мнения, что работа должна быть в радость, а не в тягость....Никто не заставляет...
А мы сегодня покупали холодильник в магазине"Найфл" который по пр. Комарова...
Я в состоянии некоторого шока от кассира.
Оплатили покупку,отошли от кассы и вспомнила я,что есть дисконтная карта и скидка там процентов 5 как минимум и при дорогой покупке явно будет не лишней. Кстати,на кассе не спросили,есть карта или нет( как правило везде спрашивают).
Продавец-консультант сказал,что поздно уже-забыли,значит забыли. Ну попробуйте сходить на кассу.
Дааа...попробовали.Такого хамства я еще не слышала.Ей фиолетово, у неё кончается рабочий день,мы можем идти куда хотим,жаловаться кому хотим.На наш вопрос о фамилии и жалобной книге,она заорала-а больше вам ничего не надо....Я говорю,что мы сейчас оформим возврат и всё. Она просто ушла из кассы.
Мы попросили начальство. Начальство пришло. Видимо,старший менеджер.Опять сказал,что сами виноваты-забыли про карточку. Я говорю,что если бы с нами адекватно пообщались,мы наверное бы согласились и без скидки. А сейчас-или возврат товара или скидка. Пришёл минут через 15, буквально швырнул нам карточку и 800р скидки-вот,это ваше..и ушёл..Извинений мы не дождались. Жалобную книгу просить уже не стали..Продавец-консультант во время всего этого ушёл в торговый зал, решил,что его миссия выполнена.В общем, принцип"клиент,оплативший покупку,больше клиентом не является"в действии.
Я сама работаю с клиентами,в страшном сне не приснится такое общение. Уволят на следующий же день.
В "Найфл" больше ни ногой.
мама Оля, ну а что ж вы книгу отзывов не попросили?

Moll, так вроде там написано, что не дали)))
а вообще там свои правила насколько я поняла...
Moll,попросили...Только просьбу проигнорировали. А потом,честно говоря,меня уже так колбасило,что больше не хотелось там находиться и ругаться дальше.