Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 29 из 45
Мама Тёмы, мда((( что-то с кассирами не везет.
Женькин,так обидно,полтора года ходили -всё нормально,а одна ... попадет и все желание покупать у них пропадает,зато в Пятерочку зашли где давно не были-там нас узнали и спрашивают почему давно не были.
Женькин, а что удивляться? кто туда идет работать?
Раньше студенты сидели, сейчас все учатся...

В дикси не хожу т.к. там часто просроченный товар встречается, в пятерочке можно и нормальный "отрыть" среди "старья" НО не всегда...
TatьянKa,ну попадаются же и в пятерке вежливые девушки. иногда(((
Мама Тёмы, я с пятерочками и Дикси завязала в плане фруктов, овощей, молочной продукции, всяких там скоропортов
покупаю изредка и только консерванты
чтобы общаться по-минимуму))
TatьянKa,в нашем Дикси как-то просроченный товар не встречала,а в Пятёрочку не раз приходилось возвращать.
Amelly,фрукты-согласна,но виноград в этот раз был хороший,а вот хлеб и молочку ,т.е. ежедневное всегда берем,свежее.
Я в Пятерочке по С.Юлаева (экс-незабудка) иногда на кассу две банки чего-нибудь могу принести или разные сырки...просто чтоб узнать цену на кассе (по ценникам можно запутаться иногда) и на месте выбрать то, что дешевле. Никогда слова не сказали, вообще нормальный магазин, туда только хожу из сети.

А в Прииске недавно хотела пижаму ребенку купить, в одном отделе продавец лет 50 показала две (ну откровенно не запали в душу, думала, если ничего не найдем - куплю), говорю ей - ок, далеко не убирайте, может, вернемся. Она с таким кислым лицом - не будете брать что ли? нет, говорю, еще походим. тут ее лицо наполнилось презрением крайней степени, начала засовывать пижамы дальше, чем они до этого лежали со словами "тяжеееелый случай". И че за капец? Может я давно в такие отделы не ходила и там правило действует показали - покупай?
Пятерочки - это просто что то с чем то, вроде думала меня там уже ничего не удивит.Ан нет, вчера после работы пошли с ребзиком в этот магазин (уже сколько раз зарекалась туда ходить), вобщем пришли набрали всего, даты на всем проверила, ребзик скачет, вопросы задает, вобщем создает суету вокруг, на кассе расчиталась. Пришли домой сели чай пить с эклерами (длинные такие), и тут обнаруживаю, что в коробке нехватает 2-х штук  :sad: и пломбы мирелевской нет, хотя наклейка с составом и датой изготовления. Вобщем расстроилась, но сил не было идти обратно.
Пятерочки, Дикси, вы еще в МАГНИТ, похоже, давно не ходили))) вот где веселуха)))
я за "5ку" заступлюсь! на бр Кашириных, в ТК "НЕБО" на ост северокрымская хорошая пятерочка. не попадался просрок, привычные товары всегда есть. на кассе не обсчитывали, не грубили никогда. Однажды купила там томатную пасту в стекл банке, пришла домой, стала готовить, открываю - хлопка нет, и в пасте плесень. я пошла возвращать, пригласила кого-то из руководителей, девушка подошла, предложила поменять на другую банку. спокойно, без заморочек. В общем не все "5ки" ужасны!
и "МАгнит" есть возле дома, где живет бабушка мужа, очень хороший удобный магазин. (правда, я там нечасто бываю) это во дворах на пр победы, недалеко от перекрестка со свердловским.
booMoM
я за "5ку" заступлюсь! на бр Кашириных, в ТК "НЕБО" на ост северокрымская хорошая пятерочка. не попадался просрок, привычные товары всегда есть. на кассе не обсчитывали, не грубили никогда. Однажды купила там томатную пасту в стекл банке, пришла домой, стала готовить, открываю - хлопка нет, и в пасте плесень. я пошла возвращать, пригласила кого-то из руководителей, девушка подошла, предложила поменять на другую банку. спокойно, без заморочек. В общем не все "5ки" ужасны!
и "МАгнит" есть возле дома, где живет бабушка мужа, очень хороший удобный магазин. (правда, я там нечасто бываю) это во дворах на пр победы, недалеко от перекрестка со свердловским.

О! Это наш Магнит...я так радовалась, когда его открыли, потому что в округе одна "Иволга", всё остальное через дорогу 🙁 ... Обслуживание там нормальное, девочки веселые, иногда грустные, но пока никто мне не хамил... Единственный минус  -ассортимент🙁( То морковки нет, то сливок,то сыра, то овощи гнилые (Виноград счас вкусный завезли!!)... Но это вроде как не к кассиру. а к управляющему надо... А самый лучший Магнит около родителей на Бр. Кашириных... Там цены почему-то низкие, продукты свежие, ассортимент хороший...Вроде одна сеть, а такая разница...А вот Теплотеховском Магните хамят периодически и с ассортиментом тоже бедно...
В Пятёрочку захожу при отсутствие налички...Там карты принимают... Но там всегда какой-то запах несвежести, темно, не нравится мне там... Правда, надо отметить, что продукты с просроченным сроком годности давно не попадались...
Тинчик, очень многое от директора зависит. я в своё время работала в универсаме и у нас был супер-директор! но людям не угодишь, находили на что пожаловаться, а когда она ушла, то все взвыли, в том числе и от нового директора.

booMoM, соглашусь. тоже там жила в пентагоне и ходила иногда в пятерку, никаких нареканий, тем более в хамстве, всегда очень достойно обслуживали. но чаще все-таки в Мрию гоняла
в мрии дорого.
booMoM, да? у меня карта скидочная валяется. но мне казалось, что на молоко-хлеб-овощи цены норм
Натуся-колючка, может быть с картой, у меня ее не было никогда :-)
booMoM, могу отдать)))) хотя там скидка мизер 3% вроде  :idiot2:
спасибо, но не надо )
Видимо, в Ашане теперь работают кассиры из пятерочек-магнитов и прочих предприятий "образцовой" торговли.

Fiaba
Столкнулась с тем, что на кассе стали пробивать продукты, которые я не покупала.
Набрали новых кассиров? Раньше с таким не сталкивалась. Хотя ходила с большим списком продуктов.
Сегодня ребенок на кассе начал капризничать, отвлеклась. Результат - товар в чеке на приличную сумму, который я не покупала.
Обнаружила уже дома.
Постарайтесь быть максимально внимательными. Суммы совершенно бессовестные в чеки оказываются.

Будьте внимательны! Хотя в Ашане это сложно сделать - у всех корзины полные, сложно отследить. А некоторые этим нагло пользуются. Суммы немаленькие
Fiaba,они вам могут лишний(даже не лишний, а другой) товар пробить только если вручную забивать код будут. А так они ведь штрих код считывают. Как они левый товар то вам пробьют? Проверьте, может вы этот товар брали, но в чеке он называется по другому?
Gala, я по количеству дома все сверяю.  Если бы ситуация была бы, типа: Лежит у меня на столе булка хлеба, а в чеке ее нет. Но есть "фигня-какая-то 3кг" - тогда да, сбой оборудования и все такое. Штрих-код не тем местом считался. Тут можно не удивляться.
Но в этот раз лишний пункт товара.
Значит, как-то могут.
Тем более, за мной никого не было, я отворачивалась от кассы к ребенку. Обычно внимательно смотрю, что на мониторе кассы высвечивается, когда сканируют.
Fiaba, такое везде. я всегда проверяю!!!
уже писала, что в Молнии были штрих-коды, которые автоматом пробивались дважды. кассиры тут не причем и этого не замечали. а суммы нехилые получались. пока не выругалась ПАРУ раз, так и "дурили ненароком" людей. думаю, и в Ашане та же петрушка
Натуся-колючка, а с двойными штрих-кодами вот куда. Кого звать? Администраторов?
В молнию-пятерочку если уж иду покупать, то минимум продуктов и максимум внимательности. Это места такие....непредсказуемые 🙂
Fiaba, обращайтесь к администратору, она сверит товар с чеком и отдаст вам разницу.
Лет 5 назад в Молнии на Труда купили картошку, не помню точное название, типа фри. Дома уже заметили, что на ней ценник дорогущего салата. Пришлось ехать, возвращать "салат".
AppelSinKa
Лет 5 назад в Молнии на Труда купили картошку, не помню точное название, типа фри. Дома уже заметили, что на ней ценник дорогущего салата. Пришлось ехать, возвращать "салат".
нам как-то в молнии свеклу отварную по цене 20 р за килограмм) продали по стоимости 180 в за килограмм))) правда недоразумение быстро выяснилось
Fiaba, ходите на рынок, там все честно!
booMoM

:2funny: :2funny:
Dashynka
booMoM

:2funny: :2funny:
:mrgreen: :2funny: :2funny:

booMoM

"Профессионально" ответили.  🙂
Когда начинаются претензии к работникам магазинам, обоснованные, кстати - это самый распространенный ответ "идите на рынок (в другой магазин, еще варианты, в зависимости от образованности работника).
Главное, не признавать свою неправоту.

Туда я тоже хожу. Так, как в ашане (а также молниях пятерочках и т.п.) не обсчитывали. Места знать надо.
Fiaba, канеш, я же торговка профессиональная. :-)
многолетние наблюдения также показывают, что недовольные покупатели любят призывать к тому, чтобы другие покупатели не ходили больше никогда в этот магазин, и что сами они больше никогда в этот магазин не придут! а на самом то деле ходют и ходют...
не хочу препираться спорить, доказывать. если вы хотите изменить ситуацию по обслуживанию покупателей в данном магазине, то вам совет, обращаться к дирекции магазина. ашан, это одно из немногих предприятий, где к покупателей слушают и слышат. мне на сайте интересно послушать что говорят о каких магазинах, самой интересно иной раз поделиться своими знаниями.
booMoM ,  :shock:
не думала, что призываю проигнорировать магазин.
Но ответы ваши "порадовали" противоречием: с одной стороны "шан, это одно из немногих предприятий, где к покупателей слушают и слышат", с другой сами же сотрудники посылают покупателей.  🙂
Или официальные обращения одно, а неофициально можно писать что угодно?!
Fiaba, не устраивает как работают кассиры -сообщайте руководителям кассиров об ошибках. Проделают дополнительную определенную работу. Улучшат результаты.
хотите устроить склоки и разборки - устраивайте.
я лишь ответила, что смысла нет у кассира умышлено обманывать покупателя.
booMoM, спасибо. Я Вас поняла.
А можно кассира Ашана поддержу- были в среду вечером,народууу столько,ни разу так не попадала,муж после травмы,стоять тяжело,на 3 кассе девочка заканчивала работу,подошла,объяснила ситуацию,попросила помочь- обслужила спокойно,вежливо,молодец,хотя и товара много было у нас,спасибо тебе кассир большое!
booMoM
ой, это вообще больная тема

Fiaba
Натуся-колючка, а с двойными штрих-кодами вот куда. Кого звать? Администраторов?
В молнию-пятерочку если уж иду покупать, то минимум продуктов и максимум внимательности. Это места такие....непредсказуемые 🙂

да, конечно, сразу к админу, а он этот штрих отдаст операторам, они переделают и переклеят товар.

а вообще, если кассир вовремя это не заметил и пробил чек, его за это штрафуют! т.к. сумма может не только в большую сторону, но и в меньшую. из-за невнимательности кассира несет убытки и магазин, и покупатель.

Мама Тёмы, надо было написать об этом в книгу жалоб, что кассира похвалили или вообще премировали. тогда и у других кассиров появится желание быть чутче
Девочки, почитала последние 2 страницы про сетевые магазины и такое чувство ,что все претензии у нас внутри, в наших головах.
Ну упал виноград, пошли да другой взяли, посмотрели в чек - лишнее пробили - спокойно попросили убрать, про свежесть вообще молчу - самим сразуу смотреть нужно.
Не нужно забывать, что это магазины самообслуживания, продавцы и кассиры там не для того чтобы всех покупателей консультировать по вопросу вкуса персиков или разъяснения перечня товаров по акции.
Именно такой формат позволяет им делать такие низкие цены.
Я всегда делаю покупки в Ашане, магните пятерочке, причем в разных и нигде меня не оскорбляли и не обсчитывали, да, бывало и возвраты делала - когда денег не хватало, но как только я перестала искать поводы поскандалить они как то сами собой испарились!!!
Будьте желанными покупателями и уверяю вас будут обслуживать с любовью и радостью!!!
marisabelca, я тоже прочитала последние 2 страницы и не нашла ни одного поста, где бы на какие-то глупости и мелочи жаловались, которые Вы описали. и вообще первый раз слышу, что кассиры кого-то консультируют и проверяют свежесть  :coolsmiley:
Женькин
. Взяла я 2 пачки кофе, пошла к кассе. Кассир назвала сумму, оказывается, на этот кофе акция не распространяется. Я ей сказала,что не буду тогда покупать. Чек еще не пробит. Рядом другой кассир начинает возмущаться, почему это я не смотрю на ценники, где указано, есть скидка или нет. Пока я с ней пререкалась
Совсковщина какая-то(((((((((

например, нужно было не пререкаться а сказать "Извините я неправильно посмотрела, покупать не буду" и убрать деньги и, если других товаров нет вообще уйти.
а с пробитыми лишними товарами, ведь покупатель сам может оставить на кассе что-нибудь или ребенок может достать по-быстрому эклеры и слопать и т.д все почему то винят сразу кого то, на себя тоо любимого никто не подумает.