11 сентября 2012, 19:57
Мама Тёмы, мда((( что-то с кассирами не везет.
booMoM
я за "5ку" заступлюсь! на бр Кашириных, в ТК "НЕБО" на ост северокрымская хорошая пятерочка. не попадался просрок, привычные товары всегда есть. на кассе не обсчитывали, не грубили никогда. Однажды купила там томатную пасту в стекл банке, пришла домой, стала готовить, открываю - хлопка нет, и в пасте плесень. я пошла возвращать, пригласила кого-то из руководителей, девушка подошла, предложила поменять на другую банку. спокойно, без заморочек. В общем не все "5ки" ужасны!
и "МАгнит" есть возле дома, где живет бабушка мужа, очень хороший удобный магазин. (правда, я там нечасто бываю) это во дворах на пр победы, недалеко от перекрестка со свердловским.
Fiaba
Столкнулась с тем, что на кассе стали пробивать продукты, которые я не покупала.
Набрали новых кассиров? Раньше с таким не сталкивалась. Хотя ходила с большим списком продуктов.
Сегодня ребенок на кассе начал капризничать, отвлеклась. Результат - товар в чеке на приличную сумму, который я не покупала.
Обнаружила уже дома.
Постарайтесь быть максимально внимательными. Суммы совершенно бессовестные в чеки оказываются.
AppelSinKaнам как-то в молнии свеклу отварную по цене 20 р за килограмм) продали по стоимости 180 в за килограмм))) правда недоразумение быстро выяснилось
Лет 5 назад в Молнии на Труда купили картошку, не помню точное название, типа фри. Дома уже заметили, что на ней ценник дорогущего салата. Пришлось ехать, возвращать "салат".
booMoM
Fiaba, ходите на рынок, там все честно!
Dashynka:mrgreen: :2funny: :2funny:booMoM
:2funny: :2funny:
booMoM
booMoMой, это вообще больная тема
Fiabaда, конечно, сразу к админу, а он этот штрих отдаст операторам, они переделают и переклеят товар.
Натуся-колючка, а с двойными штрих-кодами вот куда. Кого звать? Администраторов?
В молнию-пятерочку если уж иду покупать, то минимум продуктов и максимум внимательности. Это места такие....непредсказуемые 🙂
Женькин
. Взяла я 2 пачки кофе, пошла к кассе. Кассир назвала сумму, оказывается, на этот кофе акция не распространяется. Я ей сказала,что не буду тогда покупать. Чек еще не пробит. Рядом другой кассир начинает возмущаться, почему это я не смотрю на ценники, где указано, есть скидка или нет. Пока я с ней пререкалась
Совсковщина какая-то(((((((((