Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 14 из 38
Семицветик
Иррина, Сколько вы сейчас весите?

6800-6900 где-то
Наталина, да, я тогда на такую же машину облизываюсь, где взять лучше?
Balabolchik,была маркер-игрушке я там выбор маленкьий совсем. В ДМ естественно цена заоблачная будет. Схожу еще в джессику. И в почемучку.
В сз не хочу брать. Не факт что придет и не факт что хочеться именно такую.
Поэтому брать будем только в магазине.
В сз канеш она 700-800 в магазе под 1500 потянет но что не потратишь ради сына)))))))
Иррина, кошмар, ты уж правда не пугайся моей реакции но это кошмар, что эндокринолог говорит?
Наталина, посмотрети в МамаПапии возле Горок, мы там свою брали и цены более менее
Я вот думаю чего сыну на НГ купить, у него по моему все есть, папа предложил банальный футбольный мяч, он свой потерял прошлым летом)) а Свете уже пупса заказала 22 см, всего-то за 340 рублей, решила в этом горду на подарках экономить, все ж теперь их двое))))
МишкаПанда, нас и не направляли к эндокринологу то.
Это для вас кошмар, а я сама такой же была. Мы и родились 2470. Мало, но как бэ не смертельно. Педиатр конечно не очень довольна, но вообщем то не ругается.
Наталина
Balabolchik,Вот что аткое толокар)))

нам такую же вчера бабушка и дед привезли

МишкаПанда, Свету с первыми шажками.

А мы сегодня в ладушки сами поиграли, довооооооооольный
Иррина,ну раз ты такая же была видимо Гена))))
МишкаПанда,с первыми шагами!
mysia, выздоравливай!
Mirakle, маааама первое слооооово)))). Молодец Стеша!

ВСем здрасти).
У меня Вовас говорит "мама", "кы", "дай", "на". Один раз очень четко сказал "папа", но это в счет.
тэкс а когда дети начинают осознанно говорить??

я задумалась....
Наталина
Balabolchik,Вот что аткое толокар)))

мы тож такще решили дарить)))))))))))
всем доброго дня!!!

и мы толком слова не говорит, хотя разговариваю с ним много. да я и не парюсь))) заговорит, никуда не денется :рай:

Mirakle, поздравляю с первым главным словом :рай:

и правда, скоро НГ, надо позаботиться о подарках))) Даше- куклу, Саше- машину. вот :angel:
Lizaveta, моему Саше уже машинкой не отделаешься, это Свете еще по фигу, а Саня уже ооочень разборчивый парень
Я тоже за толокар на год).
Uma
Я тоже за толокар на год).
ну мы вот в год и будем дарить. Сейчас рановато еще))
хочу в театр)))
тоже на год решили толокар подарить.. еще много детских книжек хочу заказать в СЗ.
Mirakle поздравляю! трогательно)
всем привет!
Макс ни одного слова не говоит еще,так чето непонятное,всякие звукосочетания типа кы,ба,па,та.
у меня все ноги обиты ходунками-так резво Даша бегает))
а нам от племянника толкар достался...мы первые три дня толкали-передвигали ее...пробовала на нее садить..но восторга не получем...видим а рановато еще...наверное когда актвно будет отталкиваться ногами...)))
Привет,всем спасибо за сочувствие,мне уже лучше,голоса вообще нет.За своих боюсь,надеюсь пронесет.
Mirakle,поздравляю,очень трогательно.

По поводу игрушек-подарков,толокаров рекомендую вот этой девушке обратиться,она игрушками занималась,все цены знает и где в Челябинске это можно найти.Она мне надувной манеж за пять минут нашла,толокары у нее точно были.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,94933.0.html

толокары не всем годовасикам по размеру подходят. у них высота 32 см. надо, чтобы дите  до пола доставало так, чтобы оттолкнуться. у моей подруги сынуля высокий. но в год и3 еще отттолкнуться самне может. только если его катать пока на ентой штуке
mysia, Олеся, поправляйся скорее!

Mirakle, с главным словечком Стешу!
Мы вот тоже в чт у врача были... одно расстройство маме... до полугода набирала вес так хорошо моя малышня, по 800-1000г за мес, а щас второй месяц уже по 150г прибавляет... и прикорм ввели, и кушает хорошо и овощи, и кашки... чё вот детю надо???  :не знаю:
по поводу подарка на Д.Р., толокар-это уже самый обязательный подарок видимо стал))) Но Кузенька права, не все детки достают ножками.
мы к нашему году что-то тоже не очень то словами бросаемся, больше поем звуками и говорим мама, дада, баба и тата. Причем понимаем гораздо более 10 слов)))

Люда, Стеша молодец!
[b]Оля Юрьевна,[/b] я тож в театр хочу. пошли вместе?
Девочки возьмите меня тоже в театр?
Рушана, конечно!
Девочки, а давайте в театр сходим компанией? кто еще хотит?

просто я осознала себя запертой в клетке, мужу заявила, что все...раз в неделю-две буду выходить в люди без него и дочери, начну ходить в спортзал или бассейн)))
Helena-mama, А все уже не будет по многу набирать, во первых двигается во вторых, если уже изначально много набрали.
Alekta,Рушана,я в театр с удовольствием схожу)))
Пошлите 20-го в Манекен на Долгое Рождество?
А ещё у нас зубик первый наконец-то вылез  :ура:, теперь растить будем!
а мы беззубые, яблоко деснами грызем
Девочки,спасибо всем большое!!! :smitten:
Я бы тоже в театр сходила,у меня сегодня вообще психоз какой-то к вечеру :crazy2:
О, театр это тема!  :mrgreen:
Рушана, мой тоже деснами яблоки точил только так. )))
Рушана,давайте запланируем на 20, я б может тоже сходила, а  то супруг не любитель(
я  тоже в театр хочу. но долгое счастливое рожество уже смотрела
Театр Драмы
19/11 будет спектакль "Похороните меня за плинтусом"
Никто не желает? билеты от 100-500
ну все, давайте на 20 планируйте, кто идет?
на плинтус точно не хочу, хватит кино и книги
я вообще репертуар смотрю - в городе воообще спектакли комедии есть? одни драмы...