Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 20 из 38
А я сегодня пойду забирать свой шампунь от выпадения волос за 1000 рублей бутылек  :lol:. Вот  думаю может  за такую стоимость волосы начнут на голове держаться и колоситься  :2funny:
Семицветик, Ага и колоситься от шока!
Мы пока только за ручку ходим, стоим пару мнут самостоятельно, но мне она такая большая кажется.
ну не знаю на счет взрослости... дочь я до сих пор лялькой считаю, а она у меня с метр ростом)))))))))))) люблю ее на коленках покачать, да и ей тоже нравится)))))

Lemyr, ага, прикольные))) во всяком случае у меня ассоциируется с пингвиненком)))

Семицветик
А я сегодня пойду забирать свой шампунь от выпадения волос за 1000 рублей бутылек  :lol:. Вот  думаю может  за такую стоимость волосы начнут на голове держаться и колоситься  :2funny:

Семицветик, да уж просто обязаны))))))))))
Семицветик,Илюшку с новыми умениями))) Мы в ладушки играем на маминой ладошке.
А я завтра подстригусь-волосы лезут ужАс.Надоело((
Кузенька,Оля что за диагноз такой??

Олеся насчет нижних пока сомневаюсь-лезут или нет,но чет мне кажется.А верхние десна вообще ВСЕ набухшие,ростим верхние еще.
Сушеманы просто сплошные в темке)))))))))))))))))
Ань а вот эта фигня вкусная Икра летучей рыбы Тобико КРАСНАЯ
И в какие роллы она используеться? Такая же как лосось?
Oльга Юрьевна, ну врач сказала типа избыток массы тела относительно роста. она вес и рост по каким-то коридорам смотрела. они у нас типа 7 (может 6, не помню) и 4. но в целом худеть не сказала. да и весим мы не так много. Смотрю, что детки помладше Кати уже больше ее весят
Кузенька, ну и напридумывали вам!
Кузенька,у нас тоже избыток-но нам на это сказали.что мы не ползаем из-за этого ну и потому что лентяйка))))))
на счет худеть-ниче не сказали.Мы стали мало набирать.
Эх зато у меня доходяга))) Ни че не сет порося)
Правда сеня подруга приезжала с невестой нашей. Дак он у меня за компанию навернул целую тарелку супа с мясом )))и хлебом))
На улице дрянь погода такая. Ни куда не охота даж идти(((
Подключила мужу сбер-онлайн теперича буду смареть скока денех приносит кормилец))))))))))))))
Привет всем! У нас темпа 38,6 непонятного происхождения. Никто больше не болеет. Сбивать или нет?
Наталина, а у меня до сих пор ни слуху ни духу ни про мобильный банк ни сбер онлайн.
ТА Ещe МАМА, Выше 38 вроде надо сбивать. Но т.к. сейчас уже почти ночь, то я бы дала лекарство прям перед сном.
а я сегодня была в шоке от своего ребенка - сдавали кровь, в очереди все маленькие дети. у врача все орут, уже мысленно готовилась успокаивать. Укололи ему палец, начали кровь вытягивать  моему хоть бы хны, я ему песенки пою, он гулит. Мужжиик короче растет))
эх блин че невезуха такая((((((
Муж поехал в Норд купил настенный кронштейн чтоб телик повешать на стену.
Там все пробили и не проверили даже. И он не допетрил. Приехал домой а там запчастей не хвататет( и без них ни как вообще не повешать(((
Завтра поедет а вот поменяют ли хз вообще( 2тр как коту под хвост((( :cry: :cry: :cry: :cry:
Наталина, я очень люблю роллы с тобико, беру разную что б красиво было))) на вкус совершенно нина что не похожа, ты посмотри любой сайт доставки суши, там и рецепты и варианты начинок)))
Уффф мы весь без темпы, даже не верится, тока зубов так и нет, может и не вылезут уже?!))
Девчат давайте более ответственно отнесемся к Годовасию, голосуйте активнее, впереди еще много дел и вопросов, а скоро новогодняя суета начнется и времени будет мало
а меня седня муж "кинул" с вечером((( плюнула и пошла с подругой в кино. такую фигню смотрели, денег весь фильм жалела, зато накупила дочери подарков попутно, наелась мороженного дорогущего и даже повысила самооценку))) муж теперь кислый ходит (из кошелька его ушло 1500р.), а мне хорошооооооо))

моя краса тоже все больше и больше начинает сама ходить)))
МишкаПанда, Молодцы на выздоровление пошли))
Наталина, Да неприятно(( Но вы главное в магазине не ругайтесь и тогда думаю вам все поменяют или недостающее отдадут. У нас один раз вообще какой-то маленькой досочки не хватило от шкафа, пришли в магазин и нам все отдали.

Alekta, Бедный муж))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНУ(Yangorod) и ВАЛЮШУ – с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (neAngel) и АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮ(КАТАРИНУ) и  ДИМОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=tbrZtDWORuw&feature=related

детки4.jpg
Валюшу с 9 месяцами!
Алисочку и Димочку с 8 месяцами!
Кузенька скажи,что у доктора у самой паратрофия.
Семицветик,молодец Илья!Моя теперь сама себе хлопает,шаг шагнет и аплодисменты,смотрит кто видел. :-D
МишкаПанда, не болейте больше  :рай:
Alekta,молодец! :mrgreen:
Поздравляю с датками
ЯНУ(Yangorod) и ВАЛЮШУ – с 9-месяцами!
НАТАШУ (neAngel) и АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами!
КАТЮ(КАТАРИНУ) и  ДИМОЧКУ – с 8-месяцами!
Малышам здоровья, мамочкам терпения и сил
Валюшу с девяточкой!!!
Лисоньку и Димочку с восьмерочками!!!

mysia, Себя не похвалишь, никто не похвалит - молодец доча!!!
Валеньку с девяточкой!
Алисоньку и Димочку с восьмерками!
Валюшу с 9-месяцами!!!
Алисочку и Димочку с 8-месяцами!!!
Большие уже какие)))))

Дашу уложила вчера в бодике-ттт получше спала.
Нам еще два дня физио осталось.Эфект есть-итак егоза была а тут вообще шило в попе.
Какие все большие уже! Малышастиков и их мам с датками!!!
Девочки, а вы малявочек в бодике спать укладываете и в носочках? Мы носочки не любим, просто ужас как, тут же снимать умудряется  :sad: А босиком же ножки замерзнут, поди?
у меня в одном памперсе спит и не мерзнет
у нас в одном бодике. носочки снимаются во время кормления перед сном))) мы не укрываемся даже на ночь, т.к. моя не любит укрываться, сразу просыпается(((
mysia
[center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНУ(Yangorod) и ВАЛЮШУ – с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (neAngel) и АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮ(КАТАРИНУ) и  ДИМОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяемся к поздравлениям!!!
Девочки, всех поздравляю!!!

Мы спим в маечке и памперсе, без носков и не укрываемся.
mysia,YaKa,Семицветик,Balabolchik,Alekta,Иррина, мерси,  :smitten:именинница спит еле уложила! :crazy2: У меня чет линейка врет :tickedoff:
Валеньку, Алисоньку и Димочку с маленькими имениннами!!!
Мы не спали до часу ночи я еще после бассеина уставшая а он ползал ползал с зайцем целовался опять ползал потом в кроватке играл ладно я сегодня у мамы а то бы свихнулась :lol:
Алисочку с 8-месяцами!
Димочку с 8-месяцами! красивые даты  :смеется: :пятачок с шариком:
Я уходила линейку делать :smitten: и Валя проснулась  :laugh:
Lemyr, Я тоже вчера 2 часа укладывала в первый раз такое на всех наезжала папу чуть не прибила когда он тут прокрался в комнату...
мы в последнее время спать укладываемся не в 21,00, а в 23-30ч. и позднее. Причем видим в девять часов вырубается деть, быстро купаем и кормим, а она расходится и беситься еще часа 2,5 потом(((
Всем добрый день,деток с датками.
Мы тож засыпаем по пол часа,потом еще просыпаемся через каждые 30 мин.
Всем привет!!!

Тоже поздравляю:
ВАЛЮШУ  с 9 месяцами!
АЛИСОЧКУ  и  ДИМОЧКУ с 8месяцами!