30 января 2013, 10:19
al, а если бы хлеб вам не понравился, вы бы его обратно положили? покусанный?
Olimpia
AppelSinKa
Olimpia, суть была в том, брать или не брать 2ой батон.
Мама ТёмыAppelSinKa
Olimpia, суть была в том, брать или не брать 2ой батон.
Охрана же этого не знает.
Мама Тёмыфу, ужас какойOlimpia
мне тоже кажется обижаться на претензии охраны оплатить съеденный товар глупо,сама видела как пара пенсионеров открывала поочередно банки с лечо или пастой и пробовала,закрывала и на место ставила,вы бы хотели есть после них? А вдруг и этот батон бы где выложили по пути к кассе.
Kat-rin
а мне не понравилось в "Карусель".. там на кассе, не смотря на то, что стоит очередь с тележками полными, менеджер и охраник, просто перед покупателем вставали и снимали с кассы деньги... вот это честно возмутило почти всех стоявших в очереди, люди перебежали с той кассы, где начали делать эту"инкасацию" и не успела до них дойти очередь на другой кассе, как эти менеджер с охранником перешли на следующую кассу.. передо мной женщина стояла с супругом и высказала свое возмущение, на что получила ответ от охранника: "да че вы 2 минуты не можете подождать, мы по быстрому это сделаем щас!" вот я считаю, что должны в таком случае кассу перекрывать
Galaне совсем так.
Kat-rin, из кассы разницу выдать не могут, ведь по кассе прошла правильная цена, значит у кассира будет недостача. А за смену ценников отвечаю продавцы отдела.
alя бы просто посмеялась им в лицо)) пока бы они вызывали и полицаи ехали, я бы успела всё нужное взять и оплатить.
говорит после таких как вы мы находим много пустых фантиков, угрожал, что вызовет полицию)),
Olimpiaкогда такое происходит, охрана как обычно при этом не присутствует...
AppelSinKa
Ульянка, а в чем для вас неудобство?? Ну заберете вы икру на кассе, не вижу проблемы. Если б вам эту икру вообще не давали, то это повод для бешенства.
mama J
Moonstone,и правда все от персонала зависит.
УльянкаТоже был такой пример один раз, было неприятно. Но было это в магазине Тракторозаводский. После чего икру больше там не преобретаем, да и вообще перестали посещать, тем более и любим на развес в основном. в ПРОСПЕКТЕ пока такого не встречала. Пока Проспект нравится. На Уральских пельменях который. В основном его посещаем.AppelSinKa
Ульянка, а в чем для вас неудобство?? Ну заберете вы икру на кассе, не вижу проблемы. Если б вам эту икру вообще не давали, то это повод для бешенства.
неудобство в том что её несут на кассу не из-за того что они хотят мне помочь, а из за того чтобы я её не украла. Мне лично не приятно что про меня так думают 🙁 Мне когда случайно дают сдачу больше я отдаю, мне чужого не надо!
Математикнам с мужем тоже в "Проспекте"икру унесли на кассу.Я почему то не посчитала,что это конкретно про нас ,что то думают.Продавцы же это не сами придумали,а указание сверху.УльянкаТоже был такой пример один раз, было неприятно. Но было это в магазине Тракторозаводский. После чего икру больше там не преобретаем, да и вообще перестали посещать, тем более и любим на развес в основном. в ПРОСПЕКТЕ пока такого не встречала. Пока Проспект нравится. На Уральских пельменях который. В основном его посещаем.AppelSinKa
неудобство в том что её несут на кассу не из-за того что они хотят мне помочь, а из за того чтобы я её не украла. Мне лично не приятно что про меня так думают 🙁 Мне когда случайно дают сдачу больше я отдаю, мне чужого не надо!
Шелена
"А что вы хотели за 7 рублей? Чтоб она еще и работала?"
puzyakaжеееееесть)))))Шелена
"А что вы хотели за 7 рублей? Чтоб она еще и работала?"
:2funny: :2funny: :2funny: