Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 11 из 38
Lizaveta, как здорово!!!!!!!! с первыми шажочками!!!!

МишкаПанда
Lizaveta,Урааааааааааааааааа, какой молодец, я щас своей говорю "Света все нормальные дети уже начали ходить"😉))))))

МишкаПанда, Маргошка тоже еще не ходит, так что девчонки в унисон)))) всё впереди!!!
Olga_Vishenka,я не ревела)) потому что прошла подобное уже в своей жизни(((
Но скажу одно матери все таки малыш не нужен. Хоть и бабушка орала на малыша оскорбляла но она его искренне любила. А вот что дед что мать одного поля ягоды(((
Деда хотелось задушить когда магнитофон отобрал подарочный честно.
Lizaveta, и мы вас поздравляем!!!!!!!!!

Девочки спасибо!!!!!!!!
Наталина,  мое мнение-матери нужен был ребенок, просто она характеором слабее матери была, но ведь решилась его забрать. а деда можно было понять, но он был сильно неправ!
Alekta,незнаю наверное каждый по своему видит фильм. на то это и создавалаось. Я вот вижду атк ((((((((((((((
Девочки!!!!!!!!!!!! Чем кормить козявочку ??? Вообще караул, не ест два дня толком, ни пюрехи, творожок, каши и прочеее, ни титьку не берет днем, ужас, я прям такая расстроенная((( И мной приготовленное не нравится, из баночек тоже((( Только ночью по 3 раза просыпается, чтоб покушать ??? а какает по два раза вдень вопрос, откуда запас ???
mysia,у тя как Анюта? ходит?
Незабудка, толком не ест в смысле норму не съедает? что-то же ест ? может ей пока наесться хватает того что "поклевала"? А вообще что-то беспокоит Риту?
Olga_Vishenka На короткие расстояния,если есть рядом за что ухватиться,топает,а так боится.Да я ее чуть что хватаю,она очень резко все делает и часто падает.
Незабудка,попробуй что нибудь новое предложить,ряженку например.Вообще если стул есть,то все-таки что-то съедает!
Lizaveta, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Молодец Сашенька!
Все я отрубаюсь, скорее всего до Пн)))
Alekta, OsipchuchkA, спасибо))))))
Санька тоже ходит понемногу между опорами- шагов 5-7 делает и плюхается на попу или дальше ползком :играем:

Незабудка, мой только титю и ест последние два дня(( иногда может йогурт детский попить и сегодня еще ножку куриную сгрыз))) вот и все...

Девочки, подскажите, а есть ли вообще в природе черные туфли на маленьких мальчиков??? см 12-13 по стельке(не знаю какой размер)
Lizaveta,это типа классические чели??
Olga_Vishenka
Lizaveta,это типа классические чели??

ага 🙂
Lizaveta, с шажками вас!!!!

Alekta, и вас, скоро не поймаете своих детишек. Так здорово....
Lizaveta,мне кажется,щас чего токо нет))
Ваще где можно купить нарядное ечнить мелочи на годовас мальчику?
На девчонок столько платьев а на мальчишек хз где искать(((
Наталина,в закупке были недавно!!! и костюмчики маленькие,разных цветов)) точно были. не видела сама??
а я пока не хочу взрослые вещи одевать.. я балдею от детской одежки
Olga_Vishenka
Наталина,в закупке были недавно!!! и костюмчики маленькие,разных цветов)) точно были. не видела сама??
неаааа не видела( свистни увидешь ага?
Рушана
а я пока не хочу взрослые вещи одевать.. я балдею от детской одежки
а мне наоборот стиляжное все нра))))))))
OsipchuchkA,будем скучать()
Lizaveta,в природе есть)) в Скандинавии у Маргоши были))) классные такие вроде 600 рубликов выходят, чай заберу седня скинь свой номер ите
Lizaveta,у Маргоши в Скандинавии есть, около 600 рублей выходят
Моя в час ночи была с 39, пока сбила уже весь сон как рукой сняло(
Alekta,с шажочками)))
Lizaveta,подравляю))))) ну все теперь бегать будет-не догонишь)
я наверное совсем чекнулась-но вижу внизу еще два зуба..полосочки показались...
Девочки поздравьте,пожалуйста Агнию и Сашу,я позже присоединюсь.
Агнию и Сашеньку с датками)) растите большими и здоровенькими))

Поздравляем сегодняшних именинников Агнию и Сашеньку с очередной даткой! Ура!

Ксюнечку и Сашеньку с первыми шажочками!!!
Alekta
Незабудка, толком не ест в смысле норму не съедает? что-то же ест ? может ей пока наесться хватает того что "поклевала"? А вообще что-то беспокоит Риту?

Я про норму вообще молчу((( она съедает ложки по 2 пюрешки и всё, может чуть-чуть яблоко погрызть или грушу, но это такие мелочи((( всё ж варился в разные стороны..
Беспокоить могут только зубки, я думаю, поскорее бы вылезли они!
Я б титькой обходилась и не так беспокоилась, так она ее днем тоже не берет вообще, переворачивается и уползает сразу!

mysia
Незабудка,попробуй что нибудь новое предложить,ряженку например.Вообще если стул есть,то все-таки что-то съедает!

Вот как раз ряженку на днях пыталась несколько раз предложить, попила чуток и нос воротит, несколько раз предлагала, не понравиось Маргоше(((

А что еще можно из новенького предложить? Йогурт детский? а какой??? и сколько можно?
:рай: Мы с Маргошей тоже поздравляем:
Агнию с 11 месячишкам!!!!!
Санечку с 10 месяцами!!!!
Oльга Юрьевна
я наверное совсем чекнулась-но вижу внизу еще два зуба..полосочки показались...

Oльга Юрьевна, ничего себе  :shock: У Дашутки, видать, все 33 зуба хотят сразу вылезти  ^-^
Агнию и Сашеньку с очередными датами! :пятачок с шариком:
Незабудка,я вообще в шоке если честно.Даша так капризулитв  последние дни...
Вот вверху вообще все десна набухшие.А внизу только сегодня полосочки обнаружили.
Чет у меня подозрения на бронхит(((((((((((пошли мы ингалироваться усиленно
МишкаПанда, А врач-то была? Что говорит? Может снова вызвать?

Агнию с 11 месяцами!!!
Сашу с десяткой!!!
Oльга Юрьевна, Ну вы зубастики)))

Еще поздравляю малышню с шажочками!!!

А я сегодня не выспалась, хотела прилечь, да теперь видимо уже не судьба - скоро сын проснется.
Сашу с 10ю месяцами!
Спасибо, за поздравления и что напомнили)))
Санька с десяточкой! И с первыми самостоятельными шажками!
Агнию с 11 мсяцами!
МишкаПанда
Lizaveta,Урааааааааааааааааа, какой молодец, я щас своей говорю "Света все нормальные дети уже начали ходить"😉))))))

Обижаешь, Ань))))
Семицветик, вчера пришла какая-то...(((( незнаю седня придет, мы в активе, посмотрю что она скажет, возможно платного вызову что б послушал нормально ребенка, а то нам однажды два врача сказали что у ребенка в бронхах чисто а через 1 час нас под аппарат положили((( так что доверия канеш через раз, блин наша педиатр в отпуске((((( я без нее как без рук и глаз :cry:
Щас пока ингалировались орала как будто я ее режу-капец
фу, пристроили кота. слава богу, завтра поедет на вольные хлеба.
МишкаПанда, А у Светы какой кашель хриплый, булькающий или со свистом?
А одышка есть? Я так поняла если одышка есть- то это 100% бронхит (со слов врача).
Семицветик, одышки нету, есть кашель даже незнаю наверное типа булькающий, еще странное поведение как у Саньки когда он первый раз заболел, кароч че гадать, я не вррач жду врача посмотрим что скажет, только чего-то они долго к нам идут(