Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 36 из 45
Barbarella,у неё несколько отделов,я покупала в отделе "Дали" в Роднике.Очень торопилась в отпуск,одевала басоножки по 1 часу в день,через неделю внутри всё потрескалось.Она даже экспертизу не проводила,потому что знает,что стоимочть обуви 3000 рублей,стоимость экспертизы 1000 рублей,плюс юридические услуги ,кому захочется ещё тратиться и ждать неизвесно сколько времени.
sutemeva, если самой надоест куличи стряпать, то можно до кулинарии на Горького прокатиться (у старой Башни). Правда, там очередь на пасху огромная, но точно никто ничего не облизывает, не успевают))
Екатерина82, я поняла, потому и написала, чтобы народ знал - перемены есть )
Barbarella
Екатерина82, я поняла, потому и написала, чтобы народ знал - перемены есть )

это радует))))
geleusea, я бы за эти "пока-пока, " такую ей жизнь устроила, замучилась бы по судам ходить)))))
По поводу неправильных ценников
Хочу в этой теме похвалить ( без шуток) магазин "теорема", вот там с ценниками строго: цена не соответствует (к примеру ниже), ты платишь именно по ценнику, даже если магазин при этом в накладе остается.
Но это единичный случай, у нас, к сожалению, в основном во всем виноват покупатель: неразглядел, недопонял, не то увидел...
Хамства хоть отбавляй, про гарантийные случаи вообще молчу: продали, а дальше попробуй что- то докажи...
Stefanchik,вот и я разозлилась,мне далеко не 15 лет,чтобы так со мной разговаривать.Экспертизу она проводить не хочет,отстаньте и всё.Сегодня заберу экспертизу,заведома знаю,там некачественный материал,внутри кожзам,и мало клея,вот и подошва отклеилась.Отнесу в отдел писулю о досудебном мировом соглашении,если нет,то к юристам.
DSC02899.JPGDSC02906 (1).JPG
Вот её заключение экспертизы.написанное на обороте моей претензии.Эконимия на бумаги и на экспертизе,она сама себе эксперт,и ,конечно,на покупателях.В рекламе комплеса "Родник" отдел "Дали" дословно:"Первокласные материалы и безупречное качество.Настоящяя итальянская обувь от ведущих фабрик Италии." Точно говорят,нельзя верить рекламе!
Вернигора..jpg
geleusea, а где пока-пока??
AppelSinKa,Пока-пока было в телефонном разговоре, когда она мне сообщила о результатах экспертизы.
geleusea, напишите нам потом заключеие официальной экспертизы. Интересно, совпадут ли их мнения...
partizanka,я уже мнение независимой экспертизы писала, некачественный внутренний материал и недостаточное количество клея на подошве. И поверьте я по лужам в босоножках не хожу и не той комплекции и силы, чтобы можно было все разорвать, и, естественно, сама не отрывала подошву.
geleusea,ну тогда точно надо на них в суд подавать...
geleusea, да бред конечно, что из-за неправильной., якобы, эксплуатации такие трещины пошли..... Коже ничего бы не было хоть через голову на пятку натягивай... Просто " кожа" фуфло)))
Stefanchik,это ещё не все фото,просто она отписывается,реально понимая,что никому неохота,тратить больше чем стоит обувь,но её хамство меня убило.Экспертиза около 50% от стоимости обуви,юристы 5000,дак ещё суд и ждать когда она соизволит оплатить,а если нет,то судебные пристава и т.д. Вот на то и расчет,что не будут люди морочиться.Если бы она не нахамила,я бы тоже  рукой на всё махнула.
geleusea, прочитала. Кошмар, какая безграмотность! ошибок куча!!!
geleusea, мне про этот отдел стилист рассказывала: "Не вздумай обувь там покупать", много некачественного товара, обувь "летит" через пару недель, возврат не делают... Там же в Роднике отдел "Подиум" - та же история...
Я возвращала в "Подиум", прошлой зимой обувь. Правда возвращала не ношенные, через 3 дня после покупки. Забрали без проблем)
svetofor,отдел "Подиум" тоже её,ИП Вернигора.Шелена,вы вернули новую,которую можно продать,а у некачественная,это убытки...
geleusea
Stefanchik,это ещё не все фото,просто она отписывается,реально понимая,что никому неохота,тратить больше чем стоит обувь,но её хамство меня убило.Экспертиза около 50% от стоимости обуви,юристы 5000,дак ещё суд и ждать когда она соизволит оплатить,а если нет,то судебные пристава и т.д. Вот на то и расчет,что не будут люди морочиться.Если бы она не нахамила,я бы тоже  рукой на всё махнула.

Вам должны будут вернуть стоимость независимой экспертизы, а так же судебные издержки и услуги юристов, нужно прописать это в иске обязательно!
Смотря какой судья попадется, есть те, которые 50% издержек удовлетворяют, есть и те, которые 100%.
Если найти нескольких пострадавших и коллективный иск состряпать, думаю там о других суммах пойдет речь...

Удачи вам!
Девы, может инфо не в эту темку. В салоне Евросеть обратите внимание на ценник, в низу слева (последняя строчка) пишется сумма вознаграждения продавцу за проданный товар (премия) и когда начинаешь выбирать телефон продавец сразу ориентируется на сумму своей прибыли, а не на лучшие качества товара (рассказано по секрету продавцом  :coolsmiley🙂
Таша2178
Девы, может инфо не в эту темку. В салоне Евросеть обратите внимание на ценник, в низу слева (последняя строчка) пишется сумма вознаграждения продавцу за проданный товар (премия) и когда начинаешь выбирать телефон продавец сразу ориентируется на сумму своей прибыли, а не на лучшие качества товара (рассказано по секрету продавцом  :coolsmiley🙂
у меня подруга работает в евросети,сегодня заезжали брали у нее телефон,на ценниках ничего не было написано
это в мтс так делают..
ВкУсНяШкА, ЧМЗ- Орленок
Я, девочки тоже расскажу одну ситуацию - не знаю как быть(. В салоне Экко на Пр. Ленина моя мама приобрела две сумки. Покрытие (как я прочитала на сайте - полиуретан, типа они из этого материала делают подошвы, поэтому все прочное и качественное). Но, буквально через месяц моя сумка вышоркалась. А у мамы она уже 5 месяц в хорошем состоянии. Я написала отзыв на сайт - его не пропустили, но мне пришел ответ на электронку, типа, делайте независимую - если потвердится брак, вернем деньги за сумку и затраты на экспертизу. Звоню в торгово - промышленную палату(экспертиза промышленных товаров), пытаюсь узнать стоимость экспертизы. Эксперт в отпуске, но мне примерно называют стоимость - около 5000 р. Для меня конечно это большая сумма. Вот сижу ломаю голову. Стоит делать или нет. Сумка стоит 3500 т.р. Вообщем то тоже сумма не маленькая. Как думаете?
вот моя сумка
Отзывы о модели (3)

РЕЙТИНГ:
Марина
оценка: 0 / 5
Сумку такую и года не проносила - на задней поверхности стёрлось покрытие чуть ли не до дыры. В общем, можно выбрасывать. Мои сумки за 800 рублей по качеству гораздо лучше... Обидно...
Елена
оценка: 0 / 5
Купила вчера себе такую модельку в бежевом цвете. Сумка действительно удобная и вместительная. Качественно пришит подклад. Цвет универсальный, много носить много с чем. В общем, не пожалела что купила именно эту модель. Буду носить с удовольствием.
Екатерина
оценка: 1 / 5
Увы, но у меня данная сумка до конца лета не дожила. Купила в июне, сейчас почти август. Сумку можно выбрасывать. Протерла клепкой от джинс весь низ сумки. Ни одно мастерская не берется ремонтировать. Полиуретан, полиуретан... Зато цена как у кожи.
(это мой отзыв - пропустили)
"Магазин обязуется возместить затраты на приобретение товара не надлежащего качества в случае, если со дня покупки прошло менее 2х лет.
Для осуществления процедуры возврата сумки необходимо заключение эксперта о наличии брака.
В связи с чем Вы можете обратиться в независимую экспертизу для получения независимой оценки.
С положительным заключением эксперта необходимо произвести возврат сумки в магазине, в котором она была приобретена.
В день обращения Вам произведут возврат стоимости товара, и в течение 10 дней компенсируют затраты на проведенную экспертизу.
При себе необходимо иметь паспорт. По возможности принести чек, если он сохранился." - это ответ менеджера по работе с клиентами.
Екатерина82,я бы Вам посоветовала найти другого эксперта,меня цена смущает.Не может цена экспертизы быть больше,чем стоимомть сумки.Обычно экспертиза составляет 50% от стоимости.
Екатерина82, я в салоне на ленина обувь покупала, через месяц качество сошло на нет,
возвращать не стала, затем более внимательно уже их обувь стала осматривать в других салонах, в роднике, например, более не покупала.
экко вообще делают качество? или оно было только при входе на челяб рынок?
7_Ya, оно было при входе на Российский рынок. Сейчас уже не то. Но остальное (для меня лично) ещё хуже.
geleusea, а где найти другого эксперта? я вроде поняла что госуд. экспертиза только эта.((( , но я позвоню, конечно еще уточню, мне сам эксперт сумму то не называл, мне назвали вроде якобы и примерно, другие люди с этой организации, может все же да, цена другая.
7_Ya, вы знаете, у меня первый раз так. У меня, у мамы есть по паре - тройке обуви этой марки - вроде ттт. И то все же стараемся покупать в период распродаж - чтобы уж не так дорого))))). Но я читала отзывы о этой марке - все в основном Китай. Истинной Словении, вроде Словакия производитель, могу ошибаться - очень мало. А если и есть то цена заоблачная. У нас в Че, цена именно за бренд. А в Москве (у меня там отец), он покупает только Экко, только оригинал, правда цена там заоблачная - под 15 т.р. и выше. Поэтому, думаю у нас одно г.....
Екатерина82,много независимых компаний,которые проводят экспертизу.
Екатерина82, экко Дания
Екатерина82,
здесь, думаю, не столько от названия страны зависит качество, сколько от политики руководства с их экономией на контроле качества и на репутации.
франц кутюрье, диор - в китае отшивают же))
Адидас в Китае шьется, но качество отличное
Екатерина82, вы ошибаетесь, цена у экко примерно везде одинаковая, даже в период распродаж сильно дешево не найти, ни у нас, ни за границей. Для сравнения зайдите на официальный сайт эк*ко в России, и увидите цены.
в германии эк.ко стоит дешевле чем у нас и нет такого выбора с каблуками, к примеру (ну это и понятно -специфика местная). кроме моделей "классика", которые годами не меняются - они примерно за одну цену.
мы недавно с сестрой заходили в роднике, она сравнивала (живет в германии), сказала, у них дешевле. ну и сама марка крутой не считается у них. обычная. средняя. а у нас далеко не каждый может купить
Нани, не в разы же разница.
Мария-Мирабелла
Екатерина82, вы ошибаетесь, цена у экко примерно везде одинаковая, даже в период распродаж сильно дешево не найти, ни у нас, ни за границей. Для сравнения зайдите на официальный сайт эк*ко в России, и увидите цены.
Всё правильно. И Финляндии абсолютно те же модели и те же цены.
Екатерина82
geleusea, а где найти другого эксперта? я вроде поняла что госуд. экспертиза только эта.((( , но я позвоню, конечно еще уточню, мне сам эксперт сумму то не называл, мне назвали вроде якобы и примерно, другие люди с этой организации, может все же да, цена другая.
торгово-промышленная палата -это не государственная организация. И экспертиза значит не госуд., а просто независимая, как в других конторах, оказывающих подобные услуги.
Mamashka, а где найти госуд. экспертизу? Я уточнила - консультация стоит 708 р. если брак заводской, или как там это называется, то экспертиза будет стоить 3500, если это возможно мое повреждение, то я типа только за консультацию заплачу.
neugomonnay, ну мама тоже с джинсами носит)))) у нее все нормально)
Девочки мне вообщем то все равно))) Дания, Чехословакия, Словакия - во всех этих городах были открыты заводы Экко, поэтому уже наверное сложно кто же именно производит эту обувь.))))) А по цене - цены на сайте и в магазине отличаются - это уже проверено. Поэтому спорить не буду.
Екатерина82,почему Вы решили,что Вам нужна именно государственная экспертиза? В ответе Вам сказано независимая экспертиза,неуказанно ,что государственная.