Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 13 из 38
МишкаПанда, да уж, понедельник день тяжелый, а еще тяжелее после праздников.

Вы где хотите отмечать ДР?
Я своему дома в 2 стола)) буду делать.
Первое с родней челов 12-14. Второе с крустными и подружка наша суши-пати заделаем.
У нас тоже получиться в 2 захода...

Вот нарожались в апреле, теперь денег море надо....
:пятачок с шариком:[b]Присоединяемся к поздравлениям Саши и Агнии!!!!!!!!!!!!!![/b] :рай: :рай:

мы сегодня весь день в разъездах-закупаемся на несколько дней празднования Д.Р. дочи. Капец капецкий просто-родни только 26 человек (хоть бы не все пришли 🙂 🙂), потом малышатки (ну их вообще дай бог 2-ое если будут), ну а потом уж друзья семьи нашей. В общем я уже в тихом ауте от предстоящей готовки :uglystupid2: :uglystupid2:

Деть сегодня плохо кушает, в обед вообще отказалась есть свое, зато слопала у меня жареную котлету, бабушка мне лекцию такую прочла :shock: :shock:
ЮлияМ, я думала где нить в кафехе, но похоже дома придется всех не собрать за раз, в Санькин год нас приехали поздравлять 25! человек, причем толком никто не сообщал что приедут, я уж думала все забыли про нас))) а потом как навалились, e[[[? но я с честью канеш выдержала, хоть мне и было тока 20 лет и стол за 2 часа на всех собрала и посидели чудесно
Alekta, это нормуль))) маладца что готовишься)))
А Света сегодня сделал два шага сама))) а потом еще разок два и больше не хочет, но мы с папой счастливы просто, он правда последний раз ее поставил она ни в какую не идет, сказал что лентяйка :lol:
ЮлияМ, мы вообще в конце новогоднх праздников, где ж стока набраться)!? буду готовиться заранее, подарок куплю в декабре и спрячу, ну а на стол поди  уж наскребем))
МишкаПанда, ну вот, а ты вчера поругивала Светика))) а она молодчина-взяла и шагнула!!!
МишкаПанда,с самостоятельными шагами Светулю))
МишкаПанда,поздравляю!С шажочками!

А я болею вся,просто ужас какой-то.Вся носоглотка обложена!Кашель просто пипец!Я давно так не болела,видимо на улице с Анной простыла,ее одеваю,а сама.Скажите,девочки,кто кормить перестал,как у кого молоко уходило?Может еще от этого состояние такое?
mysia,блин,давай лечись.. неприятно как. я тоже Макса упаковываю по полной,сама не всегда успеваю по погоде одеться,тороплюсь все.
Olga_Vishenka,спасибо!Лечусь,сейчас уже всем можно,т.к. не кормлю.

Девочки,а что вы на годик своей малышне дарите?Или планируете,подарить?
всем спасибо за поздравления :smitten:

Светульку с первыми шажочками :рай:

mysia, давай выздоравливай! я почему то была уверена, что ты кормишь еще...)

а мы вот в полодиннадцатого вернулись с ДР))) Саша просидел все время у меня на руках и еще немного походил за ручки там...

да, на годовасие мы будем в классическом стиле)))) может и мне тож рубашку белую с жилеткой... ^-^  чето меня на классике клинануло))))))))))))))) :crazy2:
Всем привет! мы кажется вообще не спали-всю ночь круть-верть такое ощущение что в полудреме Даша всю ночь была.На спину-на бок,на спину-на бок и так раз стописят.Хнычет.Меня рукой трогает,пальцем чуть глаз не выткнула.Ниче не пойму уже..
Титьку кушает прям по чуть-чуть и отворачивается сразу.Утром сделала буьылочку- с такой жадностью покушала.Может ей не хватает моей титьки на ночь?
mysia
Olga_Vishenka,спасибо!Лечусь,сейчас уже всем можно,т.к. не кормлю.

Девочки,а что вы на годик своей малышне дарите?Или планируете,подарить?

мы машину бум дартиь сошлись на толокаре пока)))
А меня МАМОЙ назвали наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Mirakle, поздравляю :smitten:
Mirakle,поздравляю с первым словом!!!!!!!!!!!!
Она папа,мяу,бух и т.д давно говорит,а мама ни в какую не говорила,а теперь как скажет-у меня слезы,трогательно так :smitten:
Mirakle,поздравляю))))))))))

Олеся лечись))
Дрюня в ходунках наконец то пошол))))))))))))
Носиться по всей квартире теперь)))
У меня вчера Виола пудинг рисовый готовила-ням-ням вкусноооо))
Oльга Юрьевна,пудинг это что?
Наталина,типа суфле)
МишкаПанда,с шажочками Светочку!Как она себя чувствует?
mysia,выздоравливай!
Mirakle здорово!
Mirakle, Поздравляю с таким долгожданным словом! У нас так же, первое слово - па-па, потом и ба-ба и дя-дя и тра-та-та, а вот на днях ма-ма сказала. Все говорят, что третий точно будет пацан 🙂
МишкаПанда, с первыми шажочками Светульку!

Олеся, выздоравливай!!!!

Наталина, а что это за машина такая, на ней сидеть можно? Я тогда тоже такую хочу🙂
Mirakle, Поздравляю!!!

Balabolchik, Непоняла)) Вы уже за третьим собрались?))

Ань как здоровье у Светы?
Олеся как у тебя дела? По идее от груди может так колбасить. У меня такое состояние было - жуть, какое наверное 1 раз в жизни при гриппе случалось, сильно плохо и главное темпа-то всего 37 с копейками была< а ощущение что под 40.
МишкаПанда, с первыми шажочками Светульку!

нам невролог сказала что типа нужно 10 слов к году произносить, в нашем пока словарном запасе 5 слов)))), говорит учите))) хех)))

Mirakle, поздравляю)))
Молодаямама, не очень мне нравятся врачи, которые точно знают сколько слов к какому возрасту надо произносить.

Олесь, ты простыла что ли?

Девочки, с шажочками, словами!!!

Мы ждем 5,6 зуб и опять не едим ни черта. У меня уже как в чайнике что то булькает и крышка периодически соскакивает.
Врач приедет, а мы  опять нифига не набрали(((.

Иррина, у нас вообще такая невропотолог вся из себя...вот прошли нсг ...пришли с результатами...смотреть не стала ...сказала жалоб нет, вот изамечательно, прогресса нет...давайте мама учите к году чтоб пришли и 10 слов сказали...трендец...там все минуты по две-три бывают и пулей из кабинета выходят...за то очередей нет)
Семицветик, нет, мама так шутит 🙂 Муж боится в гареме жить :2funny:
Молодаямама, мы вообще у невролога с 6 месяцев не были))). В год пойдем.
Иррина, А к вам врач с весами чтоли ходит?
Balabolchik,Вот что аткое толокар)))
1.JPG2.JPG
У меня Вика говорила в 1 год 10 слов, но тем не менее задержка в речевом развитии была.
Илюха вообще ни одного не говорит))
Нам тоже надо толокар прикупить.
Иррина, А нам надо каждые 3 месяца к неврологу показываться - мы уже и 1 и 3 и 6 месяцев были еще в 9 надо (пропустили) и в 1 год. Вот думаю может сразу в год прийти.
Семицветик, да, с весами. С неврологом также, пропустили в 9 мес.

Мы тоже 10 слов не будем говорить.
Иррина, Сколько вы сейчас весите?
А у нас такая есть, почти новая, Санек ею заболел в 4,5 года, выпросил со слезами ляльскую игрушку зато теперь Светка ооочень любит ее
У дочи темпа до 37,7 поднимается, не сбиваю, горло хорошее, это все зубищи наши верхние лезут(((
Мы вообще говорить не хотим)) а я и не заставляю, на глазах живой премер-братец, в 2,5 года ни слова толком не произносил  а в 2 и 9 месяцев уже не могла заткнуть)))))