4 июня 2013, 12:25
Nadюshka, ужас какой!! Вот что с такими гадами сделаешь?!! :knuppel2:
Мамаша Паприка
подземелье... синегорье?
partizanka
девочки, это- ПРИИСК))) не уточнила про какое именно подземелье рассказывала
на@таша
купили детскую кровать в интернет магазине hypermarketmebel.ru. Привезли очень быстро, от сборки мы отказались и ЗРЯ! Когда муж распаковал, выяснилось, что нет фурнитуры и присутствует три нижних спинки и одна верхняя (кровать двух ярусная). Мы конечно сразу же позвонили с претензией, а нам сказали:"пишите на почту, будем решать" Сколько будут решать и будут ли вообще что-то делать? И бумаг то у нас на руках нет никаких! Заказ делали через инет и квитанцию об оплате нам не дали :sad: Стоит наша красивая кровать возле стеночки в разобранном виде. Если решитесь на покупку в этом интернет-магазине-будьте бдительны! Посоветуйте, есть у нас какие-то теперь шансы юридически на них повлиять?
на@таша
купили детскую кровать в интернет магазине hypermarketmebel.ru. Привезли очень быстро, от сборки мы отказались и ЗРЯ! Когда муж распаковал, выяснилось, что нет фурнитуры и присутствует три нижних спинки и одна верхняя (кровать двух ярусная). Мы конечно сразу же позвонили с претензией, а нам сказали:"пишите на почту, будем решать" Сколько будут решать и будут ли вообще что-то делать? И бумаг то у нас на руках нет никаких! Заказ делали через инет и квитанцию об оплате нам не дали :sad: Стоит наша красивая кровать возле стеночки в разобранном виде. Если решитесь на покупку в этом интернет-магазине-будьте бдительны! Посоветуйте, есть у нас какие-то теперь шансы юридически на них повлиять? Продолжение темы- все разрешилось хорошо. Нам пошли на встречу, немного побрыкавшись 🙂
DZVну это вообще ни в какие ворота не лезет..
заказывала коляску на сайте http://kpoxa74.ru ждала месяц хотя обещали привести в течении 10 дней, так ничего не дождалась забрала деньги, но выяснилось что они ничего и не заказывали...
Натуся-колючкая сама видела в Мол-нии: ребенок покусал горбулку, а отец положил на место, потому что ему якобы по списку она не нужна, и пошел. :idiot2:
если б мой ребенок так сделал, то я бы всё равно взяла, т.к. по моей вине это произошло - я не доглядела за своим ре.