Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 37 из 45
Екатерина82, сколько не брали экко, и не сравнивали цена на инстр. сайтах, на оф. сайтах, в магаз. Челяб, или инет магазинах, ни разу разницу ни в 1 рубль не заметила. По ассортименту, есть удачные модели, есть нет, прежде чем купить читаю отзывы, нам пока везло.
Мария-Мирабелла, не, не в разы, конечно))) примерно на 1000 руб. она мне показала некоторые модели и назвала цены.
Manticora
Екатерина82, сколько не брали экко, и не сравнивали цена на инстр. сайтах, на оф. сайтах, в магаз. Челяб, или инет магазинах, ни разу разницу ни в 1 рубль не заметила. По ассортименту, есть удачные модели, есть нет, прежде чем купить читаю отзывы, нам пока везло.
Абсолютно одинаковая цена. Всегда читаю отзывы на сайте прежде чем купить модель. Никакой разницы не было ни разу.
geleusea
Екатерина82,почему Вы решили,что Вам нужна именно государственная экспертиза? В ответе Вам сказано независимая экспертиза,неуказанно ,что государственная.
тоже так думаю
geleusea
Екатерина82,я бы Вам посоветовала найти другого эксперта,меня цена смущает.Не может цена экспертизы быть больше,чем стоимомть сумки.Обычно экспертиза составляет 50% от стоимости.

вы же сами написали что обычно 50% от стоимости. Сумка стоит 3500 (примерно, я точно цену не помню). Получается что экспертиза должна быть около 1500, так? Или я чего то не понимаю................ ради интереса можно и в госуд. цену узнать, так то...

Девочки я не буду с вами спорить. Эта же сумка на сайте 2990, но в магазине она 3500. Поэтому я делаю вывод, что цены отличаются.
Manticora, вот как раз об этой модели был один положительный отзыв. Как вы думаете, неужели я  не знакомлюсь заочно с ассортиментом? Я тоже прочитала все отзывы, и пришла к выводу, что за такую цену лучше эту марку не брать - слишком много плохих отзывов. (я про общие отзывы про конкретную марку). И модель тоже, прежде чем брать - сначала смотрю на сайте, а уж после иду в магазин. Но согласитесь, никто от бракованных изделий не застрахован.
Екатерина82Вы написали,что экспертиза примерно стоит 5000,эксперт в отпуске,вот я Вам посоветовала,из лучших побуждений и имея опыт,сделать в любой другой независимой организации,знаю точно,что экспертиза не может стоить больше,чем сама вещь.И если эксперт в отпуске,зачем ждать? Для определения стоимости экспертизы,Вам нужено будет предъявить чек или договор купли продажи,исходя из этого и определят цену экспертизы.   
geleusea, а в каком документе прописано что экспертиза не может быть больше стоимости вещи? Я же позвонила вновь туда, поговорила с экспертом, она мне назвала цену. Получается у них экспертиза равна стоимости покупки(((. Чек вряд ли сейчас найду, по безналу товар приобретался, если только выписку из банка заказать.
SweAborg
Екатерина82

Девочки я не буду с вами спорить. Эта же сумка на сайте 2990, но в магазине она 3500. Поэтому я делаю вывод, что цены отличаются.

Вы говорите неправду! Цены на сайте и в магазине одинаковые.

нет, сумка не эта, а та которую я выше фото представила. Я с вами спорить не собираюсь. Мне вообще не понятна ваше реакция защиты Экко. Я написала свое мнение - а ваше внезапное появление в этой темке, да еще с такими амбициями - заставляет задуматься. Что же вас так не устраивают мои посты в адрес Экко?
Екатерина82
SweAborg
Екатерина82

Вы говорите неправду! Цены на сайте и в магазине одинаковые.

нет, сумка не эта, а та которую я выше фото представила. Я с вами спорить не собираюсь. Мне вообще не понятна ваше реакция защиты Экко. Я написала свое мнение - а ваше внезапное появление в этой темке, да еще с такими амбициями - заставляет задуматься. Что же вас так не устраивают мои посты в адрес Экко?

Люблю я эту фирму и мне, было бы очень неприятно узнать, что они поступают так, как вы пишете. В магазинах в наличии такой сумки нет, а вообще-то она стоит 4690р, а значит вы её купили в момент первого понижения цен. Причем сейчас она у них стоит по цене 1990 (а на сайте 2990), но нет в наличии в Челябинске.
SweAborg, ой блин, ну и странная вы женщина.........
1. Мне тоже нравится фирма Экко
2. У меня есть несколько пар обуви данной фирмы
3 Я не вношу данную фирму в "черный список"
4. Я обрисовала ситуацию которая у меня произошла
5. Сумка была куплена в мае этого года, какой сейчас ассортимент в салоне по сумкам, я не знаю, и проверять не собираюсь
6. Как конкретно они поступают????? Брак может быть везде, даже в самых проверенных салонах с отличной репутацией. Я что??? Написала - не ходите в салон экко, они продают фуфло????
7. Какая разница к какую распродажу я ее купила?
8. Где эта сумка, позвольте полюбопытствовать стоит по цене 1990, если ее нет в наличие в Челябинске?

Не вижу смысла больше вступать с вами в диалог -  я одно, вы все с ног на голову переворачиваете(((
Екатерина82, я говорю только о том, что цены на сайте соответствуют ценам в магазине.
SweAborg
Екатерина82, я говорю только о том, что цены на сайте соответствуют ценам в магазине.

ну значит не всегда соответствуют. Ну если для вас это принципиально - то пусть будет так вы говорите.
Екатерина82,вы как то агрессивно настоены, что вы с меня документ требуете,товароведческая экспертиза зависит от стоимости, можете в инете найти таблицу, я сама делала, я не хочу Вам ничего доказывать и не буду.Вы просили совета,Вам посоветывали.
Вообще по сумкам экко никогда не понимала за что такие деньги, ежели она из полиуретана.
Думаю, если сумку относили лето, то делать экспертизу вряд ли имеет смысл, эксплуатация то долгая. Если конечно, нет на нее гарантии.

geleusea, к кому я агрессивно настроена? Я ваш совет приняла - спасибо вам большое. Но речь то шла уже сейчас о том что фирму дискридитирую). Ессно я отреагировала немного жестко - потому что это не так и не надо меня обвинять в этом. Зря вы........ И я не требую от вас документ - я спросила, а где это прописано - 50% от стоимости товара? Ппц девочки ( geleusea, SweAborg,) я от вас в шоке........ я задаю вам вопросы, потому что не знаю и советуюсь, вы же мне в ответ кучу негатива - требуете, агрессивно настроены, обманываете............ Да не доказывайте ничего никому.  Указали бы сразу - я взяла это с интернета, а то вы так утверждаете, то конечно я думаю что может норматив какой насчет этого, спрашиваю у вас его, что в случае чего на какой документ ссылаться.
Мария-Мирабелла, я лето то как раз ее и не относила - месяц.
Екатерина82, месяц всего? грустно тогда. Я со своими ХМ-кими копеешными сумками хожу дольше.
Мария-Мирабелла
Екатерина82, месяц всего? грустно тогда. Я со своими ХМ-кими копеешными сумками хожу дольше.
вот вот((((, ну не знали)), теперь умнее будем). Я кстати буквально за год на распродаже в остине покупала торбу из кож зама. До сих пор в магазины с ней хожу - только потертости на ручках не большие. Но так это через год)))))
Екатерина82,я Вам кучу негатива не посылала,в инете я ничего не искала,у независимой экспертизесть прескурант,в котором всё прписано,ещё раз,стоимость экспертизы зависит от стоимости вещи,прескурант составлен в виде таблицы,я утверждаю,так как сама недавно столкнулась с этим и делала независимую экспертизу,если бы я в чем то была не уверенна,я бы не посмела Вам ничего советывать.Удачи Вам!
geleusea, я нашла одну экспертизу по Воровского, но там ни один телефон не отвечает, и никакого сайта нет. (в инете искала). А по поводу сумки меня с защиты прав потребителей отправили именно в промышленную компанию, что вроде как это их прерогатива. Вот я у вас и пыталась узнать - где???? Быдла бы признательна если бы поделились ссылкой на сайт, думаю это всех пригодится.
Екатерина82,консультация бесплатно,Вам скажут стоить делать или нет.Или сделают сначала щадящую,т.е.  не будут разрывать вещь ул.Красная ,4 ,6 этаж.
Продолжение моей истории. Написала досудебное мировое соглашение, приложив к нему экспертизу ,в которой установлен брак изготовителя. Мадам ИП Вернигора мне перезванивает и говорит :" Привезите мне обувь! Я пойду к вашему эксперту разбираться!" Разве не хамство, я ещё ей должна отвезти обувь, которая у неё пролежала около месяца и она не соизволила исполнить свои обязанности и сделать экспертизу. Завтра к юристу. 
geleusea, ужас какой... Хамка!
Магазин "Здоровая ферма" на ул. Академика Королева. Ооочень вежливые продавцы (муж сказал, приторно вежливые), ассортимент товара хороший. Забегаем иногда за чем-нибудь. Тут муж сходил на днях, выкидывала чек и обратила внимание, что за покупку начислены бунусы. НО БОНУСНОЙ КАРТЫ У НАС НЕТ ))) Вывод: супервежливые продавцы начисяют бонусы себе))
чек.jpg
Naste4ka, ну а чё добру пропадать? или Вам принципиально жалко?  :coolsmiley:
Натуся-колючка, ну могли б тогда и карту предложить ради приличия...
мне бы тоже не жалко было))тем более что своей карты нет.. в следующий раз спросите у них про бонусную программу и карту..может вам сделают!!
Даже не знаю))) Принципиально не жалко)) там ведь 5 рублей всего
Про бонусную программу знаю)))
А вот если рассудить с другой стороны, я зарабатываю деньги, чтобы другие, незнакомые мне люди что-нибудь на них себе купили и мне ничего об этом не сказали. Непорядочно как-то. Просто попросили бы 5 рублей, я б дала, я не жадная) Ведь чек может быть и на большую сумму.
Naste4ka,да не в жадности дело,предложили бы завести бонусную карту ,а так как из кармана вытащили,мало приятного.
Naste4ka, я как-то туда заезжала, там запах такой был буэээээ((( как будто что-то сгорело, протухло и еще что-то сделало... замутило меня прям( так что больше туда не езжу) а вот на Свердловском тоже очень вежливые продавцы и бонусы так же в чеке)))
вчера в пятерочке на блюхера в зоне овощей в коробке с картофелем стояла банка с пемолюксом(!), сверху на банке пробиты несколько дырок. по виду она не новая, т.е. пользованная. ни одного мерчендайзера в зале не нашла, попрятались. сказала об этом на кассе. реакции никакой, хотя кассир звала какую-то девушку чтобы та убрала мне не тот товар из чека. но ничего ей так и не сказала . вот так в продуктах питания стоит банка с хлоркой а персоналу на@#%ть!
sirenia, имхо, нарочно стоит эта банка, чтобы запахи тухлятины перебить. кустарный метод. овощи перебирать им невыгодно, там, в большинстве случаев, половину сразу выбрасывать надо
О, нашла наконец тему! помнила же что видела где-то тут)))

Девочки, были мы в Пеплосе в Фиесте. Всегда раньше брали мужу рубашки и костюмы в P****e, а тут как назло ничего не подошло, а сразу рядом отдел Пеплоса.
Нашли нужное, муж примерил 3 цвета. Выбрали одну, тут я засомневалась в размере. Попросила девушку-консультанта дать рубашку следующей ростовки, а заодно еще другой цвет в этой ростовке. Пока я это произносила девушка смотрела на меня с видом "ахха, щас, подорвалась", а выслушав сказала "Вапщета запрещается распаковывать больше трех рубашек" и ушла на кассу. Там она все таки-раскрыла четвертую, но отношение к магазину уже было испорчено. Я до сих пор не знаю, это у них внутренние инструкции для персонала которые она по глупости озвучила или это правила для покупателя?
Просто в P***e мы можем все варианты цветов мерить, еще попросить галстуков принести, а потом еще попросить похожий костюм чтоб с ним прикинуть. И продавцы там доброжелательные, еще идей подкидывают, и честно скажут как села одежка.
Ksenya_😀,может с этим Пеплосом "повезло" так..Мы покупали костюм  на пр. Ленина. Наоборот,понравилось. И костюмов кучу перемерили и рубашек и галстуков парочку. Причём всё это вечером примерно за час до закрытия. Никто никакого недовольства не проявлял,все были доброжелательны , вежливы и готовы помочь 🙂
мама Оля
Ksenya_😀,может с этим Пеплосом "повезло" так..Мы покупали костюм  на пр. Ленина. Наоборот,понравилось. И костюмов кучу перемерили и рубашек и галстуков парочку. Причём всё это вечером примерно за час до закрытия. Никто никакого недовольства не проявлял,все были доброжелательны , вежливы и готовы помочь 🙂
мне тоже кажется, что в фиесте с девушкой что- то не так... Личностный фактор вообщем. Сами постоянно покупаем на Ленина, там хотъ пол магазина перемерь, слова не скажут, наоборот помогут. Про рубашки впервые слышу, но оскорбительно, согласна. Сама бы не обрадовалась такому " сервису".
По поводу личностного фактора продавцов... Вспомнилось что-то. Думаю, с этим у нас в стране все очень плохо.
Летели мы в этот раз авиакомпанией Сибирь и при регистрации на рейс в Екатеринбурге, а далее в Москве попросили дать нам билеты возле аварийного выхода. Не проблема, билеты дали.
А на обратной дороге через неделю начались приключения. Милая девушка при регистрации на рейс в Москве заявила нам, что возле аварийного выхода мы сможем сесть, если доплатим за место 1500 рублей... И что это у них правила такие... Ну мы конечно поблагодарили ее за эти правила и покупать эти места не стали, а по приходу в самолет просто сели на них. И никто из рядом сидящих с нами за эти места не доплачивал. Вот что это? Правила или что? Знаете что самое неприятное, что такие ситуации у нас на каждом шагу. Вместо помощи тебе диктуют правила и наслаждаются твоей реакцией... Причем у каждого свои правила, в зависимости от настроения, образования, семейного положения и тд...
Amelly,первый раз про такое слышу.
никогда не платили.
Тоже зашла поругаться :knuppel2:
магазин бытовой техники РБТ как говориться "два раза на одни и те же грабли", ну привлекательные у них бывают цены :ой засмущали:
Значит заказываем первый раз, с самовывозом, нам так удобнее, т.к. дома сидеть ждать не всегда получается. Ну так вот, поехал муж говорит номер заказа, а они ему такого заказа не существует :knuppel2: Ну он весь злой едет домой, параллельно звонит мне, ну а я в фирму, они мне перезвонили через 5 минут, заказ чудесным образом появился (а потерянное время, к сожалению нет), а муж то далеко уже уехал, пришлось возвращаться.. :idiot2: Почему, спрашиваются сотрудники РБТ, выдававшие товар сами не позвонили?? почему отправили его восвояси, он наверное так просто приходил деньгами потрясти перед ними? вопрос так и остался открытым, конечно же никто не извинился...
Ну я ж добрая душа, думаю с кем не бывает, делаю заказ 2ой раз. По телефону с консультантом обговариваю время и дату. Ну и что :tickedoff: приезжаю, а мне спокойным голосом, а ваш заказ завтра привезут, у них ревизия сегодня на складе была... На мое возмущение, спокойный такой ответ "А я то что, не я же у вас заказ принимала.." Вот так, отменила я заказ и поехала домой... Зачем спрашивается я указывала номер телефона, непонятно((( В общем больше с данным заведением больше связываться не буду :sad:
Ольч@, ужас какой. А Вы написали в книгу жалоб и предложений? Я в своей жизни редко пишу что-то, но как-то писала 2 раза. Оба раза на мой адрес приходили письма с ответом. Каждый раз с извинениями, благодарностью за содействие в улучшении качества работы и объяснениями что было проделано. В одном случае прямо написали, что человека уволили. и действительно, приходили после этого пару раз, больше не встретили. Ведь в организации в любом случае есть заинтерсованные люди в отсутствии таких случаев.
Naste4ka
Магазин "Здоровая ферма" на ул. Академика Королева. Ооочень вежливые продавцы (муж сказал, приторно вежливые), ассортимент товара хороший. Забегаем иногда за чем-нибудь. Тут муж сходил на днях, выкидывала чек и обратила внимание, что за покупку начислены бунусы. НО БОНУСНОЙ КАРТЫ У НАС НЕТ ))) Вывод: супервежливые продавцы начисяют бонусы себе))

Кроме того, там всегда обсчитывают, недодают сдачу, как бы случайно. Раньше после работы часто забегала, теперь обхожу стороной.