8 февраля 2011, 12:31
очень странно
Дмитрий
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ола
Редко кто чеки проверяет. А надо бы.
Дмитрий
Делюсь впечатлениями! была сегодня в магазине МАРКЕР ИГРУШКА, ОСТРОВСКОГО 5. сумма покупки была всего 300 руб. купила коврик для раскрашивания,так пока ходила оплачивать данную мне накладную, продавец вытащила коробку с мелками, которая в комплект входила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заметила только дома, так как на упаковке аккуратый разрез крест накрест и именно там где карандаши лежали! ЕСЛИ ДЕЛАЕТЕ ТАМ ПОКУПКИ, ТО СМОТРИТЕ ЗА ТОВАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля-ляЕй всеравно,т.к. она их не покупала а таскала :idiot2:
ВкУсНяШкА,не спрашивала её-если она купит неполную коробку с прокладками ей тоже прикольно будет?
Оля-ляА так же идёт по кругу 😉 И все отклонения возникают в детстве.
ВкУсНяШкА,ну что здесь можно сказать :не знаю:....всё возвращается и добро и зло
Ола
Натуся-колючка, про газировку- поразили. Фууу...
ВкУсНяШкА
Была знакома с одной девушкой,когда еще в колледже училась,так она в супермаркетах таскала из коробок тампоны,прокладки,крема,мыла.Задала ей вопрос,для чего она делает это?Сказала что ей это нравится,весело,прикольно и т.д. :crazy2: :crazy2:
мамаИра
У меня мама в Молнии купила сыну моему булочку производства самой же Молнии. Сын не доел, мама решила доесть. Откусила, жует... А там ноготь отломаный :shock: :shock: :shock:
М@М@ШК@:2funny:
Кима, :2funny: :2funny:
первый раз такое слышу. вот так забота перед пасхой, ещё б покрасили :2funny:
Oli
Может сделают выводы хоть какие-то после сальмонеллезного скандала...Жуть, конечно :shock: