Мой ребёнок тоже несколько раз лазил по лабиринту в Фокусе, и тоже с неделю назад нас решили не пускать под предлогом, что 6ти лет ещё нет. Я сказала, что мы уже несколько раз там играли безо всяких проблем, и ждать 6ти лет не собираемся, и играть ребёнок хочет сейчас. девочка на воротах мило улыбнулась, сказала: "А, ну ладно". И ребёнок час проиграл вполне спокойно.
31 августа 2012, 14:06
AppelSinKa . так а здесь деньги даже не пропали, пусть себе лежат на карте))
причем месяцами лежат, ничего с ними не делается) Так-то да, обидно, но деньги на карте точно останутся)
31 августа 2012, 14:15
TatьянKa Ellie, У меня тут недавно сломался переходник с блокиратором от миксера, искали по всему городу, выяснилось что можно его купить в в сервисах РБТ, сначала обратились в тот, что на Кашириных, долго долго тянули резину, сначала заявку теряли, потом еще что-то... Плюнули и съездили на молодогвардейцев, сразу эту деталь нашли и продали (на все ушло около 20 минут), стоило МЕСЯЦ ждать?
вы не понимаете, что такое платная гарантия в м-видео? или не понимаете, что такое заводской брак?? это в холодильнике полетела главная деталь, которую невозможно обнаружить нигде, кроме завода(который у либхера в германии) и это в Электроне сказали на следующий день по телефону а вот акт составляли(для возврата денег)они 45 дней!
31 августа 2012, 14:48
В том то и дело, что когда мы первый раз пошли в лабиринт, я сначала уточнила, возьмут нас или нет, потом только на кассу отправилась. Но ведь когда 4-ый раз туда идешь, уже прямиком к кассе отправляешься.
AppelSinKa, информации о возрастных ограничениях на кассе точно не было на тот момент!
С карты денежки не денутся никуда, конечно. Но тратить их на то, что ребенку не интересно, не особо хочется...
Просто интересно, почему возврат не делают? на основании чего....
31 августа 2012, 17:10
Ellie, я если честно не поняла вашего поста... Я работник электрона? или вы мне пытаетесь сказать что вам не повезло больше?
И я знаю что такое платная гарантия (доп которая😉, и знаю как обидно.
31 августа 2012, 17:50
видимо я тоже не поняла вашего поста) мне показалось, что вы говорите, что можно было все решить за 20 минут и я б с удовольствием решила, если б было так просто
извиняюсь, у меня видимо на эмоциях от электрона, уже каша в голове
31 августа 2012, 18:17
Ellie, нет, я так не писала))) поделилась с вами инфой о том, что не только в электроне такие люди сидят)))
31 августа 2012, 20:33
AppelSinKa НаИрИ, вполне все логично.Наверняка, возле кассы есть какая-то информация, что дети допускаются с 6ти лет. Или возле самого лабиринта. В любом случае, эта информация не прячется и цели выманить у вас деньги не было. Тут и ваша вина очевидна, уточнить стоило прежде чем деньги платить. Я лучше 10 раз спрошу лишних, чем попаду в конфликтную ситуацию.
не согласна правила вроде как нужны для того, чтобы их соблюдать) если один раз пустили и это было по правилам, значит должны были пустить и во второй и последующий разы, или не пускать вовсе а то получается, что пустить или не пустить решает команда, работающая в данной смене, и настроение дежурного администратора по принципу: каждый суслик - агроном... ( извините, но властью в нашей стране злоупотреблять любят) сегодня настроения хорошее - пустили, завтра что-то не так - а у нас правила!!! а конечный клиент страдает - это неправильно
TatьянKa НаИрИ, Может надо было по-старше или главнее кого-нить позвать?
с этим соглашусь
2 сентября 2012, 13:11
Amelly, в вот кого нить старше Старшего менеджера я не догадалась позвать )))) Хотя надо было))))Ограничелась записью в книге жалоб, с предложением разместить объявление о возрастных ограничениях на аттракционах рядом с кассой и возврата денежных средств. Надеюсь, хотя бы первое предложение выполнили ))))
3 сентября 2012, 05:09
Не знаю, по теме ли? не совсем о продавцах, а скорее о заведении. Теперь буду обходить стороной заведение "Пицца дня" в РК "Мегаполис". Да и в РК желание тоже отпало ходить. Вчера с ребенком ходили в детскую комнату. Доча набегалаь, напрыгалась, и мы, как обычно, пошли перекусить. Пошли в "Пиццу дня" (и раньше не особо испытывала любовь к этому заведению, дернул же черт пойти туда) Себе заказала пиццу +сок, а дочуне детский набор, в который входит: 1. мини-пицца или курин. филе, или сосика. Я выбрала курин. филе 2. сок или кока-колу на выбор, выбрали сок 3. картошка фри 4 подарок (на усмотрение заведения) Это был чупа-чупс))
Вот и получили мы "подарок" от заведения - испорченное настроение, и потраченные нервы.
Когда получала заказ, не сразу заметила, что в детском наборе не хватает курицы, но обнаружила сразу, когда сели за столик. Тут же пошла на стойку, где получала заказ. Повара сразу позвали администратора. Администратор стала носится по кухне. Мы голодные с детем стоим ждем. Пицца моя остывает. Администратор через минут 10 предложила присесть за столик, а они быстро решат проблему. Ребенку пришлось есть мою пиццу. Вообщем, мы уже все съели, но к нам так никто не подошел. Пошли с дочей вновь на стойку получения заказов. Администраторша заявляет, что она просмотрела видео, и там четко видно, что повар положила курицу в коробку с детским набором, и она склонна верить видео... Нормально вообще :tickedoff:? Я ей: "Т о есть вы намекаете, что я у вас его украла?" Администраторша, кисло улыбаясь: "Нет, но я верю видео" Я вообще в шоке!!! Повезло, что я была с ребенком, а то бы показала ей "кузькину мать". Я: "Хорошо, покажите мне видео, что в НАШ заказ кладется курица, и как я его оттуда ворую" Она: "Ну ладно приготовим еще раз вам курицу, чтобы у вас не осталось о нашем заведении такое мнение". Я: "Что значит, ЕЩЁ РАЗ? нам его не готовили. И нам эта курица уже не нужна. У меня нет времени ждать. Верните мне деньги за курицу!!!" Она: "Мы не можем вернуть Вамденьги, подождите 5 мин. и мы вам за столик принесем филе"
Ещё раз напишу, что им крупно повезло, что я была с дочкой и что она уже засыпала на ходу. Так бы я потребовала вернуть мне деньги и извенений. Никогда меня еще не называли воровкой :sad:
3 сентября 2012, 05:19
ОйЛиса, ничего себе сходили :idiot2: Сочувствую... не люблю Мегаполис, мы всегда там "приключения находим" и ни разу ещё не извинились...
3 сентября 2012, 05:24
ОйЛиса!, вот ужас-то! Терпеть не могу все кафе в Мегаполисе. Несколько раз пироженые с плесенью были, мясо залежавшееся и разогретое. И обслуживание на низком уровне.
3 сентября 2012, 05:26
ОйЛиса!, завидую Вашей сдержанности!
3 сентября 2012, 05:32
ОйЛиса!, Н-да-а-а... Да Вы святая, так сдержанно разгаривать после всего случившегося. В Мегаполисе все едальни какие-то противные.
3 сентября 2012, 06:52
ОйЛиса!, Мне кажется, что они специально время тянули, т.к. в основном к ним заходят пассажиры автовокзала, наверно поэтому отношение к клиентам как в привокзальной чебуречной...
3 сентября 2012, 06:52
Просто в Мегаполисе не надо есть. Это золотое правило).
3 сентября 2012, 07:29
TatьянKa, конечно, тянули. Администраторша прекрасно видела уставшего сонного ребенка. Поэтому надеялась, что мы быстренько оттуда уйдем, не связываясь с ними. АЛЛА_zz, да неее, не святая)))) при ребенке не хотелось ОРАТЬ на эту наглую деваху-администраторшу. Без ребенка все было бы по-другому! :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Оюшминальда, Тинчик, Uma, девчат, плностью с вами согласна! еда невозможно невкусная, обслуживание хромает. Просто ТАКИХ ситуаций у меня в "Мегаполисе" ни разу не было. Теперь туда точно ни ногой!!!
3 сентября 2012, 07:37
Uma Просто в Мегаполисе не надо есть. Это золотое правило).
🙂)) нам там и боулингом не везло... вроде место такое проходное, а обслуживание 🙁(( мы уже перестали ходить, чтоб не разочаровываться... хотя я вообще клиент не привередливый, но когда открытие на 30 минут задерживают, потом дорожку сделать не могут , потом пиво несут 30 минут... блин.. ощущение, что они его прям сами варили... дело было утром, народу никого - только наша ранняя компания - обслужили как "родных"... и ладно бы раз так было...теперь в галактику ходим, там пошустрее работают вроде...точнее муж с друзьями ходит, у меня от курящих голова болит... А где у нас бильярд для некурящих, а?
3 сентября 2012, 07:38
Тинчик, бильярд для некурящих я нигде не встречала)))
Тоже боулинг в галактике понравился))
3 сентября 2012, 08:07
TatьянKa Тинчик, бильярд для некурящих я нигде не встречала)))
Вот несправедливость , бьльярд люблю - дым не выношу 🙂)))
3 сентября 2012, 08:19
Тинчик, сходи в боулинг в Никалэнд. Народу немного. Если повезет, то курить вообще не будут. Обслуживают очень быстро.
3 сентября 2012, 08:32
В мегаполис только за коктейлями и кино хожу. Там классный космополитен делают).
3 сентября 2012, 09:29
Uma Тинчик, сходи в боулинг в Никалэнд. Народу немного. Если повезет, то курить вообще не будут. Обслуживают очень быстро.
Спасибо!!
3 сентября 2012, 10:02
TatьянKa AppelSinKa, Да даже если бы взяли "билет" в лабиринт для ребенка нужного возраста, но вдруг решили в последний момент отказаться, почему должны деньги пропадать??? Это услуга, до использования которой клиент имеет полное право отказаться... Это как если бы вы хотели в цирк сходить, но не смогли и решили до начала сеанса вернуть деньги, вам ведь вернут?
там несколько другая система, вы просто положили деньги на карту, а не купили билет на определенный аттракцион и положить вы можете хоть сколько, я вот ложила сразу рублей 300 месяца два назад, а последние израсходовала только сегодня и возле самого аттракциона написан и возраст и рост принимаемых детей.
3 сентября 2012, 10:03
Да, по поводу курения. Вот бы у нас так сделали:
3 сентября 2012, 10:15
Лучик, лишь бы сами курильщики не задохнулись))).
3 сентября 2012, 11:16
Лучик, интересно)) там наверно вытяжка сильная)))
4 сентября 2012, 03:16
Лучик Да, по поводу курения. Вот бы у нас так сделали:
как здорово)) А курильщики пусть своим дымом и дышат. Курить уже не модно.
4 сентября 2012, 05:56
Ола, электронные сигареты никто не отменял, дыма нет - окружающие не страдают))
4 сентября 2012, 07:38
TatьянKa, согласна. Я писала именно по отношению к фотографии
7 сентября 2012, 05:54
Тинчик ОйЛиса, ничего себе сходили :idiot2: Сочувствую... не люблю Мегаполис, мы всегда там "приключения находим" и ни разу ещё не извинились...
у меня такое же отношение к меге сложилось теперь туда вообще не хожу
7 сентября 2012, 05:55
Ола
Лучик Да, по поводу курения. Вот бы у нас так сделали:
как здорово)) А курильщики пусть своим дымом и дышат. Курить уже не модно.
зачетное фото))) тоже не люблю когда меня "окуривают" в общественных местах)
7 сентября 2012, 07:16
Как я со своей аллергией на табак о таких колпаках мечтаююююю
7 сентября 2012, 09:36
Мама Тёмы, надо с собой носить такой))
7 сентября 2012, 19:07
Иван-да-Марья,нет спасибо,пусть они сами травяться,а я чем дышать в нем буду?
11 сентября 2012, 18:40
Тоже напишу.
Зашла сегодня в пятерочку на Пр. Победы, 192. У них опять акция: за второй товар скидка. Взяла я 2 пачки кофе, пошла к кассе. Кассир назвала сумму, оказывается, на этот кофе акция не распространяется. Я ей сказала,что не буду тогда покупать. Чек еще не пробит. В любом другом магазине мне просто бы убрали товар в компьютере. Рядом другой кассир начинает возмущаться, почему это я не смотрю на ценники, где указано, есть скидка или нет. Пока я с ней пререкалась (ведь имею я право отказаться от покупки), "моя" кассир выхватила у меня купюру, пробила чек и стала считать мне сдачу. Я в шоке, требую отдать мне деньги. Вышла какая женщина, тоже стала разговаривать со мной на повышенных тонах. Я уже практически ору на них. "моя" кассир говорит, заполните заявление о возврате, я верну вам деньги. Вытребовала я заявление, написала (кассир-хамка еще уточнила, есть ли у меня паспорт.но паспотные данные я знаю наизусть).
Деньги мне в итоге вернули. Но Нафига!!! было мне такое устраивать. Настроение было с утра у всех испорчено. Написала у них на сайте жалобу, посмотрим. Совсковщина какая-то(((((((((
11 сентября 2012, 18:45
Женькин,ничего не будет,проверено лично!Нужно было сразу писать в жалобную и директору магазина
11 сентября 2012, 19:26
про жалобы: как-то лично наблюдала в одном магазине в конце рабочего дня, как девочки-сотрудницы читали жалобную книгу и ржали ( сори, по другому не скажешь) над всеми жалобами, оставленными за день... вот вам и обратная связь...
11 сентября 2012, 19:28
ВкУсНяШкА,наверное(((
11 сентября 2012, 19:47
присоединюсь- в субботу пошла в Дикси по Художника Русакова,народу мало все нормально,помимо продуктов купила 2 мешочка с виноградом,на кассе кассир посчитав откидывает один из мешков подальше и в результате мешок падает на пол,виноград рассыпается,я молча стою,жду продолжения,кассир предлагает мне заново набрать виноград,я молча подхожу,тут появляется охрана и спрашивает что случилось-чтобы на меня это не повесили отвечаю -кассир уронила продукт,на что кассир начинает орать- да уронила,но зато как вы после этого на меня ПОСМОТРЕЛИ! Я просто в шоке,приглашаю администратора и довожу до ее сведения-чтобы повесили объяву как правильно смотреть на их кассиров,ладно,админ извинилась,кассира к себе позвала,та закончила со мной и ушла,я складываю покупки обнаруживаю цену на винограде(не в чеке как потом выяснилось) гораздо большую,чем на предыдущем мешке,приглашаю снова админа и кассира,выслушиваю опять,уходят,снова смотрю чек- вместо почти 2 кг винограда пробито больше4кг.Ну и как реагировать,взгляд ей мой не понравился,получи фашист гранату- тут я орала как потерпевшая-опять прибежали обе,спрашиваю,сколько издеваться будут? Кассир молчит ,админ извиняется. Ну и что это было,сходила в магазин. А так очень любимый магазин был с момента открытия,жаль!