Ноябрятки 2009 - Апрелятки 2010, И царь ноябрь ступает на порог…, 16 том.
1 494 сообщения · 89 826 просмотров · стр. 22 из 38
17 ноября 2010, 13:32
всем привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: ВАЛЮШУ – с 9-месяцами! АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами! ДИМОЧКУ – с 8-месяцами! и их замечательных мам :рай:
17 ноября 2010, 13:35
Наталина, фотки- классссссс!!!!!!!!!!! че то не поняла(наверное невнимательно читала), Наташ, что у тебя со стенкой???
я вообще сплю целый день...) дети скачут, а мама спит...
Мы все соплями. Лечим и слушаем наставления, что в таком возрасте ребзя на ноги ставить нельзя, ибо вальгус не дремлет. Но как его, ребзя, не вальгус, удержать, если рвется топать ногами? Врач говорит: "Оставляйте одного и поползет". Не верю, да и изкричится весь парень.
17 ноября 2010, 13:45
Lizaveta,да стен стоят вроде))0 Стенка пока в работе)))))))) Это кронштейн на телик плазму)) Не должили запчастей на него((
17 ноября 2010, 14:21
Наталина,Андрюшка прелесть такой взросленький,классные фотки :mrgreen:
17 ноября 2010, 15:00
Наталина, растишь красавца-парня, девченки убегаются за ним))) и фотки живые очень, и даже не скажешь, что дома у тебя темно)))
Оля Юрьевна, сама ж похвасталась что в парикмахерскую идешь, забыла? давай, давай-выкладывай портрет красавицы-мамы!!! Рушана, я иду ??вроде?? в театр (блин, чего б еще надеть найти)))) только я и на встречу хочу!!! Может встречу перенесут все-таки?????
Пристрелите меня кто-нить! уже запарилась к завтрашнему дню суетиться. все одна и никто не помогает, бегаю между кухней и дитем(( а накормить надо умйму народу. хочется уже плюнуть и на стол выставить банки соленьев и мешок картошки еще свекровь сообщила, что она своих подружек за наш счет накормить собралась в честь дня рождения внучки
17 ноября 2010, 15:10
Ольга Юрьевна, я тебя сегодня в пенсионном видела, вместе в кабинете сидели.
Рушана, Юля наши фоточки в контакте выложила, только немножко
Сегодня посмотрела датки, вот только месячные они были, а сейчас тАкиииииие большие.
17 ноября 2010, 15:14
Ураааа! Мы опять с вами))))))) Всех с прошедшими датками! Будет время, постараюсь хоть чуть чуть перечитать вас.
17 ноября 2010, 15:19
ЮлияМ, Фотки супер!!! Егорка красавец!
17 ноября 2010, 15:23
ЮлияМ, ага, посмотрела. Я тож хотела с мыльными пузырями, но света мало было
17 ноября 2010, 15:29
Alekta, что одевать будешь именнинице? Что дарить?
17 ноября 2010, 15:38
OsipchuchkA, спасибо. новосельем! Вас с новосельем!
17 ноября 2010, 15:39
ЮлияМ,Юля а ты чего молчала??? А??? а ято думаю-чего девушка на меня так смотрит? 🙂 Ну и сказала б-что ты это ты.А я переписывала эти бумажки-вообще такая рассеянная сегодня ужас.
17 ноября 2010, 15:41
девочки тыкните меня где я про парикмахерскую писала? Могу фотку только с телефона сделать.Фотика нетю.
17 ноября 2010, 15:44
Oльга Юрьевна, давай с телефона!!!!
17 ноября 2010, 15:50
Девочки, детки у всех такие лапочки )))) прям обзавидовалась. тоже фотосессию хочу с лялисом
17 ноября 2010, 15:51
Lizaveta всем привет!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: ВАЛЮШУ – с 9-месяцами! АЛИСОЧКУ – с 8-месяцами! ДИМОЧКУ – с 8-месяцами! и их замечательных мам :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! Малышам здоровья!!!!
17 ноября 2010, 15:53
Oльга Юрьевна девочки тыкните меня где я про парикмахерскую писала? Могу фотку только с телефона сделать.Фотика нетю.
а ты после пошла в парикмахерскую, а то я тебя видела с длинными волосами
я думала, что догоню тебя, а ты быстренько убежала
17 ноября 2010, 16:11
я в шапке была-хвост тока торчал.И вообще я сегодня не в форме :смеется: Девочки что то у меня комп не опознает флешку.Дочка придет разберется-потом выложу.Но я все равно на фотке неочень,как пришла хвостик сразу сделала,поэтому получилось так себе.Ну посмотрите.
17 ноября 2010, 16:14
Oльга Юрьевна девочки тыкните меня где я про парикмахерскую писала? Могу фотку только с телефона сделать.Фотика нетю.
искать млин долго но откуда то мы знаем же про парикмахерскую :uglystupid2:
17 ноября 2010, 16:18
Oльга Юрьевна, ты как всегда приукрашиваешь
17 ноября 2010, 16:19
Наталина,дык я не писала про парикмахерскую,тем более я спонтанно так собралась.. Телепааааатииияяяяя
17 ноября 2010, 16:20
не ну правда я точно знаю что где то читала про это.
17 ноября 2010, 16:26
ну короче потом выложу,а то все против меня сегодня-вообще день дурацкий,ничего не помню,ничего не вижу все углы мои.
если сообщенее про парикмахерскую найдете-я к врачу пойду. :2funny:
17 ноября 2010, 16:29
ЮлияМ, Спасибо! Переезд это конечно жесть :shock: Особенно с малявкой :uglystupid2: :crazy2: Только сегодня квартиру в порядок привела и выпустила Марусю в свободное плаванье, а то до этого мы в одной комнате тусили) Oльга Юрьевна, Жду фото с нетерпением, молодец, что решилась на парикмахерскую!
17 ноября 2010, 16:30
Мы за эти дни научились хорошо вставать на ноги и стоять с улыбкой до ушей! И вчера начали говорить папапапа и мамамама, иногда получается что-нибудь типа бама, паба и т.д. :смеется:
17 ноября 2010, 16:44
OsipchuchkA,да я не коротко. с умелками! молодцы!!!
17 ноября 2010, 17:03
Oльга Юрьевна Семицветик,Илюшку с новыми умениями))) Мы в ладушки играем на маминой ладошке. А я завтра подстригусь-волосы лезут ужАс.Надоело((
Оль, пара к врачу🙂))
17 ноября 2010, 17:05
Рушана, :2funny: :2funny: :2funny: Я нимааагуууу....завтра лыжи подмажу и к врачуууууу..Старость настигла.В утиль.Так жить нельзя.
17 ноября 2010, 17:24
OsipchuchkA, какая Машуня молодец!!! Сколько всего освоила)))
17 ноября 2010, 17:31
Oльга Юрьевна ну короче потом выложу,а то все против меня сегодня-вообще день дурацкий,ничего не помню,ничего не вижу все углы мои.
если сообщенее про парикмахерскую найдете-я к врачу пойду. :2funny:
Тоже спатьхочууу,Даша в ходунках бегает,скоро купаться будем и спаааать.А еще хочу подстричься,прям в предвкушении...
А я завтра подстригусь-волосы лезут ужАс.Надоело((
Тож нашла)))) Так собирайся в больничку :coolsmiley:
17 ноября 2010, 19:40
Наталина,как дело разрешилось?С кронштейном? OsipchuchkA,Наташ,очень,очень,за вас рада!Маняша,умница,так держать!Вот,а ты не верила в ее силы,вон она,какая молодец(месяца не прошло с нашей встречи,когда,она на животе барахталась) Рушана,веди пищевой дневник!!!Каши смесью разводи.Сырые яблоки не давай,с клетчатки хоть кого вспучит.Кролика отодвинь пока,рано вам еще мясо,овощи еще не освоили!Ты говоришь баночное питание не пошло,какое именно (производитель и вид пюре),какая была реакция?А то не понятно,ничего. Oльга Юрьевна,длинно не коротко,плохо,что тебе самой не очень понравилось,настроение не поднялось,результат нулевой. ЮлияМ,ты только Егора фоткала?Красивым парнем будет (черты мужественные,губы :smitten🙂Он на тебя похож? Кузенька,с новой линеечкой!Доктору мои слова передала? Uma вы где таких врачей находите?Ты спроси ему ноги связать,да?Пусть сама попробует не ходить! :idiot2:
17 ноября 2010, 20:32
у нас на завтра 2 платюшка-белое с розовым+панталончики и красно-зеленое на запас))) Сидела торт лепила детский-не уверена что получится, боюсь желатин не застынет в нужной консистенции. салаты на балконе, горячее завтра сделаю с утра.
17 ноября 2010, 20:35
у нас будет фотосессия!!!!!!!!!!!!! фотограф нашего будущего годовасика))) заценим?
OsipchuchkA, Маняшка супер-молодец Можно я вам поплачусь? У Светки лезут 4 зуба разом, она вообще не спит толком и не ест, хочет титю через каждые 15 минут, а у меня овуляция и кормить бооольноооо(( Щас в час ночи кое-как уложила, думаю хоть в ванну схожу, когда вышла слышу орет, прибегаю а она в закатившемся состоянии, а папа наш... что б его... спит преспокойно, и вообще он считает что ребенком должна заниматься только я, паразит.... и еще много плохих слов о нем ..........
17 ноября 2010, 22:04
Alekta, с годовасием OsipchuchkA, с умелками Ольга Юрьевна, с новой стрижкой
МишкаПанда, сурово у вас. ну ничего, перемелется, мука будет %). у меня муж тоже не просыпается от детских криков. у них внутренний будильник природа не встроила ). Это маман должна по шороху ветвей догадаться о крадущемся к пещере хищнике, схватить дите и свалить. А на пап эволюция не расщедрилась 🙂. так что я только при бодрствующем оставляю детей.
а мы с танюшкой уснули на второй сон аж в шесть. муж приходит в пол-седьмого, Вася ему говорит - ой, они там спят, уже часа три, наверно ))))). встали мы в восемь, муж с ужасом - вы сколько спали??? )))
всем добрых снов ), потому что вы все уже спите, я думаю ))))
18 ноября 2010, 04:02
mysia,ломеняли слава богу.)) Надо бур на перф чтоб повешать теперь.
18 ноября 2010, 04:10
Наталина, а ты переживала, хорошо,что все закончилось в вашу пользу! 🙂