Дети74.ruархив форума

Самые хамские, неадекватные, грубые продавцы в Челябинске. Черный список.

1 766 сообщений · 329 346 просмотров · стр. 7 из 45
очень странно
Дмитрий
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

интерессно, нафига они ей? действительно странно
puzyaka, просто видимо какая-то полоумная клептоманка, которая если появилась такая аказия - не стырить что-нибудь просто не может . Стырит - а потом подумает : а нафиг мгне это надо ? Бывает )))))))))
У меня недавно в магазине постоянных распродаж в Европе-Азии пробили лишнюю покупку на 182 руб.! Я поленилась к ним ехать разбираться.
а мы кстати как то сидели в Спиридонове. Так нам в счет записали стака сока за 250 руб. А мы сок вообще не заказывали. Я честно говоря никогда не проверяю, что в чеке написано, сумму плачу и все. А вот подруга проверила, и оказалось не напрасно. Блин дурят нашего брата!
Редко кто чеки проверяет. А надо бы.
Ола
Редко кто чеки проверяет. А надо бы.

всегда в таких заведениях проверяю
Я теперь тоже проверяю. Сегодня в том же магазине лишняя покупка на 39 руб. Сделали возврат, поджав губы.
Ола, вот наглецы!
Дмитрий
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как то плохо верится. и карандаши там так себе в наборах обычно.
я один раз в "Проспекте" сыр хохланд в круглой банке на 8 штук купила. Принесла домой, баночку открываю и вместо 8 кусочков вижу 6...а 2 изъято так красиво, что даже и подумаешь в магазине, что такое возможно...)))
Lavazzia, а он не запечатан чтоли был?
marissa,нет это талант просто продавцов поверьте)))))) я когда в 18 лет работала в одном магазе девочки даж конфеты вытаскивали из коркунова. И так все аккуратно комар носа не подточит))))))))))))
Меня тут в магните пытались надуть. Муж у меня собирал этикетки с пива жатецкий гусь на подарок кружки. Ну его папа проспонсировал этикетками)) 2 кружки заказали а на 3-ю не хватало 2 баллоов тобишь 2 баночек. Ну настала пятница решили мы с сыном папе праздник устроить. Пошли купили ему эти 2 банки в магните и креветки. И ладно вот вытаща тяжолую коляску я чек проверила. А там 3 пробито. Я вернулась. Тягомотина правда была минут 15 но вернули почти 30р. А чего онии у меня на дороге валяються чтоли. Литр молока почти мелкому.
я чеки всегда проверяю...
кстати так память хорошо развивает)))....
прежде чем товар взять с полки - я ценник смотрю, а потом по чеку сверяю...
в том Проспекте запросто пробьют 4 творожка по цене 8...когда второй раз такое случилось, я потребовала книгу жалоб... теперь меня там в лицо знают))...
marissa, У этого сыра баночка кругленькая и запечатана она сбоку, поэтому когда покупаешь, то не смотришь, запечатано или нет, само собой предполагается, что все должно быть нормально. А вот когда домой пришла и открыла, увидела, что банка распечатана была, а потом очень аккуратно закрыта. Глупо было возвращаться в магазин и доказывать им, что это у них продавцы сыр из банки вытащили. Но теперь я всегда этот сыр проверяю, а в проспект хожу оочень редко, только по острой необходимости.
Lavazzia, не факт, что продавцы. это могли сделать кладовщики, грузчики со склада и даже покупатели.
я много раз видела, как покупатели, открыв и попив газировку, ставили её обратно.
тоже когда-то будучи студенткой подрабатывала в универсаме и там уволили грузчика за то, что из упаковок со жвачками аккуратно "подушечки" таскал, а потом также аккуратно запечатывал
Натуся-колючка, Мдя, народ нынче изощренный пошел)))
Натуся-колючка, про газировку- поразили. Фууу...
Была знакома с одной девушкой,когда еще в колледже училась,так она в супермаркетах таскала из коробок тампоны,прокладки,крема,мыла.Задала ей вопрос,для чего она делает это?Сказала что ей это нравится,весело,прикольно и т.д. :crazy2: :crazy2:
ВкУсНяШкА,не спрашивала её-если она купит неполную коробку с прокладками ей тоже прикольно будет?
Оля-ля
ВкУсНяШкА,не спрашивала её-если она купит неполную коробку с прокладками ей тоже прикольно будет?
Ей всеравно,т.к. она их не покупала а таскала :idiot2:
ВкУсНяШкА,ну что здесь можно сказать :не знаю:....всё возвращается и добро и зло
Оля-ля
ВкУсНяШкА,ну что здесь можно сказать :не знаю:....всё возвращается и добро и зло
А так же идёт по кругу 😉 И все отклонения возникают в детстве.
Ола
Натуся-колючка, про газировку- поразили. Фууу...

Вы думаете, только газировка? вся продукция в ход идет!
ходят с детьми. сок взял малыш, выпил, родители тут же ставят упаковку на ближайшую полку и детишки постарше уже самостоятельно такую процедуру проделывают(( особенно из неблагополучных семей.
а уж про наркоманов и прочих подозрительных лиц с уголовными наклонностями я вообще молчу - ничем не гнушаются.
и уж порционный сыр вытащить вообще без проблем
ВкУсНяШкА
Была знакома с одной девушкой,когда еще в колледже училась,так она в супермаркетах таскала из коробок тампоны,прокладки,крема,мыла.Задала ей вопрос,для чего она делает это?Сказала что ей это нравится,весело,прикольно и т.д. :crazy2: :crazy2:

клептомания (взять чужое, которое "плохо" лежит) скоро будет составляющей российского менталитета
Натуся-колючка,а камеры разве такое не видят? Я правда о подобном впервые слышу((( до чего уж нас народ умный((((
Наталина, за каждым не уследишь!!! Вы посмотрите, сколько народу в праздничные дни в крупных универмагах! а за монитором сколько охранников сидит?
Натуся-колючка, вот читаю и поражаюсь! В голове не укладывается, как можно попить сок и поставить на место. Мы, когда маленькие были, могли пить сок прямо в супермаркете, и потом ВСЕГДА оплачивали пустую коробочку на кассе. Сейчас ребенок уже большой, терпит, сколько нужно.
neugomonnay, нам тогда годик был, полтора, и мы орали очень в магазах одно время. Но без ребенка не было возможности съездить. Согласитесь, что уже с оплаченным товаром в Молнию не зайти.
Сейчас-то тоже не даем. А у вас, видимо, детки очень спокойные даже в малышковом возрасте
Ола, а Вы смотрели фильм "Серцеедки"?
это с запада пришло.

кстати, про неоплаченный, но использованный товар: человеческий фактор не отменить - бывают такие ситуации, например, выкатит тележку грузчик со склада в подсобку, оператор не успеет её просканировать и базу занести, а мерчендайзер выкатит в зал и выложит. покупатель берет, ест-пьет-вскрывает, а оплатить не может, т.к. в базе товара нет или штрих-код стерт и не опознается.
в результате все испсихуются: покупатель из-за ожидания, сотрудники из-за недовольства и порою скандальности покупателя.
так что не советую себе такой геморр наживать
Натуся-колючка, да, смотрела пару раз.
мы уже 4 года как ни разу не пили сок неоплаченный, так что, думаю, все нормуль :roll:
Вчера в Горках купила яйца в контейнере, все проштампованы. Сегодня начала их разбивать, одно из них оказалось вареным  :shock:
Кима, :2funny: :2funny:
первый раз такое слышу. вот так забота перед пасхой, ещё б покрасили :2funny: :2funny:
Кима,обалдеть, хорошо, что непокрашенное
Так мне оно сырым было нужно))))

У меня мама в Молнии купила сыну моему булочку производства самой же Молнии. Сын не доел, мама решила доесть. Откусила, жует... А там ноготь отломаный  :shock:  :shock:  :shock:
Я купила коктейль Чудо 5%, домой принесла, а он открытый  :cry: Внутри эта штучка, которая запечатывает, ее нет  :cry:
мамаИра
У меня мама в Молнии купила сыну моему булочку производства самой же Молнии. Сын не доел, мама решила доесть. Откусила, жует... А там ноготь отломаный  :shock:  :shock:  :shock:

Может сделают выводы хоть какие-то после сальмонеллезного скандала...Жуть, конечно :shock:
М@М@ШК@
Кима, :2funny: :2funny:
первый раз такое слышу. вот так забота перед пасхой, ещё б покрасили :2funny:
:2funny:

Oli
Может сделают выводы хоть какие-то после сальмонеллезного скандала...Жуть, конечно :shock:

имхо, чушь это. антипиар в пользу другого крупного универсама. проплаченное гонение на м0лнию.
все эти желудочно-кишечные "штучки" труднодоказуемы.
Натуся-колючка, может быть и труднодоказуемы, но я там больше ничего не куплю их производства...
мамаИра, не будьте жертвой грязного антипиара. в любом универсаме можно отравиться, уж поверьте. ещё раз повторюсь - человеческий фактор отменить невозможно!