11 августа 2012, 11:37
Наталина
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))
Наталина,и не говорите,только о ней и говорим.. :-D
Наталина
Зато какая реклама у почты красиваяяяяяяя))))
Aurora
В последний рабочий день делала ревизию в магазинах, а там касса в одном месте( кассир с калькулятором) , а сейф в столовой стоит, вот мы пришли в столовую мелочь считаем)))),а над обеденным столом надпись;" ... Вы считаете, что Ваша з/плата не соответствует Вашему уровню? Простите, но мы по закону не можем платить Вам меньше!"😉)
Вот такое бы сказать врачам и почтальонам, которые не работают толком, а только жалуются на жизнь.
Наталина
Мария-Мирабелла,у меня знакомая есть из самарской области. 6 лет почте отдала по 5 самое большое 6тр получала. Зато начальники их там в области по 30 зп. Я тогда боюсь представить сколько в крупных городах.
Markisa
Ляля74, а какая на почте может быть сделка? Если н-р оператор коммунальные платежи принимает сидит. Вообще, я считаю, (это мое сугубо личное мнение) надо доплачивать тем, кто работает в социальной сфере. Ведь зачастую на почту приходят люди пожилого возраста, недовольные, скандалы. Такое чтобы выдержать стимул нужен.
Ляля74Наталина
Мария-Мирабелла,у меня знакомая есть из самарской области. 6 лет почте отдала по 5 самое большое 6тр получала. Зато начальники их там в области по 30 зп. Я тогда боюсь представить сколько в крупных городах.
Я сейчас работаю на дому, т.к. есть возможность зарабатывать дома с маленьким ребенком. Зарабатываю максимум 6 тыс. Но даже в голову не приходит где-то схалявить или сделать не качественно, потому что во первых привыкла, что все надо делать нормально и во вторых сделка. Хуже сделаешь - потратишь время на переделку и получишь меньше. Так я всегда говорю, была бы сделка, а не оклад, все бы и шевелились, а так шевелись не шевелись все равно одинаковый оклад получишь. Вот они и сидят как мухи сонные, стимула то нет.
TatьянKa
Olimpia, это на которой? туда будем ходить)))
Olimpiaспасибо, муж грит очереди все равно есть...TatьянKa
Olimpia, это на которой? туда будем ходить)))
восьмое отделение на Свердловском проспекте 🙂
Uma
даша84, чушь это. А если вы действительно думаете, что у Ваших детей такие воспитатели, то бегите от них быстрее ветра.
Ляля74
А весной у сестры случай был повела ребенка утром в садик и сломался замок на куртке. Другой нет, куда бежать с утра? Привела ее в садик и попросила чтобы гулять не водили ее и куртку унесла в ремонт сразу сдать. И что? Приходит вечером ребенок гуляет БЕЗ КУРТКИ.
DashynkaЛяля74
А весной у сестры случай был повела ребенка утром в садик и сломался замок на куртке. Другой нет, куда бежать с утра? Привела ее в садик и попросила чтобы гулять не водили ее и куртку унесла в ремонт сразу сдать. И что? Приходит вечером ребенок гуляет БЕЗ КУРТКИ.
Я не оправдываю воспитателей, но ребенка в таком случае в садик отправлять нельзя, отремонтировать можно было в ателье за 20 минут, придя туда вместе с ребенком. Вся группа не должна подстраиваться под одного человека.
Uma
Ляля74, фиговые у вас садики и мировозрение аналогичное).
Разбитная
зато когда мой ребенок дудел в трубочку на каширенском рынке, одна корова прибежала с другого конца рынка и сказала РЕБЕНКУ "если ты не перестанешь,я у тебя ее заберу" на что я ее отправила... на свое место работать и заткнуть рот
ЛёфаРазбитная
зато когда мой ребенок дудел в трубочку на каширенском рынке, одна корова прибежала с другого конца рынка и сказала РЕБЕНКУ "если ты не перестанешь,я у тебя ее заберу" на что я ее отправила... на свое место работать и заткнуть рот
Отлично :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :-D :-D
Мама Тёмы
Ага,мамочка не могла отложить работу-а в садике в бирюльки играют,воспитатель ответственность несет за ребёнка,а няня не обязана с ним сидеть-у нее своей работы навалом,а если ребёнок,предоставленный самому себе травмируется,кто отвечать будет?
А если думаете,что им там в садике делать нечего-поработайте хоть денёк,другой,тогда и поймете.
Явно,что холода не было,когда ребёнка вывели,а маме думать надо было.