Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 12 из 38
спасибо всем за поздравления)))
Александр поздравляет Агнию с даткой!!!!!!!!!!!!!!! :рай:
Ольга Юрьевна, вот вы зубастые))))
Светульке скорее выздороветь без всяких бронхитов.

я тоже сегодня не выспалась(((
Саша капризный, жуть... ничего не ест, орет и орет... что вот надо, не пойму... :idiot2:

вот скажите мне, если он каждый день какает и пописы в норме(ну я так думаю)
, значит сейчас ему хватает грудного молока и небольших перекусов?????????????

Lizaveta

да
до года можно вообще одним молоком питаться.
Yozhik
Lizaveta

да

ну и ладненько))) пошли мы кушать :пятачок с шариком:
Yozhik
Lizaveta

да

вот мы так и питаемся почти до сих пор 🙂
иногда ест каши и пюре (недели 3 как начал вообще что-то есть)
а иногда  ничего кроме молока по нескольку дней

мы ходим тока придерживаясь за что-нибудь все же... видимо слишком много падал - опасается  :смеется:

МишкаПанда, Свете сил для борьбы с болезнью и скорейшего выздоровления!!!  :рай: :рай: :рай: верю, что у вас просто кашель. и скоро все пройдет

МишкаПанда,выздоравливайте.

мы в ходунках сегодня аж бегали-вот скорость  то!
Всем здрасти!
Агнию и Санька поздравляю от всей души!
Еще малышню с умелками). Вчера своего учила в кроватке вставать. А то только за руки мои держась хочет. Научился, доволен как слон).
МишкаПанда, фигово, когда врачи никакущие приходят, одно расстройство от них. Выздоровления твоей прынцессе!
Yozhik, праздравлямс кота с новым местом жительства).
Oльга Юрьевна, зубаста Дашуля то). Сколько? 6 уже? Придется ухаживать за ними.

Я с утра тоже с зубами морочилась. оказывается мои брекеты еще на месяц оставить надо. ну и ладно). Зато повеселил таксист: сначала в голос и очень музыкально подпевал Маршалу "Улетаааааюююююю", а потом затянул "Москва-Владивосток", чуть более робко, репертуар женский :смеется: Настроение отменное у меня после этого))).
мы сегодня жутко спали. В общей совокупности если за ночь 3 часа сна моего наскребется, то хорошо. Ох уж эти зубы!
И сейчас не могу лечь поспать. Срочно вызвали на работу за остатками денюжек. Пока ехали, Катя в машине уснула. Сейчас выспится и усе. Прям не знаю что делать
Блину нас только что два раза подряд бабахнуло стекла трещат, раньше думали карьер теперь ясно, что от взрывов.  Пытаюсь валю писать на горшок все время не успеваю... но за то покакали туда :смеется:
Агнию поздравляю с первым днем рождения!!!  :рай:
Санечку тоже с даткой! :пятачок с шариком:
Кошка на облаках
Агнию поздравляю с первым днем рождения!!!  :рай:

Да вроде Агуше пока 11 месячишек))
Тьфу ты нафиг, я все перепутала  :lol:
Кошка на облаках,ага, мы декабрьские же)))
Всем здрасти)))
Я сеня чет набегалась с утра уже( устала так((
Наталина, Куда бегала?
Семицветик,в мебельный)))))))))))))))))
стенку ж все рисую))))
Иррина, Агушу с 11 месяцами!  :рай:
Lizaveta, Сашуньку с даткой и шажочками!   :рай:
Alekta, с достижением Ксюника! 🙂

Приходили сегодня свекры в гости. Сели за стол на кухне обедать, я тут же и Милу пюрехой кормлю. Она увидала, что народу много, все ей рады, давай баловаться: я только ложку ей ко рту, она воздуха побольше набирает и "буууу" говорит. Руками себе помогает, ложку и меня забирает. В общем, усвинилаааась, мылись вместе со стулом, холодильником и половиной кухни.
Вчера "зрителей" не было, поела спокойно, ни капли мимо. Ну вот откуда уже выбражать-то научилась?!  :смеется:
Наталина, мы в "Ста*тусе" нарисовали, классно получилось. И сделали они хорошо.
Агнию и Александра поздравляем с датками! :пятачок с шариком:
Всех с новыми достижениями!
Светочке сокреейшего выздоровления!
Была сегодня у гинеколога воспаление правого придатка у меня похоже она мне когда надавила аж искры из глаз, надо лечится но перед надо определится а не беременная ли я, сдала кровь на ХГЧ тк мои странные месячные полуторадневные не считаются и еще на узи надо но я сегодня уже не успела, в понедельник узнаю результаты :lol:
Исправляюсь,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИРУ (ИРРИНУ) и АГНИЮ с 11-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛИЗУ (ЛИЗАВЕТУ) и АЛЕКСАНДРА  с 10-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простая песенка от очень талантливой девочки Ксении Ситник.
http://www.youtube.com/watch?v=UF7OgZ3zcUM&feature=related
Детки3.jpg
Летняя,во сколько встала если не секрет?
Мне тож хорошую нарисовали учли все мои пожелания.
Кузенька
мы сегодня жутко спали. В общей совокупности если за ночь 3 часа сна моего наскребется, то хорошо. Ох уж эти зубы!
И сейчас не могу лечь поспать. Срочно вызвали на работу за остатками денюжек. Пока ехали, Катя в машине уснула. Сейчас выспится и усе. Прям не знаю что делать

мне кажется это погода(( мы вообще не спали(( и сейчас не спим.. орем и орем.. да и у самой ноги ноют и голова болит..
Спасибо, девочки))))
Uma,ага 6 у нас и вот если я не слепая-то внизу полосочки показались.Итого 😎))))
вылезли 4 ,два вверху вот на днях показались и сегодня внизу увидела...короче не буду я больше смотреть..
ой с достижениями малышей- здорово как, растут :smitten:

а мы как всегда в хвосте, мало того что не переворачиваемся, так еще и не встаем у опоры)) ну и ладно позвоночник здоровее будет :смеется:
спасибо всем за поздравления)))

у нас на годовасие есть костю: брюки, рубашка и жилетка. хочу еще туфельки(спасибо девочкам, гляну у Маргоши 🙂), бабочку и тут подумала- есть ли рубашка боди для малышей??? вчера примерили костюмчик- так стильный мальчишка :smitten:
Lizaveta, где вы раздобыли костюм такого размера? Нам тоже надо  🙂
Наталина канеш свистну! я хотела своему заказать такой костюмчик,были б свободные денежки-взяла бы.
И мы поздравляем малышей:
Агнию с двумя однерками!
Саню с десяточкой!

присоединяемся к плохоспавшим,чето опять беспокойный сон у нас :не знаю:
Lizaveta ну вы прям такие классические будете на годовасие :смеется: я своему взяла тож такой стильненкий костюмчик,но не классика,джинсики,рубашечка и джемпер)) еще не мерили правда. пусть ждет 15 декабря) нам токо вот тоже обувку к нему надо прикупить.
а мы в носочках были на годовасие- не люблю обувь))) и мелкая тож в носочках или колготочках будет
Oльга Юрьевна
Uma,ага 6 у нас и вот если я не слепая-то внизу полосочки показались.Итого 😎))))
вылезли 4 ,два вверху вот на днях показались и сегодня внизу увидела...короче не буду я больше смотреть..
:2funny: :2funny: :2funny:Оля не смотри больше)))) а то как посомтришь они у нее лезут))))))))))))))))
Olga_Vishenka,а цену на них не помнишь?
Наталина

В 22. Но она у нас больше для интерьеру, чем для пользы)))
Наталина,Наташ,ну точно ДО тысячи! рублей  700.
syclon,в носочках..
ну для комплекту надо еще сандалеты какие-нить..))
Летняя
Наталина

В 22. Но она у нас больше для интерьеру, чем для пользы)))
Это как?)))без ящиков чтоли?Olga_Vishenka,ой 700 хорошая цена.
Блин как я так пропустила( че за закупка то была не помнишь?
Наталина,не помню,ага)) вот помню фотки там были с костюмами,я долго глядела,понравились,а закупку не запомнила(((
Наталина, там шкаф 1 узкий высокий и внизу низенькая полочка с дверцами длинная. Нда, объяснила. Непонятно поди?
Летняя,сфоткай и в личку мну)))если не трудно)))
Наталина, не проблема. 🙂
Мы тоже ночью спали плохо, да и днем.

Свекры машину нам (Егорке) подарили, на которой ездят ногами, так у меня Илюха довольный накатался 😀
хоть кто то появился а то тишина прям в темке(((
Ща посмотрела на выходные в январе, у Светки 11 ДР и как раз первый рабочий день( Саньке в этом вопросе повезло у него всегда ДР в Госпраздник)