Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 18 из 38
Рушана, вроде нет, на сайте есть расписание

http://www.dms-74.narod.ru/
ЮлияМ,Нет еще( жду
Девочки кто меня добавлял в моем мире. Просьба. Я выслала приглашение в игру КОЛХОЗ ЧЕРВОНЭ ДЫШЛО.
Добавьте пжаста себе при этом можно не играть. Только установит по моему приглашению.
Пожайййййлуста)) мне кристалики за этоп одарят.
Девочки, всем привет!!! Ой, что-то выпала на два дня из вашей компании... некогда было, постараюсь перечитать, новости узнать!

Поздравляем с Маргариткой:
АНЕЧКУ и МАКСИМКУ с 11 месяцами!!!
КАТЕНЬКУ с 8 месяцами!!!
девы-сушеделы,о как))
помогите,а.. открылась закупка продуктов для суши,че брать-то?? ну вот программа минимум какая? я новичок в ентом деле.. на вас одна надежда)
Olga_Vishenka,бери нори 50 листов, соевый, мицукан, рис не бери купи обычный краснодарский, имбирь, васаби сухой, ну чукку водоросли по желанию я не беру ее.
Ну собственно и все. Потом докупишь в магазине рыбу красную слабосоленую, сыр альметте и огурцы свежие.
Для начинающего хватит.
Наталина,Наташ,а эту фигнюшку то,ну как ее,заворачивать с помощью которой листы надо тоже ведь,да..
от это вот из закупки- Ценовка дла роллов профессиональная. надо?
Наталина
Потом докупишь в магазине рыбу красную слабосоленую, сыр альметте и огурцы свежие.

Зачем альметте? В метро буко продают по писят рэ.
Olga_Vishenka, рис бери обязательно, правильный рис с другого не получится проверено уже опытом большим, возьми макису, если незнаешь где ее найти, я покупала в проспекте вроде так же стоит
Чукка на любителя, если любишь с угрем-бери угря
Uma, ну в метро еще попасть надо(((у нас никак блин не получается, а другой сыр по многу брать мне не хочется, испортится зараз такой
Uma, ты мне скажи в воскресенье в Метро пускают с дитем? карту надо иметь?
Всем здрасти!
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшним именинникам))))).

И к болящим тоже присоединяемся: ночью у Вовасика забулькало в носу, каждые 2 часа чистили нос, с утра темпа 37. Мелкий вирс хапнул. Врач увидела набухшиме резцы, я не вижу их. Пусть уже весной лезут. Щаз не надо),
Olga_Vishenka,а ну естесна)))Uma,я такого не брала, беру альметте)))
Аня вот на мильон поспорю про рис. Что в закупке взяла что обычный краснодарский поверь суши одинаковые. И прекрасно завернулись.
Про угря не стала писать сама не брала и не могу советовать))
МишкаПанда
Uma, ты мне скажи в воскресенье в Метро пускают с дитем? карту надо иметь?

Я не была, но народ говорит пускают. Карта нужна. В метро и чукка, и угорь, и все на свете есть. А буко шикарный просто. Еще там обалденные вяленные помидоры.
В метро только по воскресеньям и пускают с детьми
Сижу давлюь слюной не ем я суши худею я :crazy2: :-D
МишкаПанда,я постоянно в воскресенье  Метро езжу,и естественно, с детьми обоими.
карта нужна обязательно.
а меня не повезут среди недели так что увидимся на годовасе муж зол, с этой стройкой. В общем ему не до нас.
ха,скоко я новых японских слов услышала)))))))))
МишкаПанда,а рис фушигон покатит?? он вот в закупке,я смотрю,есть..
Olga_Vishenka, да бери обычный рис, он ничуть не хуже заворачивается, главное его правильно сварить )))
Olga_Vishenka,бери обычный. В два раза дешевле. Поверь я также начиталась отзывов и хватанула дорогущий этот.
Его сварить надо правильно понимаешь. А по составу абсолютно одинаковый.
Ладно мне не веришь сестре моей поверь та сушесанка со стажем. Крутит с обычного кранодарского круглозерного.
Тоже самое.
ДЕВОЧКИ НУ ДОБАВЬТЕ ИГРУШКУУУУУУУУУУУ НУ ПЖАСТАААААААААААААААААААААААААААААААА
Наталина, ну где она игрушка эта твоя
Olga_Vishenka, я настаивать не буду))))))))  делаю только с фушигоном, он всегда рассыпчатый и клейкий
всех с именинниками, выздоравливающим выздоровления.
киньте ссыль на сушидела, ничего не успеваю.
я беру фушигон, потому что на "просто еду" больше люблю неклейкий длинный пропаренный рис - вот из него точно суши хреново крутить )
Yangorod,в моем мире. Я кидала приглашение на игру колхоз червонэ дышло)))
Yozhik, а у меня на пропаренный рис почему-то желудок болит(( хотя тож его люблю за свойства замечательные) теперь у меня дома тока фушигон, и на плов и на прочую лабуду-идеально, правда в этот раз решила еще бурый попробовать, вкусный но ниче особенно, а вообще я маньячка риса)))) а мне его как раз таки незяяяя(((
Olga_Vishenka, пасиб.
МишкаПанда , мне бурый вообще не нравится. я спокойно к рису отношусь, вот греееечкаааа.  :2funny:
странно, что при такой любви к гречке, яблокам и капусте у меня имеется лишний вес  :2funny:
Yozhik,у тебя!!!лишний!!!! да ты с ума сошла!!!!! где он спрятался??? что б найти твой лишний вес тебя надо подвергнуть испытаниям аки космонавта))))))))))))
заказала-таки спец.рис
и много че другого,уже хочу крутить сушей) нарыла рецептов в инете,блин,и на ночь глядя
я ваще за здоровое питание! всегда! и бурый рис уважаю,гречкой дак ваще б питалась каждый день,любимая крупа)
Моя вроде уснула кое-как, меня прям уже от злости колбасит когда она в час ночи меня пинает и щапает и не спит(((
Ага обрадовалась мамашка, дочь уже стоит в кроватке, спасите меня!!!!!!!!!
Привет всем!Кто о чем,а я своим дочкам платья заказываю!Где там мамы мальчишек,я вам завидую!Платья не дешевые на один раз одеть!Плюс аксессуары!Ужас.
Рушана, ДМШ в воскресенье в 18 есть в Ленинском. От нас 10 минут на машине.
mysia, щас гляжу на лист СЗ - "вы участвуете в 19 закупках.Млин, ну куда меня несет? Платье сдержалась, не заказала за 1200.
Астрочка,я скромнее в 7 только.Платье за 1200 для мелочи это слишком шикарно.Я за 800 и то жаба давит.Сейчас посмотрю в пристрое,а потом на ДО из нового.

Как ваши детки спать на ночь укладываются?Я расскажу как моя:сначала бегает вдоль перил,затем со всей кроватки собирает одеяло,игрушки-делает сугроб и туда падает,когда ей это надоедает снимает носки и заталкивает их в рот-оба,потом начинает ими кидаться в меня,я ей обратно закидываю,когда она окончательно разбесится зовем папу,его сонный вид действует на дочь убедительно и они оба засыпают.
mysia, :2funny:
У нас ритуала нет, но выматывает она меня основательно
МишкаПанда,ты тоже своей красоте платье заказала?
mysia, у нас платьев завались надарено на год. Только они уже все нам впритык. Боюсь, до лета вырастем из них.

Мы ложимся спать так - титьку в зубы и сосем пол-часа. А потом я еще каждые пол-часа на подсос бегаю.
Астрочка, У нас такой же ритуал на засыпание. Иногда правда бывает первый подсос через 1,5 часа.
Ниче ты монстр по закупкам, я только в 8 участвую. Ну и еще в интернет-витринах так что еще плюсом 6 закупок.

Платье для дочки тоже заказала за 1800, но сегодня глянула что все выписались с этой модели и перебежали на другие(( Получается мое не выкупится т.к. там надо по 6 штук одной модели .
Астрочка, на ДМШ последние 2 недели я одна приходила. Наталья предложила перенести на 16 часов, если в 18 неудобно, но в темке никто не отзывается.
Девочки с Ленинского вы будете ходить заниматься или нет? Ради меня одной даже при нашей большой с Наташей дружбе она занятие проводить не будет. Мы уж лучше тогда дома в частном порядке 😉 Т.к с моей оплаты за аренду зала платить не получится.
У меня нежедю назад была жуткая надпись вы учавствуете в 12 закупках :crazy2:
Все разобрала вроде осталось только сладкое. И Остапа понесло опять. Теперь опять в 7 :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Пипец какой то и ведь все надо же.
Юльчик,сначала хотела ходить на ДМШ,но потом передумала,т.к.при совместных кувырканиях,с моей комплекцией я Анну просто раздавлю,да и в моем возрасте это небезопасно. :смеется:Сейчас пора ОРВИ наступила,поэтому посещение массовых мероприятий,только в случае крайней необходимости (дома заразы хватает)Так что мы пас. :не знаю: