Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 15 из 38
МишкаПанда, а во сколько начало?
девочки 100 лет не была в театре-надо одежу поди какую нарядную да?
Oльга Юрьевна, неа, нынче народ в теарт в джинсах спокойно идет. Ну т.е. есть такие кто в вчеренем платье, но добрая половина толпы одета по-будничному )))
Oльга Юрьевна, я в обычном пойду)
Рушана, я 20 не увидела спектакль, может я слепая?
Кошка на облаках, в 18 00
Предлагаю еще пойти на СЛИШКОМ ЖЕНАТЫЙ ТАКСИСТ 25 ноября, 18.00, цена 50-250 руб, в театр драмы, написано что комедия
МишкаПанда, 20-го в манекене
Давайте на таксиста пойдем? не охота мне в театре еще депресняк получать
Я короче на все согласная, пойду куда решите )))))
Ой я наверное на него тоже не пойду идет 3 часа 40 минут, моя краса столько не продержится
На таксиста точно не пойду, судя по отзывам абсолютно не моя вещь)
По времени - таксист 2.30, рождество - 1,45+антракт
я просто в манекене была, в драмы не была, где лучше труппа?
Рушана,я в манекене не была, пошла читать про рождество
я и там,и там была,в Драме больше нравится
МишкаПанда, а какие твои вещи?
в т. драмы еще Божьи одуванчики будут, но в воскр-е, тоже 2,30 минут
Рушана,да меня как то все в сторону классики прет))) но на нормальную комедию тож пойду, тока не тупую и пошлую типа американских комедий)))
Helena-mama, с зубиком вас!!!!!!!!!!!

я, я хочу на слишком женатого таксиста. тем более комедии нам так необходимы)))) давно собиралась и не могли сходить. за плинтусом, как то не хочется(((

а яблоки дети без зубов таак точат, что сомневаешься, точно ли зубов нет)))
Рушана, про божьи одуванчики пишут что даже пенсионерам на нем чкучно
Ну не могу я найти про Долгое Рождество( киньте ссылку где можно почитать про него
я тоже хочу на таксиста, больше ниче не нашла. Ань, че пошло говорят?
или все таки на рождество, Кузенька. как спектакль?
МишкаПанда, ты чего седня такая вредная? Всё тебе не нравится  :2funny:
Ооооо я хочу на  "Человек, который платит" но он 26 будет, кто нить пойдет?
Кошка на облаках, да! а я и не заметила, извините если так! ну так то вроде не вредничала сильно))) Я просто отзывы читаю на 74ру
Рушана, сходила бы на Рождество, вроде смысл есть
Helena-mama, с вступлением в ряды зубастиков!
Кузенька, как Рождество, нормальный спектакль?
В манекене все спектакли специфические. Классикой там не пахнет доже в классических произведениях. Я больше наш театр драматический люблю. Но там тоже уже все чахнет. Мне жутко не по себе, когда Ромео играет 50-60 летний мужчина, пусть и очень талантливый
Рушана, ну нормально, не очень скучно 🙂
Девочки,есть камерный еще и оперный(русские сезоны прошли,жалко)
Рушана, сходи на таксиста, веселенький такой спектаклик. Ну есть пара скользких моментов. Еще в драме всем нравится 13ый номер или аут оф оде (последнее по англицки, поэтому может чего и напутала).
Я в театре давненько не была. Там уже много новых спектаклей. Завтра у родителей поинтересуюсь, они у меня театралы со стажем. Мне, наверное, можно уже по 2му кругу идти смотреть, тк забывается
мне в нашей драме нравился спектакль Чума на оба ваши дома по Шекспиру. Но он точно очень долгий
В камерном я была только в детстве, поэтому ничего не помню. А вот в оперный тоже люблю ходить. Во время беременности прям отдыхала там. Только я больше на балет и концерты симфонические хожу. С оперой с детства как-то не подружилась
Helena-mama,с зубиком вас! чтоб все остальные вылезли безболезненно!!!
Девочки, таксист нормальный спектакль, юмор конечно американский, но мне понравился.
Все мечтаю тоже на "Чума на оба ваши дома" сходить.
Драм нравится, в оперном еще старше труппа.
В Манекене действительно своеобразная подача (даже классика подается в новом свете), в камерном тоже интересные спектакли, там всегда мало актеров(2, 3 человека).
Я почти весь репертуар в драме пересмотрела)))))))))))))))
Пойти хочу но не смогу по врмеени сплошные днюхи в декабре.
20 первая начнеться.
Муж сегодня на заработках был привез мне денежку сказал чтоб ся побаловала любимую)))))))))))))))))))))))))))
Пойду завтра за кофточкой))
Хороший у мя все таки муж :smitten:
о, ничего себе вы театралки 🙂
а я не люблю театр, одно время насиловала себя просмотром пиес, но потом поняла, что это вообще не мое.
я тож не театрал)) поэтому не вклиниваюсь))
по мне лучше фильмец какой интересный в киношке глянуть)) с попкорном)
Ну все, пойду на таксиста 25 ноября, 18.00
Ольга Юрьевна, Кошка на облаках,Mirakle, Алекта идете?
Мишка Панда - пойдешь?
Мож кто еще пойдет?
А спектакли из 2-3 человек не люблю, актеры для этого должны быть сильные, чтобы весь спектакль могли на себе держать. Сколько ходила на такие спектакли - не понравилось.
А в театре оперы и балета в Уфе я всю юность провела, сестра там работала, поэтому сейчас не хожу, видимо не в том возрасте я все это смотрела. это как в Красотке - оперу если с первого раза не полюбишь, значит не твое. Балет тоже не понимаю - музыка хорошая, но я их в их па ничего не смыслю.Хотя как слышу Щелкунчика - забываю про все.
На таксиста не, в след раз присоеденюсь к вам)
Ну мамашки-театралки)) Я бы пошла, но оставлять на уставшего после работы папу 2 детей, одному из которых нужна постоянно грудь, как-то не гуманно))
Чуму смотрела (давно правда) - мне понравилось.
Еще понравились Порхающие бабочки, с юмором, но в конце все равно слезы брызжют))
в театр вместе - интересная идея, я бы с удовольствием на таксиста сходила, по отзывам родителей - ненапряжная комедия, где от души похохотать можно. на серьезные вещи меня пока не тянет, слишком переживательно для кормящей мамашки.
а вообще люблю сильные приезжие театры, типа сатирикона, МХАТа., на них никаких денег не жалко.
согласна с Семицветик,в будни не мой вариант, у старшего ребенка вечером разные занятия-секции, на папу переваливать все поле работы не вариант)))))
Перепутала)) Эти свободные бабочки, вот как спектакль называется - отличный и современный!!!