Я, девочки тоже расскажу одну ситуацию - не знаю как быть(. В салоне Экко на Пр. Ленина моя мама приобрела две сумки. Покрытие (как я прочитала на сайте - полиуретан, типа они из этого материала делают подошвы, поэтому все прочное и качественное). Но, буквально через месяц моя сумка вышоркалась. А у мамы она уже 5 месяц в хорошем состоянии. Я написала отзыв на сайт - его не пропустили, но мне пришел ответ на электронку, типа, делайте независимую - если потвердится брак, вернем деньги за сумку и затраты на экспертизу. Звоню в торгово - промышленную палату(экспертиза промышленных товаров), пытаюсь узнать стоимость экспертизы. Эксперт в отпуске, но мне примерно называют стоимость - около 5000 р. Для меня конечно это большая сумма. Вот сижу ломаю голову. Стоит делать или нет. Сумка стоит 3500 т.р. Вообщем то тоже сумма не маленькая. Как думаете?

вот моя сумка
Отзывы о модели (3)
РЕЙТИНГ:
Марина
оценка: 0 / 5
Сумку такую и года не проносила - на задней поверхности стёрлось покрытие чуть ли не до дыры. В общем, можно выбрасывать. Мои сумки за 800 рублей по качеству гораздо лучше... Обидно...
Елена
оценка: 0 / 5
Купила вчера себе такую модельку в бежевом цвете. Сумка действительно удобная и вместительная. Качественно пришит подклад. Цвет универсальный, много носить много с чем. В общем, не пожалела что купила именно эту модель. Буду носить с удовольствием.
Екатерина
оценка: 1 / 5
Увы, но у меня данная сумка до конца лета не дожила. Купила в июне, сейчас почти август. Сумку можно выбрасывать. Протерла клепкой от джинс весь низ сумки. Ни одно мастерская не берется ремонтировать. Полиуретан, полиуретан... Зато цена как у кожи.
(это мой отзыв - пропустили)
"Магазин обязуется возместить затраты на приобретение товара не надлежащего качества в случае, если со дня покупки прошло менее 2х лет.
Для осуществления процедуры возврата сумки необходимо заключение эксперта о наличии брака.
В связи с чем Вы можете обратиться в независимую экспертизу для получения независимой оценки.
С положительным заключением эксперта необходимо произвести возврат сумки в магазине, в котором она была приобретена.
В день обращения Вам произведут возврат стоимости товара, и в течение 10 дней компенсируют затраты на проведенную экспертизу.
При себе необходимо иметь паспорт. По возможности принести чек, если он сохранился." - это ответ менеджера по работе с клиентами.