Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 17 из 38
всем привет!!!

тоже хочу в театр :рай: на женатом таксисте была. хочется на комедию )))))))))))))))
МишкаПанда
Девчат давайте встретимся, а? ну не на этой неделе, давайте на след, а еще круче встретиться без деток, но судя по всему для нас это нереально(

для меня тоже реально давайте правда собиремся!!!
МишкаПанда,ты же оставляла Свету когда на права училась может и здесь муж справится?
А без деток куда и где?
Да не хочет она совсем никак оставаться((( последнее время вообще орет как сумасшедшая без меня(((
Максимку с Анюткой с 11 месяцами!!!!!!!!!!
Катюшку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
всем здоровья  :рай:

А мну без дитяти ни куда(((
Хочу встретиться тоже.
хочу встретиться)))))))))) но без дитя никуда, мы с ним неразлучны 😀
Ну давайте с детками на след неделе
Максимку, Анечку и Катюшу с датами. Ну и их мам, соответственно тоже)))
МишкаПанда
Ну давайте с детками на след неделе
где?)))
давайцте только не в пн и не в ср)))))))))))))))))0 плииииииииииииииииз)))))))) а то я так до годовасия ни с кем и не познакомлюсь((
я тоже против среды а так хоть когда!
Давайте в след четверг, мне в Мегасе понравилось больше чем в клубе, простору больше для нашей толпы
Мы надеюсь за 1,5 недели полностью выздоровеем, никто не против если я таршего с собой возьму? давно ему обещаю
Максимку, Анечку и Катюшу с датами.
По времени давайте на 14 00 встретимся
Какой то день у меня тяжкий)) шея с утра болит то ли продуло то ли не так спала.  Мама моя привезла нам 2 пачки пампасов и 2 пачки трусов японских как я их люблю)))   они такие мягенькие. Сегодня первый раз Валю курочкой угостила купила куру с перьями тут знакомая заколола и я как примерная мамаша ощипала ее, мясо перекрутила и теперь буду давать по миом кролика :crazy2: и яиц купила домашних, теперь все время их там буду брать 40 рэ 15 штук, но вкус такой давно такие не ела. Домашние одним словом.  :smitten:
давайте в мегасе клуб очень далеко
МишкаПанда
По времени давайте на 14 00 встретимся

как раз после нашего сончаса))) Уря!
а мы из-за подгузов сегодня с мужем немного поругались.. :uglystupid2:
вчера, поехали в НАШ купить по акции. там лежал наш размер(10-14кг.) муж давай меня убеждать, что надо побольше размер взять. после долгих перепитий схватил пачку на 13-20 кг и пошел к кассе... в ночь мы одели их и Санька протек...((( пипец блин. позвониола ему с утра, высказалась и сазала, чтоб купил нормальные, а то нам эти по самые подмышки можно натянуть 😀
Lizaveta,тактак, а что за акция??
Энбе, Оля Вишенка меня просветила)) большая пачка трусиков либеро(56шт если не ошибаюсь) +подарок-тоже трусики, маленькая пачка= 509руб.
Lizaveta, у нас такая же ситуевина была с подгузами с мужем)))

девочки, из-за мышки компа могут быть глюки у него? я целый день парюсь со входом на сайт (не пускает), окна не открываются, сообщение отправляю-открываются другие темы форума, уже плюнула и не подхожу к компу....

я За встречу!!!! :smiley6600: :smiley6600:
наши фотки уже видели на конкурсе??? муж заставил выслать)))
Alekta, мы че с тобой сначала на встречу, а потом в театр?
Максимку с Анюткой с 11 месяцами!
Катюшку с восьмерочкой!

Я так много пропустила...
Кого не поздравляла с прошедшими датками! И с новыми достижениями!

На встречу согласна!
Рушана, дак встреча вроде на след неделе, а вы в театр на этой неделе собрались
Ну таксист же 25 ноября

Ну все, пойду на таксиста 25 ноября, 18.00
Ольга Юрьевна, Кошка на облаках,Mirakle, Алекта идете?
Мишка Панда - пойдешь?
Мож кто еще пойдет?
Рушана, неее, на таксиста не пойду, давай в след раз)
Блин вы чего самый длинный спектакль выбрали? У меня деть в 21.00 спать ложится, как же я успею.... :idiot2:
Ой, я как обычно одним глазом прочитала не вникнув в буквы до конца. Думала речь про Похороните меня за плинтусом. На таксиста пойду канеш  🙂
Рушана,Рушана,думаешь встреча будет в один день с театром? Мы везде успеем)))
МишкаПанда, да я поняла, просто вчерашнюю свою фразу написала, что спектакль тож 25
упс! до меня тока дошло)))  перечитала заново))) у нас встреча и театр в один день?
ДААААА
Девочки, тоже хочу к вам на встречу!!! Только вот не знаю, как с мелкой быть: мы ещё не ползаем и не сидим, она же мне все руки открутит... нам наверное, рано к вам...
Helena-mama, не сомневайся))) норм))) моя ползает и сидит, но все равно ручки на первом месте))) а когда в клуб ходили мы еще меньше вас были ... и ничего, самое страшное- доехать до места, но тут уж и вамс и намс тяжко)
Наталина, а тебе Юля фотки отдала?
Детишек с датками, здоровья и новых навыков!!!!

А мы сегодня ходили в ДМШ, так сынок так умотался, что 2 часа проспал и не почувствовал, что я его раздела и переложила в кроватку.

Вчера ходили в лес гулять, так верба почки стала распускать, кошмар, что с природой твориться
а ДМШ есть по выходным?
Helena-mama, хочешь -так приходи))) и ничего вам не рано))) мы встречались и когда нам меньше было))) если руки устанут-кто-нить подержит ангелочка)))