Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 19 из 38
mysia, совместных кувырканий не было 🙂 (по крайней мере пока). Из совсем уж сложных (для меня) была лодочка, когда ребенка на спину сажают, а ты раскачиваешься вперед и назад. Если интерес есть, то придите хотя бы на одно занятие и посмотрите. Ну и больного ребенка в таком возрасте вряд ли кто на занятия потащит. Это же не садик с безответственными мамашками.
Olga_Vishenka, а можно еще ссылочку на саму тему с сушами, что-то не получилось найти((( ... почитала вас и тоже захотелось попробовать
а мы сегодня в пк идем, скорее всего 3 акдс поставим и от гепатита, мелкоть уже заранее жалко ...
mysia,
mysia

Как ваши детки спать на ночь укладываются?Я расскажу как моя:сначала бегает вдоль перил,затем со всей кроватки собирает одеяло,игрушки-делает сугроб и туда падает,когда ей это надоедает снимает носки и заталкивает их в рот-оба,потом начинает ими кидаться в меня,я ей обратно закидываю,когда она окончательно разбесится зовем папу,его сонный вид действует на дочь убедительно и они оба засыпают.

:2funny: Анечка у тебя прям енеджайзер)

А мы все также плохо спим.я прям незнаю что делать,все время крутиться...постанывает,разговаривает и песни поет.
Oльга Юрьевна,Твой самый первый пост с утра как всегда что Даша плохо спит)) Я уже захожу в темку вижу что ты ответила и уже знаю че написано))))))))))))))))))))
И мы! Мы тоже присоединяемся к Ольге Юрьевне! Второй день спит просто ужасно: вертится, ноги на меня складывает, кушает каждые 40 мин... и это при том, что спим вместе... спала бы в кроватке, так я бы, наверное, вообще всю ночь возле неё дежурила... второй зуб, что-ли, лезет
Helena-mama, не знаю как насчет зубов, но у нас уже месяц их 4, а спим все так же ... и ноги на меня и кушаем всю ночь
Oльга Юрьевна, У тебя даже ночью не потеет?
Вот у нас как пить дать если подпотеет чуток, то будет крутиться и вертеться всю ночь. Ну и на зубы мы конечно плоховато спим.

Но сейчас вроде ттт зубов не предвидится.
Приходила к нам доктор. Все нормально. Порадовалась, что хоть не худеем)))
Выписала анализы к году.
Девчат, как ваши детки к врачам относятся? Моя в рев, чужих не любит. А сегодня вообще срам. Врача ударила, меня укусила.
правда, потом успокоилась, подошла, потрогала ее за рукав даже.
Семицветик,скока у вас зубов уже?
А мы пипец, уснули в 1 30, встала в 11 00, потом в 12 00 опят легла и спит щас
Иррина, Ну хорошо что не худеете))
Мой нормально к врачам относится. Улыбается.
МишкаПанда, У нас 4 зуба.
Радуйся что спит))
Семицветик,Света да-потеет,а я даже на это и не думала...витамин Д начала давать.
Наталина,будет и  у меня когда нить-Урррааа мы сегодня всю ночь спааалиииии!!!
Иррина,драчунья Агния  у тебя?)))))) моя всех врачей норовит потрогать и за волосы оттаскать.
Oльга Юрьевна, Ты ее просто полегче на ночь одевай. Мелкие дети очень жаркие, у меня в бодике спит порой более беспокойно, чем когда совсем голый. Ночью просто трогаю, если кажется что замерзает то накрываю одеялком. А вообще в обнимку с мамой никогда ребенок не замерзнет. Так что раздевай Дашу пусть спит голяком.
всем привет!!!

mysia, прикольный у вас ритуал укладывания))))))))))))))))

мой после купания сразу титьку требует, не успев обтереться и одеться. потом мы одеваемся, поскачем по дивану, походим/побегаем за сестрой, потом где-нить плюхнется от усталости и начинает орать, что спать хочет. идем ложимся, берем свое любимое одеялко, титю в зубы и насасываем час где-то))) при этом он может сразу не уснуть, еще немного поскачет, потом опять поорет-что устал и опять титю и уже точно спать))))))))))))))))

тоже хочу себе заказать что-нить по сушикрутству))) посмотрела сыры- ну вот мне не надо 1,5 кг филадельфии, а другой сыр я не знаю(( че делать то... :idiot2:

у нас 5 с половиной зубов)))
сейчас вон сидят, игрушки разбрасывают... сижу пока тихо-тихо за компом :смеется: а то понабегут))))))))

Санька когда не выспится, то орет при осмотре у врача. а когда сыт и доволен, то почему бы и не поулыбаться)))
блиииииин, токо щас вспомнила, мы ж к хирургу не ходили, к стоматологу тоже... да и не хочется)) а надо...
mysia
Как ваши детки спать на ночь укладываются?Я расскажу как моя:сначала бегает вдоль перил,затем со всей кроватки собирает одеяло,игрушки-делает сугроб и туда падает,когда ей это надоедает снимает носки и заталкивает их в рот-оба,потом начинает ими кидаться в меня,я ей обратно закидываю,когда она окончательно разбесится зовем папу,его сонный вид действует на дочь убедительно и они оба засыпают.

Олесяааа,  :2funny: :2funny: :2funny:
Хотя тебе, наверное, не смешно.
Милка иногда в момент отрубается, правда, на ручках. А иногда, как вчера, хохочет, дергает меня за волосы, хватает за нос, играет с цепочкой... При этом у меня-то глаза уже закрываются, а ей хоть бы что.  :crazy2: Я в таких случаях мужу отдаю. У него поиграть-то не с чем))) Она вырубается.

mysia, Семицветик, спасибо за ликбез по игрушкам.  🙂 Мужу вчера рассказала, будем выбирать!
Девочки, подскажите, что можно кормящим для поднятия витаминного запаса в организме????????? у меня какая-то хроническая усталость и недосып, утром глаза не могу открыть...(((
Lizaveta,я пью чай для лактации витаминный-отличный!!!
Семицветик,молодец,дело говоришь!Моя в бодике спит,ручки ножки холодные,но накрывать себя ни за что не дает.
Иррина,это еще ничего,маленькой прощается,а вот когда 5-летняя деваха по прививочному кабинету бегает и плюется во все стороны,это картина!Моя Дарья себя так вела,причем в больницах она не лежала,к врачам раз в год показывалась,мне этого хватало.
Oльга Юрьевна,то что одновременно 4 зуба режутся,это достаточно веская причина,что бы не спать по ночам.Ладно темпы и поноса нет.Крепись.
Oльга Юрьевна, так он поди лактацию повышает? или нет?

у меня Саша спит в песочнике, нормально ему, не потеет и не холодно)))
Lizaveta,любые витаминные комплексы,для беременных,они же для кормящих,еще молочные коктейли Фемилак,Лактамил(еще и для лактации).
mysia, мне нужно чтобы они без железа были. я пила витамины для кормящих, так у меня проблемы с кишечником начинаются из-за железа((
а Фемилак,Лактамил сильно лактацию увеличивают??? а то у меня с ней все впорядке))
Lizaveta,Лактамил,да.Фемилак,нет (он для беременных,витаминный молочный коктейль)
Всем здрасти!
mysia, Олеся, улыбаюсь вашему ритуалу, но сочувствую. Мы попроще будем): моемся с папой, одеваемся с ним же, потом свет везде вырубили и пошли титярить, если и после после этого не уснул, включаем свет и чуток играем, потом опять за спасительную грудь и в сон. Дальще прикладывается каждые полчаса, но если повезет, то первый просып часа через полтора.

Ну вы, девы, даете с закупками :2funny:
У меня сейчас нуль))) с один большим "НО", заказаны часы с мириканского сайта на страшную сумму, такую.что хватило б в 20 закупках участвовать. Не понос, так золотуха 😀
Еще инет-счет мне вчера банк блокирнул, когда платить за них собралась, по закону подлости :knuppel2:

Про сыр к суши: берите филадельфию или буко в метро. Там маленькие пачки. Ведра конечно тоже есть, но кто ж его, ведро то, осилит))). Буко раза в три-четыре дешевле филадельфии.
А у меня второй день шея болит в право не повернуть вообще, что за фигня такая :cry:
Uma, Ну вот видишь как ни крути, а энная сумма в месяц все равно на закупки уходит)) У кого-то на одну, а у кого-то на 21))
мне в метро далеко ехать за пачечкой сыра ). с обычным нормуль выходит вроде )

я вас читаю про ночь - думаю, мне еще повезло 🙂
засыпает обычно быстро,
каждые полчаса деть титьку просит, если ей беспокойно отчего-то. так что стараемся перед сном не беспокоить 🙂.
Уррра!!! Мой ребенок начал играть в Ладушки и с таким удивлением на свои ладошки смотрит, как будто это не он ими хлопает, а они у него сами хлопаются))
Семицветик, молодец Илюша! Такие простые вещи ужасно радуют))).

А мой под любую песенку себя по животу хлопать начинает ритмично. Ладушки примерно такие же - по животу или коленке))).
у меня Катерина тоже с грудью засыпает. Причем может уснуть минут за 15, а может и часа полтора наяривать
А я вообще встать даже не пытаюсь уже, когда Катю укладываю. Она обязательно через 5 минут просыпается и в рев. Лежу с ней. Вас с телефона почитываю

мы сходили померились. 71,5 см и 9760г. Поставили нам паротрофию первой степени. Врач сказала, что если бы ростика хоть на полсантиметра побольше было, то все бы нормуль. А мне показалось, что Катюха голову в себя вжала, когда рост измеряли. Так что может на эти 0,5-1 см и больше ростом. Решила я не париться по этому поводу. Прививку нам еще на месяц почти отложили. Так что так и ходит ребенок у меня не привитый. Все решается само собой, а то я голову сломала уже ставить - не ставить...
Действительно все так просто, но от этого радостно. А я думала у меня деть тормоз, а оказывается он медленный газ))

Uma, Мой тоже раньше по ляжкам бил, по животу как-то не догадывался, но теперь видимо созрел до настоящих.
Семицветик
Уррра!!! Мой ребенок начал играть в Ладушки и с таким удивлением на свои ладошки смотрит, как будто это не он ими хлопает, а они у него сами хлопаются))

Молодец Илья!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой так же удивленно смотрит. только на ноги свои-как это они так ходят??)))))))))))))))))))
Семицветик, здорово! Мы пока вместе в ладушки играем, но ребенкиному счастью нет предела))) Прям волшебная игра)))
Кузенька, линеечка твоя давно пропала, скучаю по ней)))
Кузенька, Что-то ранехонько вам паратрофию поставили. Вы вроде как в норму укладываетесь)
Кузенька, может не правильно намеряли. все хорошо будет))

смотрю на своего, как он ходит и прям слезы от умиления :smitten: :smitten: :smitten: уже ходит :пятачок с шариком:  :smitten:
Семицветик,Илюша молодец!!!мы не играем в ладушки он улыбается так хитро когда начинаю петь, на этом все заканчивается, зато пока пока машет сначала махал только тому кто одевается теперь постоянно машет и как "привет" и как "кот подойди я до тебя не достаю" и как мама забери меня из кровати  🙂
Lizavetaнаверное такой прикольный они смешные такие когда ходить начинают :smitten:
Lizaveta,  :smitten:
Lizaveta, Здорово когда ходит))
Но я опять же как представлю своего ходячим и кажется все... лялька выросла(( Вчера вот только об этом думала...