Дети74.ruархив форума

Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.

1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 21 из 38
А мы спим в памперсе и пижамке, что-то типа цельного слипика, только с коротким рукавом и штанинами чуть ниже колена - вот такой у нас ночной наряд))) ножки вроде не мерзнут, укрываться тоже не любит, всегда снимает одеяло(((
А днем если спит, то обычно в футболочке и памперсе и тоже почти всегда открытаю...
motogerl85,Незабудка, спасибки)) Валя ест как большая борщ закусывает черным хлебом с важным видом))) так смешно!
Yangorod, она прям жидкий борщ ест или ты в пюре его превращаешь, а потом кормишь?
Маргошка у меня совсем супчик жидкий не ест, только плюется... а пюреобразное кушает хорошо)))
Всем приветики)) Всех имеенников с датками огромными))
А настроения так и нет из за этой покупки. Денег безумно жалко. Муж пашет пашет чтоб их зарабоать а тут раз и как на ветер. Он вчера сидел над коробкой и чуть не плакал :-| :-| :-|
Незабудка, Ну он такой средней консистенции она очень любит супы.Наталина, дак в магазин то ездили?
Наталина
эх блин че невезуха такая((((((
Муж поехал в Норд купил настенный кронштейн чтоб телик повешать на стену.
Там все пробили и не проверили даже. И он не допетрил. Приехал домой а там запчастей не хвататет( и без них ни как вообще не повешать(((
Завтра поедет а вот поменяют ли хз вообще( 2тр как коту под хвост((( :cry: :cry: :cry: :cry:

Наталина, не расстраивайся, должны поменять, чек сохранили?
Поздравляю всех сегодняшних именинников и  их мамочек!  :рай: :пятачок с шариком:
Незабудка,сохранили. Yangorod,поехал с утра а они гады с 10. Он поехал в 9. ждать не может надо уже на работе быть.
Поедет еще вечером.
Но вечером ведь рукодства уже не будет. продавцы без начальства сразу почему в говенных преврашаються. Боюсь что откажут. Скажут сам вытащил запчасть.
Обидно честно очень.
Так хотели наш телик на стену повешать чтоб Дрюник к нему не лез. А то я каждый раз боюсь что он на себя его уронит нафиг бондуру эту.
Валюшу с девяточкой!
Алису и Димона с восьмерочой!
Валюшу с девяточкой! Алисочку и Димочку с восьмерочками!  :рай:
Наталина, не настраивайся сразу на плохое. Поменяют они.
Yangorod, правда, "взрослое" меню))) Ты хлебушек просто в ручку ей даешь, чтобв грызла сама?
Девочки, пипец что у нас было ночью. Вчера дали компотик из сухофруктов ребенку, так он всю ночь орал, не перестовая, пропукаться не мог. Клизму сделали, на 2 часа уснул, после 6 утра опять все по новой. И на мячике качались, я даже шезлонг достала, чтоб там покатать. Таких оров я после его 3 месяцев не слышала. В итоге плюнула, на работу не пошла, хоь пару часов сейчас поспала.
Что-то у нас не идет прикорм🙁 то понос, то аллергия, то теперь еще колики. Я уж боюсь ему что-то давать кроме смеси🙁
mysia
[center]ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЯНУ(Yangorod) и ВАЛЮШУ – с 9-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТАШУ (neAngel) и АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!
КАТЮ(КАТАРИНУ) и  ДИМОЧКУ – с 8-месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ

Наталина, не переживай так раньше времени,  у нас были случаи такие же и дакладывали фурнитуру.
Рушана, бедняга Радмирка...  :sad: Вообще овощи не пошли? Никакие?  :не знаю:
Летняя, да я не  знаю.. мы сначала начали баночное - у нас аллергия пошла. Решила сама делать - поносить начали. Решила хотя бы компотик давать - колики. Только я не знаю, может конечно и от яблока, мы еще яблоко вчера грызли. десна чесали. Мож от него быть колики?
Летняя, а вы сейчас что кушаете?
Девочки наша фотосессия
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29862.new.html#new
Я очень надеюсь что вернут. Потому что жалко мужа. Он фуры разгружает за эти деньги на работе. В его обязанности и это входит тоже( хоть и кладовщик по рекламе.
И очень тяжолая адская я бы сказала работа.
Спит блин по 6-7 часов. И тут на те(((((((((((((
Наталина, Хорошки)
мы тож свою ждем)
Рушана, легко. Я даже сама яблоки не ела, потому что колики у Милы были. Сейчас, правда, нету.
Мы пюрехи баночные едим - цв. капусту, тыкву попробовали, т-т-т, нормально все. Фрукты в виде пед. прикорма практисески все попробовалт, тоже хорошо. А компот из сухофруктов давно пьет.
Из каких сухофруктов компот варили?
Девчат, а вы в компот кладете сахар?
Наталина, отличные фотографии 🙂
Рушана, посидите без прикорма недельку-две, выдохните все 🙂.
а каши как? мы тоже Татьяну скудно прикармливаем - овощи-каши-яблоки, иногда весь день без прикорма, если маме лень готовить 🙂.
я варила из чернослива и кураги. он и так сладкий
Yozhik, да мы так уже 3 месяца - начинаем прикорм  кушать. начинается бяка, все прерывааем, недели через 2 опять начинаем, опять бяка. Или мы балды, неправильно что-то делаем?
Кашы мы кушаем, сначала по неопытности купили молочную, ща на безмолочную рисовую перешли, вроде кушает.
Причем я спокойна, но как схожу в поликлинику, мне на уши присядут, что уже давно все кушать надо, мы начинаем его пичкать.
Сейчас решили на этой неделе тока кашу давать, на след неделе начнем кролика опять. С овощами и фруктами пока тогда спешить не будем.
Рушана, если нормально набирает то и не давай прикорм, на черта он вам?
МишкаПанда, ща мы по 300 гр начали набирать, но до этого хорошо набрали, ща 10500 весим.
Да я думала, что надо кроме смеси уже начинать давать. Вас читаю, как ваши борщи кушают, аж завидно)
Alekta, Ольга Юрьевна, Кошка на облаках - в театр идем 25? я вчера узнала. если в партер на 5-7 ряд, то стоимость около 250 р. будет? надо мне кажется заранее купить.
Всем добрый день) спасибо за поздравления
мы тож присоединяемся к поздравлялкам)))  :пятачок с шариком:
а мы спим в памперсе и бодике без рукавчиков, по типу маечки, и если мне кажется что холодно, то укрываю
сегодня ночь - вообще атас ... поставили все прививки, остался 1 гепатит только ... мыша по кровати сосиской каталась ... минуту полежит я ее только укрою ... и снова покатилась( почти не спала ночью(
neAngel, вы вчера чтол ли  все прививки поставили?))) Так написала))))
А мы ночью тоже сегодня спали с просыпаниями.
Рушана, а эспумизан не давала? у нас после него вроде как лучше спится, и едим мы сча даже почти с общего стола ... суп из общей кастрюли в блендер и айда за родину ... а собственной специально для нее приготовленной (не магазинной) кашкой плюется(
Иррина, да вчера поставили 3ю акдс 2ой гепатит и 3ий полиомиелит, все в 2 уколах, чтоб не колоть лишний раз ... ттт вроде ниче ... температура выше 37,8 не поднималась
neAngel, ниче себе, ну ладно, желаю вам перенести все легко.
Рушана,бедный Радмирка((( нас сначала тоже обсыпало но потмо потихоьнку прошло-сейчас кушаем вроде ттт нормально.
По поводу тетра-у меня 25 сабантуй,у племяшки др-25 лет!Я не смогу((( Жалкоооо.
Погода дрянь-спать охота.
Рушана, у вас и прибавки и вес нормальный, не докапывайся до пацана
Наталина, отличные фотки!!! Красавцы оба))))
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Мне тож очень фотки понравились)))
молодец Юля. Весной к ней на платную пойдем фотосессию. Ножками начнем ходить уже чтоб и красота чтоб была)))
Рушана ,нас тоже часто колики мучают 🙁
МишкаПанда
Рушана, если нормально набирает то и не давай прикорм, на черта он вам?

Все равно же вводить и привыкать нужно будет.
Рушана, я думаю, что прикорм вам бы вводить постепенно-постепенно, не больше одного нового продукта в неделю-полторы. Про компот: на чернослив могла быть такая реакция. Можно просто из сухих яблок сварить. Я без сахара варю.
Если была реакция на какой-то продукт - аллергия/понос/колики - его нужно убрать и не предлагать еще как минимум 1 месяц.
Наталина, пойду фоты гляну)))
Oльга Юрьевна, как поход к парикмахеру?
Я компот из яблок и кураги варю, сахар не кладу итак вкусно 🙂
Oльга Юрьевна,ага кстати покажись)))
приветы!
Наталина фотки-супер! фотограф-умничка,модели тоже)) Дрюник большой и красавчик :рай:

Поздравляем именинничков
Yangorod и ВАЛЮШУ – с 9-месяцами!
neAngel и АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами!
КАТАРИНУ и  ДИМОЧКУ – с 8-месяцами!

хм  а я вродь ничего про парикмахера не говорила)))) или говорила?