Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 6 из 45
Lia,да я в курсе))я там и работаю, поэтому и написала))правда немного в другом отделе)я думаю этим вопросом будет заниматься отдел защиты прав потребителей, вы правильно написали, что на сайте жалобу оставить, а там ее переадресуют)
Мечтательница, 🙂
не разбираюсь в этих службах, но жалобу надо написать
Мечтательница
Bee
я думаю самое обвесистое место это рынки.Цены вроде низкие,а с обвесом получится дороже чем в магазине

это точно!в этом плане доваторский рынок рулит!да и цены там ого-го не для рынка)

я очень нашим Каслинским рынком довольна в этом плане
но я хочу всегда в одни и те же киоски, где точно знаю, что не хамят и не обвешивают
в другие даже не суюсь, т.к. обычно потом разочарована и недовольна
зато сегодня с утра, народа еще нет и все в предвкушении праздников и хороших продаж с наступающим поздравляют 🙂)))))))))))))
Девочки офтоплю, но может кому пригодится инфа. В мо*нет*ке  в коробках конфеты оч.дорогие по сравнению с 5-кой. Например алпен-голд коробка стоит 115 по акции, а в 5-ке 85 без всякой акции. Родные просторы 79 в мон*ке, а в 5-ке 43,9. Просто мне нужно было купить очень много коробок и ощутила разницу в деньгах. Ладно одну купил, а если не одну и не 5...Не в защиту 5-ке, может гдето еще дешевле, но мне по пути были эти 2 магазина.
neugomonnay
:оффтопик:ларочка80, меня сегодя тож Гайцы на трассе поздравили и штрафанули впридачу)))  :2funny:

я ж говорю продажи прут !!! наверно не так обидно было за штраф???
Джанет, ага..заметила такую разницу по Рафаэлло
Джанет
Девочки офтоплю, но может кому пригодится инфа. В мо*нет*ке  в коробках конфеты оч.дорогие по сравнению с 5-кой. Например алпен-голд коробка стоит 115 по акции, а в 5-ке 85 без всякой акции. Родные просторы 79 в мон*ке, а в 5-ке 43,9. Просто мне нужно было купить очень много коробок и ощутила разницу в деньгах. Ладно одну купил, а если не одну и не 5...Не в защиту 5-ке, может гдето еще дешевле, но мне по пути были эти 2 магазина.

:оффтопик:Монетка, похоже, к новому году вообще на все цены задрала. :uglystupid2: Там сейчас все гораздо дороже, даже чем в Молнии (хотя там в посл. время тоже цены ого-го). :tickedoff: Простите за офф.
Оле. оле. оле....А мне вернули деньги за сапоги. после подачи 2 претензии! Так что идите до конца!!!!
solo, здорово, поздравляю. :ура: Вы -большая молодец. :mrgreen: 
мне кажется, после 2 претензии - вопрос уже чисто административный. проще отдать, если видят, что вы решительно настроены
Так, я тоже сюда.
Не про продавцов, про услуги.

Сегодня случилась у нас неприятность - заклинило замок входной двери (ребенок был самостоятельным, видимо, что-то накосячил при открывании).  :-|

Пришлось обратиться в справочную, где дали телефон фирмы, оказывающей услуги по открыванию дверей в такой ситуации.
Справедливости ради скажу, что это была третья фирма, в которую я обратилась.

Первые две, к сожалению, пришлось исключить, поскольку обещали приехать в течение 1,5 часов, а ребенку в школу надо, этот пообещал приехать в течение 40 минут - часа. Меня это устроило. Вызвала мастера на свою голову.  :crazy2: Прождали мы его в подъезде 2 часа!!!  :tickedoff: Я регулярно звонила и спрашивала, скоро ли подъедет, на что он голосом человека, делающего мне великое одолжение, а не работающего за деньги,  каждый раз отвечал, что, мол, едет, пришлось задержаться. Приехал. При его виде закралась у меня мысль, что зря я его ждала…  :uglystupid2: Но стоять еще час в подъезде желания не было.
Он каким-то образом махом открыл дверь. :не знаю: Я попросила объяснить, что там было, и тоже пожалела. Со мной он разговаривал таким тоном…  :uglystupid2: Будто он приехал ко мне бесплатно! Стоили его услуги 800 р. :coolsmiley:  Подаю ему 1000. Оказалось, что сдачи нет. Еще  у меня 700 р. Его не устраивает. И весь разговор происходит на повышенных тонах с его стороны.  :knuppel2: При ребенке! Мне столько нахамили!  :shock: :uglystupid2:  Можно подумать, я сижу в кассе банка, и всегда должна иметь любую сумму без сдачи! 700 р его не устраивает (хотя я и предлагаю договориться, человек работает на себя, потратил на саму работу 5 секунд  :coolsmiley🙂. Он требует!!! Требует! Чтобы я шла разменивать деньги! Либо чтобы дала ему 1000, он разменяет сам.
Не свои деньги разменяет, а мои!  :crazy2:
Очень интересно, как я должна дать незнакомому мужчине, очень сомнительной внешности, хамящему мне, деньги и ждать сдачу? :coolsmiley:
Соглашаюсь идти сама при условии выдачи мне квитанции. Деньги я сняла в банке, под пристальным его взглядом, он ни на шаг от меня ни отходил. Квитанции мне не дал, убежал бегом. :uglystupid2:  Когда я позвонила еще раз, чтобы получить квитанцию, обхамил, сказал, что ему некогда и бросил трубку. :tickedoff:  Вот теперь думаю, что замки после таких визитов менять надо!  :idiot2:

В общем, называется этот "оказатель услуг"

Фирма СУПЕР-КЛЮЧ

Адрес ул. Захаренко, 5, офис 376 

Телефон 8-905-838-00-03, 230-19-55
Режим работы
email van.77@list.ru
Вид деятельности: экстренное вскрытие двери, ремонт и установка замков

Убила наповл его фраза в ответ на мою просьбу самому разменять свои деньги для сдачи, потому что нам сейчас некогда - ребенок в школу опоздал, я на работу - никуда из квартиры не сбежим, пока собираемся:

- Че, крылья появились, как в квартиру попали? Че бы делали без меня, если бы я не приехал?!

- В другую бы фирму позвонили, где бы нам и хамить не стали!

Ну вот что за человек?!
Кима, а что сомнительного в внешности было?
Кима, напиши на почту в фирму, или он единственный ее представитель?
Lia, взгляд очень неприятеный пристальный, выражение лица - вот изначально человека, делающего нехотя великое одолжение бесплатно, само поведение...

Солнышко, не знаю. Но думаю, что да. Потому что по всем телефонам он отвечал сам, в других фирмах диспетчера.

Кима, а Вы не в курсе на каком авто он к Вама подъехал??? просто у нас во дворе видимо живет такой "открыватель" или может подобный, т.к. машину припарковывает каждый вечер...
стрелка, нет, не видела...
ппц... меняйте замки. Хотя "открыватель" наверно без проблем с любым замком справится. Да и нет смысла чистить квартиру, где его запомнили.
Moll, других подельников наведет...
стрелка, так ведь по идее все равно через него милиция искать будет. Хотя с нашей-то милицией.... Меняйте замки. Кстати, Mul-t-lock правда так хорош, как рассказывают?
Moll, да какой там милиция((((... у нас вон везде во дворе видеокамеры, утром в мужчину стреляли трижды, так никто не видел (хотя охранники есть), самое интересное жильцы второго и первого этажей тоже - у них окна на подъезд... что-то мне подсказывает, что и не найдут при таком подходе...(((...
Сына из школы забрала, у него первый вопрос: "Мама, а почему он так стал на тебя кричать?! За что?"

Вот и мне непонятно... за что меня обхамили, оказывая услуги, которые я не отказывалась оплачивать? :не знаю:
Moll, у подруги открыли дверь такую и аккуратно назад закрыли, перед этим перевезли...
Кима, забей уже! не забивай голову.. ну просто м..... попался((
Lia, да понятно, но вот противно! Ребенок в школу опоздал. да и  ваще...

Зато вот я сегодня накосячила с сигналкой :смеется:, позвонила по телефону в книжечке, и добрый дяденька меня просто по телефону проконсультировал, что мне делать! Спасибо ему большое!
Тоже пожалуюсь. на днях поехали в монетку-супер, которая около теоремы, решила я колбаски взять, отрезали мне все как положено, подхожу к кассе - пока в очереди стояла решила посмотреть повнимательней, а на самой колбасе этикетка заводская с датой выпуска. Так вот срок годности прошел еще 1,5 месяца назад (хотя на вид колбаса вполне норамльная). Пошла я обратно к продавщице и спрашиваю у нее что это за ерунда, а они мне спокойным тоном отвечает:
- ну и что, вы же когда выбирали колбасу видели, что брали.
В конце концов она достала мне колбасу за вчерашнее число, но брать ее у меня уже не былор желания((( Вот так удачно сходили в магазин...
ORC, хороший ответ... мне там один раз в ответ на подобный вопрос просто плечами пожали и товар на место в продажу поставили. я взяла тюбик с какой-то приправой, у него примерно год назад срок годности вышел, на остальных тюбиках нормальная дата была...
ORC, ой, резанную и развешанную колбасу вообще брать нельзя - 100% что просрочена, т.к. дата изготовления, состав и проч. данные пишутся на батоне целом.... я всегда прошу показать батончик, а потом убедившись прошу отрезать... на уговоры купить вот ентот " самый свежий", говорю покупайте сами....
Кима, кстати, Захаренко 5 - это жилой дом, у меня там брат живет. Какие там офисы???...
lenks, вероятно, домашний адрес)))
Кима, ну, контора...
Кима, у меня ровно в сынишкин месяц сломался замок. И мы всей семьёй оказались на улице. Ладно, хоть было 30 мая и очень тепло!!!  Часа 2 муж пытался открыть сам. Причём даже выбили кирпичи рядом с замком. Ничего не получилось. Вызвали МЧС (Службу Спасения). Они сказали ждать в течение часа-полутора приедут. Муж объяснил ситуацию, что мы с грудным ребёнком находимся на улице. Ладно хоть гараж прям во дворе дома и машина стояла у подъезда уже. Мы как раз месячишко сынкино планировали поехать в сад отмечать. Так я с сыночком в машине кантовалась. В общем,минут через 15 приехал дядечка "медвежатник". Говорит сейчас я вам за 2 секунды открою... Ага! Открывал в итоге минут 30! Сказал, что наш замок самый надёжный... Даже хотел со снаряжением через балкон уже залезть и согласие наше просил. Ещё спрашивал, нет ли собак в доме, чтобы не "съели" его там... :2funny:
В итоге всё ж таки как-то удалось ему открыть. Сумму отдали не маленькую. Что-то 1,5 или 2 тыр. Но лучше так, чем вообще домой не попасть. Дяденька очень вежливый и любезный оказался! Нам очень понравился. А ещё очень понравился его набор "спец.инструментов". Загляденье просто!
Девочки, ими открываются ЛЮБЫЕ замки!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock:
Теперь в моём сотовом красуются телефоны Службы спасения и "медвежатника" на всяк пожарный.
babochka, у меня телефон "медвежатников" с чемоданчиком был! У нас уже была такая ситуация ,к сожалению. Но почему-то тот номер не ответил. 🙁 Очень были обходительные мужчины, быстро открыли, да еще и не стали брать всю сумму, потому что сказали, дел, мол, было не много совсем. Я, памятуя прошлую ситуацию, и предложила этому дяде сделать скидку на 100 руб.

Кстати, хочу похвалить менеджеров справки 2471010 (они же мне дали координаты) ,вчера им звонила, рассказала, что и как, сегодня мне перезвонили уже, попросили написать претензию, чтобы у них был веский мотив не принимать от него больше рекламу. Они вчера встречались с этим человеком, им тоже показался дядя неадекватным.
Кима
lenks, вероятно, домашний адрес)))
это стопроцентов домашний адрес, сама живу в соседнем подъезде и офисов у нас в жилом доме никогда не было
часто в кв офис распологают, 100 процентов если вы всех собственников знаете, у нас в доме нет отдельных входных групп, но мин 3 офиса в доме, вечно курьеры ходят вход ищут
Тоже попадали однажды в ситуацию, когда замок не могли открыть. Пришлось ждать "медвежатников" около 40 минут, но зато они хоть оказались очень адекватными и приятными дядечками. Дверь открыли быстро и что мне очень понравилось - взяли потом мой паспорт и посмотрели, что я прописана именно по этому адресу. Объяснили это тем, что "всякое бывает" и их приглашали вот так вскрывать чужие двери (ну то есть обворовать). Цена была 700 руб. (2 года назад)
Jun, кстати, да, тут меня тоже удивило, что с меня не просили никаких доказательств, что я имею право открывать квартиру. В прошлый раз когда вызывали, и паспорт просили, и что угодно, так не брались, предлагали по соседям пройтись, чтобы они подтвердили, что я здесь живу (паспорта при себе не было).
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Во жесть !