Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 40 из 45
Ск@рлетт, полагаю, что должны быть какие то нормы, предписывающие стричь детей ножницами с закругленными концами или еще что то, что должно обеспечивать безопасность ребенка от порезов..
вообще страшно представить каких дел могут подобные "мастера" натворить, учитывая уровень распространения нек заболеваний :sad:
дай Б-г, чтоб все обошлось!
Ск@рлетт, буду знать. Не пойду  ни разу)
Лисена, про нормы не знаю, но сына моего ещё никто ножницами не стриг. Только машинкой - так безопаснее - со  слов мастеров ... Машинкой  тоже можно порезать, но с меньшей вероятностью. 
Вот уже полтора года стрижёмси у хорошего мастера в самой простецкой парикмахерской.  Ни разу нас не резали (до этого ещё у трёх мастеров были). В 69 на лето хотели чё-нить этакое выстричь, но после такого отзыва.... Хорошо, что есть наш форум! 
Мы 3 года стриглись у одного мастера, в этот раз я решила попробовать что-нить новое, вот и попробовала, еще администратора по тел. во время записи предупредила идем к Вам первый раз, хочется хорошего мастера который нашел бы контакт с ребенком, в ответ у НАС ВСЕ ХОРОШИЕ. Убедилась на собственном опыте. :sad:
И мы тоже были года 2 назад в Студии 69, от мастера ( молодая девушка) пахло перегаром, с ребенком общаться совсем она не умела, порезала нам шею, сильно. На мой вопрос - используется ли машинка только для детей, ответила с удивленным видом, что машинка одна для всех и взрослых тоже.На вопрос как обрабатываете, вылупила глаза...Видимо, никак. На мою просьбу принести зеленку, перекись и ватные диски, говорит: "идите, у администратора спросите". В итоге мне пришлось самой все искать, из антисептиков у них только хлоргексидин оказался ( к вопросу о соблюдении стандартов и санпинов).  Короче, не советую
Мишина мама, а Вы в роспотребнадзор не обращались?
Ск@рлетт,нет, не обращались. Это было в день нашего отъезда в Турцию, после приезда как-то уже не до этого было, да и у меня ни чека, ни другого документа не осталось...и настроение портить не хотелось. А в тот день я просто в шоке была, за ребенка испугалась. Как раз незадолго до этого знакомая рассказывала, как девочку 7 лет гепатитом заразили, уши прокалывали. ( не Челябинск).
Мишина мама, надеюсь наш опыт поможет мамочкам сделать правильные выводы и предпочесть другой салон.
А мне очень нравится там мастер детский,Оксана вроде звать или Олеся.У меня два ребенка у неё стригутся.Прям все хорошо и подход и как стригут.Муж тоже там ,тоже очень хорошо, хотя у него волос волнистый и тяжелый.А на администратора просто не обращала внимание,но вроде и правда грымза))))
Сибирочк@,в Ку*бе можно выстричь че-нить этакое, в Веселой рас*ческе на 4 эт.У них сайт есть, там можно рисунок выбрать.
Ск@рлетт, очень сочувствую вам! Надеюсь, что все обойдется!
В эту парикмахерскую больше ни ногой!!! Ударим рублем!
Amelly, девочки, всем спасибо за поддержку, как будет ответ из Роспотребнадзора обязательно напишу результат.
Девчат а куда можно пожаловаться на продавцов которые стабильно обвешивают на приличные такие суммы. При чем в наглую с магнитиками. И только перевес на контрольных весах их немного отрезвляет. Надоело уже вот честно. Пишу о ТК Кировский.
Наталина, у меня вот тоже подозрения про такие нехилые обвесы в кондитерской напротив...перевесить не на чем, если только спецом идти в магазин
Купила мама в арианте молоко их производства, она со вкусом лекарства...отнесли сдали, продавец даже не удивилась
Ариант вообще супер-контора. Купила однажды их сервелат, а в нем оболочка от другой их же колбасы ( в Молнии покупала). Вот так...была докторская, стала любительская...очень неприятно, обманывают народ, так хоть бы не так откровенно, а то в дорогую колбасу дряни всякой напихали..переработали.
Ну и еще, к слову про Молнию, очень нравится, как они со старого сыра пленку снимают и сверху новую наклеивают с новым ценником. При чем, ни тени смущения...
Мишина мама, ценники переклеивают во всех магазинах, не только в молнии. Меня всегда удивляет зачем столько товара выкладывать с ценниками? Можно меньше и тогда разбирать будут и переклеивать не надо.
Вообще можно попросить отрезать при вас, не имеют права отказать.
Меня ариант тоже уливляет. Готовый фарш (не замороженный) можно хранить неделю, как так? Вроде мясо в холодильнике хранится максимум двое суток.
K@ti
Меня ариант тоже уливляет. Готовый фарш (не замороженный) можно хранить неделю, как так? Вроде мясо в холодильнике хранится максимум двое суток.
K@ti, наверное в вакуумной упаковке?
А я про страховую хочу написать, "РЕСО-гарантия":
Мы ежегодно страхуемся от укуса клеща. В этом году мама тоже застраховалась, только не там, где мы, а на работе предложили в "РЕСО-гарантии", она не отказалась. И, как знала, так как на майских праздниках после поездки в сад обнаружила на себе клеща. Обнаружила в вечернее время. Поехали с ней в тавмпункты, указанные в полисе, везде не принимают, т.к. договора с этой стаховой у них нет. Позвонили по телефону, указанному на полисе, там посочувствовали и сказали, что ехать нужно на Чайковского, 1, но только утром, к 9, т.к. сейчас все закрыто. С утра мама поехала на Чайковского, 1, а там - дорожно-строительный техникум, а не медучреждение. В итоге поехала в Лотос, там поставили, наконец-то, иммуноглобулин и даже оказалось, что у ни имеется договор с этой страховой, хотя мама намерена была уже ставить его за деньги. Так как клеща в панике мы умудрились потерять, то необходимо сделать анализы крови. Теперь ее отправили к инфекционисту по месту жительства. Я уже ругаюсь, заставляю сдать анализы платно, надеюсь убедить, а она все надеется, что не зря страховалась.

В общем, по остальным страховым не скажу, а "РЕСО-гарантию" в данном случае точно НЕ рекомендую.
Naste4ka,ужас какой.. травы-листьев ещё почти нет, а клещи уже вовсю кусают
K@ti
потому что фарш упакован в МГС (газовая среда), которая продлевает срок реализации продукции. Никакой химии...
Мишина мама
Ариант вообще супер-контора. Купила однажды их сервелат, а в нем оболочка от другой их же колбасы ( в Молнии покупала). Вот так...была докторская, стала любительская...очень неприятно, обманывают народ, так хоть бы не так откровенно, а то в дорогую колбасу дряни всякой напихали..переработали.
Ну и еще, к слову про Молнию, очень нравится, как они со старого сыра пленку снимают и сверху новую наклеивают с новым ценником. При чем, ни тени смущения...
вы говорите про сервелат, а перечисляете названия вареной колбасы.. В итоге на какой продукт не соответствовала оболочка?) и причем здесь переработка?
Abrikos, "была докторская, стала любительская" - это просто цитата из Приключений Шурика))) Где он в колбасу натолкал снотворного.
DZV
Купила мама в арианте молоко их производства, она со вкусом лекарства...отнесли сдали, продавец даже не удивилась
мы что то не догадались обратно отнести, слили 2 литра в унитаз, даже муж, которому обычно все пофиг отказался пить. Больше молоко нмкогда не буду у них покупать.
Ksenya_😀,))) вот я фильмов не смотрю))
Вальцирия
DZV
мы что то не догадались обратно отнести, слили 2 литра в унитаз, даже муж, которому обычно все пофиг отказался пить. Больше молоко нмкогда не буду у них покупать.
у нас было 2 пакета и отнесли все. Деньги без разговоров отдали, но тоже больше у них не будем покупать и другим не советую)
DZV, аналогично было со здоровой фермой, покупали в Проспекте, вылили в унитаз. Хлорка аж на зубах хрустела
ужас какой то пишете.. а как молоко называлось??
ЖенEva
K@ti
K@ti, наверное в вакуумной упаковке?

Не знаю. С виду обычная упаковка)))

Abrikos
K@ti
потому что фарш упакован в МГС (газовая среда), которая продлевает срок реализации продукции. Никакой химии...

В следующий раз посмотрю упаковку. Почитаю))
Naste4ka, я первый раз страховалась в ресо от укуса клеща. Застраховала всех.
Через месяц папу укусил клещ. Аналогично не хотели принимать по указанным адресам, ладно хоть ездить не пришлось, по телефону обзванивали.
В итоге приняли в скорой, лекарство купили за свой счет. Клеща на анализ отдали за свой счет.
Потом писали претензию в страховую, прикладывали копии чеков.
Вернули деньги спустя год. Сколько я ходила писала претензий, сколько ругалась. Все безполезно.
Потом папа через знакомых-знакомых вышел на кого-то и все вернули. Но чего это стоило!!!
Kat-rin, молоко прям так и называется Ариант. тоже взяла его в виду отсутствия молока из Талицы (его в ариант теперь, видимо, вообще завозить не будут ибо конкурент) - так просто жуть, а не молоко
молоко от Уралмолоко в Арианте

http://ikonoplev.livejournal.com/218119.html
Natalika
молоко от Уралмолоко в Арианте

http://ikonoplev.livejournal.com/218119.html

интересно!
удивила только фраза про Талицкое, которое "косит под деревенское"
почему?
WLAnniKa, не знаю
мне Талица оч нравится
напротив ПРИИСКА павильон мяса "от Иванычей" тетка может запросто обвесить..неприятно-первый и последний раз покупала у нее.в ПРИИСКЕ вроде не грешат на мясе обвесами
Девочки, а что делать если обвешивают? На с/з рынке есть ларёк с куриной (и не только) продукцией из Еткуля (многие с с/з, наверное, знают про этот ларёк), так вот там дамочка сегодня обвесила меня на 235гр, куры продают по цене 124р, на весах показало 2кг, а дома проверила - 1,765кг. Почему перевзвесила? Просто года 1,5-2 часто покупала курей в этом ларьке, с продавцом сложились приятельские отношения, мне как-то и в голову не приходило что ЗДЕСЬ меня могут обвесить, и как-то показалось, что курица к примеру на глаз весит не 1,7 кг, а меньше, пришла домой, перевесила и правда, оказалось на 200гр меня обманули. Стало обидно жутко, и я перестала отовариваться в этом ларьке. И вот угораздило меня снова зайти, думала может продавец сменился, сегодня опять обвес. Чеков она не выдаёт. Что опять плюнуть и не ходить сюда?
Ле_ныч, просто перевесить продкуцию и попросить вернуть ее деньги, она не перестанет обвешивать никогда
partizanka,
partizanka
Ле_ныч, просто перевесить продкуцию и попросить вернуть ее деньги, она не перестанет обвешивать никогда
, вот знаете, обидно, куры-то хорошие, вкусные, мне очень нравятся, после жарки косточки прям беленькие остаются. Ну, обвешивала бы грамм на 50, я б ещё не так возмущалась. И вот прошло 2 года, а она продолжает обвешивать и не боится.
Ле_ныч, на Каширинском рынке в здании на втором этаже продают куриную продукцию. Хозяйка - молодая женщина с короткой стрижкой, сама за прилавком. Сколько раз ни покупала, сколько ни взвешивала дома (а я любительница продавцов проверить), ни разу не обвесила. Сейчас только к ней хожу. Курица разных производителей, всегда можно выбрать.

А так, да, уже много куда перестала ходить, где обвешивают.
Ле_ныч, сообщите ей что вы в курсе про обвесы.
В приске в сырах регулярно обвешивают. В рыбном покупаю постоянно форель и однажды решила перевесить грамм150 не хватало (в деньгах это рублей 50). Прихожу покупать в другой раз, говорю мол а весы точные, в прошлый раз, мол, обвесили. А она с невозмутимым видом говорит, что "пароль" в след раз говорите))) "Как для себя"  И нужно смотреть чтобы она на электронных весах вешала.  :uglystupid2:
Но покупаю, а куда деваться, тут хоть теперь пароль есть  :2funny: