мама Оля
А мы сегодня покупали холодильник в магазине"Найфл" который по пр. Комарова...
Я в состоянии некоторого шока от кассира.
Оплатили покупку,отошли от кассы и вспомнила я,что есть дисконтная карта и скидка там процентов 5 как минимум и при дорогой покупке явно будет не лишней.
всё-таки многие покупатели прям умиляют. "Вспомнила"...замечательно. Очень кстати и вовремя. А кто под вечер будет чек на большую сумму реализовать? Может быть, вы? Кассиров в таких магазинах по головке не погладят за нереализованный чек - минимум объяснительную писать. У меня был опыт работы, знаю, о чём говорю. Если уж нашлись деньги на "дорогую покупку", то просто смешно ради жалких 5% (у меня такая карта есть, она не накопительная) вставать в позу.
Такого хамства я еще не слышала.Ей фиолетово, у неё кончается рабочий день,мы можем идти куда хотим,жаловаться кому хотим.На наш вопрос о фамилии и жалобной книге,она заорала-а больше вам ничего не надо....Я говорю,что мы сейчас оформим возврат и всё. Она просто ушла из кассы.
Кассир конечно неадекватно отреагировала. Хотя, если вы ближе к закрытию магазина "осчастливите" кассу нереализованным чеком на крупную сумму, то тут может озвереть и самый спокойный человек... особенно если такие вот забывчивые покупатели частенько попадаются.
В "Найфл" больше ни ногой.
Всегда забавляют такие обиженные детки, особенно на сайте "задолбали" их полно. Поверьте, клиентов без вашей драгоценной персоны меньше не станет, и выручка тоже не убавится.
и непохоже что вы тоже работаете с клиентами, потому как продавцы обычно понимают продавцов. Вас же беспокоит только то, что по вашему хотению вам не стали перебивать чек - вам наплевать, что у того же кассира и старшего менеджера могут быть из-за этого проблемы. Могли бы тоже быть полояльней, 5% скидки вам бы погоды не сделали. Таких вот свято уверенных во всегдашней "правости" клиентов - как навоза за баней. Много короче.
касаемо извинений - перед адекватными клиентами всегда извиняются. Но в вашем случае даже если старший менеджер молча встал на сторону кассира - делайте выводы. Написать жалобу святое дело, как же. Вот только в конфликтах всегда виноваты обе стороны. Возможно, вы тоже не очень красиво себя вели.