15 сентября 2012, 09:52
Натуся-колючка, неоднократно просто слышала вопросы кассирам от покупателе "Вкусные ли персики,; А этот товар по акции?" и т.п
Galaдело не в этом. кассир должен следить за тем, просканировалась ли вообще позиция, это раз. два - соответствует ли она товару (вместо огурцов не должен быть порошок, например). и третье, это вес и количество.
Мама Тёмы,но ведь кассир не может запомнить сколько и чего она вам пробила, я думаю в проверке пакетов нет ничего страшного, просто отнеситесь к этому с пониманием.
Женькиня вообще Никитинский не люблю. Там меня всегда обвешивали, обсчитывали и тухлятина попадалась. Ну и продавцы-хамы там - норма.
Gladen`kaya, :idiot2: ну и тети
JunЖенькиня вообще Никитинский не люблю. Там меня всегда обвешивали, обсчитывали и тухлятина попадалась. Ну и продавцы-хамы там - норма.
мама Юя+100JunЖенькиня вообще Никитинский не люблю. Там меня всегда обвешивали, обсчитывали и тухлятина попадалась. Ну и продавцы-хамы там - норма.
Поддерживаю, до декрета частенько там бывала - работала недалеко, вечно хамство, обвес и просроченный товар(((
Мама Тёмы
Сестра летом в Никинитском купила большую шоколадку Аленка, развернули,а там черви!
Возвращать к сожалению не стали-ехать с северка далековато.